3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ツボプロ伊丹店

ツボプロイタミテン

• 鍼灸
  • 兵庫県伊丹市桜ケ丘8-1-7 1階
  • 駐車場有り/阪急伊丹駅徒歩13分/JR伊丹駅バス9分 桜ケ丘8丁目バス停(伊丹行)目の前

[投稿日] 2024-03-01 20:27:01.0

今回も整体と鍼灸をお願いしました。
    全体的にマッサージしていただいて、凝りやハリが緩和されてとても楽になりました。
    施術は大変丁寧で、力具合もちょうど良く、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

凝りやハリが緩和されてとても楽になったとのことで
    良かったです(^-^)

ツボプロ伊丹院

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:35:45.0

すごくスッキリしました。やってみて良かったです。

【迷ったらコレ!】90分★当日ご来院時にお好きなコースを決める♪

yuka様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

初めての鍼灸治療に当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    スッキリとされたようで良かったです!(^^)!

ツボプロ伊丹院

• だちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:28:07.0

初めて行きましたが、すごく丁寧で、優しくもみほぐして頂いたので、体が終わった後もポカポカしています。
    お尻や骨盤周りのマッサージは女性のスタッフだったので、恥ずかしくなくお願いできました。
    説明もわかりやすかったので、凝り固まってしまった体ほぐすには時間がかかることが分かりました。しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

新規★90分★全身を根本改善ケア /フル姿勢・骨盤矯正+ツボマッサージ整体

だちこ様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

お身体の歪みや冷え・ストレスなどお疲れがかなりみられました(T_T)

少しずつお身体の緊張や疲労を解いていきましょう!!

ツボプロ伊丹院

• m*sさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 01:08:45.0

毎回とても気持ちのいい施術をして下さりありがとうございます。少しずつですが効果が表れているようです。

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

少しずつ結果がでており、嬉しく思います(*^▽^*)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

目標のためにインナーケア・アウターケア含めしっかりとしていきますね!
    お忙しい中ですが
    またのご来院、心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2024-02-08 22:12:09.0

今回3回目です
    施術が全体的にやや強めでしたので、翌日にもマッサージ箇所に痛みが少し残ったままでしたが、数日で痛みは無くなりました
    次回はもう少し弱めでお願いしたいと思います
    鍼灸はいつもより熱く感じる所がありましたが、時間の経過により緩和していき、体は大変温まりました
    次回もよろしくお願いいたします

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

お身体のお疲れがいつもより見られたため痛みが残ってしまわれたと思います。
    数日で痛みがなくなったとのこと安心いたしました。

またお気づきなどございましたら
    ご意見いただければ幸いです。

貴重なクチコミをありがとうございます(*^▽^*)

ツボプロ伊丹院

• m*sさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:20:21.0

いつも気持ち良くて寝てしまうほどです。結果が出るよう頑張って通ってみようと思います。

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

少しずつ結果がでておりますね!(^^)!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

引き続き、目標のためサポートをしっかりとさせていただきます!

ツボプロ伊丹院

• m*sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:38:23.0

説明も丁寧で雰囲気も良い感じでした。受付で次の患者さんが来ると少し気を使うのでリラックス空間が別室に有ればいいなと思いました。

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

対応や雰囲気など安心していただけたとのことで嬉しく思います。
    ご来院時には、よりリラックスした空間づくりをするよう
    邁進していきます。

貴重なクチコミをありがとうございます!

ツボプロ伊丹院

• ようたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:56:24.0

カウセリングで疲れが気になるところを伝え、重点的にしていただきました。肩こりからくる頭痛があり、肩は針とお灸をし、お灸は思ったより熱かったものの、意外と熱さのピークを超えると大丈夫でした。施術して4日目ですが調子はいいかと。肩の張りもマシになりました。置き針のおかげ?置き針は1週間くらいできるらしいので試してみます。育児で疲れが溜まりすぎていたので、続けると体は軽くなるかと思いました。また行きます!

ようた様

先日はお忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

前回ご来院時より少し間が空きましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

子育てにお忙しいことと存じます。
    お疲れケアに
    またのご来院、心よりお待ちいたしております(^^)

ツボプロ伊丹院

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:36:09.0

鍼灸とマッサージで、何度も利用しています。
    とても気持ちよくて、スッキリします。
    また、利用したいです。

人気No1 【体ケア】60分★ツボプロ鍼灸+柔らかくほぐれるツボマッサージ

ゆか様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

年始よりお目にかかれてうれしかったです(^^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

引き続き、しっかりとお身体ケアさせていただきます。

ツボプロ伊丹院

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:27:10.0

とても心地いい空間でした。ありがとうございました。

あゆみん様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

少しでもお身体のつらさが和らぎましたでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、お辛くなった際は
    いつでもお越しください(^^)

ツボプロ伊丹院

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:46:51.0

今回2回目で鍼灸・整体をお願いしました。
    前回よりマッサージの時間が長く背中の凝りも和らぎました。
    気さくに話して下さり、リラックスして施術を受けることができました。

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

リラックスいただき、お身体ほぐれたようで安心いたしました!
    さらにしっかりとお身体サポートさせていただきます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

今後ともしっかりとケアいたします!(^^)!

ツボプロ伊丹院

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:27:12.0

忙しくてなかなか行けずでしたが、しっかりほぐしていただき楽になりました。
    いつもと違う先生でしたが、声かけを丁寧にしてくださったので良かったです。

【NEW】深Relax 60分★脳休ヘッドスパ(ネックほぐし付)+ハンド+ボディ¥9000→

ゆき様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

久しぶりのご来院、かなりお疲れのご様子でしたね。
    お身体すっきりと楽になったようで、お喜びいただけて良かったです!(^^)!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(#^^#)

今後ともしっかりとケアさせていただきます!

ツボプロ伊丹院

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:35:54.0

腰痛がにっちもさっちも行かなくなって、予約させていただきました、女性スタッフも決め手となって。
    腰の歪み、肩の巻き込みが改善されて、その上、首の歪みによる痛みや背骨の痛みも取れていました。
    きっと、すぐまたもとの歪みが出てくると思うので、しっかり治さないとですね。
    近々予約入れますので、ヨロシクお願いします。

【迷ったらコレ!】60分★当日ご来院時にお好きなコースを決める♪

たけちゃん様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

お身体のゆがみ改善により、お悩みが緩和されたようで嬉しく思います!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(≧▽≦)

[投稿日] 2023-12-16 10:28:41.0

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングで質問にも詳しく説明して頂いて安心して施術を受けることができました
    鍼灸は初めてでしたが、痛くなく、施術後は体が温まり凝りが緩和されました
    次回もよろしくお願いいたします

新規★60分★全身を根本改善ケア /フル姿勢・骨盤矯正+ツボマッサージ整体

お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

初めての鍼灸治療にて、お身体のお悩みが緩和されたようで嬉しく思います(^^)

ツボプロ伊丹院

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:07:59.0

とても丁寧に施術をしてくれます。
    鍼、お灸も痛みはなくて、終わったあと身体も温まって軽くなります。
    首、肩周りがとてもしんどかったんですが、気になる所をしっかりほぐして頂いて、目も見やすくなって、呼吸もすごくしやすくなりました。

いけ様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

首肩まわりがすっきりされ、目のお疲れの軽減、
    お身体もリラックスいただけたようで、嬉しく思います^_^

ツボプロ伊丹院

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:26:33.0

以前、江坂院に行きましたが、自宅近くにもあるのを知り今回はこちらへ。
    江坂院も良かったので、こちらの院も期待して。
    いきなりぎっくり腰になったので、近くにあって良かったです。だいぶ良くなりました。

エム様
    ご来院くださりありがとうございました。

寒い季節は特にギックリ腰が引き起こりやすいです(><)

お身体お辛くなる前に、またしっかりと
    ケアさせていただけたらと思います(^_^)

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ伊丹院

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:56:44.0

リピーターです。部屋の雰囲気が鍼灸というよりエステな感じがとても落ち着きます。もちろん、鍼灸もマッサージもとても気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。

ゆか様
    お忙しい中、ご来院くださりありがとうございました。

かなりお疲れが見られましたが
    リラックスいただけたようで嬉しく思います♪♪

ツボプロ伊丹院 西島本

• 夏海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:31:10.0

施術を受けるようになってから極端に体重や
    体脂肪が増える事がなくなってきたと思います。
    体内で滞っていたものが鍼灸と手技で流れていき
    整い始めているのかもしれません。
    今後どう変化していくのかを楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

夏海様
    ご来院くださりありがとうございました。

さらにフォルムがスッキリとされ
    お身体の変化に嬉しく思います♪

また次回もしっかりとケアさせていただきます
    ご来院、心よりお待ちしております^_^

ツボプロ伊丹院 西島本

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:16:15.0

仕事上、一日パソコンでデスクワークな為、かなり首が痛く肩が内側になっていたみたいですが、施術してもらい上半身が凄く楽になりました。足元も暖めてもらいながらの施術でうとうとするほど気持ち良かったです。
    また次回まで仕事頑張ります。ありがとうございました!

【Vカードお持ちの方】90分施術コース

あかさたな様
    ご来院くださりありがとうございました。

お仕事柄、首肩こりがお辛くなりやすく
    術後は楽になったとおっしゃってくださり
    嬉しく思います(^-^)

リラックスいただき、
    あかさたな様のお身体がより良くなるよう
    施術させていただきますね!

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ伊丹院

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 08:03:20.0

前々から気になってた場所でした。丁度時間が空いたので行ってみました。とても親切に色々とお話してくれて良かったです。針灸も気にはなりましたが、少し怖くて。でも、次はしてみてもいいのかなと思いました。またお世話になる時はよろしくお願いします。

新規★70分★肩こり疲れ解消/ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ整体

ナオ様
    ご来院くださりありがとうございました。

ナオ様のお身の状態に合わせて
    鍼灸、整体含め、メニューを提案をさせていただいております

ツボプロ伊丹院

• 夏海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:40:09.0

優しくとても感じの良いいスタッフさんでしたので
    カウンセリングもリラックスしてお話できました。
    関連した不調箇所を見つけてくださって施術に入れて
    いただき施術後は身体が芯から温まっていました。
    目標達成の近道だけでなく健康維持にもつながると
    思いました。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お試し!痩身プラン★90分★痩身整体で目指せすっきりスリムボディ!

夏海様

ストイックな夏海様の目標達成へ向けて
    しっかりとサポートさせていただきます(^^)

お喜びいただき大変嬉しく思います
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(#^^#)

また次回もしっかりとケアさせていただきます
    ご来院、心よりお待ちしております!

医療美容鍼灸・美容整体・骨盤矯正 ツボプロ伊丹院 西島本

• poyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:07:56.0

整体や骨盤矯正は初めてでしたが全く痛みが無く、施術前後の姿勢やむくみの変化が明らかで驚きました。
    自覚症状としては肩こりがひどかったのですがツボをしっかりと押して頂いて軽くなったのはもちろん肩甲骨の動きがとてもスムーズになりました。
    カウンセリングや施術説明、自覚のなかった部分の問題点も指摘して頂きました。
    それから、ヘッドスパはかなり気持ち良かったです。

この度は、ツボプロ伊丹へ
    ご来院いただきありがとうございました!

姿勢やむくみが取れ、すっきりされたようで嬉しく思います。
    寒さから首肩こりがきつくなりやすいです。

お疲れケアに、
    お仕事お忙しい中ではありますが、
    いつでもご相談・ご来院お待ちしております♪

ツボプロ伊丹

• ともぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 06:33:45.0

首の矯正をしていただき、首が少し楽になりました。
    頭のマッサージも気持ちよかったです。
    施術には不満はありません。

ただ、施術時間が60分だと思って予約していたのですが、問診の書き始め~施術の終了までが60分だったので、その説明は始めにしてもらいたかったです。

予約する時に、10分前に来るように書いていたので、問診を書いたりするのかなと思って少し早めに行きましたが、結局問診を書き始めたのが予約時間になり、お水を飲んだり、トイレや着替えなども全て60分に含まれてたのを終わってから知って、少し損をした感じがしました。

予約する人は時間と料金と内容のバランスを見て予約すると思いますが、実質40分6000円でした。
    自分が見落としてたのなら申し訳ないですが、どこにもそのような説明を見てなかったので、予約する人の参考になればと思い書かせてもらいました。

新規★60分★肩こり疲れ解消/ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ整体

ツボプロ伊丹店からの返信コメント

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご来院いただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    当院ではお体の巡りを良くするために、施術前にひと口ほどのお水を出しております。
    おっしゃる通り、ゆっくりお召し上がりであり、おトイレに行かれたりされておられ、
    また当院ではカウンセリングは重要としておりますので、ともぞー様からお身体についてや服用されているお薬などたくさんお話くださいましたので、当院もともぞー様のお話へ誠心誠意お答えしておりました。
    その結果、通常よりかかってしまったと思われます。

カウンセリングは今回しっかり済んでおりますので、
    次回はその分施術時間となります。

ご説明が不足していたこと心からお詫びいたします。
    ご指摘いただきましたカウンセリングも含めた所要時間につきましては確認事項に記載させていただきました。

貴重なご意見をありがとうございました。
    お身体のお悩みでお困りごとございましたら、ご来院お待ち申し上げております

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:28:37.0

お店は綺麗で清潔感があり、すぐにお水も頂けました。
    カウンセリングシートは細かく記入ヶ所があり、
    自分の身体を改めて見つめ直すとしんどいなぁと思うところばかり...。
    その後施術内容の相談をし、体の歪みを正すストレッチや肩甲骨ほぐし等して頂きました。
    気持ち良く身体も気持ちもほぐれました。肩、腕の可動域が広がったのと、歩いたり走ったりしても身体、足が軽い!かなり嬉しかったです。

これから定期的に通わせて頂こうと思います。

この度は、ツボプロ伊丹へ
    ご来院くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    寒さが増し、お身体の冷えもきつくなっていらっしゃいましたね。
    季節の変わり目、しっかりとお身体サポートさせていただきます!

お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来院もお待ちしております!

ツボプロ伊丹

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:51:55.0

ありがとうございました。施術をしっかりしていただき、体も帰宅後ぽかぽかでした。凝っているところは痛かったですが、その他ベッドの最中は気持ちよく眠くなりました

【クチコミ割】60分★とにかくカラダをほぐしたい人へ全身ツボマッサージ整体

ご来院いただきありがとうございました。

定期的にメンテナンスをすることにより、お身体が軽く柔らかく変化していくのを
    実感していただけると思います!
    お悩みの際は、いつでもご相談ください(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております。

ツボプロ伊丹

• 眞由美さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 09:33:30.0

首からの凝りがずっとあり、気になっていたツボプロさんに行って来ました。

院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、
    施術前のカンファレンス
    お水のサービスもあり、とても丁寧な対応をして下さいました。(施術後には、ハーブ茶も出して頂けました)

施術の力具合も私にはちょうど良くて、気持ちよかったです。
    かなり、老廃物が溜まっていたようで、
    自分ではわからない凝っている場所の事など、細かく教えて下さいました。

肩甲骨ほぐし、ベッドマッサージは初めてしましたが、
    気持ち良過ぎました。

ふくらはぎのマッサージはかなりキツかったですが、
    足が軽くなったように思います。

施術後には、体の状態の説明が丁寧にあり
    猫背、巻き肩、骨盤の歪みなどもあるとの指摘を受け
    これからの、必要な施術の提案などして下さいました。

安心して、体の改善をお願いしていきたいと思っています。

揉み返しの痛みなども全くありません
    さすが、プロの方の施術だと思いました。

まだ、一回しか施術受けてませんが
    体が楽になりました。

次回も楽しみにしています。

人気No1★60分★肩こり疲れ解消/ヘッドスパ+肩甲骨ほぐし+ツボマッサージ整体

この度は、ツボプロ伊丹へ
    ご来院くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご来院時により、お身体の状態は様々だと思います。
    その時のお悩みに合うものをご提案させていただきます!

お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来院お待ちしております!

ツボプロ伊丹

• おほげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 07:24:04.0

ヘッドスパをしてもらいたくて来店したのですが、肩甲骨はがしとツボマッサージもセットでしていただいて、とても気持ちよかったです(^_^)
    肩甲骨はがしが想像以上に良くて、肩の動きがとてもよくなりました!!
    なかなか予定を立てにくいので、定期的に通えるわけではないですが、疲れがたまった際にはまたお伺いしようと思います。

ご来院いただきありがとうございました。

お身体の全体を解すことでお悩みの部分が解決しやすくなります。
    また、お疲れがたまる前のメンテナンスで元の状態に戻りづらくなり、
    楽な状態で生活できるのでしっかりケアしてあげましょう!

お仕事お忙しい中ではありますが、
    いつでもご相談・ご来院お待ちしております♪

ツボプロ伊丹

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:45:30.0

ずっと気になっていて初めて来店しました。
    施術して下さった方はお若い方で、とても気さくで色々なお話をして楽しい時間を過ごせました。また、施術中の力加減がとても心地よく気持ちよかったです。私の今の体に合うサプリまでの丁寧に教えて下さり優しかったです。ありがとうございました。

イチオシ!60分】寝苦しい夜の快眠ケア★ドライヘッドスパ+ツボマッサージ整体

ご来院いただきありがとうございました。

お身体に合わせた治療、日常ケアなどご提案させていただきました!
    お仕事お忙しいと思いますが、ご自身のお身体の状態を知り、
    しっかりケアしてあげましょう♪

口コミ投稿にご協力くださりありがとうございました。
    お困りのことがあれば、いつでもご相談ください!
    またのご来院お待ちしております。

ツボプロ伊丹

• honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:26:12.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    普段から体が疲れやすいのですが、1度ほぐしてもらい、とても楽になり次の日もぐっすり寝ることが出来ました。

寝苦しい夜の快眠プラン】60分ドライヘッドスパ&ツボマッサージ 9000→¥6380

ご来院いただきありがとうございました。

お身体が楽になり、睡眠もしっかりとれたと仰ってくださり嬉しく思います!
    月1回のメンテナンスをするしてあげるだけでも疲労がたまりにくいお身体になっていくので
    いつでもご来院お待ちしております♪

また、口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
    お困りのことがあれば是非ご相談ください。

ツボプロ伊丹

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 13:35:59.0

以前行かせてもらいました。接客もすごく親身になって対応してくれました。マッサージは少し寝てしまうぐらい気持ちよかったです。

【全身すっきり】姿勢・骨盤矯正+ツボマッサージ 肩こり腰痛を根本改善60分

この度は、ツボプロ伊丹へ
    ご来院いただきありがとうございます。

気持ちよかったと仰ってくださり嬉しく思います。
    学校にアルバイトと、毎日大変かと思いますがご無理なさらないようにしてくださいね♪
    しっかりサポートさせていただきますのでお任せください!

またお身体の緊張が強い際には、簡単なストレッチなどで
    お身体を緩めてあげてください^ ^

口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております!

ツボプロ 伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー