今までいろいろな所に行きましたが、ここを知ってしまうともう他には行けません。
技術力が高いだけではなく、体を大切に扱ってくれていることが伝わってきます。
みなさん口コミに書かれているように心と体の両方が癒されます。おすすめです!
新春特別価格 【女性】一番人気!アロマリンパマッサージ90分 8000円
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
私も斎藤もお客様に対する想いは誰にも負けないと思っています。
その気持ちを感じていただけ、とても嬉しいです。
より喜んでいただけるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
川島
初めてお伺いしました。
当日いきなり予約しての来店でしたが、とても快く迎え入れてくださりました。
店員さんもお店の雰囲気も素晴らしくてリラックスして施術を受けることができました。
凝っている箇所をしっかりほぐしていただいて、身体が軽くなったように感じます。
本当にありがとうございました!
今回は施術時間に大幅に遅れてしまい誠に申し訳ありませんでした。次の予約も入っていたため
短いコースに変更してくれて施術できて良かったです。素早い対応ありがとうございました。
短い時間でしたが施術自体は、いつもと変わらずに満足できる内容でした。
いつもご来店、ありがとうございます!
渋滞していたみたいですが無事、到着されて
良かったです。
こちらもご希望時間の施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
またのご来店、お待ちしております!
週末にお世話になりました。1週間の疲れが取れます。
上半身の辛い方 ドライヘッドスパ 45分 4400円 クリーム使用 極上の時間
丁度よい力加減で丁寧にほぐしてもらいとてもリラックスすることが出来ました。
身体中の疲れが取れて心身ともにリセットされてスッキリした気持ちで週明けの仕事に臨めました。
またリピートしたいと思います。
疲れの強い方【男性】アロマリンパマッサージ120分
足の付け根や腰下など隅々まで丁寧にほぐしていただき毎度身も心も癒されます。
極上の時間を【女性】アロマリンパマッサージ 70分
前回もみほぐしをお願いしたのですが、その時にリンパも勧めて頂いたので今回お願い致しました。
もみほぐし同様しっかりとリラックスでき至福の時間を過ごす事が出来ました。
次回、また違うコースでお伺いしたいと思います。
凝りの強い方【男性】アロマリンパマッサージ&もみほぐしミックス120分
接客・技術ともに申し分ありません。
ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
またお伺いしますのでお願い致します。
しっかりほぐします! もみほぐし90分 6800円
とても気持ちよかったです。今度は、ヘッドと足をお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
凝りの強い方【女性】アロマリンパマッサージ&もみほぐしミックス120分
とても気持ち良いマッサージで心身ともに疲れが取れました。ここに来ると本当にリラックスできます。星5つ付けました。またリピートしたいと思います。
疲れの強い方【男性】アロマリンパマッサージ120分
家から近く口コミも良かったので予約をさせてもらいました。お洒落なお店で、スタッフさんも笑顔が素敵であたたかい素敵なお店です。オイルマッサージをお願いしましたが、終わった後に体が軽くなりすぐにまた行きたいなと思いました!街中すぎてしまうと、駐車場代がかかる場所も多いので、Tama さんは駐車場があるのもいいなと思いました。来店が初めてでしたが、周りにもお勧めしたいくらい、私にとってお気に入りのお店になりました!
☆ご新規様限定☆【女性】全身アロマリンパマッサージ60分 5500円
ynn様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして口コミまでありがとうございます!
終わった後に効果を感じていただけて嬉しく思います^ ^
またお疲れの際にぜひお越しくださいませ☆
ynn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
やさしく、おはなしもたのしく、あっという間の時間でした。施術もよかったです。ありがとうございました。
にこちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
私も楽しくてあっという間の時間でした♪あの後おすすめのお店に早速行ってきました~!!また色々と教えて下さい^ ^
とっても気持ちよく、体がすごく軽くなりました!
肩こりがひどいのですが、それを伝えた所そこを重視してして下さりとても気持ちよかったです
またリピートします!
とても気持ち良いマッサージで心身ともにリラックス出来ました。そこらじゅうゴリゴリに凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしてもらい楽になりました。また近いうちにリピートしたいと思います。
疲れの強い方【男性】アロマリンパマッサージ120分
いつも本当に心から癒されます。癒されるって、こういうことか!と知る感じです。最近、眠りが浅く、さらに眠りながらも食いしばりをしているのに気づくなど、緊張が取れず、睡眠をとっても、疲れているのですが、ここでの施術では深く落ちます。
どうにもつかれたらまた行きます。
極上の時間を【女性】アロマリンパマッサージ 70分
今回は、いつもと違う部屋だったので理由を聞いてビックリしましたが、そんな大変なことが起きていると思いませんでしたが3日間ぐらいの休業で再開できて良かった思います。まだまだ完全に復旧するには時間が掛かると思いますが良いサロンなので早い復旧を遠くから祈っています。
いつも慣れている部屋じゃない部屋での施術は新鮮な感じがして意外と良かったです。
先日は、ご来店ありがとうございました!
励ましのお言葉、ありがとうございます。
お客様がリラックスできるよう、これからも精進して
まいります。
またのご来店、お待ちしております!
いつも大変癒されております。アロママッサージをいつもお願いしていますが、フェイスも大変満足致しました!ありがとうございます!
心のこもった丁寧なマッサージで、とても気持ち良かったです。今回施術を担当してもらったセラピストさんは初めての方でしたが、丁度よい力加減とあたたかい手で万遍なくほぐしてもらい、とてもリラックス出来ました。またリピートしたいと思います。
疲れの強い方【男性】アロマリンパマッサージ120分
リンパマッサージをしていただきました。マッサージなど力加減が弱く感じてすっきりしなかったことが多いのですが、こちらは痛気持ちよく、とても疲れが取れました。ありがとうございました。
何してもなんだか体が不調な時に伺うと、
心身ともにスッキリします。
何度行っても優しい接客に癒され、完璧な施術に感動します。
極上の時間を【女性】アロマリンパマッサージ 70分
綺麗な店内で丁寧な対応、痛みも無く仕上がりもすごく良いです。こちらでお願いしてよかったです、ありがとうございました。
今だけ!導入キャンペーン メンズ全身脱毛(髭+VIO込み)23000円→15800円
夜勤前に伺わせていただきました。
体中に溜まっていた老廃物をしっかり流していただきすっきりしました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁度よい圧のマッサージに心身ともにとてもリラックス出来ました。お店も清潔感があり照明なども落ち着いた雰囲気なのでほっとします。またリピートしたいと思います。
疲れの強い方【男性】アロマリンパマッサージ120分
初めて来店しましたが、施術終わったあと、とてもスッキリして体が楽にたりました。
話しやすく気さくならスタッフさんでまた伺いたいと思いました。
身体も心もリフレッシュしました。また次回を楽しみにしています!!
遠いけどすべてに対して満足しているので定期的に通っているサロンになります。スタッフも新人さんが入り予約も取りやすくなりました。このサロンの技術を知ってしまうと他のサロンで同じ施術しても満足できなくて困ってますよ笑 また近くに行った際はよろしくお願いします。
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
いつも遠い所からありがとうございます(^^)
tama一同、またのご来店お待ちしております!
少し時間が空いてしまいましたが、相変わらずの丁寧さと、しっかりこっているところを押してくれる技術に身を任せ癒しの時間を過ごすことができました。
また、お願いします。
しっかりほぐします! もみほぐし90分 6800円
温度や力の強さなど何度か聞いていただけて安心できました。ありがとうございました。
デビュー割!高橋限定特別価格 アロマリンパマッサージ90分5000円
2回目の脱毛でした!
またまた良い雰囲気で、何の緊張もせず、楽しく施術してもらいました!
丁寧な仕上がりにすでにtamaさんの脱毛をハマってます!
また伺います!
先日は、ご来店して頂き
脱毛の効果を実感してもらえて嬉しいです(^^)
またのご来店、お待ちしております!
お得なクーポンが出ていたので、久しぶりにお願いしました!新人さんとのことでしたが、施術から声かけまでとても丁寧で、寝てしまうくらい気持ちがよかったです!たまーにのご褒美で伺いたいと思います!
デビュー割!高橋限定アロマリンパマッサージ70分4000円
心身ともに疲れるとtamaさんに伺いたくなってしまいます。
今回も丁寧で優しい接客ありがとうございました。
確かな技術力の施術で本当にお勧めです。
極上の時間を【女性】アロマリンパマッサージ 70分
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^
施術以外でもお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
お疲れが取れるような空間を作ることを意識していますのでとても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております!
タマ(tama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー