3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズアイブロウ バイ ヴィオラス(men'sアイブロウ by violus)   >

men'sアイブロウ by violus

メンズ アイブロウ バイ ヴィオラス

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8ミーフル茶屋町5F
  • 阪急梅田駅1分 JR大阪駅4分 地下鉄梅田駅5分

4.0
  • ひゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:34:40.0

【学割U24】】好印象メンズ美眉毛アイブロウWAX脱毛

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:42:12.0

20代男性です。
    メンズの眉毛サロンだと思い予約しましたが、
    雰囲気は女性向けの美容室です。
    価格は安いですが、ほぼワックスだけなので普段手入れしない方はいいかもしれません。
    私はメンズ眉毛サロンだと思って行きましたが、
    仕上がりもガタガタで正直騙されたような感覚です。

【モテ眉】アイブロウwax  3500円

men'sアイブロウ by violusからの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング時に施術の1週間前に自己処理されていた為、ワックスでの処理がほとんどできなく、ピンセットでの施術が多くなること、形もほとんど変わらないとお伝えさせて頂いたのですが、言葉が足りずお仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• luckytetuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:22:14.0

初めて通わせて頂いて痛みとか心配でしたが、全然平気でした!担当の方も丁寧に優しく接してくださって行ってよかったと思いました。ありがとうございました!!

【学割U24】】好印象メンズ美眉毛アイブロウWAX脱毛

luckytetu様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます(^^)
    その後眉の調子はいかがですか?
    又のご来店心よりお待ちしております♪

violus  umeda  KAYO

• てさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:32:14.0

よかった

【アイブロウスタイリング】好印象メンズ美眉WAX脱毛★45分で眉毛チェンジ

men'sアイブロウ by violusからの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます!(^^)

3.4週間ほどを目安にwaxしていただくときれいに
    なっていくかと思いますのでまたよかったお願いいたします!!

これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同
    努力して参ります!♪

メンズアイブロウ バイ ヴィオラス(men'sアイブロウ by violus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー