3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ベティ 福岡西新店(betty)   >

ベティ フクオカニシジンテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-11-25 ラファエル西新1F
  • 西新駅徒歩1分

みゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 06:52:25.0

職場から近く正月とゆうことでマツエク利用させて頂きました!

待機のとこが狭いと口コミにありましたがあくまで簡易的なとこなのでそこは仕方ないかなと個人的には思いました!場所的に立地がよいので狭いのも仕方ないのかな??

荷物のカゴについては改善されたのか小さなカゴのバックと大きなかごがありました!
    ジャンバーも丁寧にかけてくださりました!

店員さんがものすごく優しい感じの方で接客もよかったです。仕上がりは想像以上に綺麗でびっくりしました!
    施術中の目のシミも少ししかなく満足のいく結果となりました!

《マツエク》フラットラッシュ(シングル) 80~120本まで¥7700→¥4400

betty 福岡西新店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

みゆたん様

この度はbettyをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中このようなうれしい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

待合は工夫してみてはいるのですがなかなか改善できておらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後もお客様に気持ちよくご来店していたで開けるよう改善策を考えていこうと思います(⌒∇⌒)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらまたいつでもご相談くださいませ(⌒∇⌒)

またみゆ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:04.0

最初の説明で使用されているワックスが比較的アレルギーが起こりやすいのかがわかりませんでしたが、結果的にはアレルギー等起こらずよかったです。

《新規》セミアーチデザイン【アイブロウWAX脱毛】メイクなし¥5500→¥3300

先日は、数あるサロンの中からbetty西新店にご来店頂きありがとうございました!
    説明不足な点がありまして大変申し訳ござませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:36.0

短い時間でしたが、優しくて丁寧で相談しやすかったです。まだ描いていませんが、想像出来る感じに描きやすそうです。

みーちゃん様
    先日はbetty 西新店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(  . .)"
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?(><)

またみーちゃん様にお会いてぎるのを楽しみにしております^^

• ねこまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:42.0

まつげパーマをしてもらいました。
    わたしが行った時間はスタッフおひとりだったので、わたしが行ったら前の方が終わったタイミング、私が終わるころに次の方が来ていました。
    落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

《新規》大人気パリジェンヌ【まつげパーマ】 ¥6600→¥4400

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

betty:CHIKUSHI

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:12.0

月1でこちらに伺ってます。
    初めて対応していただいた方でしたが、仕上がりは綺麗で満足です。
    ただ施術中まつ毛を引っ張る感じが何度かあり痛かったです。

《再来》パリジェンヌ【まつげパーマ】¥6050

先日はbetty西新店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もっと丁寧な施術をご提供できるよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:57:51.0

眉毛を整えてもらったのですが、左右の生えかたに違いがあり、それを考慮して下さってのことで、仕上がり後は、どこを眉ペンで描き足せば良いのかなど、わかりやすく教えて下さいました。
    次の日からの眉描きが大変楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また、ご質問等ありましたらお気軽にご相談ください!

• リリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:50:08.0

当日の予約で初めて行ったお店でしたが、お店の外観も可愛くて、店内もとても可愛くて、スタッフさんも優しく丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂きました。
    なによりも自分の剛毛眉毛が綺麗になって、別人のようになりました。大満足です。
    翌日美容室に行ったらすぐになんかいつもと違う。変わりましたね。痩せました?と言われました。
    これから通います。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からbetty西新店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願い致します!
    またリリィ様にお会い出来ること楽しみお待ちしております(^^)

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:24.0

毎回大満足です。
    また利用します。

《再来》パリジェンヌ【まつげパーマ】¥6050

先日は数あるサロンの中からbetty西新店をお選び頂きありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

betty:CHIKUSHI

• にののん。。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:02:29.0

眉毛をやってもらいました。
    どんなことをするのか全くわからなかったので
    施術方法にびっくりしました。
    でも綺麗な眉毛に仕上がり大満足です
    また利用したいと思ってます

《新規》平行眉デザイン【アイブロウWAX脱毛】メイクなし¥5500→¥3300

仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    施術方法のご説明はもう少し分かりやすいように改善致します。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:27:43.0

施術はていねいで良かったです。
    説明や次回予約の案内などがあまりうまくなく、もったいないなーと思いました。

《新規》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥6600→¥4400

先日は数あるサロンの中からbetty西新店にご来店頂きありがとうございました。
    次回予約など、説明不足な点がありまして大変申し訳ございませんでした。
    今後きちんとご説明できるよう努力してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:06.0

いつもは他にてパーマしていましたが、近場で探しておりました。
    いつもより、似合うパーマになったと思います。音楽も小さめで、ゆっくりできます。ありがとうございました★

はる様

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております(^^)

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:53:53.0

店員さんの接客がとても親切で快く施術を受けることができました!来月もよろしくお願いします!

【学割U24】平行眉デザイン【アイブロウWAX脱毛】メイクなし¥5500→¥3300

先日は数あるサロンの中からbetty西新店をお選びいただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お顔に似合うようにデザインを提案させていただきました☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 01:47:06.0

ずっと美眉エステをしたくて迷ってました。
    初めてでどうなるか不安でしたが、丁寧に接客、メンテナンスしてくださりました。
    仕上がり大大満足です!!
    ありがとうございました!!!

【学割U24】セミアーチデザイン【アイブロウWAX】メイクなし¥5500→¥3300

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お顔に似合うようデザインを提案させて頂いたので、ご満足していただけてとても嬉しく思います!

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 08:46:35.0

他店でパリジェンヌをしましたが上がりにくいまつ毛と言われていたので心配はありましたが、綺麗に仕上げてくださってとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

《新規》大人気パリジェンヌ【まつげパーマ】 ¥6600→¥3300

先日はご来店ありがとうございました
    綺麗に上がってよかったです♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• はらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:52:20.0

今回初めて伺わせて頂きました!
    お店の前を通る時に気になってたので今回行けて良かったです!
    お店の雰囲気もめちゃめちゃよかったですし、スタッフさんもとても丁寧にやって下さりいい感じにして頂きました!

また伺いたいと思います!!!

先日は数あるサロンの中からbetty西新店をお選び頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:09.0

カウンセリングで、自分の瞼の厚みや左右どちらが落ちやすいかを聞いて下さり、自分に合ったデザインを提案して頂きました!Uカールを提案して頂いたんですけど、パリジェンヌしたくて貫いてしまいました((汗。だけど仕上がりはバチバチにあげてくださり、満足です!ちょっと左目のまつ毛の1束が斜めになってますが、満足です!ありがとうございました!

先日は、数あるサロンの中からbetty西新店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様のお目元に合わせてデザインを提案させて頂きました!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• かんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 19:05:58.0

丁寧な施術で良い仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:58:06.0

接客、仕上がり全てとても良かったです!
    お値段も以前通ってた所よりもお安いので
    これからはこちらに通わせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:41:05.0

また来たいです!
    目も沁みることなく
    気持ちよすぎて寝てました。

【学割U24】大人気パリジェンヌ【まつげパーマ】 ¥6600→¥3300

先日は数あるサロンの中からbetty西新店にご来店いただきありがとうございました♪
    これからも、お客様がリラックスしてお過ごしできるような環境づくりに取り組んで参ります。またマナ様にお会いできることを心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:44:18.0

とても感じのいい方で丁寧に説明してくださいました。
    また、質問した際も笑顔で答えてくださいました。
    また行きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また、ご質問などありましたらご気軽にお声がけください!

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:23.0

本日はありがとうございました。まつげの下がってきやすい部分やその左右差も考えて調節しながら施術して頂き、両目ともバランスよくすごく綺麗なカールにして頂きました。可愛くして頂いてありがとうございました!次回も宜しくお願い致します!

人気No1【セットメニュー】パリジェンヌ+眉wax 補修トリートメント込 ¥6600

先日は数あるサロンの中からbetty西新店にご来店頂きありがとうございました^_そういったお言葉をいただけてこちらも励みになります!今回は、お目元に合わせてデザインを変えて提案させていただきました!とってもお似合いのデザインでした!また次回のご来店、お待ちしております♪

betty:KOIDE

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:36:30.0

少し予約時間より遅くなりそうだったので、お店に電話をしましたが繋がりませんでした。とりあえず急いで向かい6.7分ほど遅れて着くと、入店早々、「5分以上の無断遅刻はキャンセルになります」と断られました。電話をしたけど繋がらなかったこと、電話履歴の画面も見せたところすごく不満そうでしたが渋々施術をして頂けることになりました。ですが施術前に「遅刻した分、薬を置く時間が短くなるのでまつパの持ちも悪くなると思います」とすごく上から言われました。正直いって満足のいく接客態度ではありませんでした。もう行きません。

申し訳御座いませんが店舗にお電話は掛かってきてない状況でしたので、次のご予約もありますので当店では5分以上の遅刻で普段はキャンセル扱いになります。
    マツパの持ちが実際悪くなる為、お客様客様にご了承を頂かないといけないのでご質問を問いました。

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

• みず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:55:09.0

眉毛の形とまつ毛のカールそれぞれ
    どれが自分に合うか分からなかったので教えて頂きました!

初めてしっかりまつ毛が上がり、
    眉WAXも初めてで、少し痛くてびっくりしましたが
    めちゃくちゃ綺麗になったので凄く嬉しいです^^

また行きたいと思います!

みず。様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    似合うものをご提案できよかったです!
    眉wax続けてすると脱毛効果がありますので、頑張っていきましょう♪

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:34:40.0

本日眉毛のお手入れを始めてお願いしました。
    お店の雰囲気も店員さんの接客も全てが満点です。
    理想の眉毛になるようにベストなものを提案してくださり出来上がりも大満足です!
    店員さんが本当に優しいので始めてでも行きやすいと感じました!ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆彡ありがとうございます!
    その後眉毛の方がいかがでしょうか?
    またアンナ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

betty:KOIDE

• なんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:56:30.0

お店も入りやすく、明るい感じでよかったです。きちんとカウンセリングもあり思い通りになりました。
    出勤前のメイク時間が、短縮できそうです

《新規》目元似合わせ【まつげパーマ】 ¥6600→¥4400

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    1人1人丁寧にカウンセリングを行なっているのでよかったです!
    またお待ちしております(^^)

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:31:28.0

今回3度目の施術で、初めて来店した時にまつ毛の生えグセなど丁寧に見てくださって要望に合わせて仕上げてくださいました。2回目来店時もまつ毛の様子を見て改善する場所を見つけてより綺麗に満足のいく仕上がりにしてくださいました!今回も綺麗に仕上げてくださって安心してお任せしてます!!また次回もよろしくお願いします!!

《再来》パリジェンヌ【まつげパーマ】¥4400

いつも御来店頂きありがとうございます!最初から今まで私が担当を出来て嬉しいです♪
    前回よりも今回が良い!をお届けできるようこれからも頑張って参ります☆また次回もかえで様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

betty:KOIDE

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:30:31.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。「そう、こんな上がり具合のまつ毛になりたかった」というぐらい思い通りの仕上がりになりました。気持ちも上向きになり、ぜひまた次回が楽しみです。

《新規》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥6600→¥3300

先日は数あるサロンの中からbetty西新店をお選びいただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけてこちらも嬉しかったです!次回もしっかり仕上げさせていただきます☆御来店お待ちしております!
    betty: KOIDE

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:28:41.0

いつものサロンより倍の時間がかかったのですが、片目はバラついた仕上がりでした。2回目は無いです。

先日は数あるサロンの中からbettyを選んで頂きありがとうございました。
    施術時間は1時間のメニューとなっております。
    これからも努力をし、技術を高めていきます。
    口コミご指摘ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:09:16.0

アイブロウメニューをしてもらいました。メイクなしのメニューでしたので、施術終わってそのままでした。他のサロンは、メイクしてくれるし、メイクの時のポイントなどまで教えてくれます。値段もそんなに変わらずに。天神や博多に店舗があるビューティーステージというお店にいつも行くのですが、そちらはメイクもしてくださいます。新しくできたので、今回はこちらに行きましたが、もう2度目はないかなと思います。ビューティーステージはおすすめなので、眉毛にお困りの方はぜひそちらへ。

はる様

先日はご来店またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    bettyディレクターの長見です。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。メニュー名にもございますがアイブロウはメイクなしでのご提供をさせていただいております。
    当店はメイクの提供がないので低単価でのご提供をさせていただいており他店様と1000円くらい違いう形となっております。初めてアイブロウする方に手軽に体験していただきたいと思っております。
    はる様の貴重なご意見も取り入れ、もっと喜んでいただきたい思いますのでスタッフで話し合いをしていきたいと思います。
    また機会がございましたらbettyにご来店いただければ幸いです。
    betty長見

• yumiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:07:38.0

パリジェンヌ
    バッチリ上がって大満足です。
    爆睡しててあっという間に終わりました。
    西路駅から近いので
    また利用させていただきます。

先日は数あるサロンの中からbetty西新店にご来店頂きありがとうございました☆
    また次回も私の方がしっかりyumi様の担当をさせていただきますね!楽しみにご来店お待ちしております!

betty:KOIDE

ベティ 福岡西新店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー