3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サンテ エ ボーテ 福岡博多店(Sante et Beaute)   >

サンテ・エ・ボーテ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目
  • 博多駅筑紫口より徒歩5分
  • まちゃこ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:31:47.0

肩腰はボロボロ状態、首は寝違えたみたいな痛みがありうまく回らない状態で行きました。
    あまりにもひどい状態だったので、痛みが全て取れた!!とかではないですが
    動かない、回らない首も動くし、肩腰も軽くなって想像以上に改善して驚きました。

施術自体は初めての感覚で、体の奥の方から色々なところが意図せず動くのが効いてる感じ。
    また、鎖骨辺りは血行が良くなるのか、寒いところからお風呂に入った時みたいな、肌表面がくすぐったくて、施術中に笑ってしまいましたw
    お部屋もすごくきれいで、スタッフさんも終始丁寧&優しくて癒されました

【自律神経改善/美巡美整ボディ/眼精疲労】ハンドセラピス Body/Face 9,900円

Sante et Beaute福岡博多店 痩身/リフトアップ/エナジー/自律神経/リンパからの返信コメント

まちゃこ★様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    辛さが少しでも改善され、私も嬉しく思います♪

はじめての感覚で笑われる方も多くいらっしゃいます^^
    指ではなかなか届きにくい筋肉にもアプローチすることができますし
    お辛いときにはご無理されず、またいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:15:17.0

首肩がきつく駆け込みました。
    一度ハンドセラピスを受けた時に首肩の辛さが一気に楽になった為、今回もお願いしましたが、とても辛かった首肩が大分楽になったので回数券でお願いしました。
    根本の原因が腰にあるかもしれないとのことで自身の身体の見直しもするきっかけになりました。
    とてもよかったのでこれからも通おうと思っています。これからもよろしくお願いします。

3回券【首・肩凝り/自律神経改善◎】ハンドセラピス+ドライヘッド 60分x3回

ひとみ様
    リピートいただきありがとうございます。
    お辛い部分や原因は異なることもあります♪
    大変お辛そうでしたので、これから少しでも改善するように、お手伝いさせてください!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:46:11.0

バンドセラピスを受けさせていただきました。詳しいご説明から施術までご丁寧にご対応していただき幸せな時間でした。また宜しくお願いぃたします。

【自律神経改善◎美巡美整ボディ/腸活/痩身】 ハンドセラピス 100分 10,000円

ありちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    幸せな時間と言っていただけることが、なによりのお言葉です♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:57:29.0

体の中に電気が流れるという初めての感覚だったのですが、終わってみたら身体が軽く感じました!特に目を開ける時の軽さは初めての感覚でした!
    また体のことで色々アドバイスもいただけたり、お部屋もリラックスできる空間で良かったです。
    また今度、違うメニューもしてみたいと思います。

ミユキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    フェイスラインも上がり、目もパッと開きましたね^^
    身体が軽くなる感覚を実感頂けて何よりです
    また、違うメニューも是非お試しくださいね

• ゆうぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:53:50.0

日々の疲れと正月明けからの仕事を頑張るために、行きました。初めてハンドセラピスでドキドキでしたが、スタッフの方の接客がすばらしく安心しました。程よい電気がなんかくせなります。そして終わった後、気になっていた脚のむくみがなくなり、感動しました。他のメニューも気になっているので、必ずまた伺いたいと思います。

ゆうぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    クセになる気持ちよさですよね♪
    むくみもスッキリして頂けて何よりです
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:41:10.0

綺麗で清潔感のあるお店です。
    セラピストの方も癒し系でとても良い方です。
    ハンドセラピスを受けましたが、終わった後は身体がスッキリ軽くなり、翌朝には顔が引き上がりました!
    今まで色んなエステメニューを受けましたが、ハンドセラピスの効果には感動でした!
    またお願いします(^^)

モコモコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お顔当日より、リフトアップしますよね♪
    ご体感頂けて、私も嬉しいです!
    ハンドセラピスの効果も実感頂けてなによりです^^

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:25:01.0

初めてこのような施術を受けましたが、環境や雰囲気も含めてゆっくり気持ちよく受けることができました!自分の体の凝り具合も痛感しました、、ありがとうございました(^^)

【首・肩凝り/自律神経改善◎】ハンドセラピス+ドライヘッド 60分5,500円

しの様
    はじめての感覚の施術だったかと思います。
    ゆっくり過ごしていただけて何よりです!
    次回は全身のメニューですね♪
    お疲れのころにまたのご来店をお待ちしております

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:10:58.0

ハンドセラピスをはじめて受けました。スタッフの方はとても丁寧で話しやすく優しい方でした。また、施術前、最中、後の気遣いがありがたかったです。人柄が素敵な方に対応して頂き嬉しかったです。施術後、体がスッキリしました。急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。通いたいと思います!

h様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    肩、首、腰共にお辛そうでしたので、お身体スッキリされたとのことで私も嬉しいです。
    また次回もお待ちしております^^

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:21:24.0

清潔感があり接客も丁寧で話しやすかったです。事前の説明もしっかりしていて安心して施術を受けられました。説明は受けていましたがハンドセラピス思ったより体が動いて面白かったです。セルライト撲滅のためしばらく通います。

【12月★ご褒美にも】キャビ+実力派インキュア+エナジー 180分 15,000円

さとう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    肩など動きやすいので、結構皆さん笑われます!
    これからよろしくお願いします。

• サーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:08:09.0

施術もですが、スタッフさんの雰囲気、お部屋が癒しでした。
    これからお世話になります。

【凸凹脂肪撃退/下半身】 発汗+強力キャビ+痩身トリートメント 90分7,500円

サー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    癒しだと言って頂けて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからよろしくお願いします^^

• しゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 11:53:34.0

初めての自律神経セラピーでドキドキでしたが、新感覚で、とてもリラックスできました♪
    また是非受けたいです^^
    キャビの効果もすごかったです、が、個人的にはハンドセラピスがとってもよかったのでこちらだけでも続けたいなぁって思いました。

【12月★ご褒美にも】発汗+強力キャビ+ハンドセラピス 150分 13,000円

しゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハンドセラピスとてもいいですよね♪
    良さは体感頂いた方にこそ良さがおわかりいただける施術だと思います
    キャビの効果もご実感頂けて嬉しいです
    また来月もお待ちしております^^

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:07:55.0

ハンドセラピスは初めて受けたのですが、事前に施術内容について詳しく説明して下さったので安心してお任せできました。
    施術はちょうどいい刺激で、ガチガチだった首~腰がスッキリするのはもちろん、自分の体の悪いところがすぐに分かるのも良かったです!丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    色々なメニューがあり、担当の方も優しく相談しやすい雰囲気だったので、定期的に通わせていただきたいと思います。

natsu様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    生体電流の施術の為、安心して施術を受けていただくために事前にご説明を行っております
    首から腰に掛けてかなりお疲れでしたね
    疲れやすい季節なので、ご無理なさいませんようにご自愛くださいね

• はとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:46:43.0

手でのマッサージなのにEMSのように電気が流れるのが不思議でしたが、頭痛がするほどの肩こりが良くなりました。強くマッサージをするわけではないので、揉み返しがないのも良かったです。

はとこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます
    最初は驚かれる方も多いですが、効果をしっかりご実感頂けるのがハンドセラピスです
    揉み返しがないのも大変ご好評いただいています
    肩こりからくる頭痛とても辛いですよね。。
    また、お辛いときにご来店心よりお待ちしております

• ふぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:10:09.0

今回初めてご利用させていただきました。
    博多駅から近いというのもあり行きやすく、建物もどこかのホテルかのような綺麗な環境でした。
    結婚式の前日というのもあり少しでもスッキリ見えるように痩身エステを受けましたが、一回施術を受けただけでもすごい効果がありました。
    スタッフの方もとても親切で話しやすい方でしたので、楽しく過ごすことが出来ました。
    他に気になる施術内容もあったので機会があればまたよろしくお願いします。

【徹底本気痩せ◎代謝UP】 実力派≫インキュア≪Body&Face≫ 120分 13,000円

ふぅ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    大切な日のお手伝いを少しでもさせて頂けたこと、ありがとうございます
    効果もご実感頂けて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こたまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:40.0

今回、フェイシャルと全身痩身をお願いしました。身体の痩身はあまりした事が無かったのですが、目で見てわかる程効果ありました♪全身しっかりお手入れしてもらったので、震えるほど寒い日に来店させて頂きましたが、帰りは血行が良くなり全身がポカポカで暑いくらいでした!
    担当スタッフさんの人柄も温かく癒しの空間です^_^
    是非またお願いします!

【徹底本気痩せ◎代謝UP】 実力派≫インキュア≪Body&Face≫ 100分 10,800円

こたまい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    インキュアのオプション追加で全身にしていただいたので、全身しっかりお手入れさせて頂けました♪効果もご実感頂けて何よりです!
    寒い日にインキュアは最高ですよね^^
    体温が下がると免疫力も低下してしまいますし、また近いうちにご来店をお待ちしております。

• ルンバルンバさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:11:42.0

はじめての利用でした。
    数日前から腰まわりと肩のハリが強く改善できるサロンがないか探していたところ、
    評判がかなり高い『Sante et Beaute福岡博多店さん』を発見!

博多駅から徒歩圏内でアクセスもよく個室なので、
    周りに気を使うこともなくリラックスできました。
    担当してくれたスタッフさんは、
    すごく丁寧かつ原因を一緒に、一生懸命探していただき説明も親切に行っていただけます。

お疲れの方は自律神経を整える

【首・肩凝り/自律神経改善◎】ハンドセラピス+ドライヘッド をオススメ!

首肩凝りはもちろん、頭の疲れもすごく取れて寝つきもよくなり目覚めも改善されます♪

女性サロンなので気持ちもゆっくりできるのでぜひ、
    口コミを見られた方は利用されてみてください(о´∀`о)

自律神経だけでなく冷え性改善や痩身も気になるので、
    また利用したいと思います!

ルンバルンバ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お疲れ楽になったようで私も嬉しいです!
    ハンドセラピス(自律神経セラピー)は自律神経を整え、寝つきが良くなる、首肩こりが楽になるという嬉しい意見をたくさんいただいています。
    またのご利用をお待ちしております。

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:15:06.0

毎回丁寧にしっかり施術していただけるので、帰る頃にはまた行きたくなっちゃってます。

【平日15時~17時限定】インキュア≪ボディ≫気になる部位選択 70分9,000円

とま様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き、励みになります
    引き続きしっかり施術させて頂きますね

• おきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:26:32.0

急な予約でしたが、丁寧にご対応頂きました。
    下半身のセルライトが気になっていましたが、
    どんどんほぐしてくださりました。
    家でのマッサージも併用してセルライト撃退します!

おきちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事柄、むくみや凹凸脂肪のお悩みも多いかと思います。
    これから一緒に撃退していきましょう!
    結果が出るのが楽しみですね♪

• UEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 01:07:44.0

サロン内は落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
    不眠に悩み急遽予約しましたが、その日はぐっすり眠れました。
    優しい接客もありがとうございました。

UE様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ぐっすり眠れたと聞いて安心しました。
    ずいぶんお疲れのようでしたので
    少しでも癒しの時間に慣れていれば幸いです。

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 15:55:38.0

二度目の来店です。
    上半身のキャビテーションで来店しました!結果は大満足です!一度で気になっていたお腹周りがすっきりしたのが実感できました!継続して冬太り対策を頑張ろうと思います!またお願いします!

【平日15時~18時限定】セル凸凹撃退【上半身or下半身】キャビ 60分 8,800円

ひとみさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    お腹周りスッキリされましたね♪継続的にご来店いただけると効果も違いますよ◎
    冬は溜め込みがちなので、定期的にお手入れしていきましょうね^^

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:44:55.0

雰囲気が良く、スタッフさんとても素敵でした。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    通いたいと思えるサロンさんでした。

*冷え代謝UP *インキュア≪ボディ≫お腹/腰/二の腕or足/お尻 70分7,700円

とまさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    インキュア気持ちいいですよね^^
    ご体感頂けて私も嬉しいです♪

• まさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 22:46:15.0

先日お邪魔させて頂き
    下半身をキャビ当てて流して頂きました!!

むくみが取れました^ ^

凄く丁寧に流して頂いたお陰か
    体全体が軽くなり撮って頂いたお写真を見ると
    足はスッキリなんとお腹までスッキリ!!

ホントにびっくりしました!下半身しか
    触ってないのに全身スッキリした感じです♪

店内も凄くキレイで、スタッフさんのお人柄も凄く素敵です。癒しのひと時でした!

またすぐ伺います^ ^ありがとうございました!

本気痩せ【痩身/上半身痩せ】発汗+キャビテーション ボディ80分 7,700円

まさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございます

むくみスッキリされましたね♪
    スッキリをご体感頂けて、嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:00:18.0

初めて自律神経セラピーというものを受けました。身体の老廃物がたまっているところ、流れがよくないところは少し痛みを感じましたが、終わった後びっくりするくらい身体が軽くなったのを感じました!肩こりや背中の痛みを常に感じていて身体がとてもだるく重たかったですが、こんなにすっきりとしたのは久しぶりです!
    スタッフさんも笑顔が素敵で、出して頂く飲み物などにも気を遣っていらっしゃるのがとても伝わりました!とても素敵なサロンでした!
    また定期的に伺います!ありがとうございました!

首・肩凝りに人気◆新感覚!自律神経セラピー+頭皮マッサージ 60分5,500円

ひとみさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    身体すっきりとされて良かったです♪
    疲れていても、自分では気が付かないということもありますよね

細かいところまで、お気づき頂きありがとうございます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:25.0

終わった後は全身が軽くなり、
    顔がきゅっと上がり、とても満足しました。

悩みを丁寧にヒアリングして下さり
    お話もしやすくて、リラックスして過ごせました。

次回も楽しみにしています。

新感覚!自律神経セラピー◆オールハンド ボディ&フェイシャル120分 13,200円

あきさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体軽くなって、何よりです^^
    そのお言葉が励みになります

お客様のお悩み解決の為、全力でサポートいたします!
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:24:07.0

肩・首の凝りから頭痛や倦怠感がありましたが、施術していただきとてもすっきりしました。疲れから睡眠の質もよくないと感じていましたが、夜もぐっすり眠る事ができ効果を感じました。マッサージを受けると、2、3日は揉み返しで浮腫んだり、痛みがある事が多いのですが、揉み返しもなく満足しています。
    施術も丁寧でとてもリラックスできる雰囲気です。
    また通いたいと思います!

【首・肩こり集中】エナジーテラピー+頭皮筋膜リリース 50分 5,500円

みずほさん
    同じように、首や肩凝りでお悩みのお客様多くいらっしゃいます
    効果を感じて頂けて、嬉しい限りです!

自律神経セラピー/エナジーセラピーは揉み返しがほぼないことも人気の理由のひとつです!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:53:00.0

以前他のお店でエナジーを受けた事があって、家の近くにあったので伺いました。デスクワークで肩こりがひどく、少しでも改善されたら良いな程度だったのですが、結果大満足です!こりが解れたのはもちろん、ヒップアップ、リフトアップしてびっくりしました♪ またお願いします!

人気No.2♪ 新感覚!自律神経セラピー◆ ボディ&フェイシャル 90分9,900円

yさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事柄、肩こりお辛いですよね。
    大満足!頂けて嬉しいです^^
    ヒップアップやリフトアップ効果もエナジーの魅力ですよね♪

またのご来店お待ちしております

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:49:05.0

1年半ダイエットしていて、ここ半年変化がなくなってしまい、何かきっかけをと思い、予約しました。

最初のカウンセリングも丁寧で、
    1つ1つ詳しく説明して頂きました。

エステは勧誘が凄いイメージだったのですが、
    ここは、私に合うものを細かく提案して頂き、
    無理な勧誘はまったくありませんでした。

施術もとても丁寧で、贅沢な時間が過ごせました。
    最後に家でできる改善方法を一緒に考えてくれました。

また、予約しようと思います。

【全身Luxury痩身】発汗+キャビテーション+エナジーボディ140分 14,300円

るんるん様

ご自分であらゆる努力をされていて、私も身が引き締まる思いです:)
    クーポンでは、いまいちわかりにくいという場合も多いかと思います。
    るんるん様に合うものを一緒に探して、一緒に頑張るお手伝いが出来たらと思います!

早速おうちでも実践!素晴らしいです♪

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:55:23.0

イメージ通りの清潔感のある雰囲気、丁寧な接客・施術でした。初めて利用しましたが、それでもとてもきめ細やかな施術をしていただき大満足です。まずは減量が目標ですが、いつか他のメニューもお願いしてみたいです。ありがとうございました♪

すーさん様
    満足頂けて、大変うれしいです!
    まずは減量目指して頑張りましょう!
    引き続きご満足いただけるよう、心がけてまいります

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:00:21.0

初めてのキャビテーションでしたが、丁寧に対応してくださったので安心して受けれました。

ぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのキャビテーション気に入っていただけで私も嬉しいです!
    これから一緒にがんばりましょうね♪
    宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:28:55.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき施術中も楽しくお話ししてくださってリラックスできました!
    これからも通いたいと思います!

【痩身/下半身痩せ】発汗+キャビテーション ボディ80分 7,700円

れいさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    緊張されなくて全然大丈夫ですよ

リラックス頂けて良かったです!
    これから宜しくお願い致します

サンテ エ ボーテ 福岡博多店(Sante et Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー