5. モコ(moco)   >

プライベートサロン モコ

• 神奈川県相模原市中央区相模原1-4-13 ラ・ブリューム302
  • JR相模原駅南口より徒歩2分

つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:14:48.0

理想なまつ毛パーマにしていただきました!私の目に合うデザインを一緒に考えてくださり、提案していただきながら進めてもらったので丁寧で安心感がありカウンセリングの時点で来て良かったと思うことができました!
    終わった時には根本からクルンと綺麗なまつ毛になり嬉しかったです!!
    何より優しい接客と素敵な店内で、落ち着ける空間。お話しも楽しくとてもリラックスできました。近くでしたら常連さんになりたいくらい居心地が良くまた行きたいサロンです♪ただ遠方からでしたので、通えないのがとっても残念です!またこちらに来た時にはぜひお世話になりたいです!良い時間をありがとうございました!!!まつ毛も上がり、素敵なサロンに出会えて気分↑↑です♪

【人気No.1♪】潤うダメージレスまつげパーマ+ダブルTr+シャンプー¥5980

Private salon moco【プライベートサロン モコ】からの返信コメント

つみ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(^^)

まつげが長くてパーマがとってもお似合いでしたね♪
    お話も共感できるところが沢山あり、つみさんのお人柄もとっても素敵でほっこりしました。
    またいつの日かお会い出来るのを楽しみにしております(^^)出会いに感謝です↑↑

• あっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:21:30.0

2回目の利用でした。前回の仕上がりも覚えていてくれて、より良くしてくれようとしていて、もちろん今回も満足しました。また利用します

潤うダメージレスまつげパーマ+ダブルTr+シャンプー¥7000

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:52:42.0

今までいろんなところでアイブロウをしてきましたが、雰囲気、仕上がり、サービスすべてが良かったです!これからは、こちらでまつげパーマもお願いすることにしました!またお願いします!!ありがとうございました。

【メイクが楽になる♪】美眉アイブロウWAX ¥5500→¥4480

• なあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:44.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、落ち着く空間と楽しい雰囲気で一瞬で施術が終わっていました!
    相模原にこんな素敵なサロンがあったことが嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします!

なあ様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりのアイブロウwaxということでしたがその後いかがでしたでしょうか?

今回は丸みの少し減らしてナチュラル眉にさせていただきました(^^

眉マスカラもグッと垢抜け感がでて可愛くなるので是非お試しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:40.0

とても丁寧に説明と施術をして頂きました。
    仕上がりもとても良く、満足です。
    トリートメントなども考えると料金も妥当だと思います。
    ゆっくり時間をかけて施術してくれるとても良いお店でした。
    次の予約もしたのでまた行きたいと思います。

【2月平日限定】潤うダメージレスまつ毛パーマ+ダブルTrケア¥5700

もこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

当店ではトリートメントでダメージを最小限にし、なるべく傷まないようにまつ毛パーマを楽しめるように施術中に2回トリートメントでケアさせていただいております(^^)

今回はカールのデザインでパーマかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カールですと丸みがある分ふんわり優しい印象で、もこ様のお目元にとってもお似合いでしたね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    扱いづらいところなどございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:41:20.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、言葉足らずな部分も理解して提案して下さって満足の仕上がりになりました !(^^)!アイリストさんとのお喋りも楽しくあっという間でした!
    駅近で値段も他のサロンよりお手頃で定期的に通いやすい気がします。またお世話になります > <

かめ様
    御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後扱いづらいところなどはないでしょうか?
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(*^^*)

返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)
    かめ様に次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:05:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつ毛について、的確なアドバイスをしてくださり、とても可愛いまつ毛に仕上げてくださいました。
    初めてのサロンだったのでドキドキしていたのですが、とても優しい雰囲気でお話しやすく嬉しかったです!
    (喉が枯れて私は声が出ず話せませんでしたが、、、)
    また伺いたいです!

【12月平日限定】潤うダメージレスまつ毛パーマ+ダブルTrケア¥5700

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

扱いづらいところなどはございませんでしたか?

何かありましたら次回お気軽にご相談ください♪

今回は喉がお辛そうだったので、次回はたくさんお話ししましょう(^^)

• あっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 06:41:33.0

初めてでしたが、説明もきちんとあり、相談も丁寧にしてもらえました。親しみやすさがあり、好感度満点でした。
    ぜひ、また利用したいです。

あっき様
    先日は初めてのご来店ありがとうごあいました!
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    パーマは初めてということでしたが扱いづらいところなどはございませんか?
    今回はまぶたを避けつつカールデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきました★
    また何かわからないことなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またあっき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:13:28.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、説明やカウンセリングも丁寧でわかりやすく、私の要望にも親切に応えてくださいました。
    お店の雰囲気も素敵だし、お話ししていても楽しく癒されました♪
    仕上がりも理想通り!完璧!とても満足です♪

yo様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とっても励みになります!!

そして初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございます!
    パーマでバッチリまつ毛が上がったので鏡を見るのが楽しくなりますね♪
    ビューラーでところどころまつ毛が抜けてしまっていたのでそこが伸びてくれば更に濃くぱっちりして見えるので引き続きマツ育も頑張って行きましょうね(^^)/

また次回yoさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みやもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:52:41.0

まつげパーマと眉のwax脱毛をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、私のなりたい雰囲気などをしっかり汲み取ってくださいました(*^^*)
    まつげパーマは久しぶりだったのですが、やっぱりくるんとカールしてる目元を見るとテンションが上がります。
    眉毛はいままでコンプレックスだった眉毛の濃さも調整してもらえて大満足です!
    次回の予約はまだお願いしてませんが必ずまた伺います*
    ありがとうございました◯。

みやもん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

1年振りのパーマという事でしたがクルンとしてとっても可愛かったです(^^)
    アイブロウは毛量調整沢山したので少し痛かったと思いますが
    お試しで付けた眉マスカラのピンクブラウンも眉がふんわりして可愛かったです!

お忙しいとは思いますがいつでもご来店お待ちしております♪
    みやもん様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

• ちらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:29:31.0

まつげパーマして頂きました。
    細かい要望にも答えてくださり、満足です!
    普段まつ毛は放置なので、定期的にお願いする事がなく残念なのですがみんなにおすすめしたいくらい雰囲気も素敵でした。
    スタッフの方も話しやすく、お願いしてよかったです。
    またかける時はお願いしようと思います。

【10月平日限定】1番お得♪潤うダメージレスまつ毛パーマ+ダブルTrケア¥5700

ちら様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪♪
    パーマはそんなにかけないという事でしたが、毎日コーティング剤を塗ってケアすることによってパーマのモチも良くなりますので是非塗ってあげてくださいね(^^)
    旅行楽しみですね♪気をつけて行ってきてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:11:15.0

初めてお伺いしました!
    綺麗なサロンに笑顔が素敵なスタッフさんに癒されながらまつげパーマをして頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

りな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても雰囲気が可愛らしく、リフトとカールの説明をさせて頂きましたが
    心の中ではりなさんは絶対カールが似合うし可愛いと思っていて、
    パーマをかけて目を開いた瞬間カールが似合いすぎて可愛すぎてドキドキしちゃいました(^^)

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ykk..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:58:20.0

前のお店からまつげパーマでお世話になってます。いつも期待の更に上をいく仕上がりで、施術後目を開けた時、毎回感動します!笑 接客の距離感も近すぎず遠すぎずちょうど良くて、予約してよかったな~今日来てよかったな~といつも思います。お店の雰囲気も可愛くて癒されました。また時間を見つけてお願いしたいと思います!

ykk..様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご予約が入った時ykk..さんだ!!と分かりすごく嬉しかったです♪
    パーマはすっかりなくなり自まつげの状態でしたが、パーマかけるとやっぱり可愛いですね(^^)
    目を開けた瞬間、きゅんっ としちゃいました笑
    ちょっと遠いですが、また是非是非お会い出来るのを楽しみにしています(^^)/

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:24:48.0

初めて伺わせてもらったサロンさんですが、お店の雰囲気も担当スタッフさんもとっても話しやすく、あっという間に時間が経ってしまいました。
    アイブロウWaxの施術ではこちらの要望もきちんと聞き、アドバイスもしてくれて大満足の美眉が完成しました!!

大満足で定期的に通いたいサロンさんになりました^_^
    次はまつげパーマもお願いしたいと思います♪

【人気No.2♪】美眉アイブロウWAX ¥5500→¥4480

まゆ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は時間の都合でパーマは出来ませんでしたが、まつ毛が長いのでパーマが映そうですね♪

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい(^^)

• きょきょきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:38:53.0

初めてのお店で緊張していましたが口コミ通りのお店でした!落ち着いていて静かで良かったです。
    前のお店での事を話して、アドバイスをくださりなかなか決められない私に色々提案してくれとても助かりました!
    仕上がりも理想通りになって満足です!
    これからも通いたいなと思いました!

美眉アイブロウWAX ¥5500→¥4480

きょきょきょ様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてでとっても緊張されてたと思いますが気に入って頂けて嬉しいです♪

扱いづらい所などありましたら次回お気軽にご相談くださいね(^^)

来月またお待ちしております☆☆☆

担当TOMOKO

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:36:31.0

前回のお店から通っています。お店の雰囲気も素敵でした。施術の仕上がりも変わらず良く満足です。安心してお任せできます。

【7/3~5 来店日限定クーポン】ダメ-ジレスパ-マ+Wトリ-トメント¥7000→¥5700

おはる様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はいつもと少しロットを変えてパーマをおかけしましたが
    扱いやすさやデザインの好みなどいかがでしたか?

目がきれいなのでぱっちりデザインお似合いです(^^♪

また来月お待ちしております~(^^)/

担当TOMOKO

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:55:45.0

前のお店から通わせてもらっています!とても話しやすい方で、毎回リラックスして施術を受けています。理想の眉毛の形など親身にお話を聞いてくださり、毎回綺麗な仕上がりでいつも嬉しいです!

美眉アイブロウWAX ¥5500→¥4480

ここ様

うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

遠くなってしまって申し訳なく思っていましたが変わらず通っていただいてとっても嬉しいです☆

夏に向けてまつ毛パーマも絶対に合うと思うので時間のある時に是非お任せくださいね(^^)/

• sty.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:43:49.0

その時のまつ毛のコンディションにあわせて、細かい部分まで気を遣ってくださり、いつも理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    リクライニングソファの座り心地も良いので、腰痛持ちとしては負担がなく嬉しいポイントです。

ダメ-ジレスまつげパ-マ+ダブルトリ-トメント+シャンプ-¥7000→¥5980

sty.様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます♪

お店を作る際、リクライニングソファかベッドで迷いましたが、
    私も腰痛持ちなのでショールームで沢山座り比べてみて座り心地の良さに重点を置いて
    今のソファ決めたのですが、人気のソファでずっと欠品していてオープンにギリギリ間に合うかどうかというところだったので、ソファも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)

また来月お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• さみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:32:28.0

この度は、ニューオープンおめでとうございます。

駅から徒歩2分とのことですが、本当に目の前なので体感は30秒ほどです(笑)
    お店の中は圧迫感は全くなく、明るく、癒される香りが漂う中施術していただけます。
    ほんわかした癒し系のスタッフさんです。
    技術の腕はピカイチで、努力と研究を惜しまない、向上心とお客様ファーストの心意気を感じます。
    お話も弾んで、あっという間の時間を過ごせました。

仕上がりはとてもとても満足のいくものでした。
    明日の自分がもっと好きになれる魔法をかけてもらった気分です。
    知識も豊富で、施術に関する心配事なども的確に丁寧に説明してくれますので、安心して任せられます。

本当にありがとうございました。
    お体にお気をつけくださいね。

さみ様

先日は静岡よりご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて話も弾みとっても楽しかったですね(^^)

大人気の日焼け止めは使っていただけましたか?

赤ちゃんから大人まで使っていただけるものなのでお子様にもぜひ使ってあげてください!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

さみ様のYouTube《しずらー》も応援しておりますね♪

• pandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:28:07.0

丁寧に施術してくれて、いつも理想通りに仕上げてくれます。ここまでやってくれて、この価格はとても良心的だと思いました。プライベートサロンのため周りが気にならなく、居心地がよかったです。

ダメ-ジレスまつげパ-マ《リフトorカ-ル》+トリ-トメント+シャンプ-¥5980

panda様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

毎回楽しくお話させて頂いて時間があっという間です笑
    サロンは前より少し遠くなってしまいましたが変わらず来て頂き本当に嬉しいです!
    任せてよかった、来て良かったと言って貰えるように技術も内面も磨いていきたいと思ってますので今後もよろしくお願いします(*^^*)
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• しゅがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:05:58.0

前のお店からお世話になっています。
    デザインに迷っておまかせすることが多いのですが、毎回キレイな仕上がりです。
    施術中も頻繁に声をかけてくださるので、安心できます。

しゅが様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ずっと担当させて頂いて、今回新しいお店にも探して来て頂き本当に嬉しいです♪
    色んなデザインでパーマさせて頂けるので毎回楽しく担当させて頂いております(*^^*)
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:42:14.0

まつげパーマをしてくれた。まつげの健康まで気遣ってくれて、トリートメントも実施してもらえました。アットホーム的な空間で、とてもリラックスできました。心配事に対して丁寧に説明してくれて、お客様の立場から考えて、色々と納得できる提案をしてくださいました。料金も良心的です。これからもずっと通うつもりです。
    とてもおすすめできるところです。

えん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前のお店の時から長年通って下さりとても感謝しております(^^)
    なるべくまつ毛のダメージを最小限に抑えてまつ毛パーマを楽しんで頂きたいので、まつ毛パーマはトリートメント付きのコースのみにしました(^^)
    1対1のプライベートサロンなのでえん様に今まで以上に寄り添う、安心して通えるサロンにしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

モコ(moco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー