3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スピードネイル アンド アイ サクラマチ店   >

スピードネイル&アイ サクラマチ店【アイ】

スピードネイルアンドアイ サクラマチテンアイ

• 熊本県熊本市中央区桜町3-10 サクラマチ3F
  • 辛島町から徒歩1分 サクラマチ熊本3階 【ラフィネさん向い側】 ※DAISOの近くです

ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:16:43.0

娘の眉毛を綺麗に整えて頂きました
    個室になっており落ち着く雰囲気でした
    対応してくださったスタッフさんも物腰の柔らかい方で安心してお任せ出来ました

【学割U24】アイブロウスタイリング(メイク込)¥4400→¥3980

スピードネイル&アイ サクラマチ店【アイ】からの返信コメント

ゆきちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります♪
    今回WAX脱毛で一気に抜いていった状態なので数週間後には
    徐々に生えてき始めるかと思います。ご自身での毛抜き処理が難しいなと感じられた際には
    しっかり整えさせていただきますのでお気軽にご相談下さいね☆

また、ゆきちゃん様や娘様に安心してお任せしていただけるよう責任を持って担当致します。
    この度は本当にありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-20 21:52:24.0

今回も丁寧にしてくださり
    安心して施術を受けることが出来ました。
    安心しすぎて今回も途中から寝てしまいました。

【当日予約限定!】柔らか質感☆セーブルエクステ100本コース ¥4180

えみ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもより多めの本数になりましたね!
    ふさふさですが、長さがナチュラルなので
    濃さがしっかり出た仕上がりになったかと思います^^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

担当:下村

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:16.0

先日、初めて来店しました。
    私の予約内容の理解とお聞きしたことに相違があり、
    その旨お伝えした所
    担当のスタッフさんが要望にしっかり応えてくださいました。
    施術も時間をかけて凄く丁寧に仕上げていただき満足です。
    また、伺います。

【新規様限定】フラットラッシュ付け放題コース5110円(120本保証)

じゅん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    気になることやご相談等ございましたらいつでもお尋ね下さいね!

またご満足いただけるよう責任をもって担当致します。

[投稿日] 2024-04-17 14:29:41.0

毎回デザインや長さに迷ってしまいますが、詳しく説明してくださり、今回も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    お話もすごく楽しかったです。

えみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエクステでしたね^^
    ナチュラルなボリューム感がとってもお似合いですよ♪
    長さやデザイン等、いつでもご変更できますのでお気軽にご相談下さいね☆

大変嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    次回もご満足いただけるよう責任を持って担当致します。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当;下村

• きりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:13.0

いつも丁寧に施術
    ありがとうございます

きりん様
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

今回もちょうど、きりん様のご希望のお時間帯が空いていたのでよかったです♪
    ふさふさまつ毛が復活しましたね☆

ネイルにもいつもご来店いただいて本当に嬉しく思います、ありがとうございます。
    今後もしっかりご満足いただけて安心してお任せいただけるよう
    責任をもって担当して参ります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当:下村

• nosukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:32:42.0

10代の娘の眉を整えていただききました。最初に3パターンの眉型からセレクトするみたいです。要望を引き出すような対応をしてくださり、話しやすかったと言っていました。元々の眉型をとても気にしていましたので、貴店を利用し本当に良かったです。

nosuke様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

娘様の施術をさせていただきましたが、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^
    初めての毛抜きやWAX脱毛でしたがその後のお肌や眉の様子はいかがでしょうか?
    1~2週間すると、また少しづつ生えてき始めるかと思います。
    自己処理でご不明な点等ございましたらいつでもお尋ね下さいね☆

またご都合のよろしい時にご連絡いただけますと幸いです。

担当:下村

• NORIPUUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 05:03:07.0

いつも完璧です。ありがとうございました!

【トレンド眉毛に♪】アイブロウデザイン 2回目以降 ¥4950

NORIPUUU様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミをご投稿いただきありがとうございます。

期間が空いても、娘様の自眉の形も綺麗なので自然で綺麗に整いますね☆
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

いつご来店いただいても安心して施術を受けていただけるよう

担当:下村

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:49.0

分からないところを聞いたら教えてくださってとても優しかったです。仕上がりとても満足してますありがとうございました!

リナ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    リナ様にお似合いの大人っぽい眉になりましたね☆
    普段のメイクもまっすぐめのラインを意識してみて下さいね♪
    わからない事等ございましたらお気軽にお尋ね下さい!

担当:下村

• NORIPUUUさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:47.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

NORIPUUU様
    前回は娘様、今回はNORIPUUUもご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います^^
    NORIPUUU様の眉は全体的に整ってらっしゃるので
    期間があいてもいつも綺麗ですね☆

更に綺麗に整うようにしっかり施術致しますので
    気になる箇所等ありましたらいつでもご相談下さいね♪

担当:下村

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:26.0

いつも丁寧に施術いただいています。

きりん様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日ご予約いただいた当日クーポンは
    今日来たいな、という時に大変便利なクーポンです♪
    お仕事等でお忙しいと思いますので、また予約状況を見て
    今日来れそう!というときにご利用下さいね^^

次回も責任を持ってしっかり担当致します。

担当;下村

• 高田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:07:11.0

とても丁寧な対応で安心して
    受けられました。良かったです。

高田様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います^^
    眉も綺麗になりましたね♪定期的に整えていくことで
    より形や左右差も整ってきてメイクやお手入れも楽になりますよ☆

わからない事等ございましたら、お気軽にお尋ね下さいね!
    またご満足していただけるよう責任を持ってしっかり担当致します。

担当:下村

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:30.0

娘の結婚式を前に身なりを整えようと眉毛を人生初整えてもらいに行きました。スタッフさんはとても優しく施術の椅子があまりにも気持ち良かったので痛みなど感じることなく眠ってしまっている間に出来上がっていました。いつも自分でしている眉とは違いましたがこれくらい太くしてもいいんだということを知り勉強にもなりました。

【トレンド眉毛に♪】アイブロウデザイン 初回¥5500→¥4400

みきちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ふかふかのリクライニングはつい、うとうとしてしまいますよね^^
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います♪
    仕上がりも少し太めでお似合いでしたが、雰囲気変えたいなとういう時はご相談下さいね☆
    ご不明な点等もございましたらお気軽にお尋ね下さい^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当:下村

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:39:04.0

いつも行っているお店が空いていなかったので初めて違う店舗で予約してみました。
    遅刻したのにも関わらず丁寧にご対応頂き、マツエクもとても満足に仕上がっています。
    また行きたいと思います

なな様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    当日予約クーポンは、今日行きたいなという時にどなたでもお使いいただけますので
    またお近くに来られた際はぜひご利用下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-09 18:21:09.0

今回も丁寧にしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    安心しすぎて途中から寝てしまいました。

えみ様
    今回も口コミをご投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    真ん中長めのぱっちりデザインも、えみ様にとってもお似合いです☆
    デザインもいつでも変更できますのでまたお気軽にご相談下さいね^^

次回もしっかり責任を持って担当致します。

担当:下村

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:32:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    前回はカール、今回は立ち上げでお願いましたが、どちらのデザインも素敵です。またよろしくお願いします!

【5週以内来店限定】コスメティックラッシュパーマ ¥5500

yu様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も口コミをご投稿いただき嬉しく思います!

今回は違うカールのデザインでパーマをかけていきましたが
    立ち上げカールもyu様にとってもお似合いでした♪
    お好きな方でのカールをお選びいただけますので
    お気軽にご相談下さいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当:下村

• ニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:23:47.0

全てが丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でしたので次回も予約入れさせてもらいました。

【新規様限定】フラットラッシュ付け放題コース5110円(120本まで)

ニコ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    次回のご予約も早速いれていただきありがとうございました!
    またご満足いただけるよう、しっかり担当致します。
    デザイン・長さ等の変更もできますのでお気軽にご相談下さいね☆

担当:下村

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:23:45.0

当日予約の対応して下さり、ありがとうございました!仕上がりも満足です!

miyu様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^
    当日でもご予約に空きがあれば、当日予約も対応できますので
    来たいな、と思ったタイミングで一度予約状況等見ていただければと思います☆

次回もご満足いただけるよう席にインを持って担当致します。

担当:下村

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:14:35.0

とても丁寧に施術してくださり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あんこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております^^
    長めのエクステがとってもお似合いですね☆
    気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    また、しっかりご満足いただけるよう責任を持って担当致します。

担当:下村

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:54:48.0

丁寧な説明と対応、そして仕上がり全てに満足しております。また、来月も宜しくお願い致します。

【OPEN記念クーポン】コスメティックラッシュパーマ2回券¥10000

とよ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

全てにご満足していただけたという嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
    次回の分もご予約いただきましたが、カールを変更したいときは遠慮なくご相談下さいね^^
    また、今の時期はまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので
    美容液でのケアも毎日しっかりお願い致します☆

次回もご満足いただけるよう、責任を持ってしっかり担当致します。

担当:下村

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:28:05.0

とても丁寧に仕上げていただきました

きりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルと合わせてご来店いただき大変嬉しく思います^^
    乾燥する時期でエクステも取れやすくなっております。
    引き続きこまめに美容液を塗って、ケアもしてあげて下さいね☆

わからない事等ございましたらいつでも」お尋ね下さい♪

担当:下村

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:36.0

とても雰囲気が良かったです。
    でもまつエクをして1週間ほどで結構抜けてしまったのが残念でした。

ゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は早めに取れてしまったということで残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お付けたしをさせていただいたその後のお目元の様子はいかがでしょうか?

気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    以後、同じことのないよう技術の見直しを行ってまいります。

担当:下村

• きりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 01:07:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【2回目以降】フラットラッシュ/ブラウンカラー 2週間リペア 4400円

きりん様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうとざいます^^

今回もリペアでさせていただきましたが、ふさふさになりましたね♪
    長めのエクステがとってもお似合いだなと感じております☆
    雰囲気変えたいな、という時はデザインの変更もできますので
    お気軽にご相談下さい^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当;下村

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:43:45.0

きれいに整えていただき、メイクが楽になりました。
    またお願いしたいです!

かな様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。
    約1か月に1回のメンテナンスをすることで、より綺麗に整ってきます^^
    また伸びてきて気になる箇所等がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいね☆

次回もしっかりご満足いただけるよう、責任を持って担当致します。
    この度は本当にありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:下村

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:21:30.0

丁寧な接客と仕上がりで嬉しかったです。

大人気ダメージレス次世代まつ毛パーマ☆コスメティックラッシュパーマ¥5500

ぱんだ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面と仕上がり共に嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    今回のカール感とってもお似合いでした♪
    ちょっと雰囲気変えたいなという時はカールの変更もできますのでお気軽にご相談下さいね☆

次回もご満足いただけるよう、努力して参ります。
    この度は本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:下村

• 那月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:45:38.0

接客も仕上がりも良く初来店だったのですが満足です!!

那月様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    他店様のお付けたしでしたので、日にちが経ってくると多少のバラつき等が出てくるかと思います。
    気になられたときはお付け替えも可能ですので遠慮なくお申し付け下さいね☆

次回もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当:下村

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:28.0

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗です。

yu様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いますし励みになります!
    パーマのカール感もyu様にとってもお似合いでした♪
    ちょっと雰囲気変えたいな、という時はカール感の変更もできますので

担当:下村

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:16:19.0

当日予約で初めて行きました。
    丁寧な接客で、まつ毛パーマの仕上がりも満足です。

ありさ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマのカール感、とってもお似合いでした^^
    綺麗なまつ毛をしてらっしゃったのでしっかりくるんっとなりましたね☆
    美容液でのケアを続けると今の綺麗な状態が保てますのでこれからも
    しっかりケアを行って下さいね♪

[投稿日] 2023-12-12 19:19:00.0

まつエクは初めてで、とても緊張していたのですが、説明もひとつひとつ丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。

【新規様限定】セーブルエクステ付け放題コース 4610円(120本まで)

口コミのご投稿もありがとうございます。

全く初めてだと緊張しちゃいますし、デザインや本数等も悩みますよね><
    仕上がりもデザイン・本数・長さ含めとってもお似合いでした♪
    変更したいところ等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

次回も安心して施術を受けていただけるよう、責任を持って担当致します。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:下村

• NORIPUUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:03:40.0

アイブロウいつもありがとうございます。
    安心してお任せできます。

NORIPUUU様
    今回も口コミのご投稿、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回も娘様もご来店いただきありがとうございました^^
    安心してお任せできるというお言葉も大変嬉しく思いますし励みになります。

次回も安心して施術を受けていただけるように
    責任を持ってしっかり担当致します。

いつも本当にありがとうございます^^
    またNORIPUUU様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:下村

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:29:01.0

丁寧な施術でリラックスして受けられました。
    まつげパーマもアイブロウも、きれいな仕上がりで大満足です。

またぜひお願いしたいです。

【マスク映え間違いなし!】まつげパーマ×アイブロウ¥11000→¥8800

かな様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    雰囲気変えたいな、という時にはパーマのカール感を変えたり
    アイブロウの形を少しだけ変えてみたりすることも可能ですので
    お気軽にご相談下さいね☆

次回も安心して施術を受けていただき仕上がりにもご満足いただけるよう

担当;下村

スピードネイル アンド アイ サクラマチ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー