3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ アイハ(aiha)   >

nail&eyelash salon アトリエ aiha

ネイルアイラッシュサロンアトリエアイハ

• 大阪府大阪市都島区東野田町5丁目2-30 エイコービル4F 402号
  • 京橋駅より徒歩2分

mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:59:46.0

仕上がりもデザインも凄くキレイです!丁寧なカウンセリングで、私の希望や好みをたくさん引き出してくれて、理想通りどころか、理想以上になりとても嬉しいです!

OPEN記念【ハンド・オフ込】ワンポイント・シンプルアートし放題¥7700→5900

nail&eyelash salon アトリエ aihaからの返信コメント

miho様

この度は、数あるネイルサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミを頂戴致しまして、ありがとうございます★
    すごく嬉しいです!

当店では、お客様との会話、カウンセリングをとても大切にしており、その中で、お客様の本当になりたいお手元・デザイン・お好きな雰囲気・ネイルのフォルムなどを細かく引き出して、再現できるように常に心がけております。

また、デザインだけでなく、お悩み・生活スタイルをお伺いし、浮きにくい・割れにくいをモットーにネイルをご提案させて頂いております!

ぜひ、今後とも、どんな些細なご相談でも気軽にご相談下さい♪

いつでもお客様の理想を叶えるため、技術向上に日々精進致します。

この度はありがとうございました★

アトリエAIHA   KAYO

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:28:46.0

いつもいろんなお店に行きますが、長めのネイルが好きなため形を整えるのが上手、オフが丁寧で怖くないところに魅力を感じ2回目利用させていただきました!
    デザインや色も一緒に考えてくださりますし、これからもリピートさせていただきます!!

【リピーター様専用】デザイン持ち込み120分コース¥8800

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
    マグネットネイル可愛いかったですね^_^

これからも可愛いネイルにさせていけるよう努めさせていただきます♪

来月もお会いできますことを楽しみにしております☆

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:50:04.0

今回、初めての来店でしたが、150分コースでイベント前の私の我儘がたくさん詰まったデザインをオーダーしました。
    我ながらこだわりが強くて面倒臭いなと思うのに、一つ一つ親身になってヒアリングしてくださり、さらには推しの画像を見てデザインを提案してくださったおかげで、とても満足のいくカッコいいネイルにして貰えました!
    すごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

《ハンド・オフ込》持ち込み画像OK!アートし放題150分¥8500【土日祝¥8990】

じゅり様

イベント前は可愛くしたくなりますよねー!
    とても喜んでいただけとても光栄で嬉しいです!

ネイルも見ながらぜひイベント楽しんでくださいね♪

こちらこそまたよろしくお願いします!

また会いできますことスタッフ一同お待ちしております^_^

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:13:09.0

初めて行かせていただきました。
    それぞれの席に仕切りがあって
    横の人の顔が見えないので
    いい意味で緊張しなかったのが
    とても良かったです!

担当していただいた方の
    手際もよく可愛く仕上げて貰えて
    大変満足しています!
    爪を見る度テンション上がっています♪♪

11(土)~13(月)限定《ハンドオフ込》持込み画像OK★アートし放題¥8800→¥6990

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

半個室空間になっており、皆様かは大変好評いただいております。
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです!

ネイルのデザインも気に入っていただけ、とても光栄です。

またなっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:42:35.0

デザイン持ち込みで伺ったのですが、持ち込みの画像と私の爪の長さや形がかなり違っていたにも関わらず、とても綺麗に再現してくださり、大満足です。

大阪に転勤で来てから色んなサロンに伺いましたが、持ち込みデザインをここまで再現性高く仕上げてくださったのは初めてなので、感動しました。
    技術力の高さに加えて、扱われているカラーもパーツも多いので、ネイルにこだわりのある方でも大丈夫なサロンだなと思いました。

担当スタッフさんは最初はクールな方なのかなと思いましたが、お話しているととてもお優しくて感じの良い方でほっとしました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いいたします。

やっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店はたくさんの方がお好きなデザインをできるよう心がけております。
    ネイルのデザインも喜んでいただけてとても嬉しいです!

やっこ様のお言葉を励みに、より良いお店作りに励みます(^^)
    また次回のご来店を楽しみにスタッフ一同しております!

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:41.0

お店の雰囲気がよく清潔感もあり、
    施術にスピード感もあるのに、
    とても丁寧に施術いただきました。
    また次回のために不明点を確認しても
    丁寧かつわかりやすく回答いただき
    感謝してます。
    細かい部分も完璧で安定感も感じ仕上がりも
    とっても美しく綺麗でめちゃくちゃ満足です。

5(日)~8(水)限定《ハンド》うる艶♪春色マグネットネイル¥6500→¥4990

あいか様

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます♪
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

また来月も可愛いネイルにさせていけるよう努めさせていただきます♪

来月もあいか様にお会いできますことを楽しみにしております☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:43:19.0

3回目の利用になります。毎回理想通りに仕上げていただいています!
    丁寧な接客も含めて大満足です。また次回も宜しくお願いします(^-^)

すず様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しくお話しもさせていただき
    ありがとうございます☆

ぜひ来月もよろしくお願いします!

また来月もお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております♪

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:11:14.0

2回目です。仕上がりが綺麗です。次回もよろしくお願いします。

pon様

いつもご利用ありがとうございます♪

喜んでいただき嬉しく思います。
    またお会いできてとても嬉しかったです!

来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:51.0

とってもとっても可愛く仕上げて頂きました(^^)
    色々提案もして頂き、可愛くてずっと足の爪をみています(*´-`)

【フット・オフ込】再現性に自信!持ち込みアートし放題120分¥8800→¥6990

かえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけてとても光栄です!

フットネイルしてとっても気分良くなりますよね!
    お花ネイルもとってもお似合いでした!

また次回もお会いできますことを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:20.0

いつも丁寧な施術です。
    ジョルネイルの色も豊富なので毎回楽しみ

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しみに来店していただきとても嬉しく思います!
    今後とも喜んでいただけますよう精進してまいります!
    宜しくお願いします(^^)

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:40:29.0

綺麗に塗ってもらえたので
    とても満足です。
    初めてのジェルネイル、
    思い切って行ってよかったと思いました。

11(木)12(金)限定《ハンド》うる艶♪春色マグネットネイル¥6500→¥4500

ぽむ様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    カラーも喜んでいただけ満足していただけて嬉しいです☆
    来月もお会いできますことを心からお待ちしております♪

• こぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:08.0

素早く作業してもらい時間いっぱいアートしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました♪くまちゃん取れないように気をつけて過ごします~

【リピーター様専用】シンプルデザイン持ち込み90分コース

こぐま様

先日はご来店ありがとうございます♪

デザイン思うように可愛くなり喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    くまちゃんもとっても可愛かったですね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:58:20.0

初めて伺いました。担当の方がとても話しやすく、こちらのザクッとしたイメージをしっかりと聞いてくれ、短い時間にもかかわらず目一杯頑張ってくれたおかげで、すごくかわいいネイルになりました。ありがとうございました。次回もお世話になります。よろしくお願いします。

《ハンドオフ込》シンプル持込みアートし放題¥6500【土日祝¥6990】

pon様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    希望のデザインですとお時間短かっただめ、
    ご希望に添えればと思いデザインをできる限り
    施術させていだだきました。
    至らぬところもあったかと思いますが、
    デザイン喜んでいただけ嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしております∩^ω^∩

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:34.0

仕上がりのデザインも可愛く、全体の爪フォルムも綺麗にしていただいてすごく満足です。また行きたいと思いました。

画像持ち込み《ハンドオフ込》フルアートし放題★持ち込みOK【土日祝¥7990】

ゆ様

当店へご来店頂き
    ありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!☆
    是非、ゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:37:27.0

前回別のネイルサロンでの仕上がりがあまりだったので、不安な気持ちの中初めてこちらのお店を利用させていただいたのですが、色味も親身に相談に乗っていただき、終始丁寧な施術のおかげで大満足です!
    爪の形からデザインまで丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました(^_^)♪

《ハンド》美フォルム・うる艶ワンカラーorラメグラ¥4300【土日祝¥4600】

すず様

不安な中先日は当店を選んでいただき

とても綺麗なネイルになりましたね♪
    喜んでいただけて光栄です!

今後も丁寧なカウンセリングと
    施術をしていけるよう努めてまいります♪

ぜひまた何かご質問などありましたらいつでもご相談のります♪

また来月もお会いできますことを楽しみにしております。

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:59.0

形を作るのがとても上手く、デザインの再現度も高くて今まで色んなサロンを行きましたが一番満足しています!本当にありがとうございます!!!!!!!

きなこ様

当店へご来店頂き
    ありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
    とてもお似合いでした☆

きなこ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:52:17.0

先日はありがとうございました♪
    初マグネットネイルとっても可愛くて気に入りました。

29(木)~1(金)《ハンド・オフ込》うる艶マグネットネイル¥6500→¥4300

り様

お好きなカラーが見つかり喜んでいただけたようで
    とても嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

• アザレアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:10:04.0

ネイル綺麗にして貰って良かったです(*^^*)
    今度また行かせてもらいます。

【リピーター様専用】ワンカラーorラメグラ¥4900

アザレア様

いつもご利用いただきありがとうがございます。

いつもデザイン気に入っていただきとても嬉しく思います♪

また来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:38:07.0

初のネイルでわからないことだらけで
    お任せにすることが多かったですが
    提案をしてくださったり優しくて安心しました。
    周りからも可愛いと褒めてもらいました。
    有難うございます!!

13(火)~15(木)《ハンドオフ込》持込み画像OK★アートし放題¥8800→¥6990

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

一緒にデザインを考えさせていただけ、
    デザインもとっても可愛く仕上がりました!
    周りの方がたに褒めてもらえてさらに嬉しくなりますね!

何かわからないことがあれば
    いつでもネイルに関してご相談お伺いいたしますので
    いつでもご連絡くださいませ♪

またお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-08 11:22:33.0

毎回、こちらの希望通りのネイルに仕上げてくれます!!
    お店は京橋駅からすぐで便利です
    ビルのエレベーター降りてから
    え?どこ??と一瞬思いますが、エレベーター降りて左手です
    お店の中はとても綺麗です。オススメしたいサロンです

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございますm(_ _)m☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪

あっこ様のご来店
    楽しみにお待ちいたしております♪m(_ _)m

• アザレアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:10:00.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、
    綺麗に仕上がってて良かったです!
    もう1週間ぐらい経ちましたがグラグラしてくる様子も
    なくしっかりついてていいと思いました(´-`)

《ハンド》スカルプ長さ出し10本+うる艶★冬色マグネット¥13990

アザレア様

数あるサロンから当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのネイル可愛く仕上がり喜んでいただけてよかったです♪

またお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております。

• ざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:13:21.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。以前他のサロンで大きなパーツをつけた際に、すぐに取れてしまったことを相談したところ、取れないようにしっかり固定してくださり、2週間経った今でも取れていません。ありがとうございます。

しかし、担当していただいた方はサービスの内容や支払い方法を把握できていないように感じました。
    次回の予約時にオフ料金が無料になると説明を受け、オフのみの場合でもそのサービスを受けることができるかを聞いたところ、可能であると伺ったのですが、後日別件でサロンに問い合わせをした際にもう一度確認したところ、オフのみの場合は不可であると言われました。
    また、支払い方法についてPayPayを使うことができるか尋ねた際に、可能であると言われましたが、他のスタッフの方から指摘を受けやっぱり使えないと言われました。

施術が丁寧で良かった分、サロンのシステムを理解できていないことが残念でした。

ざ様

この度は料金でのご案内で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、料金システムなどの確認を早急にさせていただき
    安心して通っていただけるよう心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ネイルは気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもお伺いさせていただきます。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:16.0

画像通り可愛く仕上げていただけてとても満足しています!
    初めてのネイルで少し緊張していましたが、店員さんとお話しながら楽しく過ごせました!

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてとのことだったので喜んでいただけてとても嬉しいです!

またネイル出来るタイミングがあればいつでもネイルしにきてくださいね♪

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:40:19.0

デザインもとっても気に入りました!
    またお願いします!!

成人式にも◎《ハンドオフ込》フルアートし放題★持ち込みOK【土日祝¥7990】

いず様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も喜んでいただけますようにスタッフ一同技術向上してまいります♪

またサロンでお会いできますことを楽しみにしております。

• のりこんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:17:12.0

技術がすごいです。

【リピーター様専用】シンプルデザイン持ち込み90分コース

のりこんぐ様

いつもご利用していただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も喜んでいただけますようそのお言葉を励みに技術向上に努めてまいります。

またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:05:00.0

初めて伺いましたが駅からも分かりやすく、施術もとてもスピーディーかつ仕上がりもとても大満足しています。また次回もお願いしようと思います。

《ハンド・オフ込》マグネット¥6500→¥4990【土日祝12/16以降¥5500】

先日は数あるサロンの中きら当店へご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

マグネットカラーは飽きなく楽しめるカラーですので1カ月楽しんでくださいませ。

また来月もよろしくお願いします。
    お会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:41:49.0

初めてのグラデーションネイルでしたがキレイに仕上げてくださりありがとうございました。大満足です!

ハンド《オフ、ケア込》カラーが選べるカラーグラデーション¥4990

みほ様

当店へご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております☆
    また、他のカラーでもグラデーション楽しんでみて下さい♪

みほ様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m☆

• りょうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:37:44.0

モチが良く、再現度もすごく高いです
    可愛いネイルをありがとうございます

人気No'1《ハンドオフ込》120分間何でも★持ち込アートし放題【土日祝¥6990】

りょう様

この度は、数多くあるサロンの中から
    当店へご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!☆

お話もとても楽しかったです♪

りょう様のご来店
    心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-12 10:50:14.0

初めて行きました。
    京橋駅からも近くて便利です。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンです。
    担当して下さった、ネイリストさんの施術も丁寧で色選びの相談も出来ます。とてもよかったので、また行きます。

OPEN記念《ハンド・オフ込》マグネット¥6500→¥4990【土日祝¥5500】

この度は数多くあるサロンの中から
    当店へご来店頂き、ありがとうございます!☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪
    次回のご予約も頂き☆ありがとうございますm(_ _)m

楽しみにあっこ様のご来店
    心より、お待ちいたしております♪

• 真世さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:15:54.0

初めてお伺いしました。

清潔感のある明るい店内、
    丁寧な接客、聞き取りで、安心してお願いできました。

画像持ち込みのアートでしたが、
    お任せでアレンジしていただき、
    とっても可愛いネイルになりました!
    ずっと見てて飽きないです♪

料金面では、フィルインがプラス料金なのが
    惜しいところですが、
    技術、接客、お店の雰囲気がとてもいいので、
    ぜひこれからもお願いしたいと思いました。

本日はありがとうございました!

29(水)~1(金)限定《ハンド・オフ込》持ち込みフルアートし放題¥8800→¥6500

真世様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    来店していただきありがとうございました♪
    とてもキラキラなネイルで綺麗でしたね!
    とても喜んでいただいたようでうれしいです!

嬉しいお言葉を励みに
    より一層技術向上に精進してまいります。

また次回のご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

アトリエ アイハ(aiha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー