3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プルマス(plumas)   >

plumas

プルマス

• 福岡県福岡市中央区平尾4丁目1ー4 Asthion HIRAO 106号室
  • 西鉄平尾駅 徒歩6分

マーサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:19:30.0

ディープエナジーを初日は顔の施術、翌日は身体の施術で受けました。

特に顔の施術は効果が顕著で、周囲からは「痩せたの?」や「顔がこけた?」と言われるほどです。

また、気になっていた噛み合わせの問題も改善され、顔の左右差もよくなりました。

さらに、身体の張りも取れてリラックスでき、久しぶりにコストパフォーマンスの高いサロンに出会えたと感じています。

次はハーブピーリングも受けたいと思います。

この度はありがとうございました。

【エラ・二重アゴ・たるみ改善】小顔矯正★自分史上最高の小顔へ ¥9,900

マーサン様

色んなサロンで施術を受けてこられたマーサン様に効果をご実感いただけ、喜んでいただけたことが私もとても嬉しいです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    そして噛み合わせも改善されてたようで良かったです!!

これから、マーサン様のお顔もお身体も全身のお悩み改善のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪( ´▽`)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミも有難うございました☆

plumas川原

• ビンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:15:12.0

初めて小顔矯正の施術を頂きましたが、施術中の痛みはなく、終わった直後からすぐ効果が実感できました。また気さくに接して頂き大変満足しています。腹囲についても少し気になっている為、是非次回お願いしたいと思います。

ビン様

先日はご遠方からplumasにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    小顔矯正も効果をご実感いただけ、ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

お腹周りも変化が出やすく、皆様に喜んでいただいている施術ですのでお任せ下さい!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪( ´▽`)

plumas川原

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:35.0

雰囲気も良くてリラックスできました!ヘッドスパも気持ち良くてすっきりしました~!
    またぜひお願いします!

リー様

先日はplumasにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

季節の変わり目や気圧の変化で頭痛に悩まされていらっしゃる方も少なくないので、お気軽にご来店くださいませ!
    肩コリが酷く辛そうでしたので、是非次回は肩コリも解消させてください♪( ´▽`)
    これから、リー様のお身体やお肌悩み改善のお役に立てればと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

plumas川原

• シラ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:43.0

人生初めての小顔矯正でドキドキしていましたが、丁寧に接客していただいてとても安心できました!!施術後はフェイスラインか普段と全く違ったので驚きでした!小顔目的で行ったのですが、その日ぐっすり眠れて翌日スッと起きれたことが1番の驚きで嬉しかったです!エナジーも気になっているので今後もお世話になる予定です!!

シラ^^様

この度は人生初のエステにplumasを選んでいただきありがとうございます♪
    私自身、初めてが苦手でお気持ちがわかるので、少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう心掛け、カウンセリングの時間は大切にしてます!
    シラ^^様も安心して施術を受けていただけ、効果もご実感いただけたようでホッとしています^ - ^

今回はデコルテから上の施術でしたが、自律神経が整い、夜はぐっすりと眠っていただけたようでエナジーの凄さに私自身驚いています!
    シラ^^様の辛い肩コリや足のお悩みも改善できますので、今後はお気軽にご相談くださいませ!
    今後ともよろしくお願い致します♪( ´▽`)

最後に嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてますしています(*^▽^*)

plumas川原

• 320さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:38:48.0

初めて利用させていただきました。緊張しましたが、とても話しやすい方で安心して悩みなど話すことが出来ました。
    ヘッドスパ30分をお願いしましたが、とても丁寧で、顔の皮膚も引き上げられているのがわかり、続けて通ったらかなり効果が期待できそうだと思いました。
    凝り固まった頭皮がかなりスッキリしました。
    次回をはやめに予約したいと思います。ありがとうございました!

320様

先日はplumasにご来店いただきありがとうございいました♪
    お顔のリフトアップはもちろん、浮腫みやくすみの改善・眼精疲労・白髪予防などにもなりますので、頭皮のケアはとても大切です♪( ´▽`)
    また、初めてのエステとのことでしたが、今後は320様のお悩み改善のお手伝いができればと思っていますので、お気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^▽^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにしてしております!

plumas川原

• クミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 05:54:59.0

季節の変わり目、更年期の症状が強く出始め ただでさえ滞りやすい体質の私がもはや自己流マッサージではどうにもならない状況に…
    今回ラジオ波で体内温度を1度~5度上げてもらいながら、一秒間に一兆もの振動を与えてもらうというエナジーを体験しました。氷の様にガチガチに固まった身体がゆっくり溶けていきながら流れていく様な感覚に、そのうちリラックスして夢の中へ…。施術後はもちろんですが、効果が何日も続き、気があがった様な気がします。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【全身ボディ110分】次世代リンパマッサージ 90分&ラジオ波 20分 ¥13,300

クミン様

この度は数あるサロンの中からplumasにご来店いただきありがとうございます!
    驚くほどお背中や首肩周りがガチガチでとても辛そうでしたが、ラジオ波とエナジーでコリを解すことができ、効果も持続していたようで本当に良かったです♪( ´▽`)
    季節の変わり目で自律神経が乱れやすくなっていたり、ホルモンバランスも揺らぎやすい時期ですので、限界を感じる前にまたお越しくださいませ(^-^)
    芯までしっかり解すことで、持続する期間も長くなりますよ♪

最後に・・・とても嬉しい口コミもありがとうございました☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

plumas川原

• りょーかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:07:18.0

今回は顔のエナジーをお願いしました。
    ラジオ波も当ててもらうため相乗効果で顔の浮腫みがなくなりました。
    すぐに効果が出るため、友人に顔がシュッとしたねと言われたことがとても嬉しかったです。
    いつもお世話になっています、またすぐによろしくお願いします。

【浮腫み・たるみ改善】次世代リンパフェイシャル 30分&ラジオ波10分¥5,500

りょーかっぱ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご友人様もすぐに変化に気付いていただけたようで私も嬉しいです(≧∀≦)
    今後もお顔だけでなく、お身体のお悩み改善のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    お気軽にご相談くださいませ!
    これからも宜しくお願いいたします(*^▽^*)

plumas川原

• はねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:11.0

複数のダンスイベントのリハが重なって、体のケアができないままだったら、肩と腰に痛みが出てきたのでケガする前に急いで予約しました。

今回は上半身30分間のディープエナジーをお願いしましたが、たったの30分で凝り固まってた肩は解れて、痛かった腰の痛みも気にならなくなっていました!

学生の私には部分的にケアしてもらえて、短時間でも痛みの改善までできるのでとても助かってます!!
    また本番前に予約したいと思います。

【ディープエナジー】回数券購入のお客様専用クーポン♪

はね様

ディープエナジーは肩コリや腰痛改善はもちろん、筋膜リリースもしっかりしてくれますので、
    はね様のように本格的にダンスをされている方やスポーツをされている方のケアにも最適です♪

学校やリハーサル続きでお忙しいようですが、おケガをする前に時間を見つけてまたご来店下さい!
    またお待ちしております(^-^)

plumas川原

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:05:59.0

食いしばりによる、えらの張りが気になっており、改善を期待して来店しました。

施術中は気持ちが良くて寝てしまいましたが、終わると顔も肩もスッキリ!!

ラジオ波とエナジーの相乗効果?
    とっても良かったです(^^)

セラピストさんも、話しやすい素敵な方でした。
    またお願いします!!

モコモコ様

先日は数あるサロンの中からplumasにご来店いただき有難うございました♪( ´▽`)
    他店で何度もエナジーを受けられていたモコモコ様に効果をご実感いただけたことはもちろん、plumasを気に入っていただけたことがとても嬉しいです!!

結果にこだわって施術をさせていただいていますので、これからはお顔だけでなくお身体など・・・
    モコモコ様のお悩み改善のお手伝いができればと思っています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^▽^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

plumas川原

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 05:21:45.0

先日はありがとうございました♪
    肩こりがきつかったので、上半身でお願いしました。
    施術が始まると、気持ちが良くてすぐに眠ってしまいました。終わった頃には身体も軽くなり、スッキリ感を感じられたので嬉しかったです。
    県外からでしたが、近ければ通いたいと思えるサロンです。
    スタッフさんも優しくて丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました(*´ー`*)

【お悩み箇所集中ケア40分】次世代リンパマッサージ&ラジオ波★痩身効果も◎

のん様

先日はご遠方からのご来店ありがとうございました♪
    初めてのエナジーで眠ってしまわれるほど心地よさを感じ、しっかりと効果を実感していただけたようで本当によかったです!
    のん様のお仕事柄、肩コリは付きもので辛そうでしたが、少しでも楽になりスッキリ感も得られ、少しでもお役に立てたことがとても嬉しいです(*^▽^*)

また、福岡にいらっしゃる際には是非お立ち寄り下さい♪( ´▽`)
    嬉しい口コミも有難うございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

plumas川原

• りょーかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:45:58.0

顔の浮腫みが取れてとてもすっきりしています。

担当スタッフさんの人柄と施術の素晴らしさはもちろんですが、通いやすい価格なのでとても助かります。

りょーかっぱ様

こちらこそ、いつも有難うございます♪
    plumasではラジオ波もあるので、よりスッキリと浮腫みを解消することができると思います(*^▽^*)

また、いつでも駆け込みでのご来店もお待ちしております!
    そして嬉しい口コミも有難うございました(≧∀≦)
    私も りょーかっぱ様の人柄とトークに癒され、楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

plumas川原

• みゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:59:05.0

顔のたるみやシミに悩んでたんですが、施術をしてもらったあと、次の日は、顔の肌を触るとツルツル、ぷよぷよでした!実感できました!また月一くらいのタイミングで、行かせてもらいます!ありがとうございます

【芸能人注目★男性にも人気】REVI剥けないハーブピーリング♪プレゼント付

みゆたん様

先日はご来店いただき、またとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    数多くのエステに通われている みゆたん様にお肌の変化をご実感いただけたことがとても嬉しく思います♪( ´▽`)

陶肌トリートメントは続けることでお悩みを根本から改善することが可能で、継続的にツルツル・ぷよぷよのお肌を手に入れることも夢ではありません(*^▽^*)
    これから、みゆたん様のお顔だけではく、全身のお悩み改善のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、何なりとご相談くださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

plumas川原

• mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:17:25.0

目元クッキリ
    ほおの下あたりはスッキリ
    驚きました。

しばらく定期的に伺いたいと思います。
    それにしても気持ち良かったです。

mayumi様

先日は数あるサロンの中からplumasにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    効果はもちろん、気持ちよさも感じていただけていたようで安心しました!

日頃の生活習慣で今のお顔がありますので、初めのうちは戻る力が働きます♪
    完全に戻る前に更に動かし、より小さく、そして定着していきたいと思ってます!
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております♪( ´▽`)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

plumas川原

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:43:22.0

どうしても偏頭痛と目の疲れが酷く、当日予約を入れて伺いましたが、快く受けてくださいました!
    力加減も痛気持ちよく、かなりリフレッシュできました。30分3500円はとてもコスパが良く、定期的に通わせていただきたいと思います!
    あと、以前おすすめしてもらい購入したREVIのファンデーション、とても良かったです(^^)

あいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
    今回は偏頭痛も出ていたようで、とても辛そうでしたがリフレッシュできたようで良かったです!
    当日予約も大歓迎ですので、限界を感じる前にご来店くださいね。

また、REVIの陶肌ファンデーションも気に入っていただいて良かったです☆
    一度使うと他が使えなくなってしまう理由がわかっていただけたと思います☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    これからはお肌悩みもお気軽にご相談ください♪
    今後とも末長く宜しくお願いいたします。

plumas川原

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:04:47.0

数十年に渡る頑固な肩こりと、最近は首や背中の痛みも加わりかなりしんどくなっていました。
    経験上、マッサージや整骨院では一度の施術で症状を改善させることは難しい為、何か良い物がないかなと探していた所こちらのサロンを見つけました。
    ガチガチだった肩周りに背中が、途中からほぐれて行くのを実感出来、これまでに無い経験でした。
    終わった後は首の動きも改善し、身体がかなり楽になりました!
    担当の方も、とても話しやすく施術についても詳しく教えて下さったので安心して受ける事が出来ました♪
    頑固な症状ですので、一度で完全に良くならないのは承知の上でしたが、回数を重ねればかなり期待大ですので、必ず又伺いたいと思います!
    ありがとうございました☆

【極上の癒し100分】次世代リンパマッサージ×ラジオ波×アロマ ¥12,700

smile様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    長年のお疲れが肩や背中に出ていて一度で解しきれなかたったのが残念でしたが、初めての施術で効果を実感いただけ少しでも楽にお過ごしいただけたようで本当によかったです(*^▽^*)
    また、早速次回のご予約もいただきましたので、前回解しきれなかったコリもしっかり解したいと思います!

最後に・・・
    とても嬉しい口コミもありがとうございました☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    これからsmile様のお悩み改善のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!

plumas川原

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:08:16.0

しっかりヒアリングしてくださり、私に合った施術を提案してくださいました。初めてのエナジーでしたが、初めての感覚でした。終わったあとの体の変化が凄かったです。そして、夜はぐっすり眠れました。今年は体を絞る事が目標なので、ジムにも行きながらplumasさんに力を貸して頂こうと思います。また次回も宜しくお願いいたします。

【全身ボディ80分】次世代リンパマッサージ 60分&ラジオ波 20分 ¥9,200

maaa様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

一回で体の変化はもちろん、睡眠でもエナジーの効果をしっかりご実感いただけ私も嬉しいです。
    今年の目標が明確でしたので、maaa様にあった施術のご提案も出来ました!!

これから、目標達成のために全力でお手伝いさせていただきますので、気になるところはご遠慮なくお伝えくださいね!!
    そして、結果にこだわっていきますのでお任せください(≧∀≦)!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

plumas川原

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:04:28.0

私はマッサージなどに行っても、「身体が楽になった」という感覚に正直疎いのですが、エナジーでしっかりほぐしてもらい、とくに背中や肩、本当に楽になりました!施術が終わってすぐ実感できます!
    ドライヘッドもお願いしたのですが、力加減なども気にしていただき、本当にリラックスできた時間を過ごせました。
    またお願いします(^^)いつもありがとうございます。

【ディープエナジー】回数券購入のお客様専用クーポン♪

あいこ様

初めてのディープエナジーで効果を実感いただけて私も嬉しいです♪
    お仕事柄、首肩コリや背中の張りを感じることが多いと思います。
    限界を迎える前に、定期的にケアを続けられてくださいね(*^▽^*)

また、ドライヘッドスパでリラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです!
    今後もあいこ様のお悩みに寄り添った施術を心掛けていきたいと思いますので、何なりとお申し付けください♪( ´▽`)
    今後ともよろしくお願い致します!

plumas川原

• ヤマモッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:03:29.0

頬がひきしまり、顔が引き上がりました!
    痛気持ちいい!
    また行きます!

【初回限定★お手頃フェイシャル♪】リンパフェイシャル30分 ¥4,000→3,500

ヤマモッチ様
    先日は数あるサロンの中からplumasにご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

お顔はしっかり効果をご実感いただけましたが、リンパではヤマモッチ様の肩コリを解消することができなかったので、
    是非次回はディープエナジーでしっかり解させていただけたらと思います♪( ´▽`)

最後に・・・
    お肌は手をかけてあげるとしっかり応えてくれますので定期的にケアしてあげてください♪
    plumas川原

• tmkwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:59:56.0

初めて利用しました。ディープエナジーとラジオ波で、お腹周りがすっきりして、いつも悩まされている腰痛も和らいだ気がします。定期的に利用して、クビレができるといいなと思っています。

【クビレ・ポッコリお腹・浮き輪肉◎】ディープエナジー&ラジオ波40分¥5,500

tmkw様

先日はご来店、そしてクチコミもありがとうございました♪
    一度で効果をご実感いただけて私も嬉しいです(*^▽^*)

継続することでお腹のスッキリ感はもちろん、腰痛も改善していきますのでお任せくださいね!
    是非、またお時間を見つけてご来店ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

plumas 川原

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:59:52.0

REVIハーブピーリングとてもよかったです!
    説明や施術も丁寧にして頂き、仕上がりが1回目でわかるほどきれいになり驚きました。

お肌を綺麗にする為に今後も通いたいと思います!

人気No.2★ 美容家・芸能人注目★REVIハーブピーリング ¥15,400→¥11,000

あいり様

先日はREVI取扱店が多数ある中から、 plumasにご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    また、他社のハーブピーリングも経験済のあいり様にREVIの効果の凄さをご実感いただけ、私も嬉しいです♪

ニキビやニキビ跡の改善は少しお時間かかりますが、REVI陶肌トリートメントはきっと、
    あいり様のご納得いただけるお肌を手に入れる事ができますので、これからも信じて続けられて下さいね♪

plumas 川原

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:17:28.0

初めて伺いました。お店の方もお部屋の雰囲気もとても良く、施術も心地良くとてもリラックスできました(*^^*)メニューも沢山あるので、また次回は別メニューをお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

いちご様

先日は数あるサロンの中から plumasにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)

エステは初めてとの事でしたがリラックスしてお過ごしいただけた様で安心しました!
    女性は特に季節やホルモンバランスによって、お肌も揺らぎやすく、年齢に合ったお手入れも必要不可欠となってきます。

今後は、いちご様のお悩み改善のお手伝いが出来ればと思いますので何なりとご相談下さいませ♪( ´▽`)
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

plumas 川原

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:24:37.0

初めての利用でしたが
    雰囲気も施術もとても良かったです!
    足のむくみもスッキリしました!
    また利用したいと思います☆

【足の浮腫み・引き締め・ヒップUP】ディープエナジー&ラジオ波 40分 ¥5,500

りおん様

りおん様が一度で効果を実感いただけたように、plumasではラジオ波とディープエナジーの併用で
    短時間でも浮腫みの改善や引き締めが可能になります(*^▽^*)

ご来店時に目標も伺ったので、それまでにお悩み改善&ご満足いただけるよう
    しっかり施術をさせていただきたいと思います!
    お悩み箇所など遠慮なくお伝え下さいませ♪( ´▽`)

最後に…嬉しい口コミもありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

plumas川原

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:09:26.0

前のサロンからお世話になっており、独立されたとのことで引き続き通い始めました。
    頭痛がするほどのひどい肩こりが悩みなのですが、エナジーでほぐしていただくと嘘のように軽くなります!
    サロンも綺麗ですし、いつも楽しくお話ししてくれるので時間が経つのがあっという間です。

【首肩コリ・腰痛・二の腕・背面痩せ】ディープエナジー&ラジオ波40分¥5,500

のの様

引き続き「plumas」にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お若いのに頭痛や吐き気がくるまで頑張っていらっしゃる のの様。
    お仕事柄、肩コリと無縁な生活は難しそうですが、是非早めにケアしに来てくださいね♪

また、先日はお時間の都合上、短時間のメニューしか出来ず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    plumasではラジオ波も併用して施術を行うので更にパワーアップしています。
    これからも、のの様が少しでも楽に過ごせるよう、頑固な肩コリをしっかり改善していきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

最後に嬉しい口コミもありがとうございました☆

plumas川原

• dbさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 14:14:28.0

独立されたとのことで追いかけてきました。
    ブライダルの際に初めてお世話になり、それ以来行きつけのサロンさんです。人柄も大好きで技術も素晴らしいのでしっかり結果がでます!!美容の話も色々教えてもらえるので勉強になります。また宜しくお願いします(^^)

【初回☆8月限定】OPEN1周年記念♪REVI陶肌トリートメント ¥11,000→¥5,500

db様

先日はplumasにご来店いただきありがとうございました☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    昨年の出会いからもう1年も経つんですね☆
    その間に私の環境が変わったにも関わらず追いかけてなんて・・・本当に嬉しく思ってます♪

いつも美意識の高いdb様のお悩みに的確なアドバイスやご満足いただける結果を出せるよう、
    私も学びを止めず努力していきたいと思います(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

plumas川原

• はねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:44:51.0

ギックリ腰になりかけ、ディープエナジーが良いと聞いて予約しました。
    腰やお尻の筋肉を30~40分施術してもらっただけで痛みが軽くなり、翌日にはダンスができるほど改善!
    次の日は、腰と足も少し施術してもらったら、ずっと固まっていた足がとても柔らかくなり、自分の足とは思えないほど軽くなっていてビックリしました!

痛みもないし、筋膜リリースもしてくれるそうなので、スポーツをする人は絶対受けた方が良いと思います!!
    これからも、ケガをしないように定期的に通ってケアしたいと思います♪

【ディープエナジーコース】回数券購入のお客様専用クーポン♪

はね様

先日はplumasにご来店いただきありがとうございました♪
    その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
    日頃、ハードに体を動かしていらっしゃるようですが、ケアしなければ大ケガに繋がることもありますので、
    その前に少しだけでも自分の体と向き合い、ケアしてリセットしてあげて下さいね♪( ´▽`)

はね様のご活躍、応援しています☆

plumas 川原

• anegonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 15:48:48.0

今日はいつものメニューに今月のキャンペーンでも掲載のあった小顔矯正をプラスして、施術の方をお願いしました。
    矯正だけあって、施術後のスッキリ感が分かりやすいです。
    身体もですが、顔のメンテナンスも必須アイテムですね。

【REVI(ルヴィ)】回数券購入のお客様専用クーポン♪

anegon様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    また、小顔矯正を今までご紹介していなかったとは・・・申し訳ございません。

小顔矯正も一度でしっかり変化を実感していただき嬉しく思います♪
    定期的な陶肌トリートメントでどんどんお肌が改善し、美しくなっているanegon様☆
    先日ご案内したように小顔を手に入れるには3ヶ月で定着させていきますので、またいつでもご相談くださいませ(^∇^)

plumas 川原

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:09:34.0

気になっていたREVIハーブピーリングしました。REVI取り扱い店舗たくさんあるのですが、お店の雰囲気と担当スタッフさんのエステティシャン歴を見てビビッときて予約!痛さ気になっていたのですが全く痛くなく施術後から透明感がでてびっくりしました!施術してくすみがとれたことと光沢感がでたことが感激です!お店の雰囲気も清潔感があり癒されました~月1のご褒美として通っていきたいです!ありがとうございました♪

る様

先日は、数ある中からplumasにご来店いただきありがとうございました♪
    また、とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

元々、綺麗な る様のお肌でも効果をご実感いただけるほど効果を発揮してくれるREVIは本物!!
    月1のご褒美にplumasを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います♪( ´▽`)
    これから、る様のお肌だけでなく、お身体のお悩み改善もお手伝いをさせていただきたいと思いますので、何なりとご相談くださいませ(*^▽^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

plumas 川原

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 21:23:20.0

肩凝りが酷くて以前からエナジーでほぐしてもらっていました。
    今回から新しいサロンでお世話になります。
    ラジオ波+エナジー+アロマで身体が温まり楽になります。
    施術もとても丁寧でリラックスできますよ

【癒しとお悩み集中改善】ディープエナジー&ラジオ波×アロマ 100分 ¥12,500

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、以前から長く担当させていただき、引き続きplumasで施術をさせていただけることが本当に嬉しく思います☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

plumasではエナジーにラジオ波がプラスされ、また本格的なアロマでの施術になりますので、
    体だけでなく心にも作用し、今まで以上に効果をご実感いただけると思います(*^▽^*)
    今後とも末長くお願い致します♪

plumas 川原

• きゃなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:48:12.0

お部屋は清潔感があって居心地の良い空間です。
    施術は初めての体験で最初は緊張しながら受けましたが、
    慣れてくるとクセになって気持ち良かったです。
    手だけではほぐしきれない深いところまで丁寧にやっていただけるのでおすすめです。
    近所にあって通いやすいのも嬉しいポイントです。

【エラ・浮腫み】ディープエナジーフェイシャル&RF(ラジオ波)40分¥5,000

きゃなお様

先日はplumasにご来店いただきありがとうございました!
    また、色んなメニューに興味を持っていただき、何度も足を運んでいただいて本当にありがとうございます(*^▽^*)

毎回、きゃなお様との会話が楽しく、興味深いお話でアッ!という間に時間が過ぎていってしまいます♪
    これからも、きゃなお様が心地良く過ごしていただける空間作りやご満足いただける施術を心がけていきたいと思いますので、
    これからも宜しくお願い致します♪( ´▽`)

plumas 川原

• ユリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 09:50:08.0

ハーブピーリングとエナジーをしました。

エナジーもほぐされている感じがしっかりあり、
    温かいのでグッスリ眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    ハーブピーリングは、ビックリするくらい
    毛穴が小さくなってまさに陶器肌!
    一回でこんなに変化があるのは嬉しかったです!

また伺わせていただきます!

人気No.1★ 美容家・芸能人注目★剥けないハーブピーリング ¥15,400→¥11,000

ユリカ様

先日は数あるサロンの中からplumasにご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)
    エナジーの効果、そして陶肌トリートメントの効果をしっかりと感じていただき私も嬉しいです!
    これからも、お顔だけでなく、お身体の悩み改善のお手伝いをさせていただきたいと思いますので何なりとご相談ください(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またユリカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

plumas 川原

プルマス(plumas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー