3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ボディーサポート ヒロ整体院(Body support)   >

Body support ヒロ整体院

ボディーサポート ヒロセイタイイン

• 岩手県奥州市水沢東大通り1丁目7-20
  • 水沢駅から徒歩10分

のっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 03:49:02.0

何箇所か整体に行ったことはありますが、今までで一番楽になったと感じました。ひとつひとつ根拠を説明して頂きながらマッサージして頂いたので信頼性もあり、またお願いしたいと思いました。

【新規限定!】根本改善◎全身調整整体40分 ¥9000→¥4500

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉です!励みにがんばります!体の不調は痛みが出ている場所以外が原因の事が多いです!その原因を取り除くよう頑張りますので、いつでもいらしてください(^▽^)/

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:33.0

整体院に行くこと自体初めてでしたがとても親切で丁寧に施術や体について説明していただきました。
    終わった後のスッキリ感も得られ大変満足でした。
    今後もお世話になりたいと思います。

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

クマさんご来店ありがとうございました!!
    初めての整体にも選んで下さりありがとうございます!いろいろ不安な面、長年の苦しんだ慢性痛等、
    今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、いつでもいらしてください(^▽^)/

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:19:11.0

施術ごとに説明があり、安心して受けることができました。
    また利用したいと思います。

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

みみさんご来店ありがとうございました!
    安心して受けて頂けたみたいで良かったです!施術中痛い箇所もあると思いますが、できるだけリラックスして受けて頂けるよう頑張っていきたいと思います!!

• トミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:42.0

初めて行かせて頂きました。
    いつも、どこに行こうか模索していました。
    こちらでお世話になり、体のバランスを見ていただいたり、しっかりカウンセリングしてもらいました。
    施術も、気になるところをしっかりやってもらい、力加減も丁度よくて、慢性的に色々な所が痛かったのが、かなり楽になりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

トミィさん口コミありがとうございます!遅くなり大変申し訳ございません。
    元気な毎日に身体のバランスは必要不可欠です!どこか不調だと心も沈んでしまいがちです!
    元気な毎日を少しでもお手伝い出来たらなと思います!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:13:28.0

本当に直前予約でしたが、丁寧に対応していただきました(^^)終わったら身体は軽いし、全身血流良くなったのか冷えがなく、痛みもなくなりました。久しぶりに夜中に何回も起きることなく朝までねれました。定期的に通いたいです。

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

あやさん口コミありがとうございます!遅くなり大変申し訳ございません(汗)
    最初にお体を見たときはかなりダメージが蓄積していて、日頃頑張っているんだなと印象が強かったですが、施術をしているうちに、どんどん良くなっていくのが分かり、よく眠れたそうで、本当に良かったです!!お家でも運動療法して頂いて、一緒に頑張っていきましょう!!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:59:23.0

他院に通っていました。1年間メンテナンスしておらず、気になるところも出てきたため、今の身体の状態が知りたく利用させていただきました。思っていることを伝えると、"なぜそうなるのか"を説明しながら施術してもらいました。帰る頃には、身体が軽くなっており楽になりました。
    とても気さくな先生で話しやすかったです!
    回数券購入したので、定期的にメンテナンスに行こうと思います(^∇^)

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

ユキ様ありがとうございます!
    1年ぶりのメンテナンスさせて頂きありがとうございました(^▽^)/
    体が楽になり私もうれしいです!もっともっとこれからも万全の身体でいられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:52:18.0

仕事柄ずっと下を向いての立ち仕事で首肩腰の不調があった為こちらの口コミを見て初めて利用させていただきました。1回の施術で不調がだいぶ楽になりビックリしました!次の日の揉み返しや不調も無くとても身体が楽になりました。また利用させて頂きたいと思います(^^)

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

ハル様ありがとうございます!お仕事柄中途半端な姿勢が続き大変ですよね(泣)
    不調改善のカギは元の姿勢に戻す為の筋肉のほぐしと強化です!改善にむけ一緒に頑張りましょう!

• なぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:39:48.0

全身の調整をしてくれる所を探して、色々行ってみましたが、こちらの整体院は、施術も丁寧で説明もきちんとして頂きました
    体も軽くなりましたので、根本改善を目標に通わせて頂くことにしました

スタッフさんのお人柄も、とても良いです
    おすすめの整体院です

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。根本改善を意識して頂いて私もうれしいです!
    ご来店して頂いて私ももっともっと根本改善にたいして広めることはもちろん、少しでも症状がよくなるように、意欲が沸いてきます!これから一緒に頑張っていきましょう!!

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:15:38.0

初めて整体を受けました。首と肩の痛みでしたが、足首や骨盤なども正しい位置にしていただきました。家でのメンテナンスのやり方も教えていだだきました。とても優しい雰囲気の先生でした。また行きたいと思います。

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

初めての整体はいかがでしたでしょうか。不安や緊張などもあったと思いますが、できる限りお客様の悩みに寄り添った施術をしていきたいと思っておりますので、いつでも気軽にいらしてください(^▽^)/

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:04:25.0

初めての整体でしたが、カウンセリング/施術ともに親切丁寧で、とても安心できました。
    施術では、不調の根本原因となる箇所を説明いただき、そこを重点的にほぐしていただけました。
    施術後はびっくりするほど姿勢が整い、頭がスッキリした感覚がありました!
    また不調を感じた時は来店したいと思います。

【新規限定!】根本改善◎全身調整整体 ¥9000→¥4500

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます(o_ _)o))
    お仕事頑張った筋が原因の不調でしたね(涙)お仕事頑張っている証拠なので、また不調を感じたら任せて下さい!頭がスッキリされて良かったです!お伝えしたように自律神経のみだれもあり、寝ても身体がリセットされない状態でした、そちらの不調も無理せずいつでも来てください(^▽^)お待ちしております!

• !さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:54:27.0

姿勢が悪く慢性的な不調があったので来店しました。
    とても気さくな雰囲気の先生で話しやすく、姿勢の悪いところをちゃんと見て不調の原因を説明していただきました。施術もしっかりとほぐしてもらったので身体がフワッと楽になったのがすぐに分かりましたよ!
    家での姿勢改善の体操も指導していただいて信頼できる先生だと感じました。
    また来店したいと思います!

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!やはり姿勢からくる慢性痛でしたね。慢性痛は急性の痛みと違いずっとつきまとってきてしまいます(涙)気持ちよい毎日が過ごせるよう私も努力していきます!一緒に頑張りましょう!!

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:52:27.0

腰痛で前屈も痛くて辛かったのですが、施術後はビックリするほど痛みもなくなり、前屈も楽にできるようになり驚きました!
    話しやすく、雰囲気も優しいので緊張することなく行ける場所だなと思いました!ありがとうございました!

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとう!
    前かがみで重い物をもったりは要注意です
    日頃頑張って疲れが一気に腰にきましたね(汗)
    再発しないように疲れたらまた来てくださいね!

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:35:24.0

身体の慢性的な疲れがあったので伺いました。特に首の疲れと目の疲労を感じていましたが施術後はとてもスッキリしました!
    カウンセリングから非常に丁寧で自身の疲労がどこから来ているか、身体をどうしてあげれば改善されるか等事前に教えてくださったので安心して施術を受けられました!
    自宅で出来る改善方法まで教えてくださり、また通いたいと思いました。

【新規限定!】根本改善◎全身調整整体 ¥9000→¥4000

• とんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 02:09:29.0

新規でしたが色々な説明も親切丁寧でした。
    痛みが和らいだ感覚があります。
    また再来したいと思います。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:54:36.0

怪我をしているため完全な根本的改善にならないのはわかっていましたが自分の現状の状態改善案など沢山話しながら施行していただきました。
    やっぱり触っただけでわかってもらえるの嬉しいですね!

【新規限定!】根本改善◎全身調整整体60分 ¥9000→¥4000

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

ひろさんありがとうございました!昔やったケガは確かに蓄積して体にダメージをあたえてしまいます。
    ですが、今ある状況を向上させて症状の緩和をすることは絶対にできます!何不自由ないレベルまで焦らずに一緒にもっていけたらと思います。是非またよろしくお願いいたします!

• すーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 01:32:20.0

色んな整体行きましたが1番良かったです。
    体が軽くなりました。

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

すーーーさんご来店ありがとうございました!
    首、肩、腰と頭痛があったりと大変な毎日でしたね(涙)ですが、痛みは単体で起こっているわけではなく、全部つながって出ています。そのつながりを改善していけば痛みはとれてきます!
    焦らずゆっくりと改善させていきましょう(^▽^)/

• 助子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:34:50.0

お店の雰囲気も良くて施術してくれた方の対応も良かったです。
    ガチガチな私の身体を分かりやすく丁寧に説明しながらほぐしてくれました。
    施術してもらってから身体も軽くなり凝っていた所も楽になりました。また時間あるときに行きたいです。

【新規口コミ限定!】根本改善◎全身調整整体 ¥9000→¥4000

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

助子さんご来店ありがとうございました!日頃頑張っている分、ガチガチになってしまいましたね(汗)
    頭痛肩こりはいろいろな原因が重なって起きることが多いです。また調整して症状をなくせたらと思います!またよろしくお願いいたします(^▽^)/

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 10:31:58.0

とても丁寧な施術でした。
    凝っているところの原因を分かりやすく教えて
    もらえたり自分でできるマッサージ等アドバイスを頂けたり、また利用したいです。

【新規限定!】ボディケアもみほぐし 全身60分 ¥5000

Body support ヒロ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!そしてご来店ありがとうございました!朝起きた時など不調があると毎日がスッキリしなくなってしまうので、少しでもお役にたてななら良かったです!
    困ったことがあればまた是非ご相談ください(^▽^)/

ボディーサポート ヒロ整体院(Body support)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー