3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔・骨格矯正サロン 體 覚王山店【テイ】

コガオコッカクキョウセイサロン テイ カクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区山門町2丁目83-3 GC覚101
  • ≪口コミ高評価サロン≫ 覚王山駅から徒歩2分
  • ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:37:40.0

先生今回もありがとうございました!!

通い初めてから、姿勢を意識して生活するように
    なったり、教えて貰ったトレーニングも
    習慣になりました☆

お話もいつも楽しくてちょっと痛いけど
    頑張って通えます。

信頼のおける先生だと思いました。

健康が一番だと思うのでこれからも身体の
    ケアお願いします♪

フルロングコース(80分)『體』技術のを全てをつぎ込んだ集大成¥12,100

小顔・骨格矯正サロン 體 覚王山店【テイ】からの返信コメント

ちえさん

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

教えたトレーニングや身体の改善のためのあれこれをしっかりと実行していただいている様で
    身体の変化を僕自身も感じます!!

これも自分で頑張っているからこその結果が早くついてきている事、とても嬉しく思います!!

健康になれば自分のやりたい事、やろうとする事が実現しやすくなりますので今後も
    しっかりとちえさんのボディーメンテナンスを通して『自己実現』できる様にサポートさせて頂きます^^

竹内

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 09:28:25.0

1回で驚くほど姿勢が良くなりました!また行きます!

【人気No.1】小顔&全身矯正&フェイシャル(75分)¥10,000→¥6,000

ゆりさん

数あるサロンの中、小顔・骨格矯正サロン『體』を選んで頂きありがとうございました^^
    初回で効果の実感をして頂きとても嬉しく思います!

ゆりさんの気にされていた全体的な歪み&上半身のダルさですが、特に股関節と足首の骨格ポジションが歪んでいらっしゃったので
    下半身メインで調整させて頂きました!!

足首の硬さが原因も強いですが、大きく動く股関節をまずは適したポジションに戻さなければ総崩れしてしまうので
    教えた股関節のホームケアを必ずおこなってみて下さい!!
    その後、足首の柔軟性も造りやすくなります!!
    頑張って下さい!必ず良くなりますので!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

竹内

• のこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:35:19.0

早めの到着にも丁寧に対応いただきました。質問にしっかりと答えて下さり信用できるお店と感じました。次回もよろしくお願いします。

のこちゃんさん

その後のお身体の調子はいかがでしょうか!?
    腰や肩甲骨周りを気にされておりましたが、のこちゃんさんの場合は足周りの骨格ポジションが所定の場所に無いことによる下半身の不安定さが、上半身へ影響されておりましたので
    教えさせて頂いたホームケアでしっかりと土台強化を意識して頂ければ
    腰・肩甲骨の違和感も自然と軽減してまいりますのでぜひ頑張ってみて下さい!

竹内

• kmhさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:03:28.0

整体はほとんど経験がないのですが、姿勢と顔の大きさが気になって予約しました。
    最初に今どう姿勢が悪いのかを見ていただき、思ってた以上に悪くて驚きました。施術は痛気持ちいい感じで、声をかけながらやってくれるので安心して任せられました。最後に家でもできることを教えていだだいたので、なるべく続けようと思います。
    担当スタッフさんがすごく話しやすい方で、楽しく施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

小顔矯正(50分)¥7700→¥4000

kmhさん

その後のお顔と身体の調子はいかがでしょうか!?
    カウンセリングの段階でご自身が思っている以上に悪いことに気づいて下さることが多々ございます!その中でもkmhさんはピカイチでしたよ^0^笑

kmhさんの一大イベントは一生残るものです!!ので僕もkmhさんが綺麗な姿になられ
    自信を持って気持ちよくイベントを迎えられるように全力でサポートさせて頂きます!!
    kmhさんも頑張って教えたセルフケアをおこなって下さいね!

僕自身も楽しい時間を過ごせました!

竹内

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:34:55.0

本日はありがとうございました!!

整体は初めてだったのでちょっと不安でしたが
    とってもいい時間が過ごせました☆

施術しながら身体の事色々説明してくれて
    とっても分かりやすかったです。
    終始安心して身を任せることが出来ました。

自覚はあまりなかったですが、
    色々問題ある事がわかってよかったです笑

いい状態維持できるように教えてもらったセルフケア毎日やります!
    サロンの雰囲気や何より先生の人柄が素敵すぎました(^ー^)

いい先生に出会えました
    これからも通いたいとおもいました♪

内臓コンディショニング&全身矯正(75分)¥10,000→6,000

ちえさん

初めての整体は緊張されましたか?
    僕の身体現状の説明を真摯に聞いて頂き、安心して身を任せて頂けたこととても嬉しく思います!!

確かに、ちえさんの身体は…中々…やばかったです^0^笑
    でもしっかりと自分の気にされている箇所の改善のお話やセルフケアの方法を真剣に聞いた後に「自分でも頑張る」という言葉がとても印象的で素敵な方だと思っておりましたよ!!

僕も一生懸命頑張って、ちえさんの目標達成のサポートをしてまいります!

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!

竹内

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:44:18.0

可動域が拡がるだけでなくピンポイントで効果の出ることを感じてください

梅雨時期に起こりやすい【気圧頭痛改善】ドライヘッドスパ 50分 ¥4000

たけさん

数あるサロンの中、小顔・骨格矯正サロン『體』を選んで頂きありがとうございます^^

効果の実感をして頂きとても嬉しく思います!
    頭の重たさや辛さは、頭以外にも首肩のコリからくる血流の障害で起きることもございます!!
    今回は頭の調整のみでしたが、お仕事や日常での姿勢改善によって根本から変えることによって再発の防止にもなりますので
    次回は全身調整もオススメです^0^
    体調お気をつけください!

お仕事が大変の中、

竹内

• hiro☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:29:17.0

初めてうかがいました。
    いや、ほんと凄腕で感動しました。
    すぐにでもまた行きたいです。

最近、身体の歪みや肩、首のコリなど不調を感じていて、ボディラインやフェイスラインの変化がとても気になりどこか良いところないかと探していたところ見つけました。

自身も美容に関する仕事をしていたり、コルギの他いろいろなサロンにも行きましたが、
    こちらは全てを委ねてお願いしますと言いたい程、すぐに身体を見抜き施術してくださる確かな技術がすごいの一言。

そしてもちろん直後も楽になりますが、次の日のフェイスライン、明らかな違い。
    頭がちっちゃくなってました。(ちなみにいつも髪型のチェックをする為に横顔の写真を撮っているので、その違いが凄かったのです!)

まさに身体を造る
    “造体師”さん。なるほどなと思いました。

そしてまたきっと皆さんが魅力を感じる素敵なお人柄。施術されている時間がこんなに楽しい時間になるとは。

おかげで次の日の仕事も自信を持ってモチベーション高くお仕事することができました!
    ぜひまたお願いしたいです。

小顔矯正(50分)¥7700→¥4000

hiro☆さん

この度は数あるサロンの中、小顔・骨格矯正サロン『體』を選んで頂き誠にありがとうございました^^

美容に関するお仕事をされている方に
    ボディラインやフェイスラインの変化を実感して頂き大変光栄に思いますし
    長年やってきた小顔矯正技術をこんなに喜んで褒めて頂き、更にやる気のモチベーションが上がりました!!

『魅力を感じる素敵なお人柄。施術されている時間がこんなに楽しい時間』は
    hiro☆さんのようなお客様がたくさんいらっしゃるお陰で、僕の方が楽しんで施術をさせて戴いております!感謝です!!

名古屋最高^0^

hiro☆さんのボディやフェイスに関しての目的・目標の実現と共に、次回も濃い内容で満足して頂けるよう更に精進してまいります!

この度は大変素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

竹内

• Michiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:37:50.0

5/6に初めてお世話になってから毎週通わせていただき6回目の施術でした(^^) 施術後はとくに姿勢が矯正されスタイルや姿勢が見違えるので、わたしの周りの人たちからも驚かれています。

今回は数日前に首を痛めてしまい、逆に行くのを躊躇していたほどなのですが、そのことをお伝えしたところ一瞬で痛みの原因となっている場所を見つけてくださり痛みがなくなったので感動しました。

毎回からだと真摯に向き合ってくださるのでこの人に任せれば大丈夫!という安心があります。長年蓄積された歪みがまだまだあるので、いただいたアドバイスを実践し変化を楽しみながらまだまだお世話になりたいと思います。

凄腕なだけでなくお人柄が本当に素敵で、お話も上手なのでもし気になってる方がいたら是非行ってみてほしいです。

Michiさーん

オープン当初のまだ間もない頃からご利用して頂き誠にありがとうございます!

施術効果の実感ももちろんの事、周の方達からの姿勢やスタイルに反応があることとても嬉しいです^^
    この効果は僕自身の力だけではなく、信じて教えたホームケアをご自身でも継続して頑張って頂いているおかげでの早期改善結果ですので
    Michiさん自身の努力にも拍手です!

首の痛みもその場で改善でき良かったです!!
    ただ痛みが発生してしまった原因、前回お話しさせて頂いた通り日々の動きの結果から起きた現状ですのでアドバイス意識して再発防止をして下さい!

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました^^

今後もMichiさんのコンディショニング改善を一生懸命頑張りますね!
    竹内

• いっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:42:28.0

東京でもお世話になっていましたが、名古屋でも施術していただけるなんて、すっごく嬉しいです!
    小顔矯正、身体の歪みだけでなく、腰痛や頭痛の悩みにも対応してくださり、本当にいつも感謝です、、!

これからもよろしくお願いしますー!!

いっぴさん

東京から当店の名古屋へ足を運んで頂き誠にありがとうございました!

本当に来て頂けるとは…とても嬉しかったです!!
    多忙でいつも一生懸命ないっぴさんの身体メンテナンスを名古屋でもでき、
    何よりアドバイスを継続されているという言葉に感無量です。
    お身体を壊されないよう今後もケアをお仕事同様頑張って下さいね!

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

竹内

• ぷいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:01:27.0

終わったあと姿勢が良くなっているのが分かりました♪首も鳴らして頂いて矯正して頂き有りがたかったです!また宜しくお願いします(^-^)

全身矯正(40分)¥7700→¥6000

ぷいさん

この度は数あるサロンの中から、小顔・骨格矯正サロン『體』を選んで頂きありがとうございました^^

姿勢改善の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!!
    マッサージ等に慣れていらしたようで、力の抜き方がうまく…僕自身も施術がとてもやりやすかったです^^
    骨格の矯正時は特に!

今回は重要な部位の矯正を施させて頂きましたが、
    順を追って背中の矯正もするとより効果を実感して頂けると思いますので
    次回は状態を見ながらになりますが背中も矯正できればと思います!!

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました^^

Ps.コースのご変更を心よく受けて頂いたのにも関わらず時間をオーバーしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

竹内

• 若菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:02:53.0

初めて骨盤矯正の施術をさせていただきました。
    身体の凝りや張り、骨の位置など、触っただけでどう矯正して行こうかを瞬時に判断なさって施術をされてるところがとても凄腕の方なんだと感じました!
    初めてで少し緊張していましたが、とてもフレンドリーに話しかけてくださって、数分で笑いながら仲良くお話しさせていただきました。
    私の身体もとても凝ってて辛い状態だったのが、一回の施術ですぐに軽くなって、次の日もスッキリ起きれたり、姿勢も良くなって、行って良かったと思えます!
    今でも施術後にいただいたアドバイスを意識してやってます(^-^)
    2週間後の来店ができたらと思いますが、もしすぎてしまったとしても、時間を作って来店させていただきます!
    また行きたいと思える矯正師さんに出会えて良かったです!

オープン記念【5月16日まで】 小顔&全身矯正(60分)¥10,000→¥3,000

若菜さん

数あるサロンの中から、小顔・骨格矯正サロン『體』を選んで頂きありがとうございます^^

初めての骨格矯正とおっしゃておりましたが、矯正効果の実感とスッキリ感を感じて頂きとても嬉しく思います!
    フレンドリーな感じになれたのも若菜さんの人柄があっての事なので僕も楽しく施術をさせて頂けましたよ^^

若菜さんの気にされていた肩周りは、その部位が原因ではなく他の関節のズレからくる代償により起きた守ろうとする反応ですので
    そんな所を調整するの??言われることもあります!笑
    遠回りの調整に思われますが、気にされている部位の近道の改善ですので信じて施術を受けて頂きとても助かりました!!

初めて矯正を受けた方は2週間前後で戻ってしまわれやすいので、また戻られる前に調整することをオススメしておりますが
    教えたホームケアを継続して戻らないように頑張って下さいね^0^
    (ちゃんとやって頂けているようで嬉しすぎる)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

竹内

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:55:47.0

いつもは揉みほぐしに行くのですが、骨格矯正が気になり訪問させて頂きました。肩・腰・顎の重さ、痛みがあったのですがかなり軽減し、いつとの揉みほぐしとの明らかな違いを実感しています。施術はちょうど痛気持ちいいくらい。ただ施術より何より、担当スタッフさんのフランクなお人柄が1番良かったです!また行きます!

オープン記念【5月23日まで】 小顔&全身矯正(60分)¥10,000→¥4,000

けんたろうさん

辛さがだいぶ軽減されたようで大変嬉しく思います!!
    【いつもの揉みほぐしとの明らかな違いを実感しています。】の投稿して頂いておりますが…
    気付いて頂けましたか!?これが分かる方は僕の中では『受けのプロ』だと思っております!!笑

当店は関節メイン調整ですので深層筋部のアプローチによって痛いという方もいらっしゃいますが…痛気持ちいいだなんて…さすが『受けのプロ』笑

フランクに接することができたのは、けんたろうさんの人柄が良かったっからですよ!!
    やはり『受けのプロ』は違いますね!!!

また辛さが出られる前に、いい状態を定着する為に是非またいらして下さい!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

竹内

• ヒロタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:34:32.0

接客も丁寧で非常によかったです。

オープン記念【5月7日まで】 小顔&全身矯正(60分)¥10,000→¥1,000

ヒロタカさん

この度は数あるサロンの中、小顔・骨格矯正サロン『體』を選んで頂きありがとうございました^ ^

お客様の居心地のいい環境でご来店して頂けるよう心掛けているので施術以外のお褒めの言葉とても嬉しいです!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか!?
    気にされていた部位は日々の動きの結果でおきた症状ですので、教えたホームケアを実施してみて下さい!
    必ず改善されますので!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

竹内

• Michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:22:00.0

初めて骨盤矯正をしていただきましたが施術後はからだが軽く楽になったのはもちろんのこと、鏡を見なくても体感でわかるくらいに顔からだともに見た目にも変化があり感動しました。

とくにからだのゆがみがひどいので先生が汗だくになりながら頑張って施術していただいて大変嬉しかったです。丁寧なカウンセリングと施術中の声かけで自分のからだの現状について知ることができました。終わりにはおすすめのストレッチを教えていただいたので早速毎日やってみます。

今回オープン記念で格安で施術していただき今後も通い続けたいお店と出会えたのはとってもラッキーでした。ありがとうございました!
    ちなみに先生がイケメンなのとお店が凄く綺麗なのと駅から近いのも嬉しいです。小顔と美ボディ目指して頑張って通います。

Michiさん

この度は数あるサロンの中から、小顔・骨格矯正サロン『體』のご来店ありがとうございました^^

スッキリ感ももちろんの事、身体や顔の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!
    Michiさんの気になさっていた部位は長年の癖による動きの結果が現状の形をしてしまっているので
    入念な調整によって大汗をかいてしまいました^^笑

たくさんの部位矯正で動いたので僕がいい運動になりました!!笑

そんなそんなイケメンだなんて^^
    僕自身もお客様の鏡となれるよう頑張ったかいがありましたし、お店の清潔感には気を使っていたので気づいて頂きとても嬉しいです!!

今後もMichiさんの小顔・美ボディー目標達成の為にもバックアップさせて頂きますね!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

竹内

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:39:01.0

はじめて小顔矯正の施術を受けました。
    最初は分からなくて緊張しましたが、都度説明を丁寧にしていただけたので安心して受けられました。

仕上がりも1回でとても満足しました。
    全体のバランスを見て顔の歪みを直してくれるのと、血流?が良くなってとてもスッキリしました。

2週間以内にまた行きたいと思います。

小顔矯正(40分)¥7700→¥6000

sさん

この度は数あるサロンの中、小顔・骨格矯正サロン『體』を選んで頂きありがとうございました。
    初めはだいぶ緊張されていましたが、安心して受けられたこと
    施術効果の実感をして頂きとても嬉しいです!!
    今回、小顔矯正でご来店でしたがお顔の歪みは背骨がとても重要ですのでお顔のケアだけではなく上半身のバランスも整えさせて頂きました!!
    sさんの目標達成の為に教えたホームケアも是非やってみて下さいね!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

竹内

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:11:27.0

最初は緊張して何も話せれなかったですが、担当スタッフさんの話しやすさでとても楽しく話せれましたし矯正は結構痛くて部屋の中で叫んじゃったんですけど、でも終わった後にスッキリしましたし背筋も良くなってとても満足です!

あと小顔もしてくれた時も友達に会った時に顔シュッとしたねとか少しだけど小さくなった?って言われて嬉しかったです!!
    また、機会があれば宜しくお願いします☆

あきさん

痛かったですか!?かなり叫んでましたね!笑
    関節の歪みや筋肉の硬さによっては痛みが出やすい箇所がございます。
    耐えていただいたお陰でしっかりと効果のある施術ができましたのでありがとうございます!!

友達に小顔効果を言って頂けたこと僕も嬉しいです!
    今後も身体とお顔の持続をする為に教えたホームケアもぜひ行ってみて下さい!!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました^^

竹内

體 覚王山店(テイ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー