3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウタタネ(Utatane)   >

Utatane dry head spa

ウタタネ ドライヘッドスパ

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-29 Kウエノビル 4F
  • 堺東駅徒歩2分♪

かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:01.0

サロンの内装も異空間な雰囲気で非現実的な時間を感じさせてくれるので、いつも癒されます。

今回担当していただいたスタッフさんは初めてでしたが、優しい接客でサービスもとても丁寧だったので、緊張感を一切感じなく安心してリラックス出来たので本当に頭もスッキリしました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【Utataneの極上睡眠ドライヘッドスパ♪】60分コース¥6600⇒¥4700

かっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

お店の雰囲気や接客を褒めて頂き、とても嬉しいです♪
    また色々とお話くださり、楽しい時間をありがとうございました^^

お疲れが辛くなる前にまた是非Utataneにお越しくださいませ!

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Utatane 植村

• saa81さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:46:34.0

とっても気持ちよかったです!凝ってるところを長めにしてもらい、すごくほぐれました!また時間を見つけて行きたいです!幸せな時間でした、ありがとうございました。

《お試しにオススメ》極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース ¥6600→¥4200

saa81様

先日はutataneにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪

凝っている所を解すのが好きなので、また疲れた箇所がございましたら、なんでもお申し付けくださいませ!

また是非saa81様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

utatane 西條

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:46.0

疲れた時に定期的にリピートしています!
    毎回心地良く体調もスッキリするので
    ハマってます!

【4/18限定】極上ドライヘッドスパ60分コース¥6600→¥3900

m様
    リピートありがとうございます☆

お疲れは定期的に

ヘッドスパ受けてもらうと

スッキリしますので

またご来店お待ちしています♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:19:35.0

雰囲気もよくとても癒されました!
    ありがとうございました^^

みな様

先日はご来店、ありがとうございました♪

また、雰囲気も褒めてくださりありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れが辛くなる前にまたいつでもお越しくださいませ♪

次回もみな様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Utatane 植村

• こやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:05.0

ちょうどいい力加減で本当に気持ち良かったです。
    疲れていたので、すぐに寝てしまいました。
    また利用したいです。

こやま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

頭が凝っているとお伺い致しましたので、しっかり頭をメインに解させて頂きました☆
    またすごくお疲れの様子で、すぐお眠りになられていたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お疲れが辛くなる前にまたいつでもUtataneにお越しくださいませ♪

またこやま様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

Utatane 植村

• わんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:59.0

落ち着いた雰囲気で接客も良かったです。
    ずっと気持ち良くて60分あっという間でした。
    頭もスッキリして満足です。また行きたいと思います。

わん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます♪

スッキリして頂けて、大変嬉しく思います!!
    75分、90分コースもございますので、是非お試しください♪

わん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

utatane 西條

• いがぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:10.0

今回もお世話になりました。
    仕事の疲れとストレスが限界まで来ていたので、駆け込むようにお邪魔しました。
    私はお店の雰囲気がとても大好きで毎回癒されています。
    照明の色や照度もちょうどいいです。
    また近いうちにお世話になると思います。

いがぐり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます☆

大変お疲れの様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事もあまり無理されず、疲れを溜めないようにしてくださいね(;;)

またいつでもUtataneにお越しくださいませ^^

次回もいがぐり様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

Utatane 植村

• まあ坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:27.0

力加減も良くスッキリしました。

まあ坊様

また嬉しい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れが辛くなる前にutataneに解しにいらしてください♪

まあ坊様のまたのご来店心よりお待ちしております!

utatane西條

• むっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:57.0

2回目です。

肩こりに日頃から悩まされているのですが、昨日にお邪魔してから、今のところ肩と頭がストレスフルな状態が続いています!

むっち様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回もすごく凝られてましたので、しっかり解させて頂きました!

日頃の疲れが少しでも楽になられていると、わたくしもすごく嬉しいです!

また、次回ご予約も頂きありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

utatane 西條

• ysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:14:00.0

今回も頭がとても軽くなりよく眠れるようになりました!
    これからも定期的に通わせて頂きたいです。

ys様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

今回もしっかり解させて頂きました!
    また凝りが辛くなる前に、是非utataneのドライヘッドスパでリラックスされに来てください♪

ys様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

utatane 西條

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:33.0

初めて来店しましたが、接客もマッサージも丁寧で、すっごく気持ち良かったです^^
    60分があっという間でした!!
    次はもう少し長いコースで予約しようと思います^^
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

《NEWオープン記念限定》極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース ¥6600→¥4200

みづき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

是非、75分、90分コースもございますので、お試し下さい!

みづき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

utatane 西條

• maaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:07:37.0

眼精疲労と頭が重たくて、ほぐして頂こうと思いお願いしました!
    しっかりほぐしてもらい、とても楽になりました!
    力加減もちょうど良く、至福の時間を過ごせました!
    終わった後は、頭も軽く目もすっきりしてて、首、肩もすごく楽になってました!

またお願いします!!

Utatane極上睡眠ドライヘッドスパ60分+選べるオプション15分♪ ¥8700⇒¥6400

maa様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

またお疲れが溜まる前に是非utataneのドライヘッドスパでリラックスされてみて下さい♪

maa様のご来店心よりお待ちしております。

utatane 西條

• はーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:55:30.0

お店の中に入った瞬間から雰囲気がとても良く、接客もとても丁寧でした。
    60分コースを利用させて頂いたのですが、とても気持ちよく、あっという間の60分間でした。
    是非、また利用させていただきたいと思います

はー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭と首が凝っているとお伺い致しましたので、しっかりほぐさせて頂きました♪
    お母様もマッサージさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お疲れ様の際はいつでもまたお越しくださいね♪

またはー様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

Utatane 植村

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:12:21.0

ヘッドスパをやりに行ったのにほとんど首まわりをマッサージして、後は前半と後半に少ししただけで頭をマッサージしてもらい、頭もマッサージってゆうかほとんど撫でてる感じがして全然気持ち良くなかったです。
    それに移動する時の椅子の音も気になってリラックス出来なっかたです。
    後、終わった後は気にならなかったけど、家に帰ってから首が痛くなった。

Utatane極上睡眠ドライヘッドスパ60分+選べるオプション15分♪ ¥8700⇒¥5900

Utatane dry head spaからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のお声を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう改めて技術の向上、改善に努めてお客様により良い時間を過ごして頂けるように、ご意見を参考に今一度技術、接客を一から見直して参ります。

この度は、貴重なご意見、有難うございました。

utatane 西條

• ysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:28.0

いつも定期的に通わせて頂いてます!

どの担当者さんにして頂いても終わった後はスッキリ満足です☆

お店の雰囲気や接客もよくこれからもよろしくお願いします!

ys様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    また疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ♪

ys様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Utatane 植村

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:13.0

とても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました!
    ちょっとした雑談もしていただけたのも良かったです^-^

ヒ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪

わたくしも、お話をして、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またお疲れが辛くなる前に、是非utataneにいらしてください!

ヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

utatane 西條

• まりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:24.0

空間も接客もとても心地よく
    施術も大満足でした

まりこ様

先日はご来店、ありがとうございました☆

頭と首が凝っているとお伺いさせて頂きましたので、しっかりほぐさせて頂きました^^
    お仕事の合間やお仕事終わりなど、またいつでもお越しくださいませ☆

またまりこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Utatane 植村

• りまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:48:29.0

2回目の来店です!
    しっかりほぐして頂けました。
    帰りは体が軽くなってました。ホント癒されました。
    60分はあっという間でしたね…

りま様

先日はご来店頂きまして、ありがとうこざいます!
    また嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪

またその日のお疲れに合わせて、施術させて頂きますので、なんでもお申し付けくださいませ♪

是非またお時間ある際は、75分コース、90分コースもございますので、お試しください!!

またりま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

utatane 西條

• ミヤザキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:24.0

首と眼精疲労がキツかったのですが、施術後すごく楽になりました!
    店の雰囲気や接客態度を良くリラックスしながら受ける事ができてとても良かったです!
    またお伺いした時はよろしくお願いしますm(_ _)m

《NEWオープン記念》極上ドライスパ×ハンドマッサージ 90分 ¥7700→¥6900

ミヤザキ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

首こりと、眼精疲労が辛くなってきましたら、また解させて頂きます!!

その日のお疲れにも合わせて施術させて頂きますので、なんでもお申し付けくださいませ♪

ミヤザキ様のまたのご来店心より、お待ちしております♪

utatane 西條

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:40:00.0

ヘッドマッサージはよかった!気持ち良くて眠りそう!あのソファは寝心地最高!
    それ以外のマッサージは素人なのか。足などのマッサージの仕方は習っていないみたい。

ゆうちゃん様

またヘッドマッサージについてのお褒めの言葉、ありがとうございます!

足などのマッサージに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Utatane 植村

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:48.0

肩や首がしんどくて、伺いました。
    力の強さがベストで、とても気持ちよく、気づけばうたた寝しており、1時間が一瞬で過ぎていきました、、。リラックスできました!また伺います!

かれん様
    ご来店ありがとうございました☆

力加減あっていたようで安心しました☆

お疲れの時は是非来て下さいね♪

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:16.0

今回もしっかりマッサージして頂き、施術が終わった後は、頭も身体もスッキリ軽くなりました!!

マッサージが気持ち良くて、途中で寝てしまいました、
    60分しっかり揉みほぐしてもらい、とても大満足です!!

スタッフさんも親切で、すごく安心できました!

また近々お伺いします!
    次回もお願いします!!

まき様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    疲れが溜まる前にまた是非Utataneにお越しくださいませ☆

次回もまき様に会える事を楽しみにしております♪

Utatane 植村

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:09:57.0

2回目の来店です。1回目の来店ですごく良かったので、今回は1時間コースを選び施術をやってもらいましたが、1時間苦痛でしかなかったです。力加減の確認は一度だけで、終わった後もスッキリ感を味わう事なく終わって!正直時間とお金返金して欲しい程でした。1ヶ月以内の割引きの500円を使ってでもスタッフを指名すべきだったと思ってしまいました。

かっちゃん様

力加減の確認に関しましては、施術中眠っておられましたので無理に起こしてはいけないと思い、1度だけの確認にしてしまいました。
    また、力加減は強めにしてほしいと施術途中でご要望をお伺いさせて頂きましたが、当店はリラクゼーションサロンの為、強めの力加減は出来かねますと同意書にも記載しております。

ですが、私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善に努めて参ります。

また、次回ご来店の際は是非スタッフをご指名くださいませ。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:23.0

初めて、ドライスパを体験しました。
    すごく気持ち良かったです。頭部が軽くなり、スッキリしました。

たまちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

初のヘッドスパでスッキリして頂けたようで何よりです♪

またお疲れの時は是非来て下さいね♪

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:03:06.0

初めて来店しました。
    少し緊張しましたがスタッフさんの対応がとても良く
    次回は長めのコースをしたいと思いました。

Utataneのヘッド集中仮眠30分コース ¥3300⇒¥2700

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪

その後、肩こり頭痛はいかがですか?

また疲れが辛くなる前に、utataneに解しにいらしてください♪

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

utatane 西條

• つさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:30.0

初めましてで来店させて頂きました、
    丁寧に施術して頂いてとても満足です。
    頭痛と肩こりがひどかったのですがお店を出る時にはめっちゃ体と頭が軽くて爽快でした。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:51:41.0

接客も丁寧で力加減も細かく確認してくださったので安心してお任せできました!
    料金もリーズナブルに行けて良かったです。
    店内が全体的に暗いのは施術中リラックスできて良かったですが、個室に入るタイミングと出るタイミングはもう少し明かりが欲しいなと思いました。
    終わったあと忘れ物してないか見にくかったので…

ゆか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪

お褒めの言葉頂けて、大変嬉しく思います!

お部屋が暗くて見えづらい件なのですが、ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
    スタッフもご退店の際お荷物の確認をより注意深くさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店を心よりおまちしております。

utatane 西條

• いがぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:51:29.0

昼間に仕事で頭を使い過ぎて、脳疲労でパンパンになっていたため、急遽駆け込みました。
    ゆっくりと時間をかけてほぐして頂きて、頭がすっきりとしました。
    今回もお世話になりました。
    有難うございました!

《Utatane》ドライスパ×眼精疲労目のツボほぐし 45分コース ¥5600→¥4000

Utatane dry head spaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    すごくお疲れで凝っていらっしゃいましたので、しっかり解させて頂きました!

疲れや凝りがお辛くなる前にまた是非お越しくださいませ☆
    またいがぐり様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

Utatane 植村

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:24.0

力加減がちょうど良く気持ち良かったです。接客も感じが良かったです。

みさと様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます!♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    また、凝りが辛くなる前に是非utataneに解しにいらしてください♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

utatane 西條

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:24.0

力の加減もとても良くて寝てしまうほどリラックスできました。
    肩もしっかりとほぐしていただけてよかったです。
    またお伺いします!

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!

リラックスして頂き、大変嬉しく思います♪

また是非、凝りが辛くなる前にお待ちしております!!

その日のお疲れに合わせてマッサージさせて頂きますので、なんでもお申し付けくださいませ♪

あ様のまたのご来店心より、お待ちしております!♪

utatane 西條

ウタタネ(Utatane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー