5. チョコテイル(chocotail)   >

chocotail

チョコテイル

• 埼玉県本庄市寿1丁目17-13 THEFIRST105
  • 本庄駅から車で5分/岡部駅南口から車で10分

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:06:15.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと心地良いスタッフさんの雰囲気で安心して施術受けられました。仕上がりも気に入ってますのでまた行きます♪

【ダメージレスまつ毛パーマ】ダメージを最小限に!¥7900→¥6900

rin様。

先日はchocotailにご来店下さりありがとうございました。
    色々なお話が出来てとても楽しく施術させて頂きました!

また、次回予約もして頂いたうえに素敵な口コミもして下さり
    とても嬉しいです!

もし次回気になることやもっとこうしたいなど
    ご要望がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

またrin様にお会い出来るの楽しみにしています!

• コグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:35:13.0

初めてだったのですが、快く迎えて下さりとても素敵なスタッフさんでした。
    薬剤や、専門的な知識が豊富でとてもお勉強されている印象をうけ、安心して施術していただけました。
    出来上がりも感動的に綺麗でした!
    教えていただいた通りセルフケアに励み、また伺わせていただきたいと思います^_^

【セット価格】ダメージレスまつ毛パーマ+眉毛パーマ&wax¥15800→¥12800

chocotailからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中からchocotailにご来店頂きありがとうございます。

初めてだと不安なことばかりだと思いますが、安心したとのお言葉と仕上がりも綺麗だと言って頂けてとても嬉しいです。

セルフケアは頑張ったぶんまつ毛にも届いてくれるのでぜひやってみてください♪
    またコグマ様にお会い出来るの楽しみにしております。

• Rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 04:42:38.0

ずっとラッシュリフトはしてたのですが、仕上がりの綺麗さにびっくりしてから毎月おまかせしています。
    目を開けて鏡を見る時いつも感動します。
    まつ毛を大切にしてくれるので安心だしこれからもよろしくお願いします。

Rin様。

鏡を見て毎回笑顔になって頂けて私こそ嬉しいです。

施術だけでなくホームケアをしっかり頑張っているので綺麗なまつ毛を保てていると思います。
    これからも安心してお任せ頂けますようより一層頑張りたいと思います。

また来月Rin様にお会いできるのを楽しみにしております。

• kayanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:31.0

母娘共々お世話になっております。施術な施術と仕上がりの完璧さ、絶対的信頼をしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

chocotailからの返信コメント

kayano様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎月お会いしてお話するのが楽しみです。

これからも信頼して頂けますよう一層精進してまいりますのでこちらこそよろしくお願い致します。

来月もkayano様にお会い出来るの楽しみにしております。

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 02:21:59.0

先日はお世話になりました。
    細やかなカウンセリング、丁寧な施術…
    仕上がりもすべてにおいて大満足です。
    スタッフさんの温かいお心遣いにもすごく感動しました。
    居心地が良過ぎて次回も行ける日が待ち遠しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

【ダメージレスまつ毛パーマ】トリートメントでダメージを最小限に!

F様。

先日はchocotailにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

施術に入ってからのまつ毛の状態でカウンセリングでご案内したカールとは違うものに変更させて頂いたのですが、仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

今後もF様に待ち遠しいと思って頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

• ミルキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:56:31.0

とても丁寧でしっかりカウンセリングをしてくれ、理想のまつ毛にしてもらえました!
    美容液のことを聞いたら色々と詳しく教えてくれて、これから使うのが楽しみです。
    次もまたよろしくお願いします。

ミルキー様。

数あるサロンの中からchocotailにご来店頂きありがとうございます。
    理想と言ってもらえて嬉しいです!
    ダメージ予防やもちだけでなく数年後のまつ毛も確実に変わるので美容液の大切さと美容液の種類などお伝え出来て良かったです。
    また気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回もミルキー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• とらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 00:06:53.0

いつも綺麗にラッシュリフトしていただきありがとうございます。
    ここに通うようになってからまつ毛綺麗だねって周りに褒められるので嬉しいです。
    トリートメントもしてくれるのでカールのもちも良くなりました。
    担当の方もすごく丁寧でこれからもずっとお願いしたいです。

とらちゃん様。

いつもchocotailにご来店頂きありがとうございます。
    お友達に褒められるお話を聞かせていただけて私もとても嬉しいです。
    とらちゃん様は美容液などでホームケアをしっかりしていただいているので、より綺麗に保てていると思います。
    また来月もとらちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:53.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

nana様。

いつもchocotailにご来店頂きありがとうございます!
    nana様はお手入れがとても上手なので1ヶ月後に綺麗なまま戻ってきてくださり施術していて嬉しくなります。

これからもずっと通い続けたいと思ってもらえるように
    日々努力して参りますのでよろしくお願い致します。

また来月お会い出来るの楽しみにしております♪

• ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 09:36:04.0

いつもブロウリフトとあわせてマツエクもお願いしています。
    毎回丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも可愛くしていただけて、持ちも良く、とても嬉しいです…!!
    お店の雰囲気も落ち着いて過ごせるので、リラックスした状態で施術を受けられます。
    施術前に必ず"どのようなデザインにするか"毎回確認してくださるのもとてもありがたいです。
    もう担当スタッフさん以外にお願いできないくらいに、毎回想像以上に仕上げていただけています。
    ぜひこれからもお願いいたします!!

rico様。

嬉しい口コミして頂きありがとうございます!
    お家が遠くなってしまったのにもかかわらず、いつもご来店頂けて本当に嬉しいです。
    今回は眉毛の形を少しだけ変えたのですがまたご希望があったらいつでもご相談下さい。
    rico様のお目元をずっと担当させて頂けるよう精進して参りますのでこちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    また来月お会い出来るの楽しみにしております。

チョコテイル(chocotail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー