リンパマッサージさせていただきました!アロマオイルから選んで、自分が好きな香りを作れるのですごく楽しかったです!アロマ選ぶのは初めてでしたが、優しく効果などを説明してくれまして自分にぴったりな香りで仕上げたと思います!体のことも自分では気づかなかったことや、どんな状態か分かりやすく説明してくれました。本当毎日通いたいくらいです。また行きたいと思います。よろしくお願いします。
【熟練セラピストNao限定】リンパマッサージ ハーブティ付120分¥13200→¥9750
ユリカ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
『毎日通いたい』との
これ以上ないほど嬉しいお言葉が並び、
とてもうれしく感動しています( ;∀;)
たくさんの精油の中からお選びいただいたブレンディングは
私も試したことのない新たな発見で、とても楽しくなりました!
すごくいい香りでしたね~
お持ち帰りいただいたオイルは
マッサージだけではなく、香りを楽しむツールの一つとして
ネイル、手首や首元にちょんとつけたり
さまざまなご利用でお楽しみください♪
今後、ユリカ様のおからだと気持ちも
満足していただけるよう
技術、サービスの向上に努めて参りますので
これからもどうぞよろしくお願い致します。
素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
ユリカ様の優しい素敵な笑顔、
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
NAO
よもぎ蒸しが大好きになりまた来店しました。
身体中が温かくなり本当に癒されました。
今年最後の最高な癒しの時間を過ごす事が出来ました。
アリサ様
年末のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
よもぎ蒸し後のスッキリとしたお姿やお肌のツヤ感は
アリサ様ご自身が一番ご実感されているかと存じます
継続していることで
より素敵なアリサ様の変化を
わたくしも楽しみにしております♪
お仕事もはじまり年末年始のお疲れが出る前に
よもぎ蒸しでリラックス&リフレッシュしにいらしてください。
アリサ様のお身体のメンテナンスをさせていただけること、感謝しております。
あたたかな口コミをいただき、ありがとうございました!
NAO
初めてよもぎ蒸しで伺いました。
美味しいハーブティーをいただきながらしっかり汗をかけてよかったです。
とっても綺麗で清潔感もあって、これから通うのが楽しみです。
【お試し】無農薬黄土よもぎ蒸し オリジナルハーブティ付40分¥3800→¥3300
よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けさせて頂きました!
よもぎ蒸しでは、これでもか!というくらい汗が出て心身ともにリフレッシュすることが出来ました☆
また、リンパマッサージも非常に気持ちよく贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
定期的に通いたいと思います!
またよろしくお願いいたします☆
【当店オススメ】黄土よもぎ蒸し×リンパマッサージ全身 120分 ¥16950→¥9980
ゆ い様
リンパマッサージとのセット、たまらなく気持ちいいですよね♪
心身ともにリフレッシュすることが出来たとのこと
ご実感いただけてとっても嬉しいです。
特によもぎ蒸しは回数をかさねることで
巡りの良いカラダをつくり、お肌の調子も変わります。
ゆ い様のライフスタイルがさらに良くなるよう
サポートさせていただけますと幸いです
年末年始でお忙しい日が続くと思いますが、
体調崩されないようにお気をつけください。
素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NAO
自分の気分や体調に合わせて丁寧にアロマオイルを調合してもらえて大満足です。
アロマオイルの香りがとても良く、次の日の朝までほのかに香りがする程でした。
施術もとても気持ちよく私の大好きなサロンです。
【100分】オールハンド アロマオイルトリートメント¥11.000→¥8.250
アリサ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そしていつも丁寧に口コミをくださり本当に感謝しております!
アリサ様に選んでいただいた香りがとても良くて
トリートメント中、わたくしもリラックスできました♪
香りを楽しむことで心身の変化を感じていただき
アリサ様にとって癒しの時間となるよう
これからもお手伝いさせてください。
お忙しいとは存じますが
お疲れの際には溜め込まず、ゆっくりした時間を過ごしにいらしてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
NAO
よもぎ蒸し初体験でした。体ぽっかぽかになり、体調が良くなりました。匂いもハーブで気持ちいいです。
その後のフェイシャルで、小顔になりびっくりしました。肌艶凄いです。ハマったので2週間以内にリピーターです!
【当店イチオシ!】よもぎ蒸し×フェイシャル 100分 ¥9980
こぐしゃんさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
R mindこだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。
又、フェイシャルコースで使用している商材も太鼓判のものですので、
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
次回お会いできる事を楽しみにしています♪
MAI
はじめての全身脱毛でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な説明と応対に安心して受けることができました。次回はよもぎ蒸しも体験したいし、VIOもお願いしたいと思います!ありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでわかりやすく説明していただけて安心して受けることができました!
担当してくれた方がとても気さくで話しやすくてあっという間でした。
終わった後もポカポカしてて体の芯から温まってる感じがしました。
【人気No.1】60分¥4400無農薬・黄土よもぎ蒸し+顔蒸し ハーブティー付き
C053さん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私もとっても楽しい時間を過ごせました。
Rmindこだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。
回数をかさねると身体がどんどん変化していきますので
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。
MAI
初めてのよもぎ蒸し。わかりやすく施術の受け方を教えて頂き、素敵なサロンで心地よく温まる時間を体験しました。
帰宅すると肌のトーンが明るくなっていて、体の芯から感じる温かさは翌日もまだまだ持続していました。
【お試し♪】40分¥3800→¥3300 無農薬・黄土よもぎ蒸しミネラルウォーター付
いっくんママさん
よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。
身体の中がぽかぽかすると、心も落ち着きますよね~
よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに身体が変化していくので
ぜひ続けられてみてください。
次回お会いできる日を楽しみにしています。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 MAI
サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く空間で大好きなサロンです。
施術もとても気持ち良く日々の疲れやストレスも解消されました。
担当スタッフさんの手の柔さと温かさがやみつきになりそうです。
【120分】オールハンド アロマオイルトリートメント ¥13.000→¥9.750
アリサ さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当サロンの雰囲気やトリートメントのご感想をお寄せくださり感謝いたします。
ご満足いただけたご様子にわたくしも大変嬉しく思います!
ゆったりとリラックスできるお時間をご提供できるよう
いただいた嬉しいお言葉を励みにわたくしも、当店も、精進いたします。
アリサさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。
素敵な口コミをありがとうございました。
NAO
お話が楽しくてあっという間でした。
仕上がりも素敵で次はエステメニューも試したいと思いました。ありがとうございました。
シンプルネイル(初回オフ無料)¥7700→¥4800
初よもぎ蒸しでしたが、わかりやすく説明していただけて
安心して受けることができました!
夏でも足が冷たくなるほどの冷え性ですが、
帰る頃にはぽかぽかで大量の汗ですごく気持ちよかったです!!
妊活の効果も期待してます!
またよろしくお願いします(b・ω・d)
【お試し♪】無農薬・黄土よもぎ蒸し40分¥3300 ミネラルウォーター付き
ゆきさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気やよもぎ蒸し、当店を気に入っていただけて大変うれしいです。
冷え症は女性の大敵ですよね(ー_ー)
よもぎ蒸しで基礎代謝アップ。基礎体温アップを目指しましょう。
ベイビーも楽しみにしています。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 MAI
2回目のよもぎ蒸しでしたが
よもぎの香りに癒されながら
毎回たくさんの汗をかいて
身体も心も軽くなりすっきりします。
セラピストさんの輝いた笑顔と
楽しいお話もうれしかったです。
また次回楽しみにしています♪
【回数券】黄土よもぎ蒸し40分×3回 ¥9900→¥9000
ゆぱんださん
よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。
私もゆぱんだ様の優しさに満ち溢れた笑顔に癒されています。
毎月お会いできることを楽しみにしています。
ゆぱんだ様に負けないように(*^_^*)当店もこれからもますます努力をしていきます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 MAI
初めて来店させていただきました。
立地もお店の雰囲気も良く、大満足しております。
よもぎ蒸しも久しぶりでしたが、大量の発汗で気持ちよかったです。好転反応もあり効果を実感しています。
お話も楽しく、素敵な癒しの時間でした。
また是非利用させていただきたいと思います。
【下半身太り】リンパマッサージ下半身+よもぎ蒸し+アミノ酸付 80分 ¥7980
夏バテぎみでしたが、よもぎ蒸しで心身ともにすっきりしました。
よもぎの香りも大好きで癒されます☆
オレンジさん
ご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。
よもぎの香り良いですよねー
香りによるリラックス効果も魅力的なんです。
またお会いできることを楽しみにしています。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 MAI
フェイシャルはもちろん、マッサージもきもちよく大変満足しました!次はよもぎ蒸ししてみたいと思います!
【OPEN記念】小顔フェイシャル90分 60%OFF¥17450→¥6980
初めてのよもぎ蒸しでした。
落ち着いた雰囲気で、明るいスタッフさんが対応してくださいました。
普段話せない悩みもお話させてもらいました。
私も汗がかけるかな…と思い、いざ始まると、頭も含め、普段出ない全身から出てくる汗。
よもぎの良い香りを全身に取り入れながら、あっという間の40分間でした。タオルで拭き取ると、サラサラとしたニオイのない綺麗な汗。幸せでした。
サウナや岩盤浴が苦手なのですが、よもぎ蒸しは大丈夫でした。言葉では伝えにくいですが、内臓に良い体感もあったので、定期的にお願いしたいと思います。
元気がもらえるサロンさんだと思います。
お話が盛り上がって、帰りたくなかったのが本音です。笑
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
そうなんです。サウナが苦手な方もよもぎ蒸しは大好きですって方が沢山いらっしゃいます。
私も帰ってほしくなかったです。笑
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 MAI
2回目の来店でした!
担当スタッフさんの人柄の良さと、丁寧な施術で大満足!!
自爪の形がコンプレックスで、どこのネイルをしても形が好きになれず、デザインで誤魔化していたのが…
形、美しい☆デザインシンプルで美しい☆
とってもとっても大満足!
そして、清潔感と優雅さのあるプライベート空間なので、とっても居心地が良かったです。
これからずっとお世話になります(^^)
次はよもぎ蒸しにも、お伺いします!
シンプルネイル(初回オフ無料)¥6600→¥4400
アットホームで接し易く、無理な勧誘もなく、良い印象でした。美顔も即効果が感じられました。
【OPENモニター価格】筋膜リリース◆炭酸ガスパック☆デコルテ、顔集中ケア
あまり派手なネイルが苦手でシンプルでわかりやすいこちらのメニューに惹かれて初めて利用しました。
人見知りなのですがスタッフの方がとても落ち着く感じで明るい人柄でホッとしました。
よもぎ蒸しにも興味があったので事前に相談して快くご対応頂けてネイルとよもぎ蒸し両方出来ました。
こんなに汗が出たのは初めてで、翌日の肌の艶がびっくりする位良くてノーメイクでも艶々してたのはよもぎ蒸しのお陰かもと思いました!
ネイルも手際良く要望通りシンプルで品がある仕上がりです。
ヴィンテージマンションの内装もとにかく細部までおしゃれで好みでした、お気に入りのサロンになりそうです!
【OPEN記念】40%OFFシンプルネイル(初回オフ無料)¥6600→¥3790
今回よもぎ蒸しを体験しました。
サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧で大満足でした。
よもぎ蒸しもとっても気持ちよく沢山汗かいて身体も気分もスッキリしました。
また利用したいと思います。
【OPEN記念】よもぎ蒸し60分+アミノ酸ドリンク付 ¥4800
アリサさん
しいです。
心と身体もスッキリ。ご体感頂けて良かったです(*^_^*)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 MAI
急な予約で初めてのお店で少し緊張しましたが
お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて最後まで安心してよもぎ蒸しができました。
汗もしっかりでて気持ちよかったです。
福岡に行った際はまた予約しようかなーと思います。
むちこさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ当店のこだわりのよもぎ蒸しなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
福岡へお越しの際は又お立ち寄り頂けると嬉しいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
MAI
よもぎ蒸しで温まりながらスタッフの方にお話を聞いていただいたり、癒しの時間を過ごせます。
オフィスワークなので、なかなか汗をかく機会がないので、よもぎ蒸しで気持ちの良い汗をかけてデトックスもできて気に入っています。
最初の頃はあまり出なかった汗が、今ではたっぷり出るようになりました。
汗をたっぷりかくことで、よもぎ蒸しの次の日は肌に透明感がでてくるようで、お化粧のりもすごくよくなって嬉しくなりました。
疲れも癒されて、帰るときにはいつも身も心もスッキリしています。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上にスッキリして気持ちよかったです。
無理な勧誘もなく、通いやすいサロンさんだなと思います。
また、よろしくお願いします。
【OPENモニター価格】最新マシン リンパマッサージ(上or下半身)+よもぎ蒸し
こぶちん様
このたびは数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのおことばを頂き大変うれしいです。
担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでいました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 R mind
冷えとむくみが年中ひどく、ずっと気になっていたよもぎ蒸しを受けました。
1回目の時は体が冷えていたのもあって体がじんわり温まる程度でしたが、2回目の時は汗が流れるほどポカポカになりました。
夜もぐっすり眠れて次の日の目覚めも良かったです。
体質改善のため、週一回ペースで通ってみようと思います☆
店内も落ちつく空間でとてもリラックスできました☆
担当してくださった方も丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。
オレンジ様
このたびは数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気を気に入って頂けたり
ぐっすり眠れた等、効果も感じて頂けて大変うれしいです。
オレンジ様の体質改善に向けて当サロンも努力をしていきます!
こちらこそ、よろしくお願い致します。
次回のご来店も心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 mai
初めてよもぎ蒸しをしました。
説明も丁寧で、明るく元気な方です。
熱さの調整もしてくれて良かったです。
また行きたいです。
【OPEN記念】よもぎ蒸し60分+美容ドリンク付 ¥4800
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んで頂けた事すごく嬉しかったです!
口コミ投稿もありがとうございます。
翌日のお身体の調子はいかがだったでしょうか?!?!
なわとびもチャレンジされてみましたか?
これからエアコンをつける機会も多くなってお身体ひえがちになる季節になりますので
ぜひまたよもぎ蒸しで代謝UP!
心からお待ちしています♪♪♪
心よりお待ちしております♪
お話楽しくて可愛いネイルもして頂きました。
また行きたいです!
【OPEN記念】40%OFFシンプルネイル(初回オフ無料)¥6600→¥3760
数あるネイルサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです!
私もとても楽しかったです!
口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか。
キラキラネイルとってもお似合いでした!
モチベアップに繋がって頂けると私も嬉しいです。
アールマインド(R mind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー