5. テンカラット(10CARAT)   >

テンカラット リラクゼーションサロン バイ ピーピープランニングゼン

• 神奈川県秦野市曽屋1169ー2
  • 小田急線秦野駅北口【車で5分】

• asさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:22:09.0

前回よかったので本日2回目フェイシャルで伺いました。
    住宅街にある綺麗な一軒家で駐車場も敷地内なので便利です。
    お部屋は個室になっていて雰囲気も良くとても落ち着きます。
    施術も丁寧にやってくださり、肌が明るくツルツルになり次の日お化粧ノリがよかったです♪
    次回はよもぎ蒸しもやってみたいなぁと思います^_^

木曜12時~15時限定1名様★毛穴洗浄エステ(デコルテ・ヘッド込)40分3000円

10CARAT Relaxation salon by PP planning ZENからの返信コメント

S 様

またのご来店ありがとうございました(^^♪

あの日はたくさんお話しも出来てとても嬉しく思います♪

お肌の状態も良くなっている事も私もご安心致しました。

近いうちにソフトピーリングというメニューも始動致しますので、ご案内いたしますね★

施術の向上で精進してまいりますので、また是非、S様にも体感して頂けたたら嬉しいです♪

そしてまたお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

10CARAT
    相原

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:29:54.0

よもぎ蒸しでお世話になっております。
    ずっと気になっていて自宅近くに
    こんな素敵なサロンさんがあるなんて!
    自分にどのよもぎ蒸しが合うか丁寧に
    カウンセリングしてくださり、始まってから
    終わるで細かいところまで配慮してくださります。
    よもぎ蒸し中にいただけるシリカ水とよもぎのお茶がとても美味しいです!
    疲れが驚くほど取れて体が軽くなりました。
    肌の調子も良くて最高です!
    今後もお世話になろうと思ってます。

【温活ハーブよもぎ蒸し】30分~40分3000円★健康・美容・婦人系トラブル改善

嬉しいお言葉とても嬉しく思います!
    温活ハーブよもぎ蒸しで外側からお身体を温め、内側からもよもぎのお茶、シリカ水で日々が気持ち良く過ごせる事を願っております(^-^)!
    またお身体に良い情報等ご紹介出来るよう、10CARATスタッフ一同勉強して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(*´∇`*)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:53:16.0

空間作りがとても素敵で落ち着きます(^-^)

施術中の力加減や室内温度など気を使って頂きありがとうございました。また了解させて頂きたいと思います(^^)

ヒト幹細胞パック★毛穴洗浄フェイシャル(デコルテ・ヘッド込)40分★4000円

2回目のご来店誠にありがとうございました。

空間などの嬉しいお言葉頂けて本当にうれしく思います。

技術の向上も空間づくりも、お客様の居心地の良い場所に作り上げたいと思います。

お話しさせて頂いて『母は風邪はひけない』というお言葉本当ですよね♪

寒くなって参りました。

お身体ご自愛下さいませ。

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております。

• げみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:46:13.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    毛穴洗浄の超音波エステは、金属音がするシェービングのような感覚でした。エステ後は、肌がつるつるになり、ワントーン明るくなった感じで化粧のりも良かったです。施術後のハーブティーもとても美味しかったです。続けて通いたいなと思いました。

【モニター】毛穴洗浄フェイシャルエステ(デコルテ・ヘッド込)40分★3500円!

げみ 様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^♪

超音波以外での毛穴洗浄のメニューも今後増やしていく予定もありますので、その時はまたご案内させて頂きたく思います。

そしてお店や施術等のとても嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

これからもお客様にとって居心地の良い空間と技術向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します(^-^)

• アムレンジャーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:58:36.0

初めて利用いたしました!担当の方や、お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました^_^
    顔もワントーン明るくなった感じして、明日の化粧ノリも良さそうです。
    駐車場が目の前にあるのも助かります。
    また、来店したいと思います♪

ご来店頂きありがとうございました。
    お肌のトーンやお化粧ののりにお気づき頂けてとても嬉しく思います。
    お客様にリラックスもして頂けるようにこれからもスタッフ一同作り上げていきたいと思います。
    また会える日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:49:45.0

ヘッドスパをやりたくて探していてこちらを見つけました。雰囲気はとても良く、匂いに敏感な私なのですが、お部屋で使っている香りが私の好みでとても良かったです。室内の内装も落ち着いていて、雰囲気作りにこだわっているのを感じられました。

リンパの詰まりなのか、ゴリゴリしっかり流してもらい施術後はとてもスッキリしました(^O^)

また、利用させていただきたいです(^-^)

人気No.2《極上ヘッドスパ》小顔矯正・睡眠改善 ★脳洗浄ドライスパ100分

この度はご来店ありがとうございました(^-^)

そして喜ばしい口コミもありがとうございます。

お客様が落ち着ける空間、気持ちよくお過ごし頂ける空間を作り続けていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました(^^♪

• りおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:36:01.0

2回目の施術してもらい今回はホットペッパーから予約させていただきました!
    相変わらずの心地良さでついつい寝ちゃいました笑

頭も小さくなりとってもよかったです!
    ぜひまた行かせていただきます

綺麗なお店で施術後にはハーブティいただきましたがそれも美味しく大変満足致しました!

人気No.1《極上ヘッドスパ》小顔矯正・睡眠改善 ★脳洗浄ドライスパ 60分

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れの時やリフレッシュしたい時などは10CARATにご来店頂けたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

テンカラット(10CARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー