人生イチのヘッドスパでした。
細やかなお心温かなお気配りをくださり
最初から最後まで、安心感でいっぱいでした。
頭の先から、つま先まで、グッと軽くなり
むくんでいましたお顔もスッキリしています。
またすぐにお世話にならせて頂きたいです。
本当にありがとうございました。
【Utatane至福の癒し♪】極上睡眠ドライヘッドスパ75分コース¥7500⇒¥6000
しず様
先日はありがとうございました!!
とてもありがたい口コミをいただきまして、至極恐悦でございます。
しず様の笑顔に癒されながら、私の方こそ楽しく施術させていただきました。
少しだけ強めの圧でヘッドマッサージをさせていただきましたが、
あれからお変わりございませんか?
忙しい毎日をお過ごしかと思います。
お仕事を頑張られているご自身へのご褒美としても、
お疲れが溜まる前にまたお越しいただけたらと思います(^^)
しず様のご来店お待ちしておりますね!!
Utatane 三毛
首肩凝りと睡眠の質が悪かったのですが、
終わった後はスッキリしていました。
肩甲骨もゴリゴリにほぐしてくださり
すごく気持ちよかったです。
小顔効果もあり、顔が小さくなりました。
店内が湿気が少しあるのが気になりました…
《お試しにオススメ》極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース ¥6600→¥4200
初めてこちらのお店をご利用させて頂いたのですが、技術が高くとても気持ちよかったです!
人がいる空間で寝れないタイプなのですが、うとうとしてきてびっくりしました。
むくみがある事も教えて頂き、お店から出た後も水分補給に気を配れたりとアフターケアもして下さりました。
また次も行きたいです!
本日はありがとうございました!
とても気持ち良くて、途中うたた寝してしまいました。
たまにはヘッドスパも良いですね。
本日はありがとうございました!!
とても丁寧な施術で本当に癒されました。
首と肩が凝っていて重かったのですが、とても軽くなり嬉しいです!
また行かせていただきたいです!ありがとうございました!
J様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
首や肩のお疲れが少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
すごく肩まわりが凝られてましたので、いつでも解しにいらしてくださいね♪
マッサージの力加減もその日のお疲れに合わせて調節できますので、
なんでもお申し付けくださいませ!
J様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
utatane 西條
たまたま予約が取れたので伺いましたが、今日も最高に素晴らしかったです。
頭のマッサージに入ったあたりから一気にリラックスして、その後は完全に落ちました。
全身しっかり施術していただきましたが、特に足と肩、首まわりが本当に気持ちよく、終わった後、全身がふわっと緩んだ感じになりました。
またぜひお願いしたいと思います。
Utatane究極の癒し♪極上睡眠ドライヘッドスパ90分¥9900⇒¥7200
あつ様
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです!
特に足や肩、首まわりの施術がお身体に合ったようで安心いたしました。
また、その日のお疲れに合わせてマッサージの力加減も合わせれますので、
なんでもお申し付けくださいませ♪
今後も、心身ともにゆったりとほぐれるような時間をご提供できるよう努めてまいります!
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回お会いできるのを、心より楽しみにしております♪
utatane 西條
昨日はありがとうございました!
休日の施術の為、少し待ちました!
同時刻のお客さんとも待合でバッティングしてしまいましたが、こちらも休日の為仕方ないのかと思われます!
帰る前に待たせてすいませんでした。の一言あり。
良い対応です◎
マッサージに関しては
耳のマッサージと首周りのマッサージは最高でした!
最後にセルフマッサージまで教えて頂きありがとうございます!
また時間見つけて伺わしていただきます!
【Utataneの極上睡眠ドライヘッドスパ♪】60分コース¥6600⇒¥4700
ター坊様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
また、待合で他のお客様と重なってしまい、ご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
首肩のマッサージを気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
セルフケアの方法もお役に立てましたら幸いです。
またお時間ができました際には、是非お疲れを癒しにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
Utatane 豊田
疲れを感じたので30分だけですが利用させていただきました!
いつもは60分のコースなのでいつもより短い時間でしたが、それでも技術がすごいのでとっても癒されました!
今度はもっと長い時間のコースも利用したいです!
Utataneのヘッド集中仮眠30分コース ¥3300⇒¥2700
トモ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お疲れを感じたとのことで30分という短い時間でも来店して頂き誠にありがとうございます!
普段よりも短いコースでしたがトモ様を癒すことができて大変嬉しく思います(*^^*)
またお時間がありましたら長いコースも試してみてくださいね♪
トモ様のまたのご来店お待ちしております!
Utatane 大西
とても気持ちよくてスッキリしました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、優しく丁寧に接していただき、安心して施術を受けることができました。
施術後は首、肩まわりが軽くなり、肌の調子も良くなったように思います!
またぜひ利用させていただきたいです。
あーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、とても光栄です♪
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、また首や肩まわりが軽くなったと感じていただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です!
頭のマッサージで血行が良くなると、お顔周りの血行も促進され、トーンが明るく見えることがあります。
また、自律神経のバランスが整うと、深いリラックス状態を得ることで、ストレスによるホルモンバランスの乱れが整いやすくなります!
またお疲れがたまった際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
あーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!★
utatane 西條
施術ありがとうございました。
うたたねというお店の名前通り、気持ちよくて、うたた寝どころか、深い眠りに入ってしまいそうなくらい、リラックス出来て、気持ち良かったです。
眠りに入っていきそうになりながらも、心地よく、丁寧なマッマサージで、心も落ち着くことができました。
着替えなどがなく、そのままでリラックス出来るフカフカのソファでの施術という点も大変気に入りました。
近くに用事があり、それまでの時間にと予約させてもらいましたが、また、わざわざでも行かせてもらいたいなと思いました。
ながちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただけて、本当に励みになります。
施術中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
お近くにお越しの際はもちろん、またご来店いただけると嬉しいです♪
Utatane 豊田
とっても気持ち良かったです。
頭がスッキリして、体が軽くなりました。
肩こりがひどいと伝えていたのですが首と肩甲骨もかなり凝っていたみたいで、肩、首、肩甲骨を丁寧にマッサージしていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
《平日朝10時~11時限定!》極上睡眠ドライヘッドスパ60分+10分コース ¥4200
2回目の利用でした。
今回も頭の凝りがとれて、楽になりました。
ミホ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、早速の口コミもありがとうございます!!
今回も頭の凝りがとれたとの事で嬉しいご報告ありがとうございます^_^
肩もお辛そうだったので、またお時間ができましたらいつでもお越しください☆
ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Utatane 松井
次、早くまたお世話になりたい、と
いつも楽しみでたまりません。
辛いなぁ、と感じています箇所をお伝えさせて
頂く前に、見事に見抜いてくださり、
辛い箇所を重点的に、しっかり凝りをほぐしてくださいます。温かなご配慮に溢れでいらっしゃり、
安心感でいっぱいです。
翌日のお顔のスッキリさと、全身の軽さは
もう、感動が止まりません。
本当にありがとうございます。
また来月をワクワク楽しみにいたしております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
しず様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
天気による頭痛つらいですよね( ; ; )
楽しみに来店して頂き、とても喜んでおかえり頂き大変嬉しくおもいます!
これからは梅雨など不安定な天候となりますのでお辛い日が続くかもしれませんが、そんな時はいつでもUtataneにご来店くださいね
しず様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪
とっても満足しました
またいきます
もやし様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「とっても満足しました」とのお言葉、とても励みになります!
また行きたいと思っていただけて、本当に嬉しいです。
口コミを下さった数日後にお嬢様がご来店くださったのもとても嬉しく、心が温かくなりました(^-^)
ご家族でご縁をいただけたことに感謝しております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Utatane三毛
頭と目がすごく凝っておりつかれてたのでお願いしました
すごく凝って固くなっていたので強めでお願いするとちゃんと要望通りに対応していただきました
事務仕事で方だけでなく目や頭に疲れが溜まったときに毎回お世話になっています
引き続き定期的に通おうと思います
Utatane極上睡眠ドライヘッドスパ60分+選べるオプション15分♪ ¥8700⇒¥6400
しりょー様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お疲れが溜まっていたとのことで、少しでもスッキリしていただけたようで安心いたしました。
お身体の状態に合わせて強さや施術内容を調整しておりますので、要望通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
事務仕事による首・肩・目の疲れや頭の重だるさは、慢性化しやすいため、定期的なケアはとても効果的です。今後も少しでも楽になっていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!!
しりょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
utatane 西條
ヘッドはもちろん他の箇所を施術する度抑える圧を確認してくれるのがとてもよかったです!気持ちよすぎて途中寝てしまっていたのですが、終わってみると最初に伝えていた肩の重みが全くと言っていいほど無くなっていて感情しました!!日常生活でもリラックスしやすくなるアドバイスなどもしていただいてありがたかったです。次は指名でお願いしたいと思います!
Utatane dry head spaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
口コミを頂いた事、肩の重みが無くなったとのこと、
大変嬉しく思っております(*^^*)
『深い呼吸』意識されています?!
いつもじゃなくていいので、気づい時に『深い呼吸』をして
脳や体に酸素を沢山送ってあげてくださいね。
またお疲れの時、肩がダル重の時は、ぜひ!お任せください!!
ヒ様に、お会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
utatane 橋本
これまでいろんなマッサージを受けてきましたが、圧倒的に一番です。強さもちょうど良くて、毎回「痛気持ちいい」絶妙な加減。
いつも全力で、心を込めて施術してくれるのが伝わってきます。終わった後は本当に身体が楽になります。
あまりにも素晴らしく予約が取りにくくなるのが心配ですが(笑)、これからも定期的に通いたいと思ってます。
あつ様
いつもutataneにご来店いただきまして、ありがとうございます!
そして、心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
数ある施術の中から、圧倒的に一番とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
力加減も、ちょうど良くて心地よいと感じていただけたとのこと、技術者として何より嬉しく励みになります。
毎回、お一人おひとりの状態に合わせて丁寧に施術を行っておりますので、その加減を気に入っていただけて本当に良かったです。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに一層の向上に努めてまいります。
ぜひこれからも、定期的なお身体のメンテナンスとしてご利用いただけましたら幸いです。
あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
utatane 西條
月イチペースでお邪魔してます
毎回 寝てしまいそうになります
コリもほぐされて目もパッチリします
アロマハンド最高ですよ
☆ドライスパ75分コース☆アロマハンド付き♪75分 ¥6500
coco様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
毎回リラックスしていただけているようで、とても嬉しいです!
お身体のコリもスッキリ、目もパッチリとのことで、施術の効果を感じていただけて何よりです!
アロマハンドも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
utatane 西條
人生初のヘッドスパでしたが、とても丁寧で心身ともにリラックス出来るあっという間の60分でした!
有意義な時間を提供いただきありがとうございます。
ぜひまた利用させていただきたいです。
ずーちん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
人生初のヘッドスパにUtataneを選んで頂き誠にありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)!
今回は60分コースで頭をメインにマッサージさせて頂きましたが、75分コースや90分コースは腕や膝下もマッサージさせて頂くのでこちらもぜひお試しください♪
辛くなったらいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
ずーちん様のまたのご来店お待ちしております!
Utatane 大西
いつもいつも丁寧な接客と施術に大満足です!
いつも仕事の合間に行ってましたが、疲れが限界でお休みでしたが足を運んで行きましたが本当に癒されてスッキリして良かったです!
また自分へのご褒美に行きます~!!!
新作【リファ・ホットドロップ】温感☆保湿☆頭皮用美容液【90分】
まりこ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お仕事のお休みの日にも足を運んでいただき、本当に光栄です。
少しでもお疲れが癒され、スッキリしていただけたとのお言葉にとても励まされました!
またご褒美のタイミングでお越しいただける日を、心よりお待ちしておりますね☆彡
いつでもリフレッシュのお手伝いをさせていただきます!♪
まりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
utatane 西條
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったり、お部屋の温度のことなど気にかけてくださったり嬉しかったです^ ^
オプションでつけられる炭酸泡?のやつがすごく気持ち良くて香りもよく癒されました!
今回初めてハンドマッサージもしていただいたのですがこれがめちゃめちゃ気持ち良くて、気づかないだけでかなり凝っていたんだなぁと思いました…肩こりに効くツボも教えていただけたので押すようにしています!
また利用させていただきます!
トモ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
肩凝りにはアロマハンドもおすすめになりますのでまた機会がありましたら是非お試しください♪
またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいね♪
トモ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
2回目です!
雰囲気もすごくよくてめっちゃリラックスできました^_^
仕事で首こり肩こりがひどくて頭痛もあったのですが、30分ですごくスッキリしました^_^
ai様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
首や肩までスッキリしていただけたとの事でとても嬉しく思います♪
30分しっかりほぐさせていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?
60分コースですと、デコルテや足も含まれますのでまたお時間がございましたら是非お試しください^_^
またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいね♪
ai様のご来店を心よりお待ちしております☆
Utatane 松井
清潔感がありゆったりとした空間でリラックスできました
《Utatane》ドライヘッドスパ+ボディケア 60分コース ¥7100→¥5200
どもやん様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
「リラックスできた」とのことで、大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。
utatane 豊田
頭がスッキリしました。顔もリフトアップした感じがします。眼精疲労があるので、とても良かったです。
たまみん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘッドスパの効果を実感して頂く事が出来て、とても嬉しく思います^^
お疲れが溜まる前にいつでもまたお越しくださいませ♪
たまみん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
Utatane 植村
行ったことのある他のヘッドスパサロンとすごく雰囲気が似ていましたが、疲れているところをヒアリングしてくださり首や背中は今回のほうがしっかり揉みほぐしてもらえたと思います。ただ、ヘッドスパは指圧が強いとかではなくずっと髪を引っ張られているような感覚がありとても痛く、落ち着けませんでした。
はりねずみ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
首や肩をしっかり揉みほぐすことが出来て大変嬉しく思います♪
ヘッドスパに関しまして、施術に入る前に、何か気になることがあればいつでもお声掛けくださいと申し上げさせて頂きました。
ですが、そのまま施術が進み、はりねずみ様が満足頂けなかった事が私もとても残念に思います。
次回は是非気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました!!
Utatane
いつもと違う方にしていただきましたが、とてもリフレッシュ出来たので良かったです!
また伺います!
《Utatane》ドライスパ×眼精疲労目のツボほぐし 45分コース ¥5600→¥4000
まりこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
強めがお好きと担当から聞いておりましたので、強めにマッサージさせて頂きましたが、その後揉み返し等は起こっていませんでしょうか?
リフレッシュ出来たとのことで大変嬉しく思います^^
お疲れやストレス等が溜まる前にまたいつでもお越しくださいませ♪
まりこ様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Utatane 植村
自分にはあいませんでした。
Utatane極上睡眠ドライヘッドスパ60分+選べるオプション15分♪ ¥8700⇒¥5900
宏兄ぃ様
先日はUataneにご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
宏兄ぃ様のご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
力加減につきましてはマッサージ前に確認させて頂き、途中で力加減を変えることもできるのでお声かけくださいとお伝えしましたが、お声かけ等なかったのでそのまま施術させて頂きました。
また、施術箇所やオプションについて説明させていただきましたが満足して頂くことができず申し訳ございません。
スタッフ一同技術・接客を見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
Utatane
前回お伺いした時と同じく非常に良かったです!顔の血色が良くなり気分も晴れやかになって最高でした~(*^^*)ありがとうございました。
きぐるみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
お疲れに合わせて側頭部をしっかりとほぐさせていただきました!
ドライヘッドスパは血行が良くなる事で美容にも良いとされていますので、すぐに効果を実感していただけたとの事で喜ばしい限りです!
嬉しい口コミ報告をどうもありがとうございます♪
またいつでもお気軽にお越しください!
きぐるみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
Utatane 松井
凝り固まった頭皮から全身までスッキリ軽くなります
お店の雰囲気もよく また行きたくなります
担当のセラピストさん すごく上手でした
coco様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!!
頭皮から全身までスッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
お店の雰囲気やセラピストの技術についてもお褒めいただき、励みになります。
これからも心身ともに癒される空間づくりを大切にしてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
utatane 西條
お店の雰囲気、スタッフの対応がすごく良かったです。
また利用させて頂きます。
いけちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際は癒されにいらしてくださいね。
utatane 西條
ウタタネ(Utatane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー