4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ネスト(nest)   >

チョウケアキンマクリンパネスト ハイパーナイフコガオハーブサウナ

• 沖縄県那覇市前島2丁目
  • 美栄橋駅より徒歩3分 国際通り徒歩圏内

たきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 16:38:11.0

ボディ90分をお願いしました。マシンとハンド、色々な施術方法があるようです。私の場合は、リンパドレナージュ、足裏マッサージ、タイの木槌を使うトークセン、ホットストーン、腸もみケアなどをやってくださいました。セラピストさんは色々と勉強されている方のよう。慈愛的というか、体の声を聞いていく感じの施術だと思いました。
    リンパマッサージは痛目でしたが、ホットストーンは最高に気持ちよかったです。また腸もみは、消化しきれていない今の感情がそのまま現れるのだな、ということがよくわかりました。お腹が柔らかく、ラインがすっきりしたのも良かった◎
    美栄橋駅近く、見晴らしのいい広いサロン。初めて伺ったのですが、丁寧かつフレンドリーな雰囲気もあって、不思議な居心地の良さがありました。教わった筋トレも続けたいと思います。

【温活&detox】深筋リンパドレナージュ全身90分 コスパ◎¥12000→9000

腸ケア×筋膜リンパ nest-ネスト-【ハイパーナイフ/小顔/ハーブサウナ】からの返信コメント

たき様

このたびはご来店賜りまして誠にありがとうございます。

日頃からとても大切にお身体と向き合ってらっしゃるのが、
    施術中に伝わってまいりました。

気づかない間にお身体と息が合わなくなってしまう…
    そんな時に、お越しいたのかと思います。
    お腹の様子からお気持ちの状態が伺えましたので、
    お伝えさせていただきました(*^^*)

2度目のご来店では
    ますますお身体との仲が深まってらっしゃった様に感じて
    とても嬉しかったです。

春にむけて心地よくお過ごしいただけますように☆

• さっちー、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:24:41.0

徐々に日を増すごとに内側からパーンと細胞が出てきてます。自分のご褒美に使わせて頂きます♪どうもありがとうございました。

【即体感】小顔矯正プレミアム 全顔+顎下+首+デコルテ コスパ◎

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:49.0

頭痛と便秘が酷すぎて探していたところ気になって行ってみました。丁寧なカウンセリングと知識、技術とても良かったです!血流が滞り過ぎて身体が痛かったですが、施術おわると身体が軽くて頭すっきりでした。
    身体の回復についても色々ご教授頂きありがとうございます。あのあと便が嘘のように…凄かったです!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【リンパ☆detox】深筋 リンパおまかせ全身90分 コスパ◎¥12000→9000

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と
    気持ちいい施術で身体が軽くなりました!
    疲れすぎているので、また近々お願いしたいと思っています。

まるこ様

このたびはご来店賜りまして誠にありがとうございます!
    大変お疲れのなか、大切なお身体をお預けいただき
    重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になったとご感想をいただきまして、
    とても嬉しいです。

施術のあとは、尿から老廃物がしっかり排出され
    さらに疲れがとれるチャンスですので
    春にむけ、気持ちよくお過ごしできますように☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:42:49.0

今回で行くのは3度目。
    毎回帰る時には足取りが良くなって帰れます♪
    アドバイスもくれて親切だし、体にあったメンテを行なってくれてコスパ最強です。

りさ様

このたびは、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お会いするたびに前向きに魅力的になっていくお姿に
    私もワクワクしております。
    大事な日にむけて最終の追い込みでは、
    無理が続いて気づかずにお疲れもたまってしまうことがあるかと思います。
    大きな故障なく、思いきってご活躍できますように。
    心から応援申し上げます!

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:08:21.0

担当スタッフ様の、スペシャルな手技と
    最新マシンで
    他では得られない仕上がりになりました。
    今度は、全身リンパもしたい!

にゃお様

このたびはご来店たまわりまして誠にありがとうございます!

お顔がもともと小さいので
    ご満足いただけるか
    内心ドキドキしながらの施術です!(笑)

喜んでいただけて、私も本当にうれしいです。

☆老廃物は流れやすく
    ☆栄養はしっかり届くように

デコルテからヘッドまでしっかり施術しておりますので
    いっぱいコラーゲンの成長を応援してあげてください(*^^*)

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:12:37.0

腰痛が酷く予約が希望時間に取れたので初体験タイの施術受けました。道具の木槌大きな音に最初びっくりしましたが痛くもないしその響きがじわ~と内部に広がる感じがハマりました。ホットストーンやカッピング使い施術後は、全身軽く感動し最高な時間をありがとうございました。
    今後もケアをお願いしていきます。
    担当スタッフさんの寄り添い対応も素晴らしいから安心して任せられます。

りえ様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お身体に合った施術がお届けできまして
    本当に嬉しく思います。

痛みの和らいだタイミングで、ご無理のないように
    骨盤まわりをゆっくり動かす動作を意識していただけたらと思います。
    春にむけて、お身体やお気持ちの良い変化がありましたら
    またお話を聞かせてください!

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:38:59.0

ハイパーナイフで、ほぐして
    リンパを流してもらいました。
    とても気持ち良かったです。
    また代謝もアップした感覚があります。
    ずっとポカポカです。
    その日ぐっすり眠れました。
    また自分の腸の状態など教えていただきました。
    とても勉強になりました。
    食生活アドバイスも的確で
    早速実践しています。
    次回予約もすぐ取りました。

【オススメ☆人気no.1】極☆全身オーダーメイド 120分 ¥16000→¥14980

まい様

この度はご来店賜りましてありがとうございます!

トリートメントがお身体にあって、ぐっすり眠れたなど
    お帰りになってからのお身体の心地良さなど伺えますと、
    本当に励みになります。体調が整うと美容の面でも良いことがたくさん
    ありますので、ぜひインナーケアから整えて
    さらに素敵になれますようお手伝いさせてください☆

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:21:11.0

2度目でした!
    前回に引き続き最高の施術をして頂きました!
    体が楽になりました!
    リピート確定です!

カット出し ハイパーナイフ&筋膜リンパ80分 ¥9,000

ひろ様
    前回に引き続き、嬉しいご感想ありがとうございます!
    連戦までのこの期間が、こころも身体も繊細でお疲れがたまりやすいかと思います。
    お引越しと合わせて季節の変わり目の変化もありますので、
    無理をされてどうか体調を大きく崩れないようお気をつけください☆

• いとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:14:24.0

ハイパーナイフ等を受けました。
    リンパなど深いところまで効いていて、施術受けた日の夜はぐっすり寝る事もできました!

【メンズ小顔】最新ハイフ打ち放題&ハイパーナイフ 全顔+顎下+首

いとう様

この度は、ご来店ならびに嬉しいご感想をありがとうございます。
    びっくりするほどお疲れが重なっていらしたので
    リンパを流した箇所などは痛みがあったかもしれません。
    時間はかかりますが、毎日の積み重ねで1年後には身体は見違えます。
    朝食のチャレンジも続けてくださり嬉しいです!
    パワフルにお仕事に向かっていただける様、私からも応援させてください(^^)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 05:27:23.0

大会前に利用させて頂きました!疲れもカラダにあったので施術を受けて良かったです!
    大会前など日頃から通わないといけないなと感じました!全てが完璧でした!

【open割】アスリート向け☆ハイパーナイフ&筋膜リンパ70分 ¥10000→¥6980

ひろ様
    遠征での大会出場お疲れ様でした!
    そして改めまして優勝おめでとうございます。
    大会直前でとてもしなやかな状態でしたので、
    普段から丁寧にお身体のケアをされているのがとても伝わりました。
    ケアをしながら私もワクワクできるようなお時間をありがとうございます☆

• maciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:24:09.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術がとても良かったです。
    情けなるほど身体が固まっていて、痛い部分もありましたが、良くなるように普段の生活で注意した方がいい事などしっかり教えて頂いたので身体を大切にしたいと思えました。
    次お願いするときには、前回より良くなったねと言って貰えることが目標です。

【open割】ご褒美 おまかせ全身90分 コスパ◎¥12000→¥7980

maci様
    この度はご来店賜りまして、さらに嬉しいクチコミをどうもありがとうございます♪
    お疲れがたまっていらして、お身体の強張った箇所は強い刺激に感じられたかと思います。
    ご自身の体に寄り添うお言葉がとても印象的で、とても嬉しかったです。
    少しずつでも、これからたくさん体調の良さを感じていただけるかと思います♪
    応援させてくださいね!

• Sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:09:08.0

ボディメイクの大会に向けて、疲労回復メインの施術をしていただきました。ハイパーナイフとマッサージでリンパの流れを整えていただき、むくみがとれて体の線もスッキリしました!

自分が知らなかった身体の特徴や癖なども教えていただき、勉強になりました。

またお世話になります!

【人気!オススメ】極☆全身筋膜リンパトリートメント120分 ¥16000→¥14980

大切な大会前のコンディショニングに、お身体をお任せいただきどうもありがとうございます。
    お仕事と減量でハードな日々のなか、最終調整頑張ってステージで輝いていらしてとても素敵でした☆海のお話も今度聞かせて下さいね!

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:21:28.0

今までハイパーナイフの施術は何度も受けましたが、その中でも一番効果を感じました。疲れてむくみがすごかった身体がすっきり元気になり、もみ返しはありましたが翌日の夕方ごろから、最近悩んでいた手足の冷えもなくなり代謝がアップしたような体感がありました。さらにダイエットも加速しそうです。すごく親身になってくださり施術内容を工夫してくださりました。是非またお願いしたいと思います。

ちえさま(*^^*)

このたびはご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございました。
    本当に励みになります!!

減量後半の身体と心のお疲れや、代謝アップのお役に立てたとの
    お言葉とても嬉しいです。

大会に向けてよりよいコンディションで
    ステージに立てるよう
    その時その時のお身体に合わせた施術を
    毎回全力でお届けします!

ラストスパートをご無理のないよう過ごされてくださいね☆

• まつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 21:23:10.0

リンパマッサージ初めて施術してもらいました。
    2日目まではダルさが残り効果はわかりませんでしたが今日は絶好調です。
    食事のアドバイスまでありがとうございました。
    大変、勉強されているのがよくわかりました。

この度はご来店賜り誠にありがとうございます!
    お疲れがたまっていらっしゃったので、
    しっかりとトリートメントさせていただきました。
    老廃物がしっかい排出されるまでダルさがでますが、
    抜けたあとの好調が、まつ様本来のお身体の感覚に近いものです♪

ぜひお食事など少し気をつけて、普段の排出効果も高めてみてください!
    トレーニングも楽しめますように

• jessicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 07:51:21.0

お任せコースだったのですが、筋膜リリースとリンパマッサージとマシンを部位毎に的確に使って頂き、施術中は筋膜リリースが痛かったのですが全体的に気持ち良く、終わってからはかなり身体がスッキリし見た目も変わりました。そして腸マッサージのおかげですぐに大量のお通じがあり感動しました!近所にあれば通ってます。また出張があれば是非行きたいです!

jessica様

このたびはご来店賜りましてまことにありがとうございます!

ハードなスケジュールのなかでお疲れのところ、
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    出張やご旅行の合間のリフレッシュでのご利用も大歓迎ですので
    ぜひお立ち寄りください。
    夏本番に向けてパワフルな毎日が過ごせますように!

郷原

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:19:37.0

すごく一生懸命、しっかり揉んでほぐして流していただきました。
    また行きます、ありがとうございます。

ふみさま
    このたびは続けてのご来店、誠にありがとうございます!
    とてもハードに過ごしてらっしゃるので
    どうかご無理のないようにされてくださいね。
    沖縄のことを教えてくださり、わたしもお会いできる時間がとても楽しみです。
    お疲れの際には、心をこめてトリートメントさせていただきます。
    梅雨明けの沖縄を楽しめますように♪

• KiKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:41:25.0

今まで他のサロンで超揉みを受けてきましたが、今回のサロンが1番効果あり大満足でした!
    施術後は、胸下から下腹部までの張りが全く無くなり、お腹も腰もポカポカで、とても柔らかくなりました。おかげさまで便秘やガスによる下腹部の不快感とハリが解消されました。終盤は、気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    また絶対に行きたいです!

【open割】本格腸セラピー60分 ¥8000→¥5500

このたびはご来店賜りまして、誠にありがとうございます。
    オープン後クチコミ第一号をいただき
    施術もお身体に合っていたと伺って本当に嬉しいです!

普段のケアをとても上手にしていらっしゃるので
    効果がでやすく、継続していくとおもいます。

移転間も無くで、ご不便はありませんでしたでしょうか。
    不安定なお天気が続く中で
    お疲れの際には今後もお役に立てましたら嬉しいです。

改めまして、このたびは足を運んでいただき誠にありがとうございます。

ネスト(nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー