5. ファメイユ(fammeil)   >

ジョセイセンヨウシンキュウチリョウイン ファメイユ

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区南烏山2-9-11 ナディア南烏山101
  • 千歳烏山駅から徒歩7分/芦花公園駅から徒歩9分

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:01:30.0

妊娠後期に腰痛が酷く、歩くのも辛くて通い始めました。
    腰痛改善後は逆子ケアを受け、現在は産後の骨盤ケアを受けています。
    毎回施術後は体が楽になるし、きちんと体の仕組みを説明してくれるので、安心してお任せできます。
    妊娠中は施術を受けながら出産への不安、保活、名前をどうやってつけたかなどなど、いろんな相談をさせていただき、モヤモヤまで解消していただきました。
    とても静かなプライベート空間でリラックスできる贅沢な時間です。これからも育児の合間にお邪魔します!

【産後のママさん向け♪】産後骨盤矯正 30分¥5500

女性専用鍼灸治療院 fammeil【ファメイユ】からの返信コメント

ゆき様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

しっかりご自身と赤ちゃんのためにケアを続け、
    いい状態で出産に臨まれて、とても素敵でした!
    いつもゆきさんとの話は楽しく時間がたつのが、あっという間ですよね^^

頑張り屋さんのゆきさん。これからも育児の愛おしいお話や、困ったことなんでもお話しくださいね!
    ゆきさんの笑顔が、家族の一番の栄養です!

オーナー長瀬

• みんこのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:08:23.0

説明がわかりやすいし勉強になります!

《人気NO3》【ボディ】鍼灸マッサージ 60分 11000

• cowcowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:54.0

初めての鍼灸でした。
    すごくドキドキしたのですが、不安を取り除いてくれるような優しい接客に安心しました。
    デスクワークな為、顔だけでなく体もとても凝っており、このままだとマズイなと自覚しつつも、なかなか通えていなかったのですが、色々とアドバイスや前向きな目標を示していただき、これを機に自分の体を労れるよう定期的に通えたらと思います。

【フェイシャル】美容鍼45分 9460

cowcow様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    先日一緒に良くなったら、どうなりたいかを話したときのcowcow様の素敵な笑顔が忘れられません^^
    通った先になにがあるのか、どうしていきたいのか、
    一緒に素敵な未来を創っていきましょう!

今度はお顔とお身体のコースでお待ちしてますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー長瀬

• mugikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:34:13.0

初めての鍼灸でした。症状から見立や鍼灸について丁寧に説明してもらい安心できました。
    痛みはありませんが針が刺さっていると思うとさすがに緊張しました。
    驚いたのは施術後で肩こりや膝痛がかなり緩和され、しかも持続しています。
    1回で効果を感じられ驚いています。

【ボディ】全身整体マッサージ+鍼灸コース90分 13200円→12100円

MUGIKO様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    初めての鍼灸で緊張されたと思いますが、しっかり効果を感じられたようで安心しました。
    お仕事柄、心身ともにお疲れになると思いますが、またメンテナンスいらっしゃってくださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    オーナー長瀬

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:39:34.0

目の下のクマやほうれい線、冷えがあり気になっていた鍼灸を受けました。カルテで念のために書いた婦人科の施術も加えて頂けました。女性専用治療院なのと知識も豊富な方だったので何でも相談しやすいなと思いました。
    頭から足先まで鍼、お灸、マッサージ。鍼が苦手ならお灸やマッサージでの施術に切り替えていただけます。
    ちなみに私は鍼、気に入りました。
    また伺わせて頂きます(^_^)

【ボディ&フェイシャル】全身鍼灸マッサージ+美容鍼灸90分 13200円

emi様

先日はご来院ありがとうございました!
    鍼気に入って頂けたようで、嬉しいです^^
    婦人科のお悩みなど中々人には相談できないお悩みも伝えてくださってありがとうございます。
    健康の上に美容があります。
    しっかりお身体整えながら、お顔のエイジングケアしていきましょう^^
    またのご来院お待ちしております!

オーナー長瀬

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:39:14.0

凝り固まったところにすごく効きました。体の悩んでいるこ、体質についても相談できとても素敵な時間になりました!、

《人気NO1》【ボディ】全身整体マッサージ+鍼灸コース60分8800円→7700円

まいまい様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    お仕事もハードで知らず知らずのうちに身体に疲労が溜まってましたね。
    信頼していただき、深いお話までしていただき、ありがとうございました。
    大変なことはありますが、まいまい様のこと全力サポートさせて頂けたら嬉しいです。
    また年明けにでもいらしてくださいね。
    お待ちしています!

オーナー 長瀬

• サメ吾郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:02.0

マタニティコースを受けました。気持ちよすぎて施術中はウトウトしてしまい、当日寝る時も寝苦しさがなく翌日目覚めた時もすっきりしていて久々の身軽感に感動でした!
    子供連れで伺ったので子供が歩き回って棚の物を倒してしまうなどご迷惑をおかけしてしまい…優しく大丈夫だと言っていただけてほっとしました。
    また近いうちに伺いたいと思います(*^^*)

《人気NO3》マタニティ整体・鍼灸トータルケア 60分 ¥8800→7700

サメ吾郎様

先日はご来院ありがとうございました!
    可愛い可愛いお子様と一緒に来ていただき、とっても癒されました^^
    子連れだと中々ケアできないお母様方をケアしたくて子連れOKにしてます!
    身体が軽くなったとの事、とても嬉しいです^^
    これからどんどんお身体変わっていくと思いますが、一緒に素敵なマタライフ送れるように頑張っていきましょう!

オーナー長瀬

• アラレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:38:06.0

女性専用なので安心して施術が受けられました!
    腰痛の悩みを根本的に説明して下さり、とても為になりました。そして施術後から腰痛が和らぎ、何日も快適に過ごすことができました!またよろしくお願いします!

アラレ様

ご来院ありがとうございました!
    腰痛が和らぎ、何日も調子が良かったとの事、嬉しいです!
    しっかり定期的に通ってくださっているので、お身体もいい状態が続くのです^^
    先日はまた違うお悩みでしたが、そちらはいかがでしょうか。
    帰るときに痛みから解放されて少し笑顔が出ていて安心しました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナー長瀬

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:37:49.0

月2-3でお世話になっています。
    この辺りだとリラクゼーションと鍼の高い効果が得られる治療院が少ない中、こちらは即効性の高い施術をしていただけて、かついわゆる治療院とは違いリラックスできる空間やお茶にとても癒されます。
    鍼灸師さんは真面目でキリッとされており、また子育てのことなど色々お話してくださる方という印象です。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

【産後のママさん向け】産後骨盤矯正30分5500円

Y様

今年一年、たくさんご来院いただき、ありがとうございました!
    一患者さんとしてもありますが子育ての話などもできるママ友のようにも思っています^^
    Yさんの子育てやプライベートを充実していただくためにも
    身体が楽だといいと思うので、これからもたくさんサポートさせてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

オーナー長瀬

• ハルカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:26.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客・施術で大満足でした。施術後、とてもすっきりしましたので、定期的に通いたいと思います。

ハルカリ様

先日はご来院ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    首肩コリはその後いかがでしょうか。
    セルフケアでは中々追いつかない部分があると思いますので
    ぜひまたお身体診させてくださいね。
    またハルカリ様にお会いできるのを楽しみにしています!

オーナー長瀬

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:07:28.0

鍼灸・整体60分コースを初回で受けました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、とても充実した時間でした。はじめての鍼治療でしたが、安心して任せることができ、効果を実感しております!
    身体のメンテナンスについて沢山相談させて頂きたいと思う話しやすい素敵なお人柄も感じることができました。これから定期的に継続して通いたいと思います。

kii様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しく、生活リズムを取りづらい中、しっかりメンテナンスをされていてとても素晴らしいと思います!
    日々過ごす中で、身体に辛い箇所があると、お仕事もプライベートも集中できないですよね。。

これからも身体の不調の原因の追及や、日々できるセルフケア、日常に気をつけることなどしっかりお伝えさせて頂きますね♪

ぜひお母様も体験していただけたら幸いです。
    またお待ちしております!

オーナーMIYU

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:53:40.0

フェイシャルでデコルテより上でしたが、かなり滞っている箇所がありほぐしてもらってる間も体全体ポカポカして血が巡ってる感じがありました。
    また担当スタッフさんの手がお肌に吸い付くようなフィット感で顔を滑らせていくので、本当に気持ちよくとてもリラックスできました。
    終わった後はお肌のしっとり感と顔の色が2トーンくらいクリアになっていて大満足でした。

トモさん

嬉しい口コミありがとうございました!
    『吸いつくような手』^^☆☆
    すごくうれしい感想をありがとうございます!!
    お肌が元々とってもお綺麗なので、より綺麗になると確信していましたが、つるつるぴかーん☆と
    トモさんのお肌を最大限生かせたと思います!
    次も楽しみです!!
    またのご来院お待ちしております^^

オーナーMIYU

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:05:07.0

ほぼ限界の状態でいったのですが、自分の不調を親身に聞いてくださいました。首が凝っていて上向くのも辛かったのですが、スッキリです!次回も宜しくお願いします。

【人気NO1♪】あなたに合わせた全身整体&マッサージ 60分 ¥7700

なな様

ご来院ありがとうございました。
    本当に限界そのものでしたね。
    上を向ける♪と明るい笑顔でお帰りになられたのが印象的です。
    お仕事も忙しいと思いますが、健康が一番ですので、しっかりお身体メンテナンスしていきましょうね!
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 18:47:33.0

今回で3回目、体がだいぶ楽になってきました!
    せっかく施術してもらっているので、日常生活でも猫背にならないように気をつけたり、左右差が出ないようにバランスを考えてみたり…と、自分の体を見直すきっかけにもなっています。またヨロシクお願いします!

めぐたん様

日頃の意識まで変えて頂けていること、
    とても嬉しく思います。
    一回の施術も大事ですが、そこからいかに悪い状態に戻さないかが重要です
    しっかり定着してきているので、これからも頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-08-26 16:43:02.0

前回施術をしてもらった2、3日後から体が軽く楽になったことをじんわりと実感できました!なので、今回も楽しみにしていました。
    今回も子どもがギャン泣きで(汗)むせて咳き込み吐いてしまったので、途中で休憩を入れるという臨機応変な対応をしていただけました。結局、休憩後も泣いてしまい、音楽をかけてもらって寝かし付ける…という技も駆使していただきました。ありがとうございました。
    今回も施術しながら色々と説明してもらえたので、施術の効果を実感しながら受けることができました。すでに効いている感じはありますが、さらに数日後にまたじんわりと実感できることを楽しみにしています♪
    ほったらかしにしていた体を少しずつメンテナンス!次回もよろしくお願いします。

【2回目以降!当店おすすめ】あなたに合わせた全身整体&マッサージ60分¥8800

めぐたん様

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    お子様が安心して過ごせるように、院内工夫していきます!
    いつも一緒に頑張ってくださってありがとうございます^^
    大切なひと時をゆっくりお過ごしいただけるよう改善して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします

オーナーMIYU

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:25:30.0

凄く体が徐々に楽になった感じがします。姿勢も悪いのでまた行きたいと思います。話しやすい環境の中施行して頂いて本当に良かったです。

ななみ様

ご来院頂きありがとうございました!
    お仕事や私生活でとってもお身体疲れていらっしゃいましたね。。
    肩こりはまだあると思いますが、頭痛が減ってきたようで安心しました。
    治療後は少しだるさがあったかと思いますが、ぜひその時はゆっくり休んでのサインなので、おうちでゆっくりされてくださいね。
    またお身体ひどくなる前にケアしましょう^^

お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-17 15:58:23.0

まず、子連れOKなのがありがたかったです!子どもと一緒に行ってもいいなら…と、敷居が低くなって行きやすいです。
    今回は産後だったので、骨盤矯正のメニューを選択して行きましたが、実際に気になっていた肩と首を中心に施術を行ってもらいました。説明も丁寧で、きちんと納得した上でお願いできたので良かったです。
    首も肩も少し楽になったので、これから通わせていただきます。子どもがギャン泣きで申し訳なかったですが…次はギャン泣きせずに大人しく遊んでるか、寝てくれてるといいな…

【人気NO2☆産後のママさん向け♪】産後骨盤矯正 30分¥5500→¥4400

めぐたん様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    可愛い可愛いお子様と一緒にご来院頂きとっても嬉しかったです^^

子連れのママさんでもいつでも気軽にケアしたり、癒される場所をと思っていたので
    勇気を出して来院してくださり本当に良かったです。

産後は子育てもしながらの治療になっていくので、
    短期間で継続的な治療となりますが、一緒に頑張っていきましょう^^☆

また天使ちゃんと一緒にいらしてくださいね☆
    お待ちしています^^

MIYU

• ぁきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:43:48.0

ずっと気になっていて、やっと伺う事が出来ました!
    首周りがすごく辛かったのですが、楽になりました。
    カウンセリングも施術中も細かく丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
    定期的に通いたいと思います。また宜しくお願い致します!

ぁき様

先日はご来院ありがとうございました!
    ずっと気になってくださっていたこと、嬉しく思います><☆
    お身体も楽になれたようで安心しました。
    お悩みは人それぞれ、原因も人それぞれです。
    ぁき様に合ったケアをご提案してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

• しゅーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:48:45.0

首~背中にかけての痛みが限界で、
    偶然予約枠が空いてたので当日に予約して当日に行きました。

施術中は痛くないか?気分は悪くないか?
    丁寧にお声がけいただいたので安心して受けることができました。
    受けた後から身体が大分楽になり、翌日も久しぶりにスッキリと起きることができました。

自分の身体のメンテナンスのため、
    しっかりと通いたいと思います!

しゅーこ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    お身体辛かったですね。。
    お身体少しでも良くなったのであれば嬉しいです。
    安心して受けて頂けてよかったです。
    壊れないようにメンテナンスしていきましょうね^^
    次回もお待ちしております☆

• ザキ山さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:11:34.0

全身のコリを的確に揉みほぐしてもらい、その他の施術も申し分なく、とても癒されました。

1歳になる子供を同伴しましたが、ちょっとしたスペースもあり、安心して施術にのぞめました。

施術中の音楽もとても心地がよく、清潔感あふれる店内で、素敵な時間を母子ともに過ごすことが出来ました。

是非またお願いします。

ザキ山様

ご来院ありがとうございました!
    可愛い娘さんの笑顔とザキ山様のお人柄で私も癒されました^^
    わたしも一歳の娘がいますが、子育ての大変さとってもよくわかります(・_・;)
    ザキ山様の健康や笑顔がお子様のためになりますので
    またいつでもメンテナンスいらしてくださいね☆

• ちいいいえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:56:53.0

とても良かったです!
    接客技術全てにおいて申し分無いです。
    安心して身体を任せられました。
    また宜しくお願い致します!

【マタニティの方向け♪】マタニティ整体+妊娠中のトータルケア 60分 ¥8800

ちいいいえ様

ご来院頂きありがとうございました!
    臨月になり、あちらこちらがしんどいですよね。。。
    また酷暑なのもあり、中々動けす辛いと思います。
    あと少しですが、身体が楽になるのももちろん、出産がスムーズにできるようギリギリまでサポートさせてください☆
    そして産まれたらぜひお子様と一緒にいらしてくださいね^^
    私もお子様の誕生を楽しみにしています^^★

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:37:05.0

事前のアンケートで悩みをズバッと言い当てられ感動しました!どのぐらいこっているかみてもらい自分に合った施術をしてもらいました。
    個人サロンですがとても清潔感があり安心して受けられます。
    辛いところをピンポイントでほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。また伺います^ ^

m様

ご来院頂きありがとうございました!
    まさかの子供の生まれた年月日が一緒で運命を感じました。。。
    ですので余計身体の辛さや子育ての苦労を分かち合えて私も嬉しかったです。

m様の笑顔や健康は大切なお子様の笑顔に繋がります
    しっかりメンテナンスしていきましょう!☆

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:17:28.0

丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、しっかりと施術してもらうことができました。また、子どもを連れていくことができるので安心して通うことができて助かりました。

あい様

この度はご来院ありがとうございました。
    その後の身体の具合はいかがでしょうか?
    産後の骨盤矯正はとても大切でこれからの身体を作っていく基礎となります。産後すぐだけでなく、子育てやこれからの人生を楽しんでいくにもしっかりとしたケアが必要になると思いますので、是非今一緒に頑張っていきましょう^^ !

あいさんが必ず、『骨盤矯正やってよかった!』と思えるように私も頑張ります!

またお待ちしております!

MIYU

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:08:26.0

普段の生活や痛みの箇所をカウンセリング後、体をチェックしてからマッサージをしてもらいました。
    マッサージは自覚のないところにも凝りなどがあり、施術中手足がポカポカしてきて終わった後はスッキリしました。

マッサージ後は痛みの改善方法、体操など的確なアドバイスをいただき終始気持ちよく過ごせました。

トモさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    御自覚があったところも、そうでないところも
    しっかり効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    私の仕事は身体を良くするだけでなく、現状身体に起きていることをトモさん自身に理解していただくことで、
    痛みや辛さの緩和やうまく付き合えるようになることが
    大切だと考えます。

一回の施術より、日々のケア!なので
    ご自宅でも頑張っていただきながら、
    メンテナンスでいらっしゃっていただけたらと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またご来院お待ちしております!

• さ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:36:52.0

お部屋の雰囲気がよく、先生も優しく大変リラックスできました。
    生後11ヶ月の娘も一緒に連れて伺わせていただいたのですが、娘のペースに合わせて治療していただけたのでとても助かりました。身体はしっかり楽になりました!
    同じママさんとして子育てに共感してもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【当店おすすめ♪】あなたに合わせた全身整体&マッサージ 60分 ¥7700

さ。様

ご来院頂きありがとうございました!
    可愛い可愛いお子様で終始癒されておりました^^☆
    子連れでの来院は大変だと思いますが、さ。様の日頃の疲れが
    少しでも和らいだのであればとても嬉しく思います。
    またいつでもいらしてくださいね
    ママが元気が一番です☆!

• Renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:31:06.0

マタニティマサージで予約させていただきました。結構溜まっていました疲れはとれたと思います。またスタッフさんは丁寧に自分の日常の質問を回答いていただき、大変助かりました。
    また行きたいと思います。

【マタニティの方向け♪】マタニティ整体+妊娠中のトータルケア 60分 ¥7700

rena様

この度はご来院頂き大変ありがとうございました。
    初めてのマタニティマッサージ、はじめての場所で受けることは
    不安も多かったと思いますが、安心して受けていただけたようで
    わたしもとても嬉しいです。
    たくさんrenaさのお話も聞けてわたしも楽しいひと時でした。

頑張り過ぎず、またいつでもお身体癒しにいらしてください^^

またお待ちしております☆

オーナーMIYU

• ひまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:27:44.0

今回肩こりがひどかったので初めて来院しましたが、治療後、早速肩まわりが楽になったので、行って良かったなと思いました!今後定期的に通って、しっかり不調を治したいと思います。またよろしくお願いします!

ひまちゃんさん

ご来院ありがとうございました。
    毎日頑張っていることが、お身体にも出ていました。
    こうやって当院に駆け込んでくださり、本当に良かったです。
    しっかりお悩みが解決できるよう、サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    またご来院されるのを楽しみにしています!

• ちぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 08:56:52.0

雰囲気もよくすごくリラックスできた時間でした。
    とってもスッキリ気分が良くなりました。
    全身凝り固まっているようで、自分自身もまだ身体が痛いので、またすぐ予約させてもらいました。
    定期的に通いたいです。

ちぐ様
    数あるサロンの中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございました。ちぐ様の優しい雰囲気に、わたしも癒されました^^
    子育てをするママとしてもたくさん楽しいお話が出来て嬉しいです☆

お身体はとっても凝り固まっていましたね。お悩みだった頭痛は軽減したとの事良かったです。更にお痛みの残る部分のケア等に尽力させていただきます。
    今後もちぐ様のお身体をお任せいただけるように、努力致しますので、何卒よろしくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:37:51.0

妊娠初期(4ヶ月)で対応していただきました。初期の腰痛のつらさや身体の変化に共感していただいたり、運動面や食事面のアドバイスを会話の中に混ぜながら自然にアドバイスしてくれました!押し付けではないその姿に励まされて、心も身体も癒していただき感謝です^^とてもリフレッシュ出来たので産前・産後もまたお願いしたい場所になりました!親切にしていただきありがとうございました。

かほ様
    お足元の悪い中、ご来院頂き誠にありがとうございました。
    妊娠初期でのケアは不安に感じる方が多い中、勇気を出してご来院頂けたことで、かほ様のお悩みを少しでも解消できたのであれば、これほど嬉しいことはありません。
    またこのような心温まるメッセージをありがとうございます。
    出産までまだ不安でドキドキな日が続くかと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね^^
    ご無理なさらぬよう、お気をつけくださいね。

• ナインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:07:05.0

今回は3回目お世話になりました。
    たるみが気になって通い始めましたが毎回、マッサージ後の顔が上がっていて、目が大きくなり
    顔周りもスッキリしていて驚いてリピートしています。
    久しぶりに会った友人も変化に気がついてくれました。

担当スタッフさんが話しやすいく、説明もしっかりしてくれるので毎回安心しています!
    今後も引き続き宜しくお願いします^_^

ナイン様
    いつもありがとうございます^^
    ご友人も気付いてくれたの、とっても嬉しいですよね☆
    ナイン様が喜んでくださったこと、私もとっても嬉しいです!
    ナイン様が大切なお時間を割いて、定期的に通っていただいているおかげで、良い状態が定着してきています!
    今後もベストを更新し続けられるよう、頑張りましょう♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

ファメイユ(fammeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー