雰囲気も接客もとても良かったです。仕上がりも満足です。
ただ、値段が思った以上に高くて驚きました。
7000円後半のメニューからパーツなどを付け足したのですが、自分で計算してた以上の値段でお会計が1万円を超えたので、値段をこのぐらいになると提示して頂きたかったです。
【OPEN記念】《ハンド・オフ込》たっぷり!アートし放題150分¥9900→¥7990
nail&eyelash salon アトリエ aihaからの返信コメント
ゆきの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザインも気に入っていただきとても嬉しいです!!
また、ご料金につきましては、240円/1本の長さ出しのOFFが10本ありましたので、こちらが主な追加料金かと存じます!
長さ出しOFF1本/240円のご案内はクーポンにあらかじめ記載させていただき、
また当日、重ねて口頭でも、長さ出しOFFのご料金や、特殊パーツのご料金をその都度、ご案内させていただいておりましたが、
今後はさらに確認をさせて頂きます!
またもし、よろしければ、ぜひ次回はご予算などお気軽にご相談下さい★
ご予算に合わせて、可愛いネイルをご提案させて頂きますね★
仕上がりも良く接客も良かったです。ありがとうございました!
3(月)4(火)限定【フット・オフ込】シンプルアートし放題90分¥7700→5500
まぶっちー様
とっても夏らしいフットネイルで可愛かったですね♪
仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います!
お話もたくさんさせていただき楽しく施術させていただき
こちらこそありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても暑い日だったので汗だくでお邪魔したのですが
すぐエアコンを効かせてくださいました(笑)
喋りながら手早くオフから
爪の長さ、形も綺麗に整えて下さいました。
初めてマグネットネイルをしたのですがめっちゃ綺麗!
妥協せず好きな色にしてよかったと感じました。
仕上げが厚めのぷっくり盛り上がった感じが苦手なので
程よく薄めでよかったですしムラもなく
今までちょっと合うネイリストさんがいなかったので
お店を転々としていたのですが
次回からもお任せしようと思える方に出会えて良かったです!
次回予約もおさえてきたのでよろしくお願いします~
【OPEN記念】《ハンド・オフ込》マグネット¥6500→¥4300
きくち様
とても嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しく思います♪
こちらこそ。今後ともよろしくお願いします♪
来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
きれいで素早く技術力のあるネイリストさんでした
楽しく過ごさせて頂きました
10(月)11(火)限定《ハンド・オフ込》シンプルアートし放題¥7700→¥5500
mamacha様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても励みになるお言葉ありがとうございます!
こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
デザインもよろこんでいただきとても嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回、愛犬ネイルをしていただきましたが、全てにおいて大満足です。丁寧で愛犬の特徴もとらえてて次回お伺いするのが今から楽しみです。
《人気No.1》【ハンド・オフ込】たっぷり!アートし放題150分¥9900→¥7990
はなママ様
お話もたくさん出来て、
大切な愛犬たちのネイルをさせていただき
とっても楽しかったです♪
仕上がりも喜んでいただきすごく嬉しいです♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
写真通りとても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました(^ ^)
お話もたくさんでき、とても良い空間でした!
また宜しくお願いします。
14(水)限定!!《ハンド・オフ込》シンプルアートし放題¥7700→¥4990
せーな様
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても可愛いデザインでお似合いでした!
こちらこそ楽しくお話しさせていただき
とても嬉しいお言葉ももらいとても嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしています。
初めて伺いました。親身に相談にも乗ってくださり、対応も仕上がりもとても良かったです。終始、気持ちよく過ごせました。またいこうと思います。
【OPEN記念】《ハンド・オフ込》たっぷり!アートし放題150分¥9900→¥6990
ithu様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後ともぜひ、なんでもご相談ください!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アトリエAIHA
気さくな雰囲気ですごく相談しやすく、楽しい時間が過ごせました。
ネイルも大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
また、来月もよろしくお願いします♪
OPEN記念【ハンド・オフ込】ワンポイント・シンプルアートし放題¥7700→5900
mie様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございます!
ネイル、とてもお似合いでございました★一緒に考え、提案させて頂きながら、施術させてもらい、とても嬉しく思っています♪
今後ともぜひ、なんでもご相談ください!
お客様のご要望に常にお応え出来る様に、日々技術向上のため精進いたします。
嬉しいお言葉、ありがとうございました!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アトリエAIHA
とっても話しやすいスタッフさんでした。
マグネットネイルの種類もたくさんあって悩みましたが
肌馴染みのいい感じにしてくれ
とても気に入っています。
次回も予約取って帰ったので
【OPEN記念】23(火)限定!《ハンド・オフ込》マグネットネイル¥6500→¥3990
ゆん様
こちらこそたくさんお話しさせていただきとても楽しい空間でした♪
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
とっても気にいっていただき嬉しく思います。
なんでも相談してくださいませ。
また、次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アトリエAIHA
仕上がりもデザインも凄くキレイです!丁寧なカウンセリングで、私の希望や好みをたくさん引き出してくれて、理想通りどころか、理想以上になりとても嬉しいです!
miho様
この度は、数あるネイルサロンから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミを頂戴致しまして、ありがとうございます★
すごく嬉しいです!
当店では、お客様との会話、カウンセリングをとても大切にしており、その中で、お客様の本当になりたいお手元・デザイン・お好きな雰囲気・ネイルのフォルムなどを細かく引き出して、再現できるように常に心がけております。
また、デザインだけでなく、お悩み・生活スタイルをお伺いし、浮きにくい・割れにくいをモットーにネイルをご提案させて頂いております!
ぜひ、今後とも、どんな些細なご相談でも気軽にご相談下さい♪
いつでもお客様の理想を叶えるため、技術向上に日々精進致します。
この度はありがとうございました★
アトリエAIHA KAYO
アトリエ アイハ(aiha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー