いつもボロボロになってしまう私の爪を、丁寧にキレイに仕上げて下さり、本当に嬉しいです。
施術中のお話もとても楽しく、あっと言う間に時間が過ぎていきます。
【夏先行キャンペーン】口コミ、インスタ投稿で選べるプレゼント♪
ネイル&アイラッシュ I.NAILS 【アイ ネイルズ】 布施店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
派手すぎない範囲で、ツヤツヤのネイルを楽しんで
いただければ幸いです。
弱ってしまっていたお爪部分も、育てていけるよう
しっかりメンテナンスさせていただきますね☆
次回もよろしくお願いいたします。
3回お世話になって、貧祖な私の爪を可愛く華やかにして下さるネイリストさん。10年ぶりのネイルで初めはドキドキでしたが、今ではお会い出来ることが楽しみでわくわくが止まりません。これからも可愛く仕上げて下さい。よろしくお願いします。
【トレンドコース】当店オフ無料¥8140→¥7590/来店した事がある方向け
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回たくさんお話させていただいていますが、リラックスして
お過ごしいただけていましたら嬉しいです。
楽しいとおっしゃっていただけて何よりです♪
今回のお花デザインも、お気に召していただけていれば幸いです。
次回もよろしくお願いいたします☆
美爪矯正3回目ですが、自爪が伸びいてるのが分かって嬉しいです。
今回は春らしいピンク色のネイルがしたくて、画像を見せて要望通りに可愛くして貰えました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
初めてご来店いただいた時からかなりお爪が育ち、深爪脱却もですが
ピンク色の部分が伸びて縦長な印象になっておられます♪
春っぽいピンクとマグネットのキラキラネイル、お楽しみいただければ
幸いです☆
次回もよろしくお願いいたします!
深爪矯正したいと思い家の近くで探していてこちらのサロンに決めました。
綺麗に仕上げていただき慣れるまでまだ少しかかりますがしっかりと伸ばして綺麗な爪になるよう頑張ります!
深爪、爪の形改善!小さい爪も縦長爪に【美爪矯正】13200円→半額!長さだしok
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
深爪部分は特に長さを出したこともあり、生活上で馴染ませていくことも
必要になってきます。
しっかりとメンテナンスを重ねて、健康で丈夫なお爪を育てていきましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします!
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが色々教えていただきながらネイルをしていただけました。
仕上がりもきちんと要望通りの長さにもしていただけました。
ネイルが出来ない方の爪矯正【自爪風美爪矯正】14300円→初回半額♪自爪育成
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのネイル、お任せいただいて光栄です!
自然な見た目のお仕上がりにご満足いただけたら
何よりです。
引き続き。美爪矯正で深爪部分やお爪の薄さも
カバーしながら、健康で丈夫なお爪を育てていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします。
いつも持ち込みデザインでの細かい相談、要望を
聞いてくださって毎度可愛く仕上げてくれます。
気さくで明るいスタッフさんと
施術中お話していたら時間もあっとゆう間です笑
次回も来店するのが楽しみです。
【フルアートコース】他店オフ無料¥9130→¥8580/来店した事がある方向け
今回の、黒とピンクのゴージャスなデザインも
お気に召していただけましたら幸いです♪
いつもたくさんお話させていただいてありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけていましたら何よりです。
次回もよろしくお願いいたします!
10年振りのネイルで、ワクワクしながらお伺いさせて頂きました。
爪がとても弱いのが悩みでしたが、解決して下さり、しかも可愛くして頂けて感謝です。
ほんとにありがとうございました。
アートや長さ出しが叶う【美爪矯正+カラー+アート】初回矯正半額!深爪矯正
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりのネイル、お任せいただいて大変光栄です♪
桜×ピンクの春らしいネイルをお楽しみいただけましたら幸いです。
美爪矯正では、割れ・欠けやすいお爪を健康で丈夫なお爪へ
育てていくことができがす。
定期的なメンテナンスも重要ですので、またのご来店を
心よりお待ちしております☆
手荒れが酷く、爪が凸凹で悩んでおりました。
人前で、爪を出すのが嫌で、少しでもきれいにできないかと思い、お店に行かせてもらいました。
不安でしたが、楽しく接客して下さり、安心してお任せできました。次回も、出来上がりが楽しみです。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです♪
お仕事上ネイルはなかなか難しいとのことでしたが、
美爪矯正+自爪風こーティングで、自然な見た目にしながら、
健康で丈夫なお爪を育てていくお手伝いができればと存じます。
次回もよろしくお願いいたします☆
こちらの店舗のフォト欄に載せられている画像のデザインにしたのですが、画像通りのかわいい仕上がりで感動しました!
ずっと気になっていたデザインで何度も画像を眺めてたので、やっと自分の手に出来て嬉しいです。
また次回も楽しみです!ありがとうございました(^O^)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
イメージ通りの仕上がりで大変嬉しいです!
これからもご満足いただけます様
勤めて参ります。
次回も宜しくお願いいたします。
東大阪市 I.NAILS 河内花園店 担当辻口
2回目でした。
前回からだいぶ空いてしまいましたが、長さ、色の相談にのっていただき、満足する仕上がりでした。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
上品で艶やかなカラーのネイル、ご満足いただけていましたら
何よりです♪
次回以降もしっかりメンテナンスさせていただきますので、
健康で丈夫なお爪に育てていきましょう!
左右でできがバラバラ
端までしっかり塗れていない
【2月限定キャンペーン】ナチュラルコース¥7700→¥4950 パラジェル可
この度はご利用いただきありがとうございました。
折角ご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ1週間以内でしたら無料でのお直しもさせていただきますので、
お手数ではございますがご連絡頂けましたら幸いでございます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
長年コンプレックスだった爪の印象を変えたくて、初めてネイルサロンに通い始めました。初めて電話をする時も、初来店の時も分からない事ばかりで質問攻めしてしまいましたが、分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けています!仕事や日常生活において出来るだけ影響なく仕上げて下さりありがとうございます!まだ効果が目に見えてわからないですが、気長に頑張ります。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのネイルサロンに選んでいただき大変光栄です。
またご不明な点や疑問点がでてこられましたら、いつでもお気軽にお申しつけください♪
ネイルがNGのお仕事でも、自爪風コーティングで自然に見せながら、お爪を育成して
いくことができるので、これから縦長なお爪にしていきましょうね☆
次回もよろしくお願いいたします!
爪のトラブルに悩まされていて、色々探し、美爪矯正があるこちらにお願いして今回で3回目です。
担当のお姉さんはとても親身にカウンセリングしてくださり、色々提案もしてくださるので、安心してお任せできてます。
そして矯正してから爪の形が綺麗にのびてきているのを感じています。
これからどんな風に爪が良くなっていくのか楽しみです。
また次回も宜しくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お爪のお悩み、当店にお任せいただいて光栄です。
お爪の変化も感じていただけているようで何よりです。
美爪矯正で健康で丈夫なお爪に育てていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
久々にネイルをしましたが、希望通りに丁寧に仕上げていただきました。デザインだけでなく、色味も相談にのっていただき、思っていた通りの仕上がりになりました。
贅沢10本アート【フルアートコース】¥9130→¥8030 初回オフ/パラジェル無料♪
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりのネイル、ご満足いただけて何よりです☆
ピンクの映える可愛らしいデザインをお楽しみいただければと
思います♪
次回もよろしくお願いいたしします。
いつも素敵に仕上げて下さいます
デザインやカラーのアドバイスもセンス良く、
お話も楽しく、毎回癒されます
【ナチュラルコース】他店オフ無料 ¥7150→¥6600/来店した事がある方向け
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そう言って頂けて嬉しいです!
ロングネイルに似合うデザインを
また考えておきますね!
これからも宜しくお願い致します♪
東大阪市 I.NAILS 河内花園店 担当辻口
希望のイメージを持って行って相談することが多いですが毎回丁寧に要望を聞いてもらって綺麗に仕上げてもらってます◎
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご希望のイメージに合わせたネイルのお仕上がりに
ご満足いただけていましたら幸いです♪
今回のホワイトネイルもお似合いでした☆
これからもよろしくお願いいたします!
仕事で制限がかかっているにもかかわらず、
いつも素敵な仕上がりにしてくださって
満足しています
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます♪
お仕事先の規定に合わせつつもネイルデザインを
楽しんでいただけていましたら幸いです☆
これからもよろしくお願いいたします!
半年以上通わせていただいておりますが
いつも理想の仕上がりで大満足です。
迷っていたら提案してくださり安心してお任せできます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます!
今回のオーロラフレンチネイルデザインもお楽しみいただけましたら
幸いです♪
デザインにお迷いの際はいつでもご相談ください☆
今後ともよろしくお願いいたします。
通って間もないですが、いつも可愛く素敵に仕上げてくださいます。
ワンカラーorグラデーション¥6380→¥5830初回オフ/パラジェル無料♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕事先規定に合わせつつも可愛いネイル、これからも
お楽しみいただければと思います。
引き続きよろしお願いいたします☆
去年から通い始めていますが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。接客も丁寧でお話しも楽しいです。次回もよろしくお願いします。
【トレンドコース】他店オフ無料¥8140→¥7590/来店した事がある方向け
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます!
今回の、ナチュラルで可愛らしいデザインもお楽しみ
頂ければ幸いです。
いつもたくさんお話させていただけて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします☆
いつも明るくお話ししてくださり、私の職場のネイル規定も考えながらネイルデザインの提案を沢山くれます。
楽しくお話ししながらでも、いつもネイルを手際よく素敵にして下さるのでとても信頼してます。またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
たくさんお話いただいてありがとうございます♪
楽しんでいただけていたら何よりです!
これからも,お仕事先のルールに合わせつつ
様々な可愛いデザインをお楽しみいただければ幸いです♪
次回もよろしくお願いいたします!
長さが丁度いい感じで色も自然な色で良かったです!
はじめてのネイルサロンで緊張していたのですが、担当の方が話しやすい方であまり緊張もせず、お話も楽しかったです♪
次回も宜しくお願い致します!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのネイルをお任せいただいて大変光栄です。
ナチュラルな仕上がりお気に召していただけレば幸いです♪
リラックスしてお過ごしいただけていれば大変うれしいです。
健康で丈夫なお爪を育てていきましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします。
仕事柄ワンカラーしか出来ませんが、いつも私の好みのカラーを提案してくださりとても綺麗に仕上げてくださるのでワンカラーでも充分楽しめています!仕事の昼休みに行っても素早く綺麗に仕上げてくださるので助かります。次は結婚式ネイル楽しみにしています!
ワンカラーorグラデーション ¥6380 来店した事がある方向け
お仕事柄ナチュラルなワンカラーやグラデーションのみ
となりますが、次回は大切な結婚式用のネイルを担当させて頂けることを
とても光栄に思います♪
この日の為に深爪を改善すべく美爪矯正も通って頂き
自爪育成を頑張って頂きましたので
最高のデザインとなります様、精一杯努めさせて
頂ければと思います♪
次回も宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店 担当辻口
ネイル初心者なのでわからない事も丁寧に
教えてくださいます。
仕上がりも毎回可愛く仕上げていただき
とても満足です。
次回も楽しみにしています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のイベント用ネイルも楽しみですね♪
またご不明な点などございましたらいつでも
お気軽にお申しつけください♪
今後もよろしくお願いいたします。
年始の明るい色から一変した色味に。春に向けて最後の冬のイメージでデザインしてもらいました。とても落ち着いた雰囲気で気に入ってます。ひと月めいっぱい楽しませて貰いたいと思っています。ありがとうございました。次回も楽しみです。
【バレンタインキャンペーン】口コミ投稿で選べるプレゼント♪
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今シーズンラストの冬ネイル、お楽しみいただけましたら
幸いです♪
シックなカラーグラデーション、大変お似合いでした☆
次回もよろしくお願いいたします!
久しぶりのネイルで、丁寧にキレイに仕上げて頂き、大変満足しております。
次回も、どうぞよろしくお願いします。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりのネイルのツヤツヤ感、お楽しみいただければ
幸いです!
2回目以降はお薬不使用のフィルインという優しい方法で
オフ・付替していきますのでお爪も育てていければと
思います。
次回もよろしくお願いいたします♪
初めてお世話になりました。
以前も深爪ぎみでしたが、ジェルネイルをオフしてから、また深爪に戻ってしまい、探してこちらをみつけました。
以前とはまた違うかんじでとてもナチュラルで、すごく気に入りました。このまま綺麗に伸ばしたいです。次回もよろしくお願いします。
この度は当店のご利用ありがとうございます♪
ジェルネイルを辞めてしまってから
深爪になったとの事で
ご来店頂きましたが
当店の美爪矯正ならば即日長さをだしたり、ジェルネイルを
して頂けますので
見た目は以前と同じような
理想の仕上がりで
お爪を育成出来ますので
きーちゃん様にピッタリの施術かと思います。
これからしっかり経過を見させて頂けたらと
思います♪一緒に深爪改善しましょうね!
東大阪市 I.NAILS 河内花園店
爪のトラブルで悩んでおり、いつも通っていたサロンではなく今回初めてこちらでお願いしました。
担当のお姉さんはとても話しやすく、親身になって一緒に色々考えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました*
今後、爪の状態がどうなっていくのか楽しみです。
またお願い致します。
ジェルネイルの様な自然な爪矯正【美爪矯正+カラー1色】矯正半額♪深爪改善
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
肌なじみの良いカラー、お気に召していただければ幸いです♪
これから、健康で丈夫なお爪に育てていけるよう、
美爪矯正でお力になれればと思います。
担当 白川
とても、キラキラ可愛くして頂き有りがとうございました。久々ネイルに気持ちも上がりました。またよろしくお願いします
WinterSALE【90分仕上げ】ナチュラルコース¥7700→¥4950初回パラジェル可
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりのネイルお気に召していただけて幸いです。
冬らしさ満開のデザイン、お楽しみいただければと
思います♪
次回もよろしくお願いいたします!
デザインを悩んでいたのですが、
すごい冬らしい可愛いデザインにしていただきました!
12/21限定☆Winterクーポン/トレンドコース¥8690→5940パラジェル選択可
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
冬ネイルデザイン、お気に召していただけまして幸いです♪
担当 白川
アイネイルズ 河内花園店(I.NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー