初めての脱毛で緊張しましたが、とても親切に説明して頂きわかりやすく体験できました。がんばってつる肌目指します!
★初回特典★ヒゲ全体フル脱毛《6部位セット》【分数30分】¥6800が→¥500
メンズ脱毛サロン CREST 仙台長町【クレスト】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました。
しかも開店間もない頃に配ったチラシを持参していただき、内心とても感謝感激でした。
ご自宅からのアクセスも非常によろしいかと思いますので、ぜひお仕事の帰りがてら寄っていただければ嬉しいです。
いくつかの脱毛サロンに通ってましたが間違いなく一番丁寧で素晴らしい接客サービスのサロンだと思います!
コストパフォーマンスも最高レベルだと思います!
★2回目も20%割引★ ¥14640 ボリューム満点◎全身脱毛も視野に頑張ろう
かとちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
非常に心のこもった評価をいただき、大変感謝しております。
向上しなければならないサービスはまだまだあると感じています。より一層、質の高いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、引き続きお付き合いいただければ幸いです。
今回初めてCRESTさんで脱毛したのですが、お店とスタッフさんの雰囲気がすごく良くて落ち着きながら出来ました!
そして一人一人に合わせてくれるシステムもあってまた来たいと思います!
★OPEN記念★上半身+胸周り全体これだけやって 【分数30分】¥6800が→¥500
この度はご利用いただきありがとうございました。
お店の雰囲気と対応にご満足いただき大変うれしく思います。
脱毛サービスは、ある程度の継続利用が必要なため、より通いやすいお店づくりをつねに意識しております。
次回ご予約もいただいておりましたので、ご来店心よりお待ちしております。
明るい雰囲気でとても分かりやすく説明いただき値段もいろいろ調べて行きましたがかなりリーズナブルかと思います。リピートさせていただきます
★OPEN記念★お店で決めたい方【分数30分】¥6800が→¥500で選べる◎試せる◎
ご来店の不手際や、想定してしていなかった部分で大変ご迷惑をおかけしましたが、、、評価いただき本当にありがとうございました。
今回お試しいただいた部位は私自身もオススメしている部位ですが、箇所によっては少しピリピリとした痛みを伴う部位でもありますので、一緒に状況を見ながら喜びを共感できたらと思っています。
初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と接客で安心して施術を受けれました。
大変お得な料金プランなので、次回以降もお願いしたいと思います。
23歳以下の方は割引があるのでおすすめです!!!
★OPEN記念★ヒゲまるっとフル脱毛《6点セット》【分数30分】¥6800が→¥500
この度はご利用いただきありがとうございました(^^)
そらさんくらいの年齢ですと、やはり自分の体毛が気になる方が非常に多いです。
体毛に限らず、今まさに身も心も成長段階。
脱毛は一定期間を有すれば効果も実感し、お悩みも解消され、ご満足いただけるサービスかと思います。
期間限定とはいえ、一緒にお悩みを共有できればと思います。
全力で対応させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
VIOで利用させていただきました。
まず、店内がおしゃれなことよりも、とにかく隅々まで清潔感があるな、と感じました。
デリケートな部分をお願いするというのもあって、衛生面や、客が感じる心配や不安をぜんぶ理解しているような対応をしてもらい、とても安心することができました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
サービスの性質上、衛生面や清潔感は特に気を配って営業しておりますのでご安心ください(^^)
息子さんくらいの年頃ですと、ヒザ下や太ももなど含め、下半身が気になる方が多くいらっしゃいます。
お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
接客対応がとても良く満足しました。
いろいろな脱毛機を体験してきましが、クレストさんの脱毛機は、効いているのが実感出来る脱毛機でした。
男性にしか分からない痛い箇所なども、丁寧に痛くないように施術して頂きました。
また、行きたいと思います。
この度はご利用いただきありがとうございました!
他の脱毛サロンのご経験があるとのことでしたが、ご満足いただきホッといたしました(^^)
特に顔やヒゲは、箇所によって痛みの度合いがぜんぜん変わるのは男性特有かと思います。
痛みの軽減と効果のバランスをうまくとるのは、同じ男性だからこそわかる部分も大いにありますので、是非、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
クレスト 仙台長町(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー