娘の七五三を控えているため顔とうなじのシェービングをお願いしました。
シェービングのみの予約だったので外見だけ綺麗になって帰るつもりでしたが、素敵なお話を聞かせていただいたりこちらの悩みを親身になって聞いてくださったり、なんだか心も綺麗になったような気がしました。
シェービング後は自分の肌じゃないようなモチモチ肌で驚きましたが、今朝メイクをした時のメイクノリが信じられない位良く、これはまたリピートしたいと思っています!
よもぎ蒸しなど気になるメニューもあるので、近いうちにまた伺います(*^^*)
【ご新規様カウンセリング込み】美肌シェービング60分¥6000-
初めてブライダルシェービングをしましたが、驚く程もちもち肌になりました!シェービングもとても手際良く丁寧に仕上げて下さりました♪ヘッドスパも心地良すぎて寝てしまいました。スタッフの方も優しくて話すととても面白くてあっという間に時間が過ぎてました。またお願いします!
【式直前の花嫁様に】ブライダルシェービング・小顔コース130分¥25000-
今回もリラックスし過ぎ寝てしまいました。毎回癒されています。丁寧なシェービングで肌もワントーン明るくなり、化粧のりもよくなりました!また伺います。
当店人気No.1【ヘッド×小顔×美肌シェービング】90分¥13000→¥10000-
伺うのは2度目でしたが、名前を呼んで出迎えていただき、大変嬉しく思いました。
小顔、ヘッドスパ、シェービング、全てが丁寧です。終わってから鏡を見ると、フェイスラインがキュッと上がっているので、自然とテンションも上がります。
色々なメニューがあるので、また伺いたいと思います!
結婚式を控えていて、今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、店員さんのトークスキルにとても楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただきました!
また、シェービングの仕上がりも綺麗で、大変満足しております!お肌のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました!!
また、利用させていただきたいです!
【イベントやデートに☆】お顔剃り+うなじ~肩甲骨まで♪70分9900円
娘14歳のニキビが気になり相談したところ、アドバイスを頂きシェービングしてもらいました。
その後、ニキビも良くなって来ました。
ありがとうございました。娘も大変喜んでいました。
【17歳以下限定フェイスシェービング】30分¥3.900-
今回もヘッドから小顔マッサージまで大変気持ち良く!!
楽しいお話も出来て、シェービングで肌のトーンも良くなり効果が感じられました。ありがとうございます。
うなじ、背中と腕をお願いしました!
初めてでしたが、気さくに話していただき、早くてツルツルにしてもらいました!ありがとうございました!
【うなじ美人へ♪】襟足/背中半分シェービング30分4400円
よもぎ蒸しで、体の奥から温まり、シェービングでお肌ピカピカ、いつもありがとうございます♪
【美肌&温活ケア】シェービング/よもぎ蒸し90分¥9900-
いつも、笑顔で出迎えてくれます。
仕上がりも終わった後は本当にモッチモチ。
マッサージも気持ち良く、疲れていると爆睡してしまいます。
今月もありがとうございました。
来月もまた宜しくお願いいたします。
前撮り前に伺いました。
とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
《ブライダル》【顔/背中半分/デコルテシェービング】75分¥13800-
担当スタッフさんに施術して頂くといつも気持ちよくて寝てしまいます。
シェービングが終わったあとは肌がぴかぴかになって圧倒的効果を感じます♪
カウンセリングからとても丁寧におこなっていただき安心して過ごすことができました。シェービングのあとは肌色が明るくなり表情も明るくなりました。
旅行前に背中や顔の毛を綺麗にしていただきたくてお願いしました。
特に顔のシェービング後、化粧水が浸透するがいつも以上に感じられて、メイクノリもとてもよかったです。
合間で私の悩みまで聞いてくれて、とてもタメになるアドバイスもありがとうございました!笑
定期的に通いたいです!!
久々のシェービングでしたが、最高でした。肌がもちもちになり、化粧水の入りが良かったです。翌朝の化粧のりも良かったです。早速、次回の予約をしました。
肌の悩みにも的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
初めてのシェービングでドキドキでしたが
今までなんでやってこなかったんだろう…
ってなるぐらい最高の仕上がりでした!
今までと同じスキンケアを使ってるのに
次の日の朝の肌が全然違いました…!
ツヤツヤもちもちで朝から気分が良かったです♪
今後もずっと続けたくなりました^^
来月もよろしくお願いします◎
とてもリラックスした雰囲気で施術をやって頂きました!小顔効果がとても素晴らしく、鏡を見て圧倒しました笑 シェービングは、お化粧ノリが変わって汗をかいてもヨレにくくなりました!肌が弱いので2日程痒みはありましたが、痒みが引いてからは荒れることもなく肌の状態も良かったです!肌の悩みも聞いて下さりありがとうございます!
夏の疲れで肌のくすみも気になってましたが、いつものコースでお肌ツルツル顔のトーンアップ出来ました。
大満足です。
とても良い雰囲気でリラックスできました!
また時間ができたら行きたいです
遅くなりました。久々に行ったのに覚えていてくれて凄く嬉しかったです。
勿論、技術は抜群です。
仕上がりももちもちふわふわで本当にびっくりしてしまいます。シェービングすると化粧のノリも良くテンションも上がります。
突然の予約で、初めてのシェービングでしたが、とても楽しく過ごせました。マッサージもとても気持ちよかったです。
また次もお願いしたいと思います!
久々にシェービングを試したく、近くでサロンを探していたところ
良いお店に巡り会うことが出来ました。
丁寧にお手入れしていただき、ありがとうございました。
保湿、日焼け対策、いろいろ教えていただきました。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】美肌シェービング60分_¥5500-
とても綺麗に仕上げていただきました!
【イベントやデートに☆】お顔剃り+うなじ~肩甲骨まで♪70分8800円
ブライダルのシェイビングでお伺いしました!
私が時間を勘違いして早めに行っても対応してくださってありがとうございます!
無事ウェディングフォト撮れました!
シェイビングして毛穴がなくなったおかげで夏で暑く汗かいても化粧が崩れなくスタッフの方に褒めの言葉を頂きました!
おかげで素敵な時間を過ごせました!
本当にありがとうございます!
《ブライダル》【顔/背中半分/デコルテシェービング】75分¥14000-
以前から気になっていた、シェービングにはじめて伺いました。
シェービング中は産毛だけではなく、古い角質を落とすことができてターンオーバーを促進させることができるなど、丁寧にご説明してくださり終わったあとは、顔のトーンがアップし感動しました^ ^
マッサージもとても気持ちよく最近の疲れが癒やされました。担当スタッフさんから美容に関する情報もたくさんいただきましたので、実践していきます。
よもぎ蒸しも気になったので、次回はよもぎ蒸しでもよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
とてもスッキリしてよかったです!お話も面白くてまた通いたいと思いました!
急遽の予約だったのですが、優しく対応してくださってありがとうございました。とっても話しやすく、2時間弱があっという間に感じるほど楽しい空間で施術していただきました。施術も綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
今回もシェービングを、して頂きEMSのパックでお肌がツルツルになりました。
小顔やヘッドマッサージで気持ち良いのと整う感じが味わえます。
ほんとに良いです。またお願いします。
初めて来店しました。
気さくに話してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりにも感動しました。
次回もまたよろしくお願いします!!
【ご新規様限定】美肌シェービング60分_¥5500-
美肌シェービング60分を初めて利用しました。剃刀で沿っているとは思えない滑らかな剃り心地でとてもリラックスできました。顔のシェービングはすごい久しぶりでしたが剃った後は顔全体が明るくなった感じがしました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】美肌シェービング60分_¥5500-
ミレア(Milea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー