初めてのアロマリンパマッサージでしたが、とても気持ちよく、最後の方は自分でも気づかないうちに寝てしまったようでところどころ記憶がありません。それくらいリラックスできて心地よい時間でした。施術中にも温度や強さ等声掛けをしてくださり、丁寧な対応でとても良かったです。是非また行きたいと思いました。ありがとうございました。
★先着50名特別クーポン★アロマリンパ90分10890円⇒10000円
アロマリンパサロン Bodysh 京阪百貨店守口店からの返信コメント
りぃ様
とてもリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
肩まわりお疲れ感じておられましたがその後いかがでしょうか。
またお疲れ感じられましたら当店を思い出して頂けると幸いです。
スタッフ一同全力で癒します。
連日酷暑のなかどうかご自愛くださいませ。
Bodysh京阪百貨店守口店 担当スタッフ
とても気持ちよかったです!
施術も丁寧でまたお願いしたいです。
■ドライヘッドスパ60分¥ 8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし
お忙しいところご来店ありがとうございました。肩と頭に集中したコースとなっており、、気持ち良かったと感じて頂き、大変嬉しく思っております。また、お身体のお疲れを感じられたときには、癒しの空間にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
丁寧な接客で要望にも応えてくださり、心身ともにリラックスでき、心地よい時間でした!身体も軽くなり、大満足です!また利用させていただきます!
■自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒11880円
みーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中を口コミもありがとうございます。
みーちゃん様のリラックスのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
新生活大変かと思いますが、またお疲れを感じられましたら当店を思い出していただけると幸いです。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
Bodys京阪百貨店守口店 担当スタッフ
肩凝り、浮腫みがひどかったので予約しました!アロマの種類も色々あって、丁寧に接客していただき力加減も丁度よく気持ちよかったです!リフレッシュできました♪ありがとうございました。
■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円
み様
ご来店ありがとうございました。
お帰りの際、足が軽くなったと喜んで頂き、大変うれしく思っております。
また、お疲れを感じられた時には、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
商業施設の一角ということもあり騒がしいのではと思っていましたが、全くそんな事もなく気持ちよく癒していただきました。
【ペア割300】ペアでご予約⇒2名様共300円割引♪ ※下記内容必ずお読み下さい
ポヨポヨおばさん様
この度はBodysh守口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
肩甲骨周りがとてもお辛そうだったので念入りに施術いたしました。
またお身体がお疲れの時は是非ご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフ 糸
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく落ち着いた空間でした。
細かい気配りや声掛けがとても丁寧でリラックスして受けることができました^_^
頭や首、肩がスッキリして軽くなり嬉しいです。
ボー様
先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
年末のお忙しい中を口コミまでありがとうございます。
お褒めの言葉、とても励みになります。
少しでもボー様のお疲れを取ることができていたのなら、私もとても嬉しいです。
またお疲れを感じられましたら当店を思い出して頂けると幸いです。
寒さも本格的になってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
Bodysh京阪百貨店守口店 石川
凝っている部位にピンポイントでほぐして頂けました(*>∀<*)右肩、超楽になりました。
また来たいです!
【短時間】ヘッドスパ+首・肩・デコルテ集中 60分8100円⇒6600円
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
右肩が楽になったとのお言葉嬉しい限りです!!
お疲れ溜まってしまうと心やお肌等にも影響が出てしまうので、溜まりきる前のご来店数スタッフ一同お待ちしております。
友人と初めて利用させていただきました。
クチコミがとても良い事納得。
衣服を脱いでいる施術中の体への気配りは凄いなと友人とも話していました。
個室のお部屋の雰囲気もゆったりできる明るさで
強さの加減も確認いただきながら何度も寝起きしました。
頭も肩も首もすっきり揉み返しもありません。
視界が明るくなった気がしました。
足裏はむくんでいたのが取れたのが 履いていた靴が
帰りは余裕ができていました。
血流がよくなり 夜はぐっすり眠れました。
百貨店にサロンがあることも初めて知り 通いやすいので
また利用します。ありがとうございました
tenten様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中を口コミもありがとうございます。
tenten様に喜んでいただけてとても嬉しく、励みになります。
お客様にリラックスしていただき、来られた時よりも笑顔でお帰りいただけるよう、
今後ともスタッフ一同で気を配ってまいりますので、
寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またお邪魔します
【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後の調子はいかかでしょうか?
今年の夏は例年よりも酷暑ですので熱中症にならない様、いつもより多めの水分(塩分もお忘れなく)摂取をして下さいね。
あき様の素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしております♪
ゆっくりと施術を受けれます。
いつも癒してもらいありがとうございます。
【大人気!セル燃焼デトックス】痩身リンパコース70分 10300円⇒8400円
まる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
まる様に癒しのお時間を提供できている事が何より嬉しく思います。
これからも、まる様に心身ともに癒しの空間を提供できるよう心込めてトリートメントさせて頂きたいと思います。
暑さも増してきましたが、お身体に気を付けて下さいませ。
いつでもまる様のご来店心、よりお待ちいたしております。
Bodysh京阪百貨店守口店 担当スタッフ
臨機応変にご対応頂き、心も身体も満たされました。
Ro様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
脚がお疲れとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
お仕事お忙しいと思いますが、またお疲れを感じられましたら当サロンで癒しのお手伝いができましたら幸いです。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体をどうぞご自愛くださいませ。
Bodysh京阪百貨店守口店 担当スタッフ
首や肩をゆっくりとほぐしていただきとても楽になりました。店内も静かでとてもリラックスできました。セラピストさん達も感じの良い方ばかりで癒やされます(^^)
また伺いますのでよろしくお願いします!
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円
ゆかく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆかく様がリラックスして頂き、お身体が楽になったと聞けて、私どもも嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので、体調崩されない様お過ごし下さいませ。
お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
ゆかく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 担当スタッフ
心のこもった接客に心から癒やされました!
施術もとても気持ちよくて途中から眠ってしまいました。
今回も肩と頭が軽くなり大満足です(^^)また次回もよろしくお願いします!
ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし
ゆんゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
肩首がとてもお疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またお疲れを感じられましたら当サロンをご利用くださいませ。
ゆんゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 担当スタッフ
綺麗な店内でとても落ち着ける空間でした。
力加減やお部屋の温度なども何度か確認して下さり心地良く過ごすことができました。
肩首の酷かったコリが解れてとても軽くなりました!
また利用したいと思います。ありがとうございました。
るるれ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
今回は肩首を重点的に流させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またお疲れになられた際には、ぜひ当サロンへお越しくださいませ。
暑い日が続いておりますので、体調崩されないようお過ごしくださいませ。
るるれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく落ち着く雰囲気の部屋で施術していただきました。優しいマッサージでした。
【ヘッドスパ&アロマ】炭酸ヘッドスパ+全身アロマ 計80分 10800円⇒8800円
まる様
先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
先日は、頭痛が最近あるとのことでドライヘッドの施術もさせて頂きましたが
その後お身体の調子や頭痛などはいかがでしょうか。
お辛いのが和らいでいれば幸いです。
肩のお疲れもみられましたが、これから夏本番でエアコンのお部屋で過ごされることも
多いと思いますが、肩などお辛い時は温めてあげて下さいね♪
また、お疲れが溜まりきる前に是非ともお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿も頂戴しありがとうございました。
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ一同
個室でゆっくりリンパオイルを実施してもらい、癒されました。
【短時間】全身アロマトリートメント 50分 5500円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は短い時間のトリートメントだったので
次回は少しでも長い時間お試しくださいませ(^^)/
まだまだ暑い日が続きますので
熱中症などに気をつけてください。
お身体の疲れが溜まった時は
何時でも心身共に癒されにご来店くださいませ♪
まる様にお会いできるのを楽しみにしております。
Bodysh京阪百貨店守口店 担当スタッフ
またお伺いします。
【塗る漢方で根本改善!】漢方自律神経トリートメント70分 10300円⇒8400円
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか♪
梅雨の時期もあり自律神経の乱れがおきやすい時期となっております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
また、あき様のご来店を心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ一同
昨日はありがとうございました。受け付けの方も凄く感じが良くて、施術の方も技術はもちろんですし、とても優しい感じで癒やされました。店内も清潔で静かで満足です。定期的に行きたいと思います。
【アロマ最上級】全身極上アロマ+お疲れ部位(10分)計120分15000円⇒13200円
ジュリア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
湿気も多くなり気圧の変化も多い時期になりますjので
お疲れの際はいつでもアロマの香りに包まれながら
心身ともに癒されにご来店下さいませ☆
またジュリア様にお会いできる日を
心よりお待ちしております(^^)/
Bodysh京阪百貨店守口店 担当スタッフより
大阪市内のお店には数年前にお世話になりましたが、近い場所に開店されたということで早速足を運びました。
当初は下半身の疲れをとっていただくつもりが、全身バキバキのようでした…
短い時間でしたが全身くまなくアプローチしていただいたおかげで気持ちスッキリ、心地よいひとときを過ごせました。
百貨店の駐車場も利用でき、買い物時と併用できそうなのでいつかまたリピートします。
★今だけOPEN記念/先着順★70分以上のコースが1000円オフ★
mt07様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身のリンパをしっかり流すことで
スッキリされたとのこと嬉しく思います。
また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店守口店 担当スタッフより
お店の雰囲気も良く最初は少し緊張しましたがとてもリラックス出来ました。肩こりと頭痛があるのでヘットスパが良かったです。
家からも近いので又利用したいと思います。
izumi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店では、ごゆっくりお過ごしいただけましたか?
肩と首が、硬くなり始めているように感じました。
筋肉が硬くなることによって頭痛にも繋がりますので
お時間がありましたら、頭痛が起こる前にまた是非お越しくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて来店しました
接客はもちろんのこと、技術もすごく良く圧や流れなどとても良かったです
他店でよくあるすごく疲れてますねなど頻繁に言うお店もありますがこちらはそういうことは一切なく最後までリラックスして施術を受けられました
(まあ少しは話しましたが)
接客も施術もすごく良かったです
また行きます!
ベティ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
心も身体もリラックスしていただけるよう日々心がけております。
ベティ様がリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
またお疲れの時や気分が落ち込んだ時など
アロマの香りとリンパトリートメントで癒されにご来店くださいませ。
ベティ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 担当スタッフ
今回は、腰と足を重点的にしてもらいました。
力加減はセラピストさんにお任せしましたが、ちょうど良くてとても気持ちよかったです。
しんどかった部分が楽になり満足しています!
【疲労・むくみ】全身アロマトリートメント70分 8750円⇒7700円
めれゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またお疲れを感じられた際には当店にお立ち寄りくださいませ!
めれゆ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ
頭も足もすっきりしました!
気持ちよくてあっという間に終わってしまったので、次回はロングコースで予約します♪
またよろしくお願いします(^^)
【肩こり&脚の疲れ】炭酸ヘッドスパ+リフレク(20分)計70分 9400円⇒7700円
マスター様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
マスター様は、デスクワークで目の疲れや座りっぱなしによるお足元の疲れ
が気になっているとおっしゃっていましたね~
肩や首、頭皮は凝り固まっている印象をうけました。
次回は、是非ともロングコースをお試しくださいね♪
マスター様のご来店を心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ一同
久しぶりにゆっくりしました
ありがとうございました^_^
【女性人気☆No1】全身極上アロマ100分★頭・顔ツボ・足裏付12500円⇒11000円
のむちん様
先日は当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。
引っ越し疲れもあったのか全身お疲れが溜まっておられましたね。
肩や首、肩甲骨周りなど特に硬くなっていましたね~
ほんのひと時でも当店で、お寛ぎいただけて嬉しく思いました♪
お忙しい中でも、口コミを頂戴しとても嬉しいのと同時に励みにもなります。
またお疲れの際には是非とも当店を思い出してくださいね♪
のむちん様のご来店を心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ一同
とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
接客も丁寧で技術も素晴らしいので、ぜひまたリピートしたいと思いました!
周りにもおすすめしたいサロンです♪
【肩こり集中ケア!】炭酸ヘッドスパ+首肩デコルテ集中計60分8100円⇒6600円
かこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか♪
是非とも次回は長いコースで、またゆっくりとお過ごしいただけましたら
幸いです。
かこ様のご来店を心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ一同
施術のあとは身体がとても軽くなり大満足でした!
痛みや浮腫みを感じていたところはすべて解消され、本当に助かりました。
とても気持ちよかったので、また利用させて頂きたいと思います。
フォース様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
フォース様はお仕事で立ちっぱなしが多くお辛いとお聞きしておりましたので
お足元は念入りに施術させて頂きました。
お身体が軽くなった事を感じていただけて嬉しいです。
また明日からお仕事頑張ってくださいね♪
フォース様のご来店を心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ一同
連勤後のアロママッサージは最高でした!
また休み明けからがんばれそうです(^^)
いつも癒やしの時間をありがとうございます。
なな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事で多忙な中、当店にお越しくださりごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか♪
お身体の疲れやストレスを感じられた際には
また当店を思い出して頂けますと幸いです。
なな様のご来店を、心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ一同
こちらのお店は皆さんお上手で、どなたに当たってもリラックスして過ごすことができます!
揉み返しも一度もなく、通うたびに不調が改善しているように思います(^^)
これからも通い続けたいです♪
れかほ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂戴し、とても励みになります。
以前に、揉み返しがあったご経験をお聞きしておりましたので
力加減はこまめにお聞きしながら施術をさせて頂きました。
お身体の調子が良くなっていかれるのを実感していただけて私共も幸いです。
いつでも、ご来店を心よりお待ちしております♪
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ一同
頭から足まで全身すっきりできました!
とても疲れていたので急遽予約して行きましたが、温かい対応と丁寧な施術に心まで癒やされました。
また伺います。ありがとうございました!
【初心者様おすすめ!】全身アロマ90分★頭・顔ツボ付 11250円⇒9900円
めれゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店の際には、かなりお疲れのご様子でしたね~
当店では、リラックスしてお寛ぎいただけましたでしょうか♪
お仕事では長時間、同じ態勢をとる事が多いとお聞きしました。
全身をトリートメントで流してあげるだけでも
お身体の辛さは軽減されますので、是非ともまたお越しください。
スタッフ一同、めれゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ一同
アロマのいい香りに包まれてリラックスして過ごせました。お部屋も個室になっているので安心です!
セラピストさんの温かい手もとても気持ちよく癒やされました。
次はもう少し長いコースでお願いしようと思います(^^)
クリーミー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しいところ、口コミも頂戴しありがとうございます。
当店では、店内の雰囲気にもこだわっおります。お気に召されましたでしょうか♪
リラックスしていただける空間創りを、心掛けて参ります。
次回は是非とも長めのコースでもお試し下さい。
また、お疲れが溜まる前に癒されに来て下さいね♪
クリーミー様のご来店を心よりお待ちしております。
Bodysh京阪百貨店 守口店 スタッフ一同
ボディッシュ 京阪百貨店守口店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー