4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. たか整骨院   >

たか整骨院

タカセイコツイン

• 福岡県福岡市早良区田村2-10-1
  • 地下鉄次郎丸駅から徒歩10分・バス停 次郎丸団地から徒歩5分

あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:37.0

手の痛み、、腰痛があり生後2ヶ月の子連れで伺いました。
    先生が丁寧に問診、説明をして下さり自分の状態がよく分かりました。
    途中から子供が泣き出してしまいましたが、
    奥様があやしてくださり奥様の腕の中で寝る始末...笑
    おかげでゆっくりとケアして頂く事ができました。
    頻回授乳のため睡眠時間は短いですが
    久しぶりに仰向けで深い睡眠を取ることができました。
    産後ケアが重要なのはわかっていますが
    自分ではなかなか出来ないので
    しばらく通ってお世話にならたいなぁと思ってます。

あっちゃん様

口コミをいただきありがとうございます♪

まだお子様も小さくなかなかご自分の時間を作ることが難しいと思いますが、
    ご来院された際はつかの間ですがゆっくりお身体のケアに集中していただけるよう今後もより一層努めて参ります。
    またお子様にもお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:32:34.0

子連れでも歓迎してくださる整骨院です。施術中は奥様と可愛い子供さんが、うちの子供の相手をして下さって大変助かっています。今まで通っていた整骨院は流れ作業みたいな感じだったのですが、こちらは毎回痛みがある箇所は特に丁寧に念入りに施術していただけますので、一週間の腰や肩の疲れがリセットされます。また今後もよろしくお願いします。

ちか様

口コミをいただきありがとうございます。

私たちの方こそ、お子様にいつも遊んでいただいてありがとうございます♪
    今後ともしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• いかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:02.0

50肩で痛みがひどくなって伺いました
    説明もわかりやすくて丁寧で、施術が終わったあとには電気治療もしていただき、軽い筋肉のトレーニングも教えていただぎした。
    所々は痛みがあり、まだ完璧に治ったわけではありませんが、腕か上がるようになりました。
    10日後に再度来院することをすすめられたので
    また伺いたいと思ってます。
    お世話になりました

いか様

口コミをいただきありがとうございます。

肩が上がるようになりよかったです♪
    残りの痛みはお伝えしたストレッチやチューブトレーニングが効果的です!
    すき間時間にセルフケアされてみてください☆

また、施術と併用することでより効果が期待できると思いますので次回のご予約お待ちしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:48:35.0

肩と腰辺りの凝りがつらくて、来店しました。
    丁寧に説明、施術していただき1回で肩のつらさがとれました。
    またお世話になりにいきますのでよろしくお願いします。

人気No.1 【コスパ◎】全身調整ボディケア60分 ¥4400→¥3400

M様

この度はご来院ありがとうございました。

肩のつらさが改善され良かったです♪
    またこれから季節の変わり目で寒暖差によりお身体の不調が出ることもありますので、その際はお早めに
    ご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました♪                        たか整骨院 院長 伊牟田

• 鉄之助さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:22:19.0

初めての施術だったので最初は緊張していたのですがとても親切に接してくれて分かりやすく説明もしていただいたので良かったです。

体のどこが1番使っているのか、どんな風に歪んでいるのかなど分かりやすく話して下さり、これから日常生活でどんなことに気をつければいいのかも教えていただいたのでダイエットが余計に楽しみになりました。

鉄之助様

この度はご来院ありがとうございました。

お身体の状態を理解することで日常生活での改善や予防にもつながります。
    今後の意識が変われば行動が変わり、習慣が変わります!
    楽しみがいっぱいですね♪ 一緒に頑張りましょう!

素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:51:56.0

ご夫婦でされていて雰囲気も良くてなぜ痛いのかなど詳しく説明してもらえてわかりやすかったです
    自宅でのセルフケアもしっかりご説明いただき良かったです。

やっこ様

この度はご来院ありがとうございました。
    痛みの原因はそれぞれですので、出来るだけ分かりやすくお伝えするよう心掛けております。

ご自宅でのセルフケアを継続していただくことでより改善につながります!
    一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:12:49.0

初めての整骨院で緊張していましたがアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

骨盤の動きなどわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    妊娠中でも通えることができ、産後も通いたいと思います。

【産前・産後マタニティケア】骨盤調整+マッサージ60分 ¥3800→¥2980

a様

この度はご来院ありがとうございました。

当院の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も患者様がリラックスして施術に集中できるよう一層努力してまいります!

産後のケアをする際もお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ももさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 07:58:32.0

数年ぶりの整骨院で行く前は緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、やわらかな物腰で丁寧に説明してくれながら施術をしてくれたので、リラックスして受けれました。

ももさん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    院内の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです♪
    皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう今後とも努力してまいります!

この度は口コミいただきありがとうございました。

たか整骨院院長 伊牟田

• もーてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:51.0

初めてたか整骨院に来院しました。
    こちらからの質問に分かりやすく答えてくれて
    とても良い印象を受けました。
    長年の肩こりをこの機に治したいので通院したいと
    思います。
    よろしくお願いします。

もーてん様

先日はご来院ありがとうございました。
    ご自身のお身体に興味を持たれていて素晴らしいです♪
    症状を改善していくうえでとても大事なことなので、気になることはまたいつでもご質問ください。

長年のお悩みを解消できるよう全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回は嬉しいお言葉ありがとうございました。

たか整骨院院長 伊牟田

• かよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:28:58.0

妊娠中でも施術可能な整骨院を探していて今回こちらにお世話になりました。初めて行くところは少し緊張しますが、一つ一つ丁寧に最後までわかりやすい説明で施術もとても良かったです。
    妊娠中なので体勢が変わるごとに優しい言葉をかけていただいたので安心して受けることができました。
    受ける前までは、腰痛と骨盤痛で歩くたびに痛かったんですが1回受けてとても改善しました。
    1人目は産後のケアをしてこなかったので今回2人目出産後はこちらの整骨院に通いたいと思います^ ^
    受付も奥様で温かい言葉をかけていただき、アットホームな感じでとても良かったです☆

【産前・産後マタニティケア】骨盤調整+マッサージ60分 ¥3400→¥2980

かよりん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

妊娠中の腰や骨盤の痛みで不安もあったかと思いますが、安心してお身体をお任せいただきありがとうございました♪
    痛みの方も改善されたようで良かったです!
    今後、第2子様のご出産も間近に迫っていますので大変かと思いますが、お身体に気を付けて元気にお子様が生まれてきてくれることをスタッフ一同お祈りしております♪

また、産後ケアの際はお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました♪

たか整骨院院長 伊牟田

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 07:35:37.0

こちらの整骨院に初めて行きました!
    産前で左腰痛が痛過ぎてバランスを整えてもらいました
    説明一つ一つ、とても丁寧で分かりやすかったです!
    気遣いもしてくださりとてもいい人でよかったです!
    こちらの整骨院は夫婦でしていて、とても雰囲気もよくて優しい方々でよかったです!お子様も可愛いくて!
    本当にありがとうございました(^^)

R様

この度はご来院いただきありがとうございました。

妊娠後期に入られてこれからますますお腹のお子様が大きくなってきますのでそれに伴ってお身体の痛みや不調も出やすくなるかと思います。
    気になる症状がございましたら我慢されず、早めにメンテナンスをすることによって悪化を防ぐことができるのでまたお気軽にご来院ください。

今後とも皆様が安心してご来院いただける雰囲気づくりを心掛けて参ります♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

たか整骨院 院長 伊牟田

• さやぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:07:51.0

2人目を出産して5ヶ月が経ち、骨盤の歪みが気になり初めて整骨院を受診しました。
    整骨院自体、初めてですごく緊張していましたが、最後まで丁寧に対応して下さりリラックスして施術を受ける事ができました。
    どこの整骨院がいいか分からずたくさん調べましたが、たか整骨院に行けて本当によかったです。
    私の質問に対しても、分かりやすい説明で一つ一つ丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
    今度、骨盤矯正を受けに行こうと思います。
    その際は、また宜しくお願いします。

【産前・産後マタニティケア】マッサージ60分 ¥3400→¥2980

さやぼ様

この度はご来院いただきありがとうございます。

整骨院自体が初めてということで不安もあったかと思いますが、お悩みを含めたくさんお話をしてくださり
    私もスムーズに施術させていいただくことが出来ました。
    また私の説明にもしっかり耳を傾けていただきありがとうございました。
    今後ともお身体のメンテナンスお任せいただけるよう努力してまいります!
    またのご予約をお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。        たか整骨院 院長 伊牟田

たか整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー