4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヒナタボッコ(hinata bocco)   >

hinata bocco

ヒナタボッコ

• 福岡県糟屋郡新宮町(予約確定後メールで住所を送ります)ハーブ/よもぎ蒸し/妊活/フェイシャルワックス
  • 西鉄新宮駅徒歩5分【駐車場有】よもぎ蒸し/フェイシャル/腸セラピー/妊活/ワックス
  • akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 09:52:38.0

結婚式前に肌を綺麗にしたいと思い、色々探していたところ口コミが良かったのでお伺いしました。
    とても雰囲気もよく、仕上がりが良いのを喜んで頂けて嬉しかったです。
    数日経ちますが、日が経つにつれて肌がツヤツヤで自分の肌を見るのが楽しいです!
    6月中旬に結納を行う予定なので、その前にまたお伺いしようと思います。
    ありがとうございました^^

【導入キャンペーン】イチオシ!期間限定!スキンケアフェイシャルWAX&パック付

aka様

先日はご来店くださりありがとうございました(^-^)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    もともとお綺麗なaka様のお肌が施術後、すごく艶々になってたので嬉しかったです!
    日焼け止めをしっかりして保湿を心がけお家でもお手入れ頑張ってください。更にツルツルで艶々のお肌になりますよ♪
    また、ご予約お取り頂きありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 12:56:36.0

今回、フェイシャルワックスをしてみました。
    終わったあとにワックスについた産毛もみせて頂きこんなに産毛ってあるんだぁとびっくりしました!
    ワックス後はお顔がツルツルになって気持ち良かったです。
    艶もでてお化粧ののりが最高でした。
    色々スタッフの方とお話ししてて、お肌のお手入れ頑張ろうと思えました!また、よろしくお願いします

なな様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    ワックス後のお肌本当に艶々でしたね。
    お化粧ののりも良かったとのことで嬉しいです。
    継続してもらえれば艶肌間違いなしですね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:53:14.0

全身オイルとストーンを使って施術して頂きました!
    すぐに身体が温かくなって、とても気持ちよかったです!
    終わった後はお腹が柔らかくなり、身体もスッキリしました!
    子どもの相手もしてもらい、ありがとうございました…!
    また疲れが溜まった時にやってもらおうと思います!

15名様限定!ホットストーントリートメントモニター様募集!

u様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    お仕事に子育てに頑張っていらっしゃるu様の癒しの場になっていれば嬉しいです。
    また、ハーブ蒸しの時にでもお子様ご一緒に連れてきてくださいね(^-^)
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:46.0

いつもハーブ蒸しでお世話になってますが、今回始めてホットストーンのボディトリートメントを。ぽかぽかして気持ち~。お腹がグルグル言い出した頃、案の定爆睡(笑) デコルテの所でちょっと痛いという感覚あり。終了したら「デコルテの所、凄い凝り固まってましたよ」って。だから痛かったんだ。なんか身体がスッキリ。
    その後にハーブ蒸し。いつも以上の汗。
    そして、また爆睡(笑)
    ここで眠るのも、私の中では楽しみの一つ。

また行きます、
    いつも暖かく迎えてくださって、ありがとうございます。

【モニター様募集】残り1名様!ホットストーンボディトリートメントマッサージ

カオリ様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    そして今回ホットストーンボディモニター様を体験くださりありがとうございました♪
    それからのハーブ蒸し!最高でしたね。
    定期的に腸セラピーをされてあるので、腸の動きが活発でしたね!
    いつもサロンに行くのが楽しみと言って頂けてホントに嬉しく思います。
    楽しいお話もいつもありがとうございます。
    次回、またお楽しみにお待ちしております。

• ととさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:10:36.0

初めてのホットストーン腸セラピー
    前回フェイシャルで取り入れていただき
    ツルンツルンのストーンの感触が忘れられず
    今回 腸セラピーに挑戦しました。あったかいツルンツルンのストーンが脂肪だらけのお腹周りを行ったり来たり この感触はやみつきになりました さらにストーンの後にはハンドマッサージもしていただき 惜しみない施術に低頭です。長いこと減らなかった体重が翌朝1キロ近く減ってて これにはビックリ
    近くですので ずぼらな私でも定期的に行けそうです。  有難うございました。

【モニター様募集】残り4名様!ホットストーンボディトリートメントマッサージ

とと様

いつもフェイシャルでご来店くださりありがとうございます。
    ホットストーンの施術をとても気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    腸セラピーそしてボディトリートメントも体験くださりありがとうございました(^^)
    体重が-1キロ減っていたのですね!すごいですね!!
    もともと代謝の良いとと様ですが更に代謝アップしたおかげですね!
    また、いつでもお待ちしております。

• らんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:38:14.0

2回目の来店でした。通い慣れたように暖かく接してくださり、とても居心地よいです。ホットストーンはびっくりするほどじわじわ芯から温まり、程よい力加減のオイルマッサージが疲れをほぐしてくれます。リンパが流れたところでハーブ蒸しで老廃物を出しまくり、体が軽くなりました。温浴や温泉など、少し気だるくなるものですが、不思議とそれはなく、心地よさとスッキリ感が残りました。飲み物もその場に応じて色々出してくださり、嬉しかたです。   またよろしくお願い致します

【モニター様募集】残り6名様!ホットストーンボディトリートメントマッサージ

らんち様

ご来店くださりありがとうございました。
    ホットストーンボディトリートメントを体験くださり嬉しいご感想ありがとうございます!
    ホットストーントリートメント&ハーブ蒸しでスッキリして頂けて良かったです♪
    らんち様は美意識が高くご自身の身体のケアもちゃんとされてあるので素晴らしいと思います。
    ハーブ蒸しが大好きでいてくれて、とても嬉しいです。
    いつでも気軽にお越しくださいませ。またお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^-^)

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:44.0

週一回ハーブ蒸しに通いだしてから体の変化を実感しています。腸セラピーは最高に気持ちよく、毎回楽しみにしてます。
    とても話しやすく親身になって話を聞いてくれる優しいスタッフさん。いつもありがとうございます。

【温活×腸活・妊活◎免疫力UP!】ハーブ蒸し+ホットストーン腸セラピー(20分)

りかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ホットストーン腸セラピーの大ファンでいてくれてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    私自身も施術させて頂けるのを毎回楽しみにしてます♪
    また、来週ですね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 14:19:56.0

月1回の身体のメンテナンスへ♪
    スタッフさんにはいつも暖かく迎えていただき
    サロンに入った瞬間から癒やされます
    身体の変化にも気づいていただき
    アドバイスもいただけてありがたいです
    私の癒やしの場所になっています
    また来月伺うのが楽しみです
    いつもありがとうございます

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    年度末などの忙しさのせいなのか、疲れが溜まりやすい時期でもあります。
    水分もしっかりとってご自身でもお腹を優しくマッサージしてみてくださいね。
    頑張りすぎず、頑張ってください!
    疲れが溜まった時にはいつでも癒されに来てください^ ^
    いつでもお待ちしてます♪

• kayokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:25:25.0

ホットストーンを使ってのフェイシャルエステ初めてしたのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    気持ちよすぎて終始ウトウトでした。そして肌は艶々で柔らかくなってました。次はホットストーン腸セラピーをお願いしようと思ってます。とっても居心地のいいサロンでした。また、お願いします。

究極リフトアップ!ホットストーンフェイシャル(保湿パック付)美肌ケア

kayoko様

ご来店くださりありがとうございました♪
    初めてのホットストーンフェイシャル気に入って頂けて良かったです!
    ホットストーンの効果で血行を促進してくれて更に凝り固まった筋肉も柔らかくしてくれます。
    hinata boccoでもホットストーンメニューは人気のメニューとなっています。
    また、いつでもお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:55:43.0

ハーブ蒸しをメインに、時々腸セラピーを入れながら半年程お世話になってます。
    冬場は足がキンキンに冷え切っていたので、足湯もお願いしてました。この足湯も最高に気持ちいいんです!!
    腸セラピーは施術中からおなかがグルグル言い出して、恥ずかしいと思いながらも爆睡してしまう気持ちよさ。
    お通じが悪い時や、疲れが貯まってるなという時にお願いしてます。
    ハーブ蒸しは好きなDVDを見ながらとかでもいいそうですが、私は無心になりひたすら汗を出してます。
    なによりもスタッフさんが優しくて。
    また来週も宜しくお願い致します。

【チケットお持ちの方】ハーブ蒸し3・5回チケット/ギフトチケット¥0

カオリ様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    何事にも頑張っていらっしゃるカオリ様を少しでもサポートできれば嬉しく思います。
    ご来店くださる度に話がつきなくてついいつも話しこんでしまいます^ ^
    無…になる時間大切な事ですね!
    次会えるのも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 15:45:15.0

月に1度の腸セラピーへ伺いました
    年末年始で食べ過ぎていたので腸セラピーのおかげでスッキリできました
    腸セラピー後はお通じがあってほんとに出るんです
    担当の方のゴッドハンドに感謝です
    また来月もよろしくお願い致します

【リピーター様限定】人気NO.1お年玉クーポン♪内面から徹底温め!疲れを撃退

さくらんぼ様

ほんとにほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    腸セラピーのモニター様募集の時よりずっとご来店くださり本当にありがとうございます。
    同年代という事もあり,おしゃべりするのが楽しく毎月お会いできるのが私自身、すごく楽しみです。
    いつも頑張っていらっしゃるさくらんぼ様の癒しの場となれるようこれからも努力していきたいと思います(^^)!
    また、お待ちしております。

• もこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:00:59.0

2023年最後ということでフルコースで予約させて頂きました。
    ハーブ蒸しは変わらず身体も温まり沢山汗もかき終わった後はとてもスッキリしました。
    また、今回フルコースという事でフェイシャル、腸セラピー、石膏パックをして頂きましたが本当に気持ちが良かったです。
    エステは初めてだったのですが施術して頂いたあとはかなり肌の引き締まりを感じ化粧のノリがとても良くなりました。
    石膏パックはポカポカしていてハーブ蒸しをして身体が温まった後というのもあり心地よく眠くなります。
    1度でも結構効果を感じますがまた継続してお願いしてみようと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

クリスマス年末年始限定! 温活に特化したご褒美フルコース120分¥11900→¥9900

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:35:39.0

久しぶりのエステ体験に心踊らせ、伺わさせて頂きました。ひなたぼっこさんは自宅サロンとは思えない清潔感と、洗練された癒しの場!でした。
    初めて体験した石膏パック……石膏の程よい温かさと施術のマッサージの心地よさで寝落ちしてしまいました。。
    くすみが消え、ワントーン上がった気がします!
    本当に感動!また、自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【冬人気NO.1】フェイシャル+石膏パックコース☆保湿/リフトアップ/シワ改善

ペコ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりのエステ、そして初めての石膏パックを施術させて頂き嬉しく思います。
    石膏パックは外した瞬間からお肌の違いを感じて頂ける方が多くいらっしゃる即効性の高いパックです♪乾燥が気になるこの季節にもってこいのパックとなっています!
    また、いつでも来てくださいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:13:14.0

お得なクーポンを利用し初めてでしたが伺わせて頂きました。
    口コミ通りスタッフの方がとても感じが良くお話ししやすく、丁寧に説明してくださりプライベートサロンさんという事もありとても居心地が良かったです。終始リラックスして過ごすことができました。
    ハーブ蒸しもすごく気持ちが良く普段の自分の身体の冷えを実感しました。
    フェイシャルマッサージ石膏パックは顔がじんわりと温かく、同時にホットストーン腸セラピーをしてくれるのでめちゃくちゃ気持ち良かったです。次の日のお化粧ののりがバッチリでした。
    大満足です。また、1月にお願いします!

mami様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    今回はフルコースメニューをご予約頂き気に入って頂けて良かったです♪
    また、1月も同じメニューでのご予約ありがとうございます。
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 12:08:27.0

人生初めてのフェイシャルエステを体験しました
    石膏パックはぽかぽかと温かくなり気持ちが良かったです
    デコルテマッサージとても気持ちがよくて寝てしまいそうでした
    フェイシャルなのにマッサージまでついて
    贅沢な時間でした
    仕上がりは大満足で、肌のしっとりもちもちが続いて当日よりも翌日の肌の状態に驚きました
    年齢を重ねると日々のお手入れが重要ですね
    また次回もよろしくお願いします

冬人気!保湿/シミ/シワ改善石膏パック(20分)+エイジングフェイシャル(50分)

さくらんぼ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    意外にもフェイシャルエステのご経験が初めてだという事をお聞きし、当サロンで体験してくださり嬉しく思っています。
    さくらんぼ様にご満足頂けて良かったです♪
    お肌が乾燥するこのシーズン、ご自宅で日々のお手入れも頑張ってみてください(^.^)!
    さらに、1年後、3.5.10年後を見据えて一緒に頑張りましょう。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• roiroiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:40:56.0

ハーブ温浴には定期的にお邪魔してますが、今回は初の石膏パック!丁寧にクレンジング、洗顔、保湿をしてからの石膏!じんわり暖かく固まってくると引き締まる感じで終わった後はツルツルで顔が小さくなった??感じでした。
    とても気持ちよかったです。
    絶対またお願いします。
    有難うございました!!

10名様限定![エイジングケア]保湿/リフトアップ/シワ/くすみ改善石膏パック付

roiroi様

いつもハーブ蒸しでご来店くださりありがとうございます!
    初のフェイシャル石膏パック気に入って頂けて嬉しく思います。
    石膏パックをする事により小顔効果はもちろんリフトアップ効果くすみ、たるみ、乾燥、むくみなどに有効的です。
    ハーブ蒸しに定期的に通って頂けてるroiroi様なのでお肌がすごく綺麗なのでますます自分磨き頑張ってください(^^)
    また、施術させて頂くのを楽しみにしております♪

• なの。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:01:12.0

いつもハーブ温浴で通っていますが、今回は新メニューの石膏パックをしました。
    石膏がポカポカとしていて体全体が温まる程でした。
    前から顔のむくみやくすみが気になっていましたが、パックを外すと思わず声が出るくらい違いが一目瞭然でした!
    固まった石膏はパカッと外れ、自分でも見ることが出来ました。
    何よりも顔の面積が小さくなったことに驚きです!!
    回数を重ねると更にリフトアップ効果があるそうなのでこれからも定期的に出来たらいいなと思いました♪

5名様限定![エイジングケア]保湿/リフトアップ/シワ/くすみ改善石膏パック付

なの。様

いつもハーブ蒸しでご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    フェイシャル石膏パックメニューをして頂きありがとうございました(^^)
    施術後は頬が引き上がったのが分かり、私も嬉しかったです♪
    そしてお肌がもちもちになりましたね♪
    乾燥やくすみが気になるこれからの時期にはとっても効果的なパックになります。
    是非、またよろしくお願い致します☆

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 02:21:37.0

オススメされて初めて行きました。
    ハーブの匂いもとても良く、沢山汗をかきましたが終わった後はとてもサラサラとしていて凄くスッキリしました!
    こう言ったエステもプライベートサロンも初めてだったのですが、担当して頂いたスタッフさんも気さくで感じがよく、とても良くして下さりました。今後定期的に通いたいと思います。

【ハーブ蒸し】よもぎ蒸し45分【冷え性改善/自律神経/免疫力UPのハーブ使用】

もこ様

当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    初めてのハーブ蒸し気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    普段あまり汗をかかないとおっしゃってましたが、初めてのハーブ蒸しでもしっかり汗をかきデトックスして頂けて良かったです(^^)
    入り続ける事により、新陳代謝がよくなり老廃物も除去していってくれます。お肌もツルツルになりますよ♪
    次回ご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております。

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:36.0

初めてとは思えないほど居心地が良かったです。スタッフの方もとても感じが良く、ついずっとお喋りしてしまいました。
    顔もワントーン明るくなり、翌日からルンルン気分で過ごしています。また是非お願いしたいです^_^

毛穴の大掃除!毛穴洗浄/泡パックで毛穴汚れを吸着除去!

かれん様

先日はフェイシャルでご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミもしてくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(≧∇≦)
    フェイシャル後はお肌がもちもちして、お肌が明るくなってたので
    私も嬉しかったです(^^)!!
    いつでも、お話ししに、お手入れしに来てくださいね☆
    また、次回お会いできる日を楽しみに待っています。

[投稿日] 2023-10-29 08:02:02.0

今回は2度目のハーブ蒸しで訪問しました
    汗がたっぷり出てすっきりできます
    ハーブの匂いは特に気になりません
    施術中、日頃使っている頭や身体をやすめる事ができ何も考えず無になれます
    今回は3回チケットを購入しましたがとてもお得
    で嬉しいですね
    また次回もお願いします

続けて通いたい方にオススメ!お得な☆ハーブ蒸し3回チケット/約1回分無料

さくらんぼ様

貴重なお休みの日にご来店くださりありがとうございます。
    大変嬉しく思ってます。
    ハーブ蒸しチケットご購入ありがとうございます!
    今回もハーブ蒸しでしっかり汗をかけリラックスしてお過ごし頂けたようで
    良かったです☆
    ハーブ蒸しは冷え性改善はもちろんなのですが便秘改善や副交感神経を優位にしてくれる効果もありますので、いつでも入りに来てくださいね(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 14:49:46.0

2回目の訪問です
    まず最初に施術の説明をきちんとしていただき
    安心して施術を受けることができました
    ホットストーンとても気持ち良かったです
    お腹が温かくなり腸が動いてグルグル鳴っていました
    施術中のアイマスクもじんわり温かく眠ってしまいそうでした
    腸セラピーのおかげでその日のうちにお通じがきてすっきりできました
    続けて通ってみようと思いますのでまたよろしくお願いします

【人気NO.1】ハーブ蒸しベーシック(45分)+ホットストーン腸セラピー(20分)

さくらんぼ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    さくらんぼ様にまたお会いできて大変嬉しかったです(^^)
    その日のうちにお通じあったんですね~!!
    嬉しいです!
    ハーブ蒸し&腸セラピーで効果あり良かったです。
    早速、次回ハーブ蒸しチケットでご予約くださりありがとうございます(^-^)!

• sayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:51:54.0

季節の変わり目の肌コンディションを整えてもらいに伺いました。
    玄関での出迎えから退店まで、変わらずの心地よさで終始リラックスできました。
    特に口周りの乾燥が気になると集中ケアをしていただきました。
    お試しオプションで石膏パックをしていただいたところ、顔の皮膚が一枚はがれた?と思うほど柔らかくなっていました。
    是非メニュー化してください!!
    また伺います。

デコルテ/フェイシャルマッサージ【ベーシックコース】50分¥3800

sayu様

定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    明るくて、とても素敵なsayu様☆
    いつも楽しい時間を過ごせる事を毎回楽しみにしております。
    いつまでも若々しく、健康的で綺麗な素肌で過ごせますよう
    精一杯お手入れさせて頂きたいと思ってます(^-^)
    石膏パックも気に入って頂けて嬉しいです♪
    11月にはメニュー化できるよう準備中ですので、もう少しお待ちくださいませo(^-^)o

• たあこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:48:17.0

感じがとても良かったので話しやすいし、
    飲み物も色々種類があって美味しくいただきました。
    エステも久しぶりでしたが、気持ち良かったです。
    鼻の黒ずみは回数と時間かかるみたいでしたが、
    顔全体はピカピカになり嬉しかったです。

ニョキニョキ小鼻の角栓除去コース【いちご鼻/ニョキニョキ/ザラザラ】

たあこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿頂き感謝致します。
    お久しぶりのエステで当サロンを選んでくださり、大変嬉しく思います♪
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ay☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 08:23:07.0

出産前最後のハーブ浴(^^)
    いつも体調を気にしてくださって
    とても癒される時間を過ごす事が
    できる場所です♪
    子どもを連れて行っても大丈夫との
    事なので産後また行きます( ^ω^ )

ay☆様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お会いする度に少しずつ出てくるお腹を見ては嬉しく思ってます。
    いよいよ出産間近ですね♪私もワクワクしております。
    また、いつでもお身体を癒しに来てくださいね。
    babyちゃんに会えるのも楽しみにしてます。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 07:28:36.0

毎月、フェイシャルでお世話になってます。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    腸セラピーはめちゃくちゃ気持ちよく張っていたお腹が柔らかくなったのが、わかりました。
    また、フェイシャルと一緒にお願いしたいと思います。
    来月もまた、よろしくお願いします。

先着5名様限定!フェイシャルマッサージ50分+ホットストーン腸セラピー20分

hinata boccoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    お肌の調子すごく良いですね!!
    また、今回初めて腸セラピーの施術を受けて頂き実感して頂けて嬉しいです☆
    こちらこそまた、よろしくお願い致します☆
    楽しみに待ってます!

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 07:22:43.0

腸セラピー初めて体験させて頂きましたが、すごく気持ちが良かったです。腸の大切さも教えてくださり、分かりやすかったです。
    スタッフの方はすごく話しやすい方で、たくさんお話ししてあっという間の時間でした。楽しかったです。とても居心地のいいサロンさんでした。また、伺います!

先着15名様♪「モニター様限定価格」腸セラピー(20分)初回半額¥2000→¥1000

さち様

この度は腸セラピーモニター様でご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もさち様とたくさんお話しできて、嬉しかったです。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 14:12:36.0

初めての訪問で腸もみを体験させていただきました
    施術時間はもう少し長くても良かったかなと感じました
    サロンはご自宅でされていますがとても素敵な空間でした
    友達の家に招かれているような感覚で楽しかったです
    偶然ですが、スタッフの方と同級生と分かりいっきに距離が近くなりました
    施術中は波の音で癒やされお腹もすっきりできました
    短い時間でしたが良い体験ができたので
    次回は別の施術でお願いしようと思っています

hinata boccoからの返信コメント

この度は【腸セラピーモニタ様】でご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    私も同じ年齢と知り親近感がわき嬉しくなりました!
    モニター様の貴重なご意見を参考メニュー作りしてまいりたいと思います♪
    次回はフェイシャルでお会いできるの嬉しく思います♪
    楽しみにお待ちしております。

• roiroiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:41:06.0

モニターで初めて腸セラピーを体験しまた。
    便秘気味なのでマッサージしてもらうと自分でも腸が硬いのがわかりすぐにお腹がゴロゴロと動いてるのが分かりました!終わった後は見た目でも分かるほどお腹がへこんでました!丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。またお願いします。

roiroi様
    先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    腸セラピー気に入って頂けて嬉しく思います♪
    少しでも便秘解消のお手伝いできれば幸いです。
    また、よろしくお願い致します。

• ymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:24:31.0

初めてで最初は緊張しましたが、スタッフの方が優しく接客してくれて居心地が良かったです。

【妊活&マタニティ&産後の方☆】頑張るママ応援♪♪子宮ポカポカコース

ym様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

• マーミーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:31:54.0

スタッフさんが丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。
    プライベートサロンで安心して過ごすことができました。
    普段あまり汗をかけない私ですが大量の汗がでた上にお肌がツルツルになりました!
    体質改善目指して定期的に通いたいです!

人気No,1【ハーブ蒸し】進化系よもぎ蒸し  ベーシックコース45分¥4500→¥3600

マーミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハーブ蒸し気に入って頂けて嬉しいです♪
    しっかり汗も出て良かったです!入り続ける事によりもっと効果的面だと思います◎
    お時間ある時にまたいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヒナタボッコ(hinata bocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー