3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. イディアル(#ideal)   >

イディアル ビューティーサロン

• 長野県上田市住吉40-1 ロックヒル104
  • 上田駅から車で10分
  • ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:10:27.0

息子の結婚式の為数年ぶりにマツエクをしました。
    帰省した娘も、凄く自然で綺麗と大絶賛!
    2週間ほど経ちますが、少し抜けたくらいで綺麗さを保っています。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念♪】ナチュ盛り◎フラットラッシュ100本(オフ込・コーティング付)

#ideal beauty salon【イディアル ビューティーサロン】からの返信コメント

ひまわり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

大切な日の為のマツエクを当店でお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^
    まつ毛のケア方法などでもモチの良さもさらにグンっとUPするので
    また是非お話させてください♪
    目元のイメチェンもOKですのでお気軽にご相談ください☆

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:07:26.0

マツエクのカラーをやりたくて探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    他店でマツエクしていた為、まつ毛の状態を見て、色々ご提案や注意点を教えてくれたのでありがたかったです。
    仕上がりも変な方向にまつ毛が曲がったりせず満足です。
    カラーの種類も様々だったので、カラーやりたい方にもおすすめです。
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念♪】濃さ重視◎フラットラッシュ80分付け放題(オフ込)

みみ様

大変うれしい口コミありがとうございます(;O;)
    カラーエクステは、人気のくすみカラーを始め豊富に取り揃えておりますので
    また気になるカラーございましたら是非お試しください♪
    カウンセリングからお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
    デザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:38:37.0

初めて伺いました。一人一人個室になっていて白を基準としたお部屋で落ち着けました。料金も高すぎずまた伺いたいです!

【平日限定★】フラットラッシュ140本+コーティング(オフ込) ¥7000

はる様

オープンしたてのサロンですが足を運んでいただけて嬉しいです♪
    お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    エクステのデザインなども変更可能ですのでまた是非ご相談ください☆
    自まつ毛ケア商材も多数取り揃えておりますので
    気になるアイテムございましたらまたお気軽にラインお問い合わせやご相談ください!

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:20.0

眉毛を整えていただきました^ ^大事な予定の前だったのでとても綺麗にしていただけてありがたかったです!お店の雰囲気もお店の方の接し方もとても素敵で大満足です!次回予約もさせていただきました!

【OPEN記念♪】美眉★アイブロウワックス1回《お仕上げメイク有》

たえ様

眉WAXの良さをご体感いただけましたでしょうか?★
    毎日のメイクやお手入れも大変扱いやすくなる
    スタッフ一押しメニューです♪
    店内もお褒めいただけてうれしいです(;O;)
    今後もお客様にリラックスいただける空間作りに努めてまいります♪

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:46:40.0

まつパが少し残っていたのですが状態を見て綺麗につけていただきました!!今までのマツエクの中で施術時間も短かったきがしました!とっても満足です!ありがとうございました!

【OPEN記念♪】パッチリ◎フラットラッシュ120本(オフ込・コーティング付)

う様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    マツエクの調子は、いかがでしょうか?
    パーマ残りがある場合少しとれやすく感じやすいかとおもいますが
    デザインでモチの良さを左右することもございますので
    また是非ご相談ください(^^♪

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• りーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 11:18:37.0

理想通り以上の仕上がりでした。また利用します。

【U24学割☆】まつげパーマ ¥3500

りーふ様

りーふ様の理想以上のお仕上がりをご提供させていただけて光栄です♪
    大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    学割クーポンは大変お得にご利用いただけるクーポンで常に掲載しておりますので
    またお気軽にご利用ください♪

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:20:02.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングもしっかりできて、期待通りだったのでまたお願いしたいです!!

【OPEN記念♪】まつげパーマ☆束感仕上げ(コーティング付)通常¥7150→

はるか様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    当店は、お客様の目元の状態やお悩み、希望をお聞きし
    納得いくまでカウンセリングをさせていただく事を徹底しております(^ ^)
    なので、お悩みやご要望は、些細なことでもなんでも是非お気軽にご相談ください♪
    お客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております★

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 14:28:19.0

めちゃくちゃ可愛くして下さってありがとうございます!

【OPEN記念♪】上下まつげパーマ☆目力up! 通常¥9900→

しゅり様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もともととてもキレイなお目元でしたので
    上下パーマで更に目力UP♪♪すごく素敵でした★
    丸みのあるロッドも豊富に取り揃えておりますので
    カール感を変えてみたりすることも可能です♪
    ご希望ございましたらまたご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 10:40:54.0

オープンしたてのサロンで心配でしたが、とても親切な接客とまつげパーマの仕上がりに大変満足しました。

【OPEN記念♪】次世代ケラチンラッシュリフト☆長持ちツヤ! 通常¥7700→

えみ様

新米サロンで不安もある中、当店をお選びいただき足を運んで下さって
    本当にありがとうございます( ;  ; )
    接客、施術ともにご満足いただけ嬉しいです♪
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    ケラチントリートメントは、続けていくことで更に効果を発揮していきます★
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:48:11.0

アイブロウワックスとまつげパーマしました。本当に見違えるくらい綺麗な仕上がりになりました。ひとつひとつ丁寧にやってくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】アイブロウWAX+次世代まつげパーマ《圧倒的垢抜け☆》

まる様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)♪
    眉WAXは、定期的に行うことで形が定着しやすくなり
    毎日のメイクはもちろんお手入れも大変楽になる優れメニューです★
    また、パーマやデザインの変更もいつでも可能なので気になる点がありましたら
    是非ご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• みにぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:00:06.0

担当スタッフさん、本当に上手くて凄いです!
    お店の椅子が真っ白でかわいかったです!
    納得するまで丁寧に説明して頂けて
    イメージつきやすかったです!
    仕上がりも大満足でした!

みにぃ様

店内までお褒めいただけて嬉しいです( ;  ; )
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?♪

またまつ毛のイメチェンをお考えのときは、ぜひご相談ください(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• ゆっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 08:57:03.0

とても落ち着くお店の雰囲気で、希望を1つひとつていねいに聞いてくださり安心できました!
    仕上がりも自分に合う形を選んでくださりとても満足です!ありがとうございました!またお店に行くのがとても楽しみです♪

ゆっか様

口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    また何か悩みや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております★

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:58:39.0

初めて行きました。
    ここ数ヶ月いろんな店舗でマツエクをやりましたが
    ここが1番上手だと思いました。

来月もよろしくお願いします。

みーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    とてもキレイな自まつ毛でしたので更に素敵なお目元になりましたね(^^)
    また、次回のご来店までに気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

イディアル(#ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー