とても良かったです
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
アイブロウサロン i. 大宮店【眉毛専門店】からの返信コメント
るき様
先日はi.大宮店にご来店いただきありがとうございました!
眉についてご不明点がありましたらお気軽にご相談ください♪
また眉周り気になってきたタイミングでぜひメンテナンスにお越しください。
半田
仕上がりに満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていてまた通いたいと思いました。
ビー玉様
ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ビー玉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
初めてでしたが、思い通りにしていただきました。
ちっぷ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ちっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤浪
先日訪問させて頂きました。
他の店舗とは違い赤くなりにくく形が綺麗で眉メイクが凄く描きやすいです。
また、サロンのアイブロウペンシルが凄く発色がよく扱いやすいためまた行く時買い直したいなと思いました。
今回はありがとうございます
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
ちほ様
先日はi.大宮店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉についてご不明点がありましたらお気軽にご相談ください♪
半田
いつも優しい接客で仕上がりにとても満足してます
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
R-10様
ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います^^
R-10様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
眉毛のかたち良かった。
個人差はあるのだろうけど毛根強すぎて痛すぎた。
ワックスで抜いたあとの手で抑える時間もーちょい欲しい。
想像よりピンセットで毛抜きの回数多すぎて笑ってしまった。
りー様
藤浪
毎回綺麗に仕上げて頂いております。接客もよく、会話も楽しくさせてもらってます!
オオタニ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
オオタニ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
藤浪
今回も仕上げのメイクまで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。眉毛がまばらで自分での処理に困っていましたが、ここで綺麗に整えていただいています。メイクの仕方についても丁寧に説明いただき、前より綺麗に描けている気がします!笑
Ying様
先日はi.大宮店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
眉についてご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また眉周りが気になってきたタイミングでぜひメンテナンスにお越しください。
半田
手際が良く理想的な眉にしていただきありがとうございました。
かなり不揃いで扱い難い眉毛なのですが、メイクがしやくすなったなぁと感じます。
今後も通いたいと思えるサロンです。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
藤浪
前回からだいぶ間があいてしまったのですが前の形と変わらず綺麗に仕上げてくれました。またお願いします。
アグ様
ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います^^
アグ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
迅速丁寧に施術してくださりありがとうございます。
わかな様
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
藤浪
初めての来店でしたが、短時間で綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
くらり様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
くらり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
カウンセリング、説明も分かりやすく30分程度で終了しました。
またお願いしたいと思います。
リロイ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
リロイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
初めて来店しました。カウンセリングでは、とても親身にお話していただき、納得の仕上がりで大満足です。
スピーディーなのに、丁寧でとてもよかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
とも様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
ブラシの硬さと擦る際の強さが気になりました。目を瞑っているので、正確にどの部分に当たっていたかはわからないのですが、ワックス脱毛した部分(眉下)をブラシで強く擦られてしまい痛かったです。
赤みが出ることも事前に説明していただき、承知の上での施術でしたが、眉上は特に赤みは残らず、眉下のみ3日ほど赤みと痛みが残りました。
眉毛を綺麗に整えていただき、仕上がりにはとても満足です。ありがとうございました。
みお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうごしまいました。
今回3回目です。
前回から大分間が空いたので眉毛もかなりボサボサだったのですが、手際良く今まで通り綺麗に仕上げていただきました。
施術は早いですが、毎度丁寧且つ綺麗に仕上げていただけるので大満足です。
また来月辺り行きたいと思います。
らーにゃん様
ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います^^
らーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
電車が遅延していて10分弱遅れてしまったのですが、電話の時点で最後の眉メイクが間に合わない可能性があるなど色々お伝えいただけました。その後遅れたのにも関わらず、丁寧かつ早い施術で予定時間の10分前にお店をでることができました。カウンセリングや説明もわかりやすく、また施術していただきたいと思いました。ありがとうございました。
きょうこ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
丁寧に施術していただきました。
さき様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
細かいところまで丁寧に施術していただき、大変満足いく仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
ひかる様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
本日2回目の利用だったんですけど前回と同様でスピーディーかつ丁寧にやっていただき大変満足してます!ぜひ来月も利用したいと思ってますのでよろしくお願いします。
りや様
ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
りや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
次もまたこちらに伺いたいです。
Peach様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
Peach様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
藤浪
初めての利用です。数年前にアートメイクをしてまだ残っている状態でしたが、しっかりカウンセリングしていただきできるだけ希望に沿ったデザインを提案してもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
もり様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
もり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
カウンセリングから退店までで約30分くらいで終わりました!
だからといって接客が雑とか説明不足などでは全くなく、デザインを決める段階やワックスした後、メイク後などしっかり鏡で確認させてもらえたので良かったです。
はら様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
はら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
の子様
ご来店ありがとうございました!
えいすけ様
藤浪
久々にお伺いしたのですが、やっぱり仕上がりも満足ですし、施術も痛くなくて最高です!
Nana様
ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
Nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
眉ワックスをお願いしました。
カウンセリングから丁寧に実施していただき、迷っている場合はほどになくアシストして頂き助かりました。
施術も丁寧で、痛みはほとんどなくメイクも綺麗に仕上ていただきありがとうございました。
また次回もぜひお願いしたいです。
Ying様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
Ying様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
理想の眉の細さにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ゆ様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みーちゃん様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rumy様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
rumy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤浪
アイドット 大宮店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー