3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ホワイトニングサロン SENSE

ホワイトニングサロンセンス

• 山口県山口市平井716番地3 1F
  • 湯田温泉駅から徒歩約10分

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:54:00.0

1回の照射で少し白くなった気がしました。次回も楽しみです。

【19時以降限定】口コミを書いていただける方♪ホワイトニング20分 2970円

S様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご実感いただけて良かったです!

S様の目指される歯の白さになるまでしっかりお手伝いさせていただきますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:58:28.0

初めての利用でしたが、お店の方がとても丁寧に対応してくださり、不安なく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりは少し白くなったかなーという感じでした。通っていくうちに、どんどん白くなるのだろうなという感じです。また利用できたらと思います。ありがとうございました。

【口臭改善+本来の歯の白さ】セルフホワイトニング照射20分 ¥4950→¥3410

さや様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

安心してホワイトニングしていただけて良かったです!
    安心して、楽しく通っていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:34:42.0

友達の歯が白くなったのがすごい!と思って聞いたところ、こちらに通っていてすごく良いとオススメされました。紹介カードをもらいました。1回目ですが実感できるほどトーンアップしました!凄いです。場所によっては、まばらにトーンアップしましたが回数を重ねると馴染んでくるとお話があったので次に期待します♪お店の雰囲気はとても清潔感があり、落ち着いています。スタッフの方もとても親切で説明も分かりやすかったです!次回からはお得な回数券で通いたいと思います。よろしくお願いします。

6月限定【先着10名様】脱マスク生活に向けて☆20分×2回照射¥9900→5500円

あき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初回でもホワイトニング効果ご実感いただき良かったです♪
    回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ワイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:28:01.0

接客してくださったスタッフの方が丁寧に説明などをして下さってとてもよかったです。
    仕上がりも白くなったと実感できたのでまたお願いしようと思います!

【OPEN記念】本来の歯の白さへ♪セルフホワイトニング20分 ¥4950→¥3410

ワイ様

昨日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:59:36.0

スタッフの方の接客も良く、
    仕上がりも大満足です。

【5/15(月)~/19(金)限定】15分照射×3回 通常11000円が7700円

ちあき様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とっても白くなられて私も感激でした!
    是非ホワイトニング歯磨き粉で日々のメンテナンスされてくださいね♪
    また色味が気になり始めたら是非またご来店ください。
    ありがとうございました(*^^*)

センス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー