3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. ねこの手   >

はり灸治療院ねこの手

ハリキュウチリョウインネコノテ

• 鍼灸
  • リフレッシュ
  • 兵庫県尼崎市長洲中通1―5―8シルクコトー3F
  • JR尼崎駅南出口より徒歩4分 【女性鍼灸師で安心!女性専門鍼灸院】
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:33.0

1年ぐらい通っています!
    胃痛や肩こりがあり通っていますが、
    いつもその日の体調を聞いてくださり
    それに合わせた施術をしてもらえるのでありがたいです。
    気さくに話も出来て有意義な針の時間です!
    これからも通います。

【効果実感◎たるみ・しわ改善電気美容鍼+ヘッドスパ付】11000円→8800円

• ysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:16:44.0

数か月続いていた痛みが一度で気にならない程度まで落ち着きました。カウンセリングをきちんとしてくださり、細かな不調にも耳を傾けていただけるのは利用者としてとても有難いです。話しやすく居心地のよい雰囲気で、今後も安心して利用できます。

【本格的◎頭痛首肩コリ改善!電気鍼+全身調整鍼灸】 8800円→6600円

[投稿日] 2024-09-05 17:23:06.0

共通の話題で盛り上がりあっという間の楽しい時間です

• びーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:01:01.0

何年かぶりに行かせて頂きました
    流れが悪い所をピンポイントで
    当ててビックリでした。
    また次回も宜しくお願いします

【毎日を楽に!自律神経を整える全身調整鍼灸】背中の吸玉付 8800円→6600円

• さきぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 14:42:44.0

月に一回のペースでもう何年もお世話になってます。
    鍼というと痛いイメージがありますが、ちくっとするくらいでそんなに痛みもありません。
    鍼を刺して電気で運動させてもらうんですが、施術後は、顔がリフトアップされ、目もパッチリします。
    また施術中の先生とのお話も楽しくで、美容や健康の話以外にも旅行などの話で盛り上がり毎回寝るヒマもなく楽しませていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

• omoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:55:42.0

今回は美容鍼を施術していただきました。眉間のしわが目立たなくなったのが分かります。
    丁寧なカウンセリングと的確な施術で体は軽く、気分はすっきりとしました。
    先生の穏やかな雰囲気と、落ち着いたインテリアで、リラックスして受けることができるので
    定期的に通いたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 10:45:45.0

美容鍼やカッピングでお世話になってます。
    カッピングは最初はすごい色になってびっくりしましたが、続けていくことで色の濃さが改善してきてます!
    跡はすごいですが痛みはなく、身体が楽になる感じがあります◎
    美容鍼や全身鍼も、その時のしんどい部分やお悩みを聞いて施術してくれます!
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆかっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:41:34.0

今回は急性胃腸炎で入院し、回復のため、鍼灸を受けに行きました。胃腸の悪いところに鍼を打ってもらいました。お陰様で腹痛が治ってきてだいぶ良くなってきた気がします。またよろしくお願いします。

観劇割

• サバ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:03:49.0

久しぶりにお顔の鍼をしました。痛みもなくゆったりとした時間でした。顔のむくみも改善されて大満足です。ありがとうございました。

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 23:57:23.0

先生の神の手の虜になり、10年以上が経ちます♪

子宮筋腫の手術をした時も、術前、術後と長期にわたりきめ細やかなケアをしていただきました。
    お陰様で今ではすっかり体調も良くなりました!!

更年期にさしかかりマイナートラブルが色々と出てくる中、たるみやむくみなど美容の相談も、ホットフラッシュなどの体調の相談も親身になってケアしていただけ、私にとって無くてはならないサロンです。

今回初めて観劇プランで予約をしてみました。
    大好きな宝塚のお話しが出来るのも、嬉しいポイントです♪

美容も、からだのメンテナンスも安心してお任せ出来る、おススメのサロンです!!

観劇割

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:47:11.0

暑い日が続きなるべく外に出たくない時期ですが、美容鍼を予約している日は足どりが軽いです。
    施術後は顔がスッキリするのはもちろんですが、施術中にしていただいてるお灸はじんわり体が温まって、とてもリラックスできます。
    月1回くらいの間隔で通っておりますが、このペースも通いやすい理由のひとつです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

はり灸治療院ねこの手からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    今年の暑かった夏の間も、足取り軽くお越しいただけてとても嬉しく思います。
    施術でリラックスしていただけているのも嬉しい限りです。
    無理なく通えるペースで、これからもお顔もお体も整えるお手伝いをさせていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:07:49.0

1ヶ月に一回ほどお世話になっております。
    毎回丁寧に施術して頂きその時々の悩みにアプローチしていただいております。
    また自宅でできるマッサージも教えて頂き効果が持続しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

はり灸治療院ねこの手からの返信コメント

お悩みに合わせたケアが少しでもお役に立てているようで、とても嬉しいです。
    ご自宅でのマッサージも続けてくださり、効果が長く感じられるようで安心しました。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 18:51:33.0

いつも身体の状態を説明しながら、丁寧に施術していただきます。施術後は身体も楽になります。ありがとうございます。

はり灸治療院ねこの手からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます!
    施術でお体が楽になられたとのこと、とても嬉しいです。
    これからもお体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きの子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:31:59.0

いつもの顔の電気美容鍼に追加で首・肩・背中にも鍼をしていただきました。
    デスクワークで凝った首と肩周りの詰まった感じがとれスッキリしました。
    電気美容鍼を続けているとおでこと眉間の深いシワが徐々に薄くなってきました。気になるところの鍼はもちろんケアの仕方も教えていただきました。
    先生は美容に限らず養生の知識も豊富で惜しみなく教えてくださいます。
    いつもお値段以上の施術内容と効果に感謝しております。

はり灸治療院ねこの手からの返信コメント

嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    首・肩・背中の施術が効果を実感いただけて良かったです。
    また、美容鍼を続けていただくことでお顔の変化にもご満足いただけているとお伺いし、とても嬉しいです。
    これからも美容と健康の両面でお役に立てるよう、知識や技術の習得を続けていきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-12 15:37:52.0

楽しく話をしながらリラックスな時間です。

はり灸治療院ねこの手からの返信コメント

素敵なお言葉をありがとうございます!
    お楽しみいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    リラックスしたひとときを過ごしていただけるように致しますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:33:40.0

いつもお世話になります。
    定期的に通わせて頂いてます。
    いつもお任せなんですけど、
    仕上がりにはとても満足です。
    お顔が引き上がり、肌のツヤ・ハリがとても良いです。
    これからも宜しくお願いします^_^

ゆかやんさま

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に通っていただき、いつも楽しい時間をご一緒できて心から感謝しています。

施術後のお顔の引き上がりや肌のツヤ・ハリを感じて仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。

ゆかやんさまにまた次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 16:53:37.0

楽しくお話しもしながら、リラックスできるお時間を過ごさせていただいています。
    疲れや不調を見抜いて施術くださるので、頼りになります。

なおさま

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

楽しくお話ししながらリラックスできるお時間をお過ごしいただけているようで嬉しいです。
    私にとっても、なおさまのいつも前向きなお話しがとても楽しみです。

なおさまにとって頼りになる存在であり続けられるよう、これからも精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-31 07:58:13.0

いつも全身コースをお願いしています。
    身体の不調部分を聞いてくれて、その部分を中心に施術をしてもらっています。施術後はとても軽くなります。

ちーちゃん様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

全身コースをご利用いただき、施術後に体が軽く感じられるとのこと、とても安心いたしました。

これからも、ちーちゃん様に寄り添った施術を提供し、健康で快適な日々をサポートさせていただければと思っております。

ちーちゃん様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 12:46:04.0

薄毛の悩みや体のホルモンバランスなどの不調から、1年前ぐらいから通うようになりました。
    いつも施術していただき、ありがとうございます!
    その日の体調によって、針を打ってもらう箇所も変えてもらえたりするので、体調に合わせて施術してもらえます。
    今までは冷え切っていた体も、最近ではあまり冷えも感じにくく、基礎体温も上がりました。
    身体のメンテナンスにオススメします!

りん様

この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、1年間にわたり当院をご利用いただき、心より感謝致します。

これからも、りん様の体調に寄り添いながら、最適なケアを提供してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• きの子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 19:53:32.0

今回も電気美容鍼のコースを施術していただきました。電気のリズムが心地よいです。表情筋の凝りがほぐれ、まぶたの動きが軽くなり、もたついた感じがなくなりました。
    初回の時に表情筋の使い方がまぶたの弛みの原因になっているので、それを治すトレーニングを教えていただきました。長年かけてできた弛みですが定期的な施術と教えていただいたトレーニングでかなりすっきりしてきました。
    その日の状態をみて毎回鍼を打つ場所を変えてくださるのも嬉しいです。
    こちらに通うのが毎回楽しみです。

きの子さま

この度もご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

電気美容鍼のコースで電気のリズムが心地よいと感じていただけ、表情筋の凝りがほぐれ、まぶたの動きが軽くなられてよかったです。

また、初回の際にお伝えした表情筋のトレーニングも続けていただいているのと、定期的な施術でリフトアップがされてきれいなフェイスラインを取り戻されたと思います。

その日の状態に合わせた施術を提供することを心掛けておりますので、その点を評価いただけたことも嬉しく思います。。

これからもお客様が楽しみに通っていただけるよう、最善の施術を提供し続けてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 21:28:50.0

数年前から定期的にお世話になっています。
    いつも顔に美容鍼をして頂いてます。
    気楽にお話できる雰囲気の中で、施術後は
    顔の引き締め、艶、ハリが全く違います。
    さらに、2.3日後はもっと効果があらわれていると思います。そして、体も楽です^_^
    今後もよろしくお願いします。

ゆかやんさま

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しいです。

当院の美容鍼の施術を気に入っていただき、顔の引き締めや艶、ハリの効果を実感していただけているようですね。また、体の調子も良好とのことで、安心いたしました。

いつも楽しいお話しをありがとうございます。

今後も引き続きご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 11:37:30.0

疲れが溜まりすぎて急に腰の調子が悪くなり駆け込みました! 鍼には少し抵抗がありましたが女性スタッフさんということもありお話しながら抵抗なく全身メンテをして頂きました。
    夜はいつもよりグッスリ眠れて翌朝本当にすっきりしました。

チェリー様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

腰の調子が悪くなったとのこと、大変ご不便をお感じだったかと思いますが、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    鍼に対する抵抗感をお持ちの中、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。

夜もぐっすりお休みいただき、翌朝すっきりとした気分でお迎えいただけたとのこと、何よりの励みになります。
    今後もお客様の健康と美容のお手伝いをさせていただけるよう、精一杯努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• オクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:13:35.0

クーポンもあり、
    初回特典も使えたので初めて針 全身をお願いしました。
    最初は首が痛すぎて藁にもすがる思いでした。
    最初、2回目は症状が軽くなっていき、
    3回目ぐらいからスッキリ!

先生はとても話しやすくて、体調の変化などすぐにわかってくださり、信頼できるお姉さん(あんまり変わらないんですけどね)と思ってます。
    毎回気持ちよく整えてくださるので、すぐまた来たくなるんですが、
    先生はこれぐらいあげたほうがいいですよ!と、アドバイスもくれるので安心して毎回次の予約もしてます。(商売気の強いところは詰めて来いと言われるイメージがあります)

針は怖いというイメージがあるかもしれませんが、
    一度試してみてください!
    と、職場でも言ってます。

先生、これからもよろしくお願いします。

オクママさま

今回もはり灸治療院ねこの手をご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてとても具体的で、また嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてご来店の時は、かなり首の状態も悪くお辛そうでしたが、施術が終わった後には変化を感じていただいたようで、その後さらにすっきりされたようで良かったです。

鍼と聞くと怖がる方も多い中、いろいろな方におすすめまでしていただいてありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    鍼灸がもっと身近になり、お身体が楽になる方が増えるようにこれからも努力してまいります。

またオクママさまは私よりお若いですが、とても素晴らしい先輩ママでありますのでいつも勉強させていただいています。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

• きの子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 17:30:06.0

通い始めて半年以上になります。今は3週に1回のペースで通っています。
    気になっていた瞼と口元、頬のたるみ、二重あごがかなり改善され顔全体がすっきりしてきました。鍼はまったく痛くありません。
    顔の鍼だけでなく、お腹も触診後、鍼とお灸をしていただき弱っている内臓についてアドバイスをいただきました。
    先生は知識豊富で施術中のお話もとても楽しいです。
    施術いただいた後の顔は最高の状態になります。通うのが癖になります。

きの子さま

定期的に、はり灸治療院ねこの手をご利用いただきありがとうございます。

何度もお通いの方に当院の美容鍼灸の効果を語っていただけるほど嬉しいことはありません。

これからもさらに効果を実感していただけますよう努力してまいります。

そしていつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:54:42.0

まだ数回しか利用していないですが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    私の癖を指摘してくれ、自分でもできる改善方法を教えていただきました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

まなさま

嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもお母様とご来店していただきましてありがとうございます。
    来られるたびにより美しくなられるので、とても嬉しく思います。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:47:06.0

美容針をして、顔がスッキリしました。胃が弱っていたので、お腹にも針とお灸をしてもらえて、他にも体の不調な所の話も聞いてもらえたのでスッキリしました
    背中に吸い玉もしたので、肩こりも楽になりました
    また、色々メンテナンスに行くので、宜しくお願いします

ふみさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ふみさまには長くご利用をしていただいて、学生だったお嬢さまが社会人になられて、
    そしてご一緒に仲良くご来店してくださる日がくるなんて! とても嬉しいです。

これからもお役に立てますように努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:10:47.0

美容鍼に通い始めたきっかけは、コロナが終わりマスクをしない生活になり、顔全体のもたつきに驚いたからです。
    1回でも効果は十分ありましたが、月1回ペースで通い始めて約8ヶ月になります。たまに施術していただく背中の吸玉も、凝り固まった体がラクになるので気に入っています。
    施術中の会話も楽しいですし、体の不調に対するアドバイスをいただけるので生活に積極的に取り入れてます。
    駅からも近いですし、女性専用なのでとても通いやすいと思います。

てんさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

てんさまはお身体や美容について詳しく、そんな中で当院をお選びくださり、続けてお通いいただけてとても嬉しいです。

美容鍼と吸い玉も気に入っていただけて良かったです。
    これからもより良いサービスができるよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:04:49.0

妊活から通っています。
    いつも色んなところに鍼を丁寧にうってもらって身体が楽になります。とても勉強熱心な先生です。
    知識も豊富なので、色んな話をしてもらえます^ ^

ゆかっぺさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

妊活の時からの長いお付き合いにも感謝いたします。
    バリキャリのゆかっぺさんがお2人のママになられて子育てにお仕事に勤しまれるお姿に
    いつも元気をいただいています。

これからもお役に立てるようにいろいろと学んでまいります。
    よろしくお願いいたします。

• ナウミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:16:31.0

自律神経のバランスが崩れて胃腸の不調が続き、鍼灸を友人に勧められ来店しました。
    かなり丁寧なカウンセリングと普段の生活での改善の仕方を一緒になって考えてくださりとても助かりました。
    施術自体もすごくリラックスできリフレッシュにもなりました。
    また利用させていただきたいと思います◎

【自律神経を整える全身調整鍼灸】カッピング付 8800円→6600円

ナウミさま

口コミを書いていただいてとても嬉しいです。

お仕事が忙しくてなかなかご自分を優先できないことも多いと思いますが、またお疲れになられたらぜひご来店くださいね。

これからもどうぞよろしくお願いします。

ねこの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー