4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 身体バランス調整院   >

カラダバランスチョウセイイン マッサージカタコリヨウツウリンパコガオコツバンキョウセイオンカツ

• 北海道札幌市中央区大通西5-2-2 701号室
  • 地下鉄大通駅3番出口徒歩2分 【マッサージ/肩こり/腰痛/リンパ/小顔/骨盤矯正】

まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:56.0

初めてのラジオ波でした。暖かく、寝ていてあまり記憶がありません。というくらい気持ち良いです。
    帰ってきてからも頭痛もなくなり、良かったです。

【お悩み、痛み等、全身調整】ラジオ波+マッサージ 80分¥9900

身体バランス調整院【マッサージ・肩こり・腰痛・リンパ・小顔・骨盤矯正・温活】からの返信コメント

まさーず様

口コミして頂きありがとうございます。

あまり身体を無理なさらないように、
    疲れた時や、メンテナンス等に、
    お使い頂けたら幸いです。
    健康な体づくりをしていきましょう。
    ご縁に感謝申し上げます。

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:33:28.0

今日は息子がしばらく放置してた肉離れと度々の怪我でバランスを崩し歪んだ身体を施術して頂きました。
    ご夫妻で噂のラジオ波による施術やゴッドハンドによるマッサージをして頂き帰る頃には凄く身体が軽くなったようです。今後定期的に通いたいと思います。
    大満足です。

【肩こり・腰痛・免疫低下の方】マッサージ+ラジオ波+骨盤調整 30分¥5500

ご来院いただきありがとうございます。
    ラジオ波とマッサージを気に入ってくださり良かったです。
    定期的メンテナンスは大切です、これからも怪我に負けない健康な身体づくりをしていきましょう。
    口コミありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:52:13.0

先日はありがとうございました。最初から最後まで親切で丁寧な施術をしていただき一度で身体が軽くなりました。施術中身体の状態を説明してくださるので分かりやすく効果を実感することができ嬉しかったです。お二方の優しいお人柄が素敵でとても癒されました。ぜひまたお願い致します。

【姿勢改善】全身調整ラジオ波+マッサージ 60分¥9900

口コミありがとうございました。身体が軽くなったとの事で良かったです。
    疲れた時など身体のメンテナンスにも御利用下さい。
    お優しい口コミに感謝申し上げます。

• totoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:41:39.0

首、肩、背中が辛くて夜も眠れなかったのですが施術後、ぐっすり眠れました。
    ラジオ波は初めての経験でしたが、温泉に入っているかのように気持ち良かったです。先生の調整マッサージも全然痛くも無く安心して受けられました。
    今まで受けた事ない高技術な施術だったと思います。

【首肩こり・背中の疲れ不調の方】全身調整ラジオ波+マッサージ 60分¥9900

ぐっすり眠れたとの事で、良かったです。
    何か気になることがありましたら、気兼ねなくご相談ください。
    健康な身体づくりをしていきましょう。温かいコメントに感謝します、ありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:26:49.0

体の歪みがあり、首や背中が痛く、他院に行ってもあまり改善されずにいましたが、大通に新規オープンすることを知り行きました。
    院内は、清潔感があり明るい雰囲気で安心しまた。

先生にみてもらうと体の歪みの原因を詳しく説明してくれ、丁寧な説明は他院とは一味も違い、
    とても分かりやすかったです。
    また、大谷翔平選手もメンテナンスで使っている同じ機器のラジオスティムをかけて施術して貰いましたが、体が温まり、とても気持ち良く、いつの間にか熟睡してました。
    この様な体験は本当に初めてでした。

それぞれに施術をしてもらい施術内容が、とても充実していて、体が今までに無く楽になったのはもちろん、お二方の優しい人柄も良く、どなたでも安心して通いやすいと感じました。
    こんな調整院に巡り会えてよかったです。
    また行きます!

【首肩こり・腕・背中の疲れ不調の方】全身調整ラジオ波整体 60分¥9900

施術内容に満足していただき、ありがとうございます。健康な身体づくりのお手伝いに役立てて頂きたいです。

• d助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:25:58.0

先生に施術をしてもらいたいと地方から沢山来院するほど有名な先生と友人から聞き、新しく大通に調整院をオープンすると知り、即予約しました。首、肩がとても痛く先生に施術してもらいましたが、身体の部位の歪みも丁寧に説明してくれ、調整してもらい身体がスーッと軽くなるのがわかりました。その後、先生に首、肩にラジオ波という機器を初めてかけて貰いましたが、物凄く気持ちのいいものでした。体の芯から温まり、とても体が楽になりました。本当に来てよかったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

施術の内容に納得していただき嬉しいです。
    ラジオ波の良さも知っていただき良かったです。ありがとうございました。

身体バランス調整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー