3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Ryu整骨院

リュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府木津川市梅美台2丁目19-19
  • JR奈良線木津駅東口からバスで梅美台2丁目下車後徒歩5分

ちなってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:31:11.0

整体自体初めて行ったのですが、よくSNSでみるバキバキならす整体で実際に体験できて感動しました!笑
    首、背中がとてもスッキリしたのと、腰痛が酷かったのでほぐしてもらいラクになりました!!
    定額制のお得なプランもあったので通いやすいと思います◎
    子連れokとのことで9ヶ月の子供を連れて行きました。
    キッズスペースもあるし、もっと小さい子でも寝かせるベッドがあったりで、一緒に連れて行きやすいです!
    なにより、付きっきりで面倒見ていただけたのがとても助かりました!

【快適なマタニティーライフを☆】 マタニティー整体♪ 5900円→1000円

Ryu整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!!!

お身体のことならお任せ下さい!!

腰に負担がかかりやすい状態ではありますが、しっかりと痛みを改善していきますね!!

• :epさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:32:45.0

SNSでよく見るバキバキ整体でした!スマホっ首だったのですが施術後すごく首が楽になりました!お話も楽しく、雰囲気も良かったです。

開院1周年【姿勢改善】特化menu5,500円→1,100円

Ryu整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢しっかり改善していきましょうね!!

スマホ首にはご注意くださいね!

リュウ整骨院(Ryu整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー