4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ティンクルホワイト 成田店   >

ホワイトニング専門店 ティンクルホワイト成田店

ホワイトニングセンモンテン ティンクルホワイトナリタテン

• 千葉県成田市上町673-3
  • JR成田駅、京成成田駅から徒歩6分 / 駐車場4台分あり

ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:41:56.0

今回8分を4回をやりましたが、断然白くなったのがわかりました。前歯で比べるとよくわかります。
    他のホワイトニングに比べ、お値段も安く続ける価値があるホワイトニングだと思います。
    痛みなどは全くなくストレスフリーで毎回毎回楽しみです。

【定期メンテナンス】セルフホワイトニング8分×4回照射 8500円

ホワイトニング専門店 ティンクルホワイト成田店からの返信コメント

ゆみさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ホワイトニングの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    痛みが無いことや費用的にも続けやすいということをご評価を頂き本当に嬉しく思います。
    これからも更なる効果に繋がる様、お手伝いさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。  ティンクルホワイト成田店店主

[投稿日] 2024-05-25 15:09:28.0

プレミアムを使用し、使用前より少しトーンが上がりました。
    着色しやすい飲み物が好きなので定期的に使用して維持していきたいです。
    スタッフの方の対応も親切なので安心です。

[投稿日] 2024-05-19 13:47:05.0

今回も3回照射のホワイトニングを行いました。
    プレミアムホワイト入りの物を塗っているので1回照射しただけでもツルツルになりツヤ感は物凄く実感します。
    歯科医院でも同じものを使ってるそうですが価格がリーズナブルなのと個人差はあると思いますが痛みやしみが軽かったり無かったりするので安心してできますし私自身は白さもきちんと実感できているのでとても嬉しいです。

エビ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    良い感じでご継続頂いているので、非常に良い状態を維持して頂いており、当店としても大変嬉しく思います。
    プレミアムホワイトの歯がツルツルする効果も気に入って頂けて良かったです。
    もうかなりの白さに到達されているので、これを是非維持して頂ければと思います。
    こんなこと言うのもなんですが、ここのところさせて頂くちょっとした世間話もとても楽しいです。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-05-11 17:21:24.0

歯が染みる症状があり今回はプレミアムの使用をやめましたが少しだけトーンが上がったのでよかったです。
    これから歯の治療をしてまたプレミアムに戻して頑張りたいと思います。
    スタッフの方の対応も丁寧で、施術中の私の勘違いにも対応していただき、感謝しております。

のあちー様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    クチコミをご投稿頂いているのに気が付くのが遅かった為、返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    プレミアムは成分が強い為、沁みる方が若干いらっしゃるので、そこについては、一日の中での回数をコントロールする形でお願い出来ればと思いますが、歯を治療されて沁みなくなったとおっしゃっられていたので、もう大丈夫そうですね。良かったです。
    ホワイトニングの継続だけでなく、フロスの使用、歯ブラシの工夫、色の濃いものを印紙くされた後のケアなど、全体的に意識を持って取り組まれているので、大変素晴らしいと思いますし、
    気持の面でも負担にならない範囲で継続して頂ければ、きっとご希望のレンジになって来るんじゃないかと思います。当店としても精一杯ご協力させて頂きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:07:31.0

やり方の説明も丁寧でわかりやすく、施術後の歯も白くなっているなと効果をとても実感しました!
    回数券を契約したので更に白くするのが楽しみです。

☆効果なければ返金フェア☆セルフホワイトニング8分×8回19400円→9000円

yuさん

この度は当店をご利用頂き、また、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    施術後に効果も感じて頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    ホワイトニングは、ご継続頂くことで、更なる白さと、色戻りを防ぐ、この両方に繋がっていきますので、
    ご負担にならない範囲で、ご継続頂ければと思います。
    今後も精一杯ご協力させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

• やっちとムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:01:39.0

スタッフの方が使用方法などを丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。サロン内もきれいで使用するアイテムも個包装されていて清潔感があり安心して利用できました。仕上がりに関しては初回としては満足です。回数を重ねたらもっと明らかに白くなるのかな?と期待できます。場所は少しわかりにくく、サロンという雰囲気ではなかったので一見すると入りにくい印象でした。スタッフの方は電話対応や接客もよく印象はよかったです。今後もお世話になると思います。

【効果が確認し易い☆】セルフホワイトニング8分×4回照射 9720円→4980円

やっちとムーン様

口コミ投稿もありがとうございます!
    清潔感があり安心して利用できましたというご感想を頂きましてありがとうございます。
    意識して取り組んでいる部分の為、大変嬉しく思います。
    ぜひ引き続きご利用いただければと思います。

[投稿日] 2024-04-19 19:59:51.0

元から黄ばみが強いと実感していたのでプレミアムホワイトを使用しています。
    トーンアップは確実にしているので嬉しいです。このまま
    維持できるように定期的に通いたいと思います。
    少しでも白くなりたい希望は絶対ありますよね。
    歯にあてるライトのポジションを丁寧に調整していただいたことがとても嬉しかったです。

のあちー様

いつもご利用頂きありがとうございます。確実にトーンアップされているという事で良かったです。
    ホワイトニングは、ご継続頂く事が一つのポイントになりますので、ご負担にならない程度に続けて頂ければと思います。
    続けていくうちには、停滞期がある方も多いのですが、それでもコツコツと継続されることでトンネルを抜けるかの如く、停滞期を抜けて行く方もいらっしゃいますし、たとえ、白くなるのが止まってしまっても、色戻りを食い止めている効果は確実にございますので、そういう意味でも継続が大事だと考えています。
    これからもお役に立てるようにますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-19 12:14:05.0

今月は誕生日だったためクーポンを使わせてもらいいつもよりもお得にホワイトニングをしました。
    コーヒーを飲むことが多いので1ヶ月くらい経ってくると少し色がついてきますが月1ペースで通わせてもらってるため白さはまあまあキープできていている気がします。
    1回照射しただけでツヤ感がかなり実感できるので見た目が変わるなと思いました。

エビさん
    いつもご利用頂き、また、口コミも投稿頂きありがとうございます。
    コーヒーがお好きな方は、やはり着色し易い傾向がありますが、定期的に通って頂いているのは、着色の定着を防ぎ、落ちやすくする効果もありますので、大変良いことだと思います。
    艶感も感じて頂けているのでそこも嬉しく思います。
    当方もご協力させて頂きますので、引き続き更なる白さを目指して頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• エビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:49:12.0

月に一度8分間を3回照射してのホワイトニングを継続中です。
    プレミアムホワイトも使用してるので1回の照射で歯はツルツルツヤもかなり出てすぐに効果を実感できて見た目も満足させてもらってます。
    定期的なメンテナンスで白さをキープできることはとても嬉しいなと思ってます。

エビ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ホワイトニング効果も感じて頂けている様で良かったです。
    既にかなり綺麗な状態になっているので、メンテナンスで維持して頂ければと思います。
    引き続きご協力できるように、これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:05.0

初回ですのであまり色の変化はわかりませんでした。元々の歯の色もあるのかもしれませんが、続けることでもっとわかりやすく白さを実感できたら良いです。

【2月☆バレンタインイベント】セルフホワイトニング8分×8回19400円→9000円

えりこ様

この度は当サロンをご利用頂き、また、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    あまり色の変化を感じられなかったとの事で大変申し訳ございません。

ご説明させて頂いている通り、ホワイトニングによって、白くなるならないや白くなるペースは、個人差がございます。最初から大きく変化される方もいらっしゃいますし、始めはなかなか変化が見られなくてもご継続頂いている内に、段々と白くなって来られる方や、途中から急激に変化される方もいらっしゃいます。

また、歯の色の理由が汚れによるものなのか、歯そのものの色など他の理由によるものなのかによって、そもそも効く効かないもあるのですが、それはやってみないとわからないという事情がございます。

という事で、その辺りが断言できない為、申し訳なく思いますが、通常より効果が上がる『追いチタン』と言うオプションや新たに始まりました高効果を誇るメニュー『プレミアムホワイト』などもございますので、ホワイトニングの効果に関してご理解の上、ご継続頂ける様であれば、その辺りも試してみて頂ければと思います。

何卒宜しくお願い申し上げます。

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:07:07.0

手順も難しくなく、値段と仕上がりにとても満足しています(^^)

a 様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ホワイトニングが難しいというイメージをお持ちの方も多いので、
    手順が難しくない事など、お知らせ頂いて大変ありがたく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:27:24.0

丁寧に教えていただき、セルフでも安心して施術できました!
    痛みもなく、トーンが明るくなったのが目に見えて実感できたので継続して通いたいと思います。

じゅり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    痛みもなく、また、効果も感じて頂けたとの事、そして、説明も丁寧だったとご評価頂きありがとうございます。大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

• りゅうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:10:45.0

担当された方が非常に気さくで終始気持ちが良かった。店内も清掃が行き届いており、その点でも過ごしやすかった。セルフホワイトニング自体も初めてだったが、丁寧にやり方を教えてくださったのでスムーズに進められた。8分×4で施術を行なった。上の歯2本を中心にトーンが明るくなり変化を感じられた。これから継続して自分の理想まで目指そうと思う。

りゅうちゃん様
    このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    清掃が行き届いているなど含め、終始気持ち良かったとご評価頂き、大変嬉しく思います。
    まだ、初回ですが効果を体感頂けて良かったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:29:46.0

昨年より約一ヶ月期間集中で25回照射(最後2回が追いチタン)し、スタートのS12からS2~4の女子アナレベルまで白くなりました(*^^*)
    個人差はあるそうですが、気さくなスタッフさんが各々に合ったご案内をして下さいます☆
    ホワイトニングに気になる方は本当にオススメです\(^o^)/

なべちゃんさま
    口コミ投稿大変ありがとうございました!
    ホワイトニングの成果も女子アナレベルと言われる白さまで到達されて当店としても大変嬉しく思います。
    そこまで到達されていれば、1~2ヶ月に1度程度のメンテナンスで維持して頂けると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 16:04:52.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださスムーズにできました。
    コースはセルフホワイトニング8分×12回照射数回でした。数回の照射で白くなってくるのが実感できました。個人差はあるようですが、私には効果が目に見えて現れました。
    定期的に伺いたいと思います。

【当店人気NO.1☆】セルフホワイトニング8分×12回照射 29160円→13000円

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果も感じて頂けて大変嬉しく思います。
    ホワイトニングは継続することと、回数を重ねて効果が上がるものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:21:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、最初に丁寧に説明を受けて安心してできました。今回は8分×8回を選びましたが、正直本当に白くなるんだろうかと半信半疑でした。が、終わってから最初の歯の色と比べると、少し白くなっていたようで嬉しかったです。トータル1時間とちょっと施術していましたが、癒しの音楽の中、全然苦痛ではありませんでした。これからどこまで白くなれるのか楽しみです!

【当店人気NO.2☆】セルフホワイトニング8分×8回 19400円→9000円

てる 様

このたびは当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    高評価とクチコミも頂きありがとうございます。
    ホワイトニングの効果も感じて頂けたようで良かったです。
    ホワイトニングは、継続して頂く事で白くしていくものであり、回数を重ねることで結果を出されている方が大勢いらっしますので、是非継続して頂ければと思います。
    頑張って頂ける方には、我々も全力でお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。次回のご来店をお待ちしております。

• すがぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:35:36.0

細かく色々説明してくださり、助かりました!
    これからも、続けて通おうと思います(*'▽'*)ありがとうございました!

すがぴょんさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもホワイトニングを継続されるという事で大変嬉しく思います。
    新たにプレミアムホワイトプランも始まりましたので、機会がございましたら、一度、お試し頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。

ティンクルホワイト成田店

[投稿日] 2023-11-02 17:17:08.0

ホワイトニング専門店を初めて来店させてもらいました。
    ホワイトニングには興味を持っていましたが歯医者さんでやるのには抵抗があったためセルフでできる所を探していました。
    今回やってみてとても丁寧な説明でとても簡単な流れだったのとやる前とやった後の歯の白さが見てすぐに実感できたので今後も継続していき自分の好む白さになれたらいいなと思いました。

エビ様
    このたびは当サロンにご来店いただき、また、
    クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    早速効果を実感して頂けて良かったです。
    ホワイトニングはある程度お時間がかかる方が多いのですが、
    継続されている方ほど、目標に辿り着かれておりますので、
    今後ともお手伝いさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:49:58.0

初めてのサロンセルフホワイトニングでしたが、最初はスタッフさんがしっかりとやり方を教えてくださり、機械のセットは毎回やってくださるので安心でした。じっとしているのが得意なので全然苦になりませんでした。前歯はセラミックをする予定で周りの歯のトーンアップ目的の為、また通わせていただきたいと思います!強いて言えば液がもう少し取りやすいとたっぷり付けられるかなと思いました。

みぃさん

この度は当サロンにご来店頂ききありがとうございます。
    機械のセットに関して安心頂けたとの事で、良かったです。
    ホワイトニングは、当てているライトがずれないように、じっとして頂かなければならないところが大変だったりするのですが、そこが苦にならないという事で、継続も苦にならなそうですね。
    今回だけでもトーンアップしたと体感いただいているので、このまま続けて頂き更なるトーンアップをお手伝い出来れば幸いです。引き続き宜しくお願い申し上げます。

• まりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:57:47.0

初めてのセルフホワイトニングでわからないこともありましたが、簡潔にやり方を教えて頂き、スムーズに8回照射終えることができました。
    8回終了後の変化は最初少ししかわからなかったですが、外の自然光で鏡をみたらすごく白くなっててびっくりしました。
    歯の汚れが落ちた感じがしました。定期的に通って維持していきたいです。また宜しくお願いします。

まりん さん

口コミ投稿もありがとうございます!
    自然光でご確認頂いた際に、効果を確認頂けて良かったです。
    ホワイトニング効果は、個人差がございますので、中には、短期間で効果の凄く出る方もいらっしゃるのですが、一般的には2~3ヶ月続けて頂いて効果を出して頂く感じになりますので、引き続きトーンアップのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さくらのはなびらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:49:25.0

セルフホワイトニングははじめてでしたが、しっかり効果も実感でき、丁寧な説明もあり満足です。また伺います。

さくらのはなびら 様

この度は、当店をご利用頂き有難うございました。
    初めてのホワイトニングのご経験という事ですが、しっかりと効果も感じて頂けた様で、大変嬉しく思います。
    ホワイトニングは、継続も大変大事になりますので、更なるトーンアップを目指し、そして、また、白さを維持する為にも、引き続き続けて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• まさうじここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:15:29.0

今回ホワイトニング8分×4回コースをさせて頂きました。
    今まで通っていたところは照射する時に自分で位置を設置して開始するタイプでしたが、こちらはスタッフの方が設置して下さるので安心感がありました。
    効果も感じられて満足です。

まさうじここあ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ライトのセッティングは効果に関係してくる部分ゆえ、セルフとは言え、お客様にお任せしっ放しは良くないと考え、当店ではスタッフがセットさせて頂いております。
    その点が安心感につながったということで良かったです。
    効果も感じて頂けたようですので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:20:20.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明のおかげで安心してセルフ施術ができました!
    少しずつ白くなっているなぁと実感します♪

mmさん

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    毎回確実に変化している事を確認頂けているので、非常に良い傾向だと思います。私達も嬉しく思います。
    更なるトーンアップも目指せると思いますので、ご負担にならない範囲で引き続き取り組んで頂けたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:43:15.0

先日はお世話になりました。
    白くなりつつある歯に感動してます。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

はるさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    白くなっていく歯に感動して頂けたとの事、本当に良かったです。
    更なるトーンアップも目指せると思いますので、ご負担にならない範囲でご継続頂ければと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:32:43.0

終始リラックス出来て、出来上がりも満足でした!色落ちも楽しみです。ありがとうございます

はるなさん

この度は、ご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    終始リラックス出来て、仕上がりも満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    初回の変化幅としては大きかったと思いますので、当店のホワイトニングとの相性も良いのかもしれません♪
    継続して頂ければ更なる白さを目指せると思いますので、ご負担にならない範囲で続けて頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。

以上

• くぼさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 19:38:53.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、
    気さくな男性のスタッフさんで、リラックスできました。
    8分4回で、なんとなく白くなったような?感じですが、歯がツルツルしてすっきりします。
    建物は、ブライダルサロンのようで、ここかな?と思いましたが、しっかり説明していただき洗面台も綺麗でした。
    しばらく通いたいです。

くぼさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気と接客をご評価頂いた上、しばらく通って頂けるという事でとても嬉しいです。
    また、口腔内がスッキリして気持ち良いとい点も魅力に感じて頂けた事も凄く嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 15:26:50.0

初めてのセルフホワイトニングということで不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な説明によりセルフでも簡単に出来ました。痛みは一切無く、効果としても歯の白さがワントーン明るくなった印象です。自分が目指す白さに向けてまた利用したいと思っています。

りょうたさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご不安の中効果も感じて頂きまして本当に良かったです。
    また、今後も目標の白さに向けてご継続なされるという事で嬉しく思います。
    ホワイトニングは、定期的なメンテナンスが必要になるものなので、頑張って頂ければと思います。
    出来る限りのサポートをさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

ティンクルホワイト成田店

• よーしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 02:31:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしていただいたのでわかりやすくて良かったです。
    今回は回数が少なかったので、次回は回数を増やしたらより効果を感じられるのではと期待して継続してみようと思います。

【まずは気軽にお試し♪】セルフホワイトニング8分×2回照射 4860円→3500円

よーしさん

丁寧な説明であったとご評価頂き有難うございます。
    効果については、ご説明させて頂いた通り、個人差があり、ご希望の水準に至るまでに要するお時間や得られる結果に関しては、お約束しきれないのですが、お客様の中には、最初は効果を感じられなかった方も回数を重ねている内に突然効果が出る様なケースもございますので、もしもチャンスがあれば、ご負担にならない程度に、継続しながら様子を見て頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:06:38.0

お店が外から分かりにくいのが少し難点ですが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。分かりやすく説明して頂き、迷う事なく出来ました。根元付近の黄ばみが薄まって、全体的にトーンアップしたような感じがしたので、続けてみて様子を見てみたいなと思いました。

ひろさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、わかり易い説明など、ご評価頂き有難うございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 32shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:49:19.0

試しにと4回コースを受けました!てっきり一回ずつかと思っていましたが丁寧に対応いただき一回の来店で変化を実感しました!またお世話になりたいです。時間がある方はせっかくなのでお得な回数多めをおすすめします。

32shiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    一回目から変化を感じて頂けて大変うれしいです。
    お薦め頂いている通り、お得な回数多めでお試し頂くのが、変化もわかり易く、本当にお得なので、ご理解頂けて有難く存じます。
    またのお越しをお待ちしております。

ティンクルホワイト 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー