初めての来店でしたが、説明やカウンセリングもわかりやすくとても丁寧に接客していただきました。
★11月末までにご来店のご新規様限定★まつげパーマ上【¥4800→3800】
M様
この度は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿日々の励みになります...!!
今回はカールのデザインでお仕上げいたしましたが、その後はいかがでしょうか??
自まつ毛の状態やデザインのご相談ございましたら次回お気軽にお申し付けください^ ^
また乾燥の季節も始まってきたのでまつ毛トリートメントを使って日々のケアもお願いいたします◎
M様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
ビアンカ市川店 担当 益子
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
いつもお世話になってます!
まつ毛の状態に合わせていただき、行くたびにまつ毛の状態もアドバイスもいただけます。
駅から近いので行きやすくリピートさせていただいております
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
雰囲気は良く、接客もいつも丁寧です。
今回マツゲが外に少し流れてバラバラしている感じがします。
次回はそこをお伝えしようと思います。
【平日¥4400/土日祝¥4800】まつげパーマ上♪トリートメントor束仕上げ
まつ毛パーマをしていただきました。いつもは右が上がりにくいのですが、とてもきれいに仕上げていただき、気に入っています。ありがとうございました。
なお様
この度は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミの投稿も大変励みになります...!!
今回はカールのデザインでお仕上げいたしましたがその後はいかがでしょうか??
次回以降左右差やデザインの変更等ご相談ください◎
またまつ毛が乾燥するシーズンに入ってきたのでまつ毛トリートメントをお使いいただき、日頃のケアもお願いいたします(^^♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ビアンカ市川店 担当 益子
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
結婚式に向けてとても素敵なネイルをしていただきました!
【初回オフ無料♪】大切なイベントに★ ハンドやり放題〔持込〕 ¥9000
今回はカールの感じを相談していつもと違う感じにしてみましたが仕上がりも良くて満足でした!
次はもう少し長さを伸ばすかカールの感じを変えてもいいかなと思いました!
また相談しながら決められたらうれしいです!
引き続きよろしくお願いします!
【学割U24】初回オフ無料♪フラットラッシュ120本 ¥6000→5500 (束仕上げ可)
お値段にひかれ伺いました。丁寧な施術でした。余計なお話もなく楽でした。持ちが良ければまた伺います。
まつ毛パーマ、しっかり上がりました!またお願いいたします。
ろくちゃん様
また嬉しいお言葉大変励みになります!
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきましたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか…??また何か気になることございましたらお気軽にご相談いただければなと思います!
ろくちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
カウンセリングからいつもしっかりして下さり
当日の急遽予約でしたがとてもよかったです!!
【平日5500/土日祝¥5800】まつげパーマ上下♪トリートメントor束仕上げ
はるな様
また嬉しいお言葉大変励みになります!
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきましたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか…??また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
はるな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
当日に時間が空いて利用させていただきました!
アバウトなオーダーをしてしまいましたが、綺麗な仕上がりで満足です。
また利用させていただきます!
か様
先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用いただきありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
ネイルもとても丁寧です。
【初回オフ無料♪】ハンドワンカラー or グラデ 新規¥5200・再来¥6200
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
こちらこそたくさんお話させていただきありがとうございます!
いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎています(*^^*)
あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
ネイルもまつげパーマも同時に出来るサロンを探していたら、行きつきました!
初めてのサロンでしたが、優しく、施術も快適に、素敵に仕上げてもらえました。
まつげのお席も満席で、皆さんの美意識に刺激されました。
これを機に定期的に通いたいと思いました。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~
めぐ様
この度は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます...!
今回まつ毛パーマは目尻を少し流したナチュラルなデザインでお仕上げいたしましたが、その後はいかがでしょうか??
次回以降デザインのご変更ございましたらお伝えください◎
またお目元周りのご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
久しぶりのフットネイル、キラキラのデザインとてもお似合いでした!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビアンカ市川店 担当 石井、益子
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
シエルちゃん様
また嬉しいお言葉大変励みになります!
今回も同じデザインでお仕上げさせていただきましたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか…??また何か気になることございましたらお気軽にご相談いただければなと思います、!!
シエルちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
みぃ様
また嬉しいお言葉大変励みになります!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか…??
また何か気になることございましたらお気軽にご相談いただければなと思います!!
みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
3回目の利用です。毎回丁寧な施術をしてくださり1ヶ月弱トラブルなく綺麗な爪の状態です。
カラーや爪の状態などわからないことは親切に教えてくださりとても気持ちの良い接客です。
また来月もよろしくお願いいたします。
【期間限定秋ネイル】選べる8種ニュアンスデザイン*特別価格¥7000
ねこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります!!
今回は秋らしいお色味でいつもの雰囲気とまた違ったデザインでしたが、とても気に入っていただけて光栄です♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
また、ネイルオイル等のご自宅でのホームケアもぜひよろしくお願いいたします。
お手元に関することで何か気になることや相談したいこと等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ市川店 担当 児玉
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
いつも楽しくお話しできて、時間がすぐにたってしまいます。
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
友人の結婚式に参列するため予約をしました。
ネイルを普段しないので、相談にものってくださり、途中違うデザインが良いと言う私のわがままも臨機応変に対応くださり、大満足です。ありがとうございました。
かずき様
また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
水色ベースのデザインとてもお似合いでした!
あれからお手元の状態はいかがでしょうか??
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
4週間ごとに、ネイルとまつげパーマを同時に施術していただいています。同時にできるところがこの辺りでは他になく、都内会社の近くだと金額が2倍くらいします。市川でいろんなサロンに行きましたが、施術の丁寧さや仕上がりの良さ、価格、スタッフの対応、店の清潔感などここが一番です!ネイルもまつげパーマも持ちが良く、価格も良心的なので安心して毎月通えます。同時施術だとワンカラー+デザイン1本ですが、カラーも多くグラデーションもできるし、1本のデザインも可愛いのが色々あるので、シンプルだけど素敵。毎回行くのが楽しみです。
msk様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、とっても温かい口コミ投稿もありがとうございます…!!
大変励みになる嬉しいお言葉です♪
お手元ではナチュラルカラーにミラーアートをしたことでよりお手元が上品になり、
とてもよくお似合いでした!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
何かホームケアで分からない事、デザインのご相談などございましたらお気軽にお尋ねください◎
今回お目元のデザインはいつもと同じデザインでお仕上げをさせていただきました^^
毎日ご自宅でケアをしていただいている効果がすごく出ていて、自まつ毛の長さが驚く程伸びていました為、サイズの調整だけ行いました◎
いつもホームケアをしっかりしてくださっているんだなとパッと自まつ毛を見て分かるくらいなので、是非これからも継続していただけたら大変嬉しく思います…!!
また、これからの季節が乾燥のシーズンに突入いたしますので気持ち多めにまつ毛トリートメントも塗っていただけたらと思います♪
msk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビアンカ市川店 担当 上運天、児玉
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
他店で目が痛くなったりまつ毛がバラバラになってしまった事があったのですが、そういうこともなくとても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!
★9月までにご来店の方限定★まつげパーマ上+アイシャン【¥5350→4400】
さくら様
先日はビアンカ市川店のご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉大変励みになります!
以前のご経験でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて大変嬉しい限りです!またお仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回ご来店の際には、気になる点やデザインのご変更などもお気軽にご相談ください♪
またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
2回目でしたが、今回もとても丁寧に
仕上げてくださいました。しっかりとまつ毛が上がっていてとても嬉しいです!薬剤が目にしみて痛くなることもなかったです。ありがとうございます!
さわ様
2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉大変励みになります!
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、デザイン変更することも可能なのでお気軽にご相談ください♪
またさわ様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
毎回こちらのサロンに通ってます。
まつ毛の状態とかを聞いてくださって、施術していただけるので、仕上がりもモチも申し分ないです!
店内も落ち着いていて、施術中くつろげます。
ちゃんけー様
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
ちゃんけー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
普段、シャンプーやテープのとき、いたみがありまりたが、今日は全くいたくありませんでした!希望どおりの仕上がりに満足です。
あやちん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回も丸みのデザインで、自まつ毛の状態を拝見させていただいてサイズの調整を行いました!
施術当日の体調によってしみやすさ等は変わってきます為、もしいつもより睡眠時間が少なかったり、疲れが溜まっているかも…と感じましたら、その旨をアイリストへご相談くださいませ^^
また、これからの季節が乾燥のシーズンとなってくるので、まつ毛トリートメントで保湿ケアを是非お願いいたします!
次回ホームケアなどで何かお困りの事やお聞きしたい事ございましたら、お気軽にご相談下さい!
あやちん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ビアンカ市川店 担当 上運天
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
施術が丁寧でとても良かった。
片方が取れやすいと説明したら、かなり時間をかけてくれた。
値段的にもとても良かったので、リピートしたいなと思った
jun様
左右差がなるべく現れないよう施術させていただきました♪
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
ネイルとまつげパーマを同時施術できるサロンを探していて、辿り着きました。いつも別々に予約しなければならないストレスから解放されました。
どちらの施術もとても丁寧で安心してお任せできました。施術中は寝てしまいました。
また利用したいと思います!
あお様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お手元ではリボンのアートがとてもよくお似合いでした!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
今回お目元では、前回のデザインから違うデザインをご提案させていただき、お仕上げいたしました!
その後お目元やデザインいかがでしょうか??
これからの季節、少しずつ乾燥のシーズンに突入していくので、朝と夜にまつ毛トリートメントを使って毎日のケアをお願い致します♪
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビアンカ市川店 担当 上運天、児玉
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
また次まで宜しくお願いします♪
みぃ様
また嬉しいお言葉大変励みになります!
みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
初めてのマグネットネイルでしたが、色が綺麗でとても気に入りました。
今後も色を変えてマグネットを楽しみたいと思います。
【初回オフ無料♪】人気★マグネットネイル 新規¥6850・再来¥7850
ナツ様
キラキラのマグネットとても可愛かったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
シエルちゃん様
先日はビアンカ市川店のご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉大変励みになります!
前回は根本からしっかり上がるデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか…??
また次回デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談いただければなと思います!!
シエルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
毎月お世話になってます。いつもまつ毛パーマ上下セットで施術してもらってます。先にアイシャンプーをしてもらってパーマの間に目元のパックもしてもらいます。まつ毛の状態に合わせて対応してもらうのでいつも仕上がりももちも良くて満足してます。店内もいつもとても綺麗です。
ぽー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
私の今後の励みになります♪
今回もいつもと同じデザインで施術をさせていただきましたが、モチも安定しているみたいで良かったです☆
アイシャンプーは施術前にやる効果としては油分除去をしっかり行えるのでパーマ液の浸透が良くなります!
施術後にやる効果としてはパーマ液でダメージを受けた自まつ毛にたっぷりの保湿と栄養分を補充できるのがすごくオススメポイントです!
施術と一緒にゴールドアイパックも貼って、マツパながらお目元周りのお肌もケアができるのとっても嬉しいですよね…!!
この時期だとまだ暑い日が続くので、冷やしてるタイプの冷やしアイパックのご用意もございますので、常温と冷たいのとでお選びができます♪
まだまだ紫外線が強い時期続いていくと思いますので、ご自宅でもまつ毛トリートメントを使って毎日のケアをお願いいたします^^
ぽー様のまたのご来店をお待ちしております!
ビアンカ市川店 担当 上運天
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
いつもまつげパーマで利用しています!
まつ毛の持ちが良くてとても満足しています。
まつげパーマの後に無料でトリートメントかコーティングを選べて嬉しいです!
薬品を使う時は毎回沁みていないか確認してくれるので助かっています。
ここみ様
先日もビアンカ市川店のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉大変励みになります!
まつ毛パーマを長く楽しんでいただけて安心いたしました(^^♪
安心してまつ毛パーマの施術を受けられるようこれからも丁寧な施術をさせていただきます!
またこれからの季節乾燥でまつ毛もダメージを受けやすい為、ご自宅でまつ毛トリートメントをご使用いただくのもおすすめしております♪
次回気になる点やホームケア等でお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
ここみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ビアンカ市川店 担当 伊原、児玉
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
今までいくつかまつ毛サロンを利用しましたが、一番綺麗で明るい感じがあり好印象です
仕上がりも満足ですが、デザインを選ぶ時に写真などあればもっと選びやすいと思います
あと、メニューには30分と表記されてた気がするんですがら入店から出るまで60分かかり、予定があったのでそこだけ少し困りましたが、概ね満足なのでまた利用させていただきます
rosso様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
施術時間についてですが、お時間の目安をお伝えせず大変申し訳ございません。
予約クーポンの施術時間も45分と記載させていただいており、クーポンの備考にも記載してある通り、50分弱程度が目安になっております。
また、施術時間はあくまでも目安のお時間となる為、お客様の自まつ毛の状態によっては50分以上お時間がかかる場合ございます。
何卒ご了承をお願い致します。
仕上がりイメージのお写真に関しましても、デザイン表を作成いたしました。
店内の雰囲気も明るいと好印象いただき大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ビアンカ市川店 店長 上運天
ビアンカ 市川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー