3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ケンビカン

ケンビカン

• 愛媛県松山市余戸南3丁目10ー27
  • 鎌田駅から徒歩5分

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:52:50.0

肩こり、背中の痛み、顔の歪み、巻き肩など色々な症状があり、根本から改善したいと思い施術して頂きました。身体全身をチェックして頂き、一回の施術でいつもより身体が軽くなりました。今後も安心して通院できると思います。お電話でも丁寧に対応して頂き有難うございました。

≪当店1番人気メニューをお得にお試し♪≫骨盤姿勢矯正¥5500→¥2750

ケンビカンからの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。色々な症状があり、これまでとてもしんどかったことと思います。身体が軽くなったとのことでこちらも大変嬉しいです。電話での説明もわかりやすかったでしょうか?何かわからないことや不安なことがあればいつでもご相談ください。次回の施術は、違う箇所をアプローチしていきます。さらに楽になりますので、またお時間作ってお越しください。お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:46:30.0

月2回はお世話になってます。
    偏頭痛持ちで仕事に支障が出るぐらい辛い時があって、先生に頭解すといいよと施術してもらってから薬が手放せなかったのが、基本飲まなくても凄く楽になりました。整体もポキポキならす整体じゃないので、帰る時は凄く身体が楽になります。

【猫背姿勢改善&慢性的な肩こり腰痛改善】骨盤姿勢矯正¥5500→¥5250

ケンビカンからの返信コメント

かおり様、いつもありがとうございます。
    かおり様の頭痛はほんとに大変そうでした。今は楽になっているようで安心してます。身体の矯正と頭蓋の矯正を定期的にされているのも良いと思います。これからも何でも相談してください。お待ちしております。

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:22:09.0

肩こり・首こりが原因からか、頭痛がひどくなってから、
    いつも助けてほしい一心で訪れています。
    詳しく説明しなくても、その時に一番調子の悪いところを見極めて、
    最良の施術をしてくださいます。
     目の疲れがひどい方は、ぜひ相談してください。
    頭痛の改善に最適な施術をしてくださいます。

ケンビカンからの返信コメント

いちこ様、いつもありがとうございます。
    頭痛はとてもしんどいですよね。原因は人それぞれ。身体の状態のチェックや会話からそれを見極めて施術しております。これからの時期、頭痛が出やすくなります。しんどいときは駆け込んでください。これからも満足してもらえる施術をしていきます。よろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 17:59:13.0

ケンビカンさんには、10年以上お世話になっています。
    施術中も話しかけて下さり、リラックスしながら受けることができるので、ついついお喋りし過ぎてしまいます(笑)
    施術もバキバキボキッとかなくて、全く痛みはありません。
    しんどくなりそうだなと思ったら、なるべく早めに行くのがオススメです。

今回も楽になりました。

ケンビカンからの返信コメント

よっちゃん様、いつもありがとうございます。
    身体の方、楽になったということですがお変わりないですか?施術中はリラックスされてるとのことで良かったです。こちらも楽しくお話しさせてもらっています。また、不調を感じた時は症状がひどくなる前にお越しください。お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:43:38.0

キャビテーションで利用しました。
    自分でも分かるくらい、足とお尻がすっきりしました。
    お店の方も親切でまた通いたいです。

【選べる3部位】パワーキャビ&ケアトロモーションヘッド¥10500→¥8400

ケンビカンからの返信コメント

とも様、先日はありがとうございます。
    今回はむくみもあったので、余計にスッキリ感が感じられたと思います。イベントに向けて運動の方も頑張ってください。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:23:10.0

施術のあとは、いつも軽くなり腰の痛みも軽減され、なかなか行けない時もありますが、痛みの原因や家での過ごし方なども教えていただけるので、無理なく過ごせています。
    ご夫妻のお二人も気さくな方なので人見知りの私ですが通いやすいです。
    また次回も、お願いしたいと思います。

ケンビカンからの返信コメント

ひまわり様、いつもありがとうございます。今回の腰痛、しんどかったですね。その後、大丈夫でしょうか?無理しないようにお気をつけください。なかなか来店できない時は電話にて対処方法をお伝えしますので遠慮なく相談してください。
    それから、人見知りのひまわり様が通いやすいと感じてずっと来てくださってることに感謝いたします。これからもよろしくお願いします。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:23:10.0

以前から整体とキャビテーション両方でお世話になってます。整体は悩みのある箇所を的確に治していただけるので助かっています。また、キャビテーションは前張りが悩みだった太腿が段々と気にならなくなってきました。何より、お2人とも気さくな人柄で色々とお話しできて施術中も楽しいです。次回もよろしくお願いします。

ケンビカンからの返信コメント

ミッキー様、いつもありがとうございます。身体のお悩み、改善できているようでこちらも嬉しいです。また、施術中も楽しい時間を過ごしていただいているとのこと、安心しました。これからも満足してもらえるよう精一杯施術いたします。次回もお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:19:13.0

顔全体が腫れぼったくて、目が開きにくいような感じがあったので予約しました。全く痛くなく、顔や頭をうにゃーっとされてるうちに魔法のようにスッキリしていました。終わった後に鏡で確認すると、同じ人?っていうくらい細くなってました。また、模型を使ってわかりやすく原因を教えてもらい、そうならないためにどうすればいいかのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

≪小顔セットメニューをお得にお試し♪≫小顔&輪郭矯正¥11000→¥5500

ケンビカンからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございます。
    むくみも取れて、目もパッチリ開いてスッキリしましたね。ストレスためて頭がガチガチにならないように気をつけてください。また、不調が出たときはいつでもご相談ください。お待ちしております。

• しょこたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:59:19.0

肩こり、腰痛、頭痛、ぎっくり腰など体が悲鳴をあげるとケンビカンに駆け込みます。施術後は痛みが和らぎ、次の日には体が楽になります。体の使い方や歩き方、運動の仕方なども教えてくださいます。月イチぐらいのペースで通うと体調がいいです。

ご夫婦でされており、お二人とも親しみやすく、温かい雰囲気です。子どもが幼いときは、施術中も同じ空間にいられるよう配慮してくださり、安心して通うことができました。
    これからも月イチで通いたいです。

ケンビカンからの返信コメント

しょこたん様、いつもありがとうございます。身体の調子は大丈夫でしょうか?また、不調が出た時は駆け込んできてくださいね。丁寧にしっかりと施術いたします。
    それから、私達夫婦のことも親しみやすく、温かい雰囲気とおっしゃっていただき、とても嬉しいし励みにもなりました。これからも安心して通ってもらえるよう努めます。ありがとうございました。

• おきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 19:19:13.0

とにかくすごいです!たった1回でこんなにも小顔になるとは!痛みも一切なし!私は噛みしめがあり、顎の痛みや頭痛にも悩まされてましたが、それもスッキリ解消されました。口もあけやすくなり、頭もとても軽くなって驚きです!本当に嬉しいです!先生も優しく丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!次は骨盤矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ケンビカンからの返信コメント

おきく様、先日はご来店ありがとうございます。かなりの噛みしめがありましたね。あれから頭痛の方は大丈夫でしょうか?噛みしめは姿勢も関係しますので、次回はしっかり身体の矯正もしていきましょう。お待ちしております。

ケンビカンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー