クリニック等の脂肪溶解系は副作用も心配だったのでレモンボトルをお試ししました。結局レモンボトルと機械、レモンボトルとコルギの2回お試しして後者の継続を決めました。
施術前に説明やカウンセリングがあり安心して受ける事ができました。どちらも効果がありましたが、コルギとセットの方が即効性と持続を感じました。
体重はまだそこまで変化はありませんが、痩せた?と周囲に気付いてもらえるぐらい2週間で変化する事が出来ました!
その時の状態に応じてレモンボトルを打つ場所を調整して頂けたりと、要望も確認して頂けるので安心です。
これからも宜しくお願いします!
【韓国肌管理◇】レモンボトル2cc(脂肪分解)+選べる小顔(インキュアor3D小顔)
小顔コルギ&リンパマッサージ専門店 Feaure 佐賀巨勢店からの返信コメント
はる様
いつもフィオーレをご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます★
はる様のお身体状況からコルギが合いそうでしたので、
今回ご提案させていただき早速変化が出てきはじめていて
私もとても嬉しいです(o^^o)♪
これからさらに効果が出てきますので楽しみにされていてくださいね♪
今後とも宜しくお願い致します★
初めて背面筋膜リリースをお願いしましたが、とっても気持ちよくてあっという間の時間で、終わって鏡をみたら顔や首肩周りがスッキリしていてびっくりでした!
ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
レモンボトルも気になってるので、また伺おうと思います♪
小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,ヘッド)+背面筋膜リリース計90分6980円
丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに合わせてしっかり施術していただきました!
コルギもレモンボトルも初めてでしたが、痛気持ちいい感じでリラックスして受けることができました。
コルギとレモンボトル合わせて1回の施術でも違いがわかるぐらいの効果があり、大満足です!
小顔矯正を目的に行きましたが、肩こりや頭痛も改善されてとてもありがたかったです。継続して体を整えていきたいなぁと思いました。
【韓国美容のW小顔ケア】レモンボトル2cc(脂肪分解)+小顔コルギ(歪み,左右差)
ゆづ様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます★
特別なイベントを控えているとの事でしたので
しっかり変化を実感いただけて本当に良かったです(o^^o)
次回はさらにお身体の軽さや姿勢などの改善も感じていただけると思いますので
楽しみにされていてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ウエディングフォトに向けて少しでも整えたいと思い、来店しました。
痛いのかなと不安もありましたが、施術中は寝てしまうほど心地よかったです。
施術後は、目でわかるほど変化があり、とても驚きました。
色々な制約があるため一旦はフォトまでの通いとなりますが、その間に少しでも整えられたら嬉しいです。
【Body+Face】小顔コルギ+背面筋膜リリース&リンパマッサージ(下半身)120分
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
施術後、お顔まわりや背中など変化を実感頂き
大変嬉しいです^ ^
これから、ウエディングフォトに向けてしっかり
仕上げていきますので、次回のお手入れも楽しみに
されていてくださいね♪
今後とも宜しくお願い致します(^.^)
とてもスッキリしました!ありがとうございます♪
【リンパ人気No.1】全身リンパマッサージ(腸もみ,ヘッド)+体質診断90分6980円
もえ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
家事育児の中、かなりお疲れも溜まっていたお身体状態でしたので
すっきりしていただけてよかったです(^-^)
またお時間ある際はぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪
初めて施術を受けましたが
とても気持ちよかったです!
目に見える変化は私からは分かりにくかったですが
首を回したり、肩を動かす時に
とても軽く動かしやすかったのは
強く実感できました!
カウンセリングの段階から丁寧に話していただき
雰囲気もすごくリラックスできました!
また利用したいです!
小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,背中,ヘッド)+骨格診断 60分4980円
クンチパッチ様
かなりむくみも溜まってガチガチ凝り固まっていたお身体も
動かしやすくなったようでとても嬉しいです(^-^)/
初回で変化がわかりやすい方も多いですが、
お身体状況によっては3~4回目でぐっと変化が出る方もいらっしゃいますので
ぜひ続けてお手入れされることをおすすめいたします♪
またのお越しをお待ちしております★
来店前はコルギは痛そうという印象がありましたが、お店オリジナルの痛気持ちいいコルギの効果と顔と身体の歪みの原因等を丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。1回で頭も肩周りもスッキリしてものすごく目で見ての効果が実感できたので感動しました!継続して顔の歪みを整えると共に疲れにくい身体を目指していきたいです!ありがとうございました!
【小顔SET】小顔矯正コルギ×最先端3D小顔EMSマシン(骨格診断付)6980円
ラムネ様
また、嬉しい口コミありがとございます^ ^
その後、お体の調子はいかがでしたでしょうか?
コルギは、回数を重ねるごとにお顔の歪みや姿勢が
改善され身体のスッキリ感もより良くなってきますので
次回のお手入れも楽しみにされていてくださいね♪
今後とも宜しくお願い致します。
施術前にコルギやインキュアマシンに対する不安を取り除いていただいたおかげで、安心して受けることができました。また、施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
【小顔SET】小顔矯正コルギ×小顔インキュアマシン(骨格診断付)6980円
いか様
自分磨きに!と当店のコルギをお選びいただけてとても嬉しかったです(o^^o)
お悩みを沢山かかえてガチガチの肩や首、頭皮も少しスッキリできましたでしょうか?
またのお越しをお待ちしております♪
はじめてのコルギでしたが、痛くなく、眠ってしまうほど気持ちがよかったです。仕上がりはフェイスラインがシュッとして肩の盛り上がっていたところがすっきりして驚きました。本当は時間を取って定期的に通いたいです。
yuri様
お顔もお身体もすっきりとして
変化をご実感いただけて本当によかったです(^-^)/
まだお子様も小さいのでなかなかお時間が取れないかと思いますが
ぜひまたの機会にお会いできることを楽しみにしております♪
こちらで骨気を受けました。
技術力の高さにびっくりしました
最初は背中は入れませんでしたが
あまりにも、お上手だったので
背中もお願いしました。
色々なリンパや整体を受けましたが
その中でも1番技術力が高かったです。
担当者の方も親身になって
話しを聞いて下さったので気持ちも楽になりました。
技術力が高いので通うことで色々な悩みも
解決しそうなので続けていきたいです。
今後共よろしくお願い致します。
hana hana様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
他さまざまな施術を受けられ、
ご自身もベテランのセラピストでいらっしゃるhanahana様に
このようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます(T-T)!!
毎回変化をご実感いただけるよう、
またお悩みも解決して日々のストレスが少しでも軽減するよう
がっつりお手入れしていきますので
今後とも何卒宜しくお願いいたしますm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(o^^o)
コルギなのでやはり、痛さはありますが、施術前後には、体や骨の事などを色々と教えてもらえ、為になりました。
チェーちゃん様
痛みに弱くていらっしゃるとの事でしたので
ところどころ痛いところもあったかと思います(>_<)
お身体のむくみやコリが取れてくると痛みも軽減いたしますので
ぜひ機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております♪
タルミが気になり始めてたので、コルギを体験に行きました。
一回の施術で、変化があったのと、浮腫みから来るタルミだろうと事が分かり、心掛けて生活しようと思いました。
ぴよママン様
昨日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご自身で体操されたり水分量を意識して摂られたりと
セルフメンテナンスもしっかり行なっていらっしゃるので
+αの心掛けで変化も出やすいと思います(^-^)/
ぜひリンパボディでもご来店お待ちしております★
骨気はめちゃくちゃ痛いイメージでしたが
痛気持ちいいくらいでとってもよかったです。
ちい様
また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
コルギは痛いイメージを想像されていらっしゃった
かと思いますが、当店のコルギを気に入って
いただけ嬉しいです。
また、定期的なお手入れでより変化を実感いただけ
ますので、ご利用お待ちしております♪
最近頭痛もあったのですが小顔矯正コルギの中に肩や首、頭も入っているので終わってから凄くスッキリしました。
のん様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました♪
頭痛がすっきりと取れて本当によかったです(^-^)/
コルギを続けていくうちに
「頭痛薬を飲む回数がかなり減った!」という
お客様のお声もいただいておりますので
また近いうちにお手入れしていきましょう♪
ご予約お待ちしております★
初めてコルギを受けました。顔だけじゃなく、肩や首にもアプローチが大事だと知りました。施術は、めっちゃ痛いわけでもなく、痛気持ちいくらいだったので心配いらなかったです。終わった後、自分の顔を触るとむくみが取れてスッキリしてました。写真でもよく見ると違いがわかり、びっくりしました。ありがとうございました。
さら様
お顔のむくみやたるみの原因がいろんなところにあると知っていただき、
普段の姿勢や生活習慣の見直しになればと思います(o^-^)
初めてのコルギで痛みなど心配だったと思いますが
ゆっくりと受けていただけてよかったです♪
またのお越しをお待ちしております★
丁寧に施術所してくださいました。結婚式まで運動とともに頑張ります。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしたでしょうか?
また、次回からは背面のお手入れもさせていただき
ますので、よりフェイスラインや背中などスッキリ
と変わってきますので、楽しみにされていてください
ね(o^^o)
結婚式までどうぞ宜しくお願い致します。
初めてのゴルギでしたがとても気持ち良く、直ぐに効果があったのでビックリでした!次の施術が待ち遠しいです!ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
ミユ様
また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
コルギでの効果を実感いただけて大変うれしいです。
さらにお手入れを重ねていくと変化がでてきま
すので、楽しみにされていて下さいね♪
今後ともよろしくお願い致します(o^^o)
初めてのコルギで少し緊張していましたが、担当していただいた方の対応、カウンセリング、説明とても丁寧で話も楽しく安心して施術を受けることができました!
1回の施術でも鏡でみてしっかり効果がわかる状態だったのですが、写真で術前術後の状態を見比べてびっくりさせられました。
体の変化が実感させられるのがとても楽しみです♪
【花嫁様大歓迎】シェービング+脂肪燃焼マシン+コルギ+パック120分17800円
えじ様
先日はご来店いただき、また大変うれしい口コミもありがとうございます★
前撮りはいかがでしたか?(^-^)
前回の施術でもかなり変化がありましたが、
これから施術回数を重ねることで
普段の姿勢や身体のスッキリ感がさらに良くなっていきますので、
挙式本番までのお手入れが楽しみです♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/
初めて利用しましたが、カウンセリングも説明もとても丁寧にして頂きました。ララピール、コルギをしたのですがとても良かったです。
韓国発◇肌育ピーリング【小顔×水光肌】選べる3種の小顔エステ+ララピール
Y様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ララピールももちろん、Y様のお身体状況から
コルギで骨から整えていくのもおすすめです(^-^)/
ぜひまたコルギだけでのお試しもお待ちしております♪
雰囲気が良くて、担当の方も気さくな方なのでリラックス出来ました!施術前後の写真を撮るので変化が目に見えて分かりやすくて良かったです。料金がお高めですが、イベントを控えているので継続したいと思います!
しほ様
お手入れの価格以上に効果や変化をご実感いただけるよう
スタッフ一同心を込めてしっかりとお手入れさせていただきます!(o^^o)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
リンパマッサージを受けましたが、施術もしっかりしてもらい、不調などの悩みに対してのアドバイスももらいました、ありがとうございました
サキ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます★
整体などと併用してお身体の調子を整えられるよう、
ぜひリンパもまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
ビフォーとアフターの写真を見せてもらいむくみが取れて姿勢がよくなってすごくすっきりしてた!
あやは様
また、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
コルギでの変化を実感いただきうれしいです。
回数を重ねるこので歪みが取れ固定されてき
ますので、またのご利用心よりお待ちしております♪
初めてのコルギでしたが、とても気持ちよく担当の方の優しい感じやサロンの雰囲気もこじんまりとしていて良いです。
通うにはお値段が結構しますが、骨の歪みは自分で治せないのと癖になる気持ち良さで少し続けてみようと思いました。
またクチコミ搭載ありがとうございます^ ^
コルギでの変化を実感していただき、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お値段以上に効果をご実感いただけるようしっかりお手入れしていきますので
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カウンセリングも説明もとても丁寧にして頂きました。
とてもリラックスでき、コルギも気持ちよく眠りそうでした(*´`)また通いお肌を綺麗にしたいです。
mi様
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
リラックスしていただけでよかったです(^-^)
一緒にお肌の悩みを解決していけたらと思いますので
気になる事は何でもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
初めての小顔コルギとマッサージとしてもらいました。
丁寧な施術と声掛けが
すごい分かりやすくて安心してお任せできました。
写真も前と後で撮ってもらい
体の変化がすごく分かりやすくて良かったです。
通えるように、頑張りたいと思います
今日はありがとうございました
【Body+Face】小顔矯正コルギ×リンパマッサージ(下半身)90分 9980円
あいちゃん
また、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
回数を重ねられますと、姿勢も改善されますので
またお体のメンテナンスにいらっしゃて下さいね。
ご利用お待ちしております♪
施術前と後で顔や姿勢が変わっていてびっくりしました。とても気持ちよく、リラックスすることができました。ありがとうございました。
mana様
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^ ^
初めてのエステで緊張されたかと思いますがリラックス
して受けていただけたようで嬉しいです(^^)
またよろしければご来店お待ちしております♪
1回でわかる効果でした!初コルギ&レモン気持ちよくて後半は寝てたような気がします!フェイスラインの違いがすぐに分かりました。担当さんの雰囲気凄く良かったです(*^^*)お値段が中々良いので継続は自分のお財布と相談ですね
こっちゃん様
先日は遠方よりご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゆっくりとお過ごしいただきながら、
コルギ×レモンボトルの小顔効果もしっかり実感いただけてよかったです(^-^)
どちらのお手入れも、結果・効果に自信のあるメニューですので
ぜひご検討いただけますと幸いです♪
初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。1回目のお試しだけで改善が見られました。結婚式に向けて通いたいと思います!
se様
前回でかなり改善も見られたので、
これからお式本番までの変化がもっと出そうですね(^-^)/
姿勢や骨の位置が正しく戻ると、
他のサロンさまでお手入れされている二の腕背中シェイプも
効果が出やすくなるはずですので
次回以降も楽しみにしております★
初めての場所で少しドキドキしましたが、とても気持ちよかったです。
色々と話しを聞いて頂き、私にあった施術をして頂きました。おかげで揉み返しもなくスッキリとしました。
またお世話になりたいと思っています。
バンちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
もみ返しもなくすっきりしていただいたようで良かったです!
お手入れ後にお話したセルフケアも
もみ返しがきにくいお身体作りのためにも
ぜひご自宅でされてみてください(^-^)/
顔のくすみやくまが気になり初めて、伺いました。
ララピールとコルギをしてもらいました。
リンパを流してもらった時痛気持ち良く血行が良くなったきがしました。ララピールも気持ち良く、シミやくすみが少しでも薄くなる様にもう少し通おうかと思います。
まるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、嬉しいクチコミありがとうございます。
コルギ×ララピールを組み合わせることで相乗効果があり
お肌のくすみも取れよりツヤ肌になられていらっしゃい
ましたね(^^)
次回のお手入れも楽しみにされていて下さいね☆
今後とも宜しくお願い致します。
フィオーレ 佐賀巨勢店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー