5. メッサラフィナート アイラッシュ 東雲豊洲(MESSA Raffinato)   >

MESSA Raffinato アイラッシュ 東雲豊洲

メッサラフィナートアイラッシュシノノメトヨス

• 東京都江東区東雲1丁目9-16
  • 有楽町線/豊洲駅・辰巳駅徒歩10分 都営バス/東雲1丁目徒歩1分

あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:38:32.0

今回お家の引越しをして、近くのサロンを探して
    初めてお邪魔しました。
    数々のサロンでまつぱをかけて来ましたが、
    今までで一番仕上がりも綺麗で(仕上がった直後の束感と解れた後のまつ毛の向き、左右まつ毛の長さが違っててもパーマ後も均等に仕上がってるところなど)とても気に入りました!
    施術もとても丁寧でリラックスできました。
    いつも転々としてましたが、また伺いたいと思いました!

●3月限定●初来店&9:30‐15:00限定☆パリジェンヌラッシュリフト

MESSA Raffinato アイラッシュ 東雲豊洲からの返信コメント

あお様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けた様で、励みになるお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今回は、毛周期の関係でバラつくのが少し早いかと思いますので、
    そちらも経過を見て頂けたらと思います。

SAKI

• かぼちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:17:54.0

最高です!!
    仕上がりも施術も今まで行ったまつげサロンの中で1番でした。口コミどおり全てにおいて満足でした。
    こちらは美容室の中の個室ブースなので、当日は美容室でもカット&カラーをお願いしました。
    こちらも技術、接客共にクオリティが高くトータルで大満足な1日でした。

SNSで大人気 ラッシュアディクト美容液+オーダーメイドパーマorパリジェンヌ

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:24:45.0

丁寧にカウンセリングいただきましてありがとうございます。

●5月限定●初来店&9:30‐16:00限定☆パリジェンヌラッシュリフト

ちる様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマでしたので、ちる様のご希望のデザインと
    まつげの状態に合わせて提案させていただきました。
    満足して頂けた様で、私も嬉しく思います!

また、ちる様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

SAKI

• kaoriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:46:46.0

丁寧かつ手際良く施術していただきありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングを行っていただき、仕上がりも想像以上に綺麗にまつ毛が上がっていて、束感やカールも大満足です!!
    お部屋は個室のため一目も気にならず安心感がありました。
    またリピートしたいです!

kaoriii様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

柔らかい雰囲気にとてもお似合いのデザインでしたので、満足していただけて私も嬉しく思います!
    日々のケアを頑張っていただいているので、まつ毛の調子もバッチリでした◎

また、kaoriii様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SAKI

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:40:20.0

今回もまつ毛が綺麗に上がりました。
    1週間程度経ちましたが、変わらずしっかりと上がっています。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パッチリ立ち上げデザイン、あお様にとてもお似合いでした◎
    今回は、左右の毛周期でバラつきが出ると思いますが、
    そちらの経過も見ていただいて、次回ご来店の目安にしてみて下さい。

SAKI

• C.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:02:16.0

美容院の店舗内ですが
    半個室のようになっていて
    とても落ち着く雰囲気です。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で
    キレイに上げていただき
    もちもとても良く、感謝しております。

リピーター様☆パリジェンヌラッシュリフト ケラチンTR/コーティング付♪

C.N様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

C.N様がご自宅のケアを頑張っていただいているからこそ、
    回を重ねるごとに、パッチリ綺麗なまつ毛に仕上げる事ができております◎◎

来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

SAKI

• NNM77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:38:13.0

数年ぶりにまつげパーマがしたくなり、初めてこちらへ伺いました。
    施術はもちろん、接客も丁寧で親しみやすく、仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

●5月限定●初来店&9:30‐15:00限定☆パリジェンヌラッシュリフト

NNM77様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマでしたが、満足して頂けた様で嬉しく思います。
    立ち上げすぎない、ストレートデザインお似合いでした◎◎

お忙しいとは思いますが、NNM77様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

SAKI

• chiviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:40:52.0

2度目の利用です。
    前回初めてまつ毛パーマをしたのですが、カウンセリングもしっかりしていて希望通りの仕上がり、カールの持ちもとても良かったです。
    クセの左右差、もう少しぱっちりさせてみたい…という相談にものっていただき、今回の仕上がりもとっても満足しています!

パーマがとれかけてきたらまたお世話になりたいです。

7週間以内来店+リピーター様限定♪ オーダーメイドパーマ

chivi様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

chivi様の初めてのまつげパーマを担当することができ、
    お仕上がりに満足して頂けた様で、
    その後もパーマをかけて下さっていて、とても嬉しく思います。

今回のカール感強めのデザインもお似合いでした^^

出産等、お忙しくなると思いますが、またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

SAKI

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:17.0

今回で4回目のまつパでした。
    今回も綺麗に丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    オススメしていただいた美容液のおかげで
    すくすくまつ毛が育ってきて、それを一緒に喜んで下さってとっても嬉しかったです!
    励みになりました!
    また来月も宜しくお願い致します。

リピーター様♪オーダーメイドパーマ 高濃度ケラチンTR/コーティング付☆

ま様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ま様の頑張りのおかげでキレイなまつ毛に成長しているので、
    次回はワンサイズUP出来そうなので、私も楽しみにしております^^
    いつもありがとうございます◎◎

来月のご来店お待ちしております。

SAKI

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:27.0

3?4?回目になります。
    毎回満足!
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつも、ゆっくりソファで、イビキをかきながら(笑)仕上げていただきいます。

毎回仕上がり後は、テンション上がります!

定期的にうかがいたいと思います

リコ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しい中、定期的にご来店いただいており、
    そのお時間がリラックス出来ているようで、安心いたしました。

まつ毛の状態もどんどん良くなってきていますので、私も嬉しく思います◎◎

SAKI

• たておさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:26:21.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    カウンセリングを経てあらためて私のまつ毛の短さを知り、ちゃんとパーマがかかるのか心配になりましたが、結果とても綺麗に上げていただきました。
    施術も丁寧で、痛みも沁みたりも全く感じませんでした。
    また伺いたいと思います。

●4月限定●初来店&9:30‐15:00限定☆パリジェンヌラッシュリフト

たてお様

この度は数あるサロンの中から、初めてのまつ毛パーマで当店を見つけて下さり
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めは不安もあったと思いますが、満足して頂けた様で安心しました◎
    美容液も購入していただいたので、お家でのケアも頑張っていただけたらと思います。

また、たてお様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

SAKI

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:28:22.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しております。他のサロンで何度もまつ毛パーマを受けておりますが、目が染みなかったことがありませんでした。今回初めて目が染みずに施術が終わり感動しました。また次回も担当スタッフさんにでお願いしたいと思います!

あも様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段とは違うデザインに挑戦してみましたが、あも様の雰囲気にお似合いでした。
    その後過ごしてみて、持ちやパーマの落ち方など、感じて頂ければと思います。

薬剤が目にしみる事無く、リラックスしていただけて安心しました。

また、ささ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

SAKI

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:36.0

まつげパーマ初回からお世話になってます。
    おおよそ7週間毎にお願いしていますが、次に伺うまでに“パーマが取れてバラツキ出てきたなぁ“ なんて悩みが出ることもなく、綺麗な状態を保てています。
    毎回ぱっちりおめめに仕上げていただいて、満足&感謝です。

hal様

お忙しい中、定期的にご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液を使用していただいてから、まつ毛のハリコシもどんどん出てきたので、
    hal様にお会いできるのを、毎回楽しみにしております◎◎
    ケア頑張っていただいているからこそ、ぱっちりおめめになりますので
    日々本当にありがとうございます。

SAKI

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:06:13.0

綺麗にまつ毛が上がりました!
    今後も是非こちらでお願いしたいと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目のまつげパーマでしたが、デザイン等気に入って頂けた様で、私も嬉しく思います。
    長さもしっかりある、綺麗なまつ毛でしたので、
    今回のデザインあお様にとてもお似合いでした◎◎

SAKI

• zkskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:41:10.0

とても丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました!
    まつげの仕上がりや持ちも非常によく、今まででいちばん大満足していますっ!
    今後もよろしくお願いします!!

zksk様

ご友人からの紹介で、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    美容液でお家でのケアを頑張って頂いているので、
    いつも綺麗なまつ毛の状態なので、私も楽しく施術させていただいております^^
    ありがとうございます◎◎

SAKI

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:27.0

接客がとても丁寧で、親身にカウンセリングして下さいます。妊娠中ということもあり、ホルモンバランスの乱れもあるため仕上がりが今までと違うこともありますが、その中でも最大限良く仕上げてくださっていて、毎回満足しています。店内も清潔感があり、リラックスできます。
    お値段はもう少しリーズナブルだと個人的には嬉しいですが、だからといって仕上がりの良さ接客の丁寧さもあり、高いとは思いません。続けて通いたくなるサロンです。

7週間以内平日来店+リピーター様限定♪ パリジェンヌラッシュリフト

ゆみ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

妊娠中、出産後、しばらくはまつ毛も今までと異なり、
    良い状態をキープするのが難しくなるかもしれませんが、
    その都度、ゆみ様に合わせたご提案と技術を提供させて頂きます。

お身体無理せずに、またのご来店、お待ちしております。

SAKI

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:12.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    前日の23時というギリギリに予約をしてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。初めてで不安が大きかったのですが、分かりやすく説明しながらカウンセリングしてくださって、とても助かりました。
    上げすぎずナチュラルな形という曖昧なオーダーでしたが理想の形になってとても気に入りました。ありがとございました!

●3月限定●初来店&9:30‐15:00限定☆◎オーダーメイドパーマ

つな様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のデザインになり、気に入って頂けた様で私もとても嬉しく思います。
    つな様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いのデザインでした◎◎

また、つな様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

SAKI

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:08.0

今回で3回目のまつパでした。
    今回もすごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    初回の時、まつ毛の相談をし、美容液も一緒に使用し始めたところ、まつ毛のハリも量も長さも調子よく育ち始めて大満足です。
    また、来月も宜しくお願い致します!
    また、明日から楽しみです♪

ま様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    ご満足頂けた様で通っていただき、大変嬉しく思います。

また、美容液でお家でのケアを頑張って頂いているので、
    見違えるほどのまつ毛に成長しており、毎回私も楽しみにしております^^
    ありがとうございます◎◎

SAKI

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:20.0

まつ毛の仕上がりと持ちが抜群に良くて、こちらのサロンに通ってから大変満足です!!
    毎回丁寧なカウンセリングしてくださるので気軽に相談もでき、ありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします!!

●2月限定●初来店&9:30‐15:00限定☆パリジェンヌラッシュリフト

ゆかちん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

左右のまつげの状態など、カウンセリング時にお話しして下さるので、
    その時々で見極めることができるので、持ちの良さにも繋がっていると思います!
    ゆかちん様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^

またのご来店、お待ちしております◎◎

SAKI

• kaosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:29:35.0

6回目の訪問です。
    毎回丁寧なカウンセリングで、毛量や雰囲気にあったデザインを提案してくれます。
    椅子がほぼ横になれるリクライニングチェアなので、いつもぐっすり寝ながらで心地良い。
    持ちも良く、伸びてきた際に自然な感じなのも嬉しいです。

kaos様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は美容DAYでヘアもまつ毛もバッチリでしたね◎◎

ご自宅でのケアを頑張っていただいているので、
    kaos様にお似合いのデザイン提案が、色々できるようになり、私も嬉しく思います^^

SAKI

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:27.0

今回で5回目です。毎回とても丁寧なカウンセリングと施術で、モチが抜群です!今までやった事のあるサロンの中で、1番モチがいいです。なのでコスパがいいと思います。
    美容室の一角という場所が居心地よく、リクライニングチェアでとてもリラックス出来、いつも寝てしまいます。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。今後もお願いしたいと思います!

7週間以内平日来店+リピーター様限定♪ オーダーメイドパーマ

やっちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげの状態に合わせて、薬剤選定させていただいているのと、
    やっちゃん様の日々のケアとの、相乗効果でモチの良さに繋がっていると思います◎

柔らかい雰囲気にお似合いのデザイン毎回とってもお似合いです!

SAKI

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:50:22.0

初めてのまつげパーマの際は、皮膚やまつげへのトラブルなど不安もありましたが、初回のみならず毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので、デザインの希望を伝えることやケアの相談なども気軽にできます。
    ほぼ二ヶ月カールが続き、コスパもいいと思います。
    まつげにも皮膚も痛みやトラブルなく過ごせており、今後も引き続きお願いしたいと思っています。

hal様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

hal様の初めてのまつげパーマを担当させていただき、
    その後も継続してパーマをかけて下さっていて、とても嬉しく思います^^
    日々美容液でのケアも頑張って下さり、ありがとうございます!

SAKI

• なむるん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:54:52.0

近所で探していて見つけました(美容室の一角)
    開店して日が浅いためか、口コミが少なく不安もあったので同じような人のために書きます。

カウンセリングもしっかりしてくださり、手際も良かったです。
    イスもリラックス出来ましたし、足元ポカポカ。
    今のところモチもよさそうです♪

次もデザイン相談してお願いしたいと思いました。

●1月限定●初来店&10:00‐15:00限定☆パリジェンヌラッシュリフト

なむるん♪様

大変嬉しい口コミのご投稿と、お気遣いありがとうございます!

いつもとは違うデザインのパーマでしたが、満足して頂けた様で嬉しく思います。
    なむるん様のお目元に合うデザインを一緒に見つけていきましょう!

SAKI

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:09.0

仕上がりに大満足です!!丁寧にやってくださり、長持ちの秘訣も教えていただき、助かりました!イビキをかいて、寝てしまいました(笑)
    近いので、またボリュームが足りなくなり始めたと感じたら、伺います。

技術は、問題なしなのですが、
    お店のお香なのかな?匂いが私にはキツく感じました。荷物にもついていた匂いだったので、出来たら匂いを、改善できたら尚良いかなと思いました。

●1月限定●初来店&10:00‐15:00限定☆◎オーダーメイドパーマ

リコ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマでしたが、満足していただけた様で安心しました!
    忙しい日々の時短の手助けになれたら嬉しく思います。

香りが強かった件、大変失礼いたしました。
    今後の店内環境の参考にさせて頂きます。
    ご意見、ありがとうございました。

また、リコ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

SAKI

• とっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:31.0

はじめてのまつ毛パーマだったので良く分からずにしていると、
    しっかりカウンセリングしていただき、私に似合うデザインを提案していただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しくなりました。
    帰って子どもからも可愛い!!と言ってもらえて気分がウキウキになりました。これからのメイクも楽しみになりました。

とっしー様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お子様に気付いてもらえた様で、私も嬉しく思います^^
    可愛らしいデザインがとてもお似合いのお目元でした!

忙しく中々、お時間とれないとは思いますが
    ご購入いただいた、美容液の効果も兼ねて
    また、とっしー様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

SAKI

• siennaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:22:22.0

今までやったまつげの中で一番良かったです!
    仕上がりのクォリティもすごい良くて、施術のときも何も気にならないくらいスムーズにやって頂いて、そのまま眠ってしまいました笑
    値段は少し高い方だと思いましたが、クォリティを見たら納得できました!割引キャンペーンとかがあったら、もっと気軽に行けそうです!

●1月限定●初来店&平日10:00‐14:00限定☆パリジェンヌラッシュリフト

sienna様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のデザインをわかりやすく伝えて下さり、こちらも仕上がりのイメージが掴みやすかったので、ご満足頂けるデザインになった様で嬉しく思います。
    まつげにハリコシがあったので、更にデザインが映えてとてもお似合いでした!

キャンペーン等、ご満足いただける様に検討させていただきます。
    また、sienna様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

SAKI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:36.0

カウンセリングが丁寧で、どういう仕上がりにしたいかを伝えるとこういうデザインはどうかと提案してくださいました。
    施術中もとてもリラックスできる空間でした。
    美容液を頑張って継続しているとまつ毛が長くなっていることに気づいてくださるのでモチベもあがります!引き続きまつ育頑張っていこうと思います。

はる様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもまつ育頑張って下さっているので、目力アップしてどんどん可愛らしくなっているので、
    私もお会いできるのが毎回楽しみです^^

SAKI

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:59:22.0

施術が丁寧で目をつむっている間も安心感がありました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

マンション内の部屋で営業されているのかと勘違いしてましたが、道路に面した美容室内にあったので迷わず行けて良かったです(^^)

10/26,27限定☆パリジェンヌラッシュリフト 高濃度ケラチンTR/コーティング

ななな様

この度はご紹介で、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

切れ毛もなく長さがある、お綺麗なまつ毛でしたので、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

また、ななな様にお会いできるの楽しみに、お待ちしております。

SAKI

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:43:40.0

美容室の一角でまつげメニューをされていました。
    上がりすぎは嫌だけど、パッチリはさせたい、でもナチュラルで、と難しいことを言ってしまいましたが、今までしてきたまつ毛パーマの中で1番満足のいく仕上がりになり嬉しいです。
    施術も接客もすごく丁寧で、また必ずお願いしたいです。

10/26,27限定☆オーダーメイドパーマ 高濃度ケラチンTR/コーティング付♪

ささ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ささ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

SAKI

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:59:23.0

カウンセリングが丁寧で、自分に合った形と希望のデザインをいい感じに合わせた形を提案をして頂きました。
    仕上がりも理想的な感じになってとても満足しています!

オーダーメイドパーマ  高濃度ケラチンTR/コーティング付♪

まる様

この度は数あるサロンの中から、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まる様の理想的なお仕上がりになった様で、嬉しく思います!
    長さのあるお綺麗なまつ毛でしたので、ご自宅でのケアも頑張って頂けたらと思います。

また、まる様にお会いできるの楽しみに、お待ちしております。

SAKI

メッサラフィナート アイラッシュ 東雲豊洲(MESSA Raffinato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー