4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ロコラッシュ 三軒茶屋店   >

ロコラッシュ 三軒茶屋店

ロコラッシュ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-29-4 MODULOR三軒茶屋204号室
  • 三軒茶屋駅北口A出口から徒歩5分
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:53:12.0

初めてで緊張しましたが、
    担当してくれた方がとても優しく安心してお任せすることができました!

仕上がりも好みに合わせて立ち上げていただきとてもよかったです!

続けて担当していただきたいので次回は指名させていただきます!!

立ち上げ【5月限定*ご新規様限定 】 パリジェンヌラッシュ★5500円→4000円

あ 様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました志田と申します。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスもできたみたいで、とても嬉しく思います!
    またケアの方法や、何かお悩みがありましたらご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております(^^)

志田

• ククさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:15:13.0

参考になればと記載しておきます。パリジェンヌで伺いました。
    申し訳ないのですが、施術が下手で目がしみて苦痛でした。時間がかなり長く、まつ毛も目も痛いです。
    仕上がりは、まつ毛パーマのようでパリジェンヌだと他店とかなり差が出る様に感じました。

立ち上げ【5月限定*ご新規様限定 】 パリジェンヌラッシュ★5500円→3980円

クク様
    この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    その後の目元は大丈夫でしょうか?
    施術中にしみてないか、お確認をさせていただいた際に、返答がなかっためしみていないと認識してしまいました、
    不快な思いをしてしまったことにすぐ気づかず、対応することができず大変申し訳ございません。
    今後は、不快な気持ちを逃すことの無いように、改めて技術、施術手順確認の向上をしていきます。

また、お客様の大事な目にかかわることですので、
    少しでも違和感を感じましたら遠慮なくお伝えしていただくと早急にご対応することができますので遠慮なくお伝えください。

クク様に頂きました、施術時間については、当店はまつ毛パーマ施術はご来店から60分のお時間をいただいております。
    早く終わることを希望の場合お伝えしていただくか、内容によっては難しいためご了承いただいたうえでご来店いただけると嬉しいです。

ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みぽちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 14:37:45.0

店内もおしゃれで綺麗でとても居心地良い空間でした♪
    オープン記念でとても安く出来たのに、仕上がりも良く全て大満足です!
    また伺います!

ロコラッシュ 三軒茶屋店からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

自まつ毛の状態もとても良く、綺麗にかかりましたね♪
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またお悩みやご要望などありましたら、お気軽にお声がけください!

志田

ロコラッシュ 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー