3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カラン(Calin)   >

eyelashsalon Calin

アイラッシュサロン カラン

• 愛知県豊橋市牧野町200番地 セザンヌ牧野102号室
  • 豊橋駅から車で15分/南栄駅から車で5分 ※ベビーベッド有ります!
  • たらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:20:56.0

急な予約にも関わらず子供連れでも丁寧に対応して下さってとても感謝しました!
    子供たちがうるさい中でも嫌な顔一つせずに優しく声もかけて下さって本当にご迷惑をかけました!
    中々自分に欠ける時間がないので久々にマツエクも綺麗になって気分も上がりました!
    ぜひまた通いたいと思いました♪

【★ご新規様限定価格★】ボリュームラッシュ<120束> ¥7,800→¥6,900

たらちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お子様が窮屈になってしまう環境で、申し訳ありませんでした( ; ; )
    その中でも立派に待ってくださるお子様と、ワイワイとした雰囲気で、
    いつもとは違う空間でとても楽しく過ごせました♪♪

ボリュームラッシュは大体3週から4週でのお直しをオススメしております!
    お忙しい中ですので、なかなかご来店できないかと思いますが、お時間ありますとき、
    また是非お待ちしております(*^^*)
    また、モチが良いタイプのボリュームプラスというメニューもございますので、
    ご相談いただければと思います!

今後とも接客、技術の向上に努めてまいります!
    たらちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sana

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:30:51.0

丁寧かつこちらの要望も詳しく聞いてくれて安心してお任せできました!
    左右差があることもお伝えしたらイメージ通りで感動しました!!
    もちが良いかはまだわかりませんがまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【★ご新規様限定価格★】まつ毛パーマ ¥6,000→¥5,500

もも様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

全ての項目において、高い評価を頂き、光栄です!
    もも様のお悩み、左右差という点において修正し、ご満足いただけるお仕上がりに
    なっていましたら、幸いでございます(^^♪

自まつ毛も長さがしっかりありましたので、パーマも綺麗に見えやすいかと思います!
    もう少し太さやハリコシが出てくると、より一層の美しくなりますので、
    ぜひまつ毛のケアもしてあげてください♪

今後とも、ご要望に添えられるよう日々精進して参ります!
    もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:sana

• もっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 01:06:50.0

個人サロンで居心地も良くお姉さんも素敵でおしゃべりも楽しくて、気持ちの良い時間を過ごせました!

ですが、仕上がりがあまり納得いかなかったです、、、
    完成時にすでに左目の目頭のマツエク一本が変な方向に曲がっていて目立っていたのと、毛流れがバラバラでした、、

クリアマスカラを塗れば大丈夫かなと思っていたのですが、塗ってもまとまらずバラバラまつ毛になってしまいます
    今までで1番高いお金を払ったマツエクだっただけに、仕上がりは残念でした、、、

ですが、お店の雰囲気やお姉さんはとても良いなと思いました!!恋愛相談にも乗っていただき、ありがとうございました!!!

【★ご新規様限定価格★】ボリュームラッシュ<上つけ放題> ¥9,500→¥8,900

もっぴー様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気や気持ちの良い時間だと仰ってくださり、大変嬉しく思います!

お仕上がりにつきまして、ご満足頂ける施術が出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、全体の仕上がり等、技術の向上に努めてまいります。
    カール感の強さ、長さ、自まつ毛の状態によりましてもお仕上がりかなり変わっていきますので、
    デザインの提案やお客様にあったエクステを提案をより出来るよう、意識して参ります。
    今回は、大切なご予定でのエクステだとお聞きしておりました。
    ご期待に添えず、心より反省しております。申し訳ございませんでした。

接客、技術両面より、一層の努力をして参ります。

• 小豆大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:43:56.0

以前よりお世話になっていた方が個人でお店を開くとのことで伺いました。変わらず丁寧で楽しく接客して下さり美容のアドバイスなどして下さりとても満足しています。今後もよろしくお願いしたいと思っています!

フラットダブル50set orボリュームラッシュ80束+眉毛ラミネート¥10500

小豆大福様

先日も当店をご利用くださり、ありがとうございました!!

マツエク、アイブロウのお仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    普段からまつ毛のケアをして下さっている為、エクステのモチも良いかと思います!
    今後も継続してお願いいたします(^^♪
    はじめてのアイブロウラの施術でしたが、眉毛の形も良く、より一層整ったかと思います!
    また、定期的にかけ直しをしてあげることもオススメです♪

美容について、女性ならではのトークができ、私もとても刺激になりました!!
    ありがとうございます☆

今後とも接客面、技術面の向上に精進して参ります!
    小豆大福様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:sana

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 10:04:56.0

早くて丁寧で仕上がりもとてもキレイです^ ^

はづき様

先日も当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

全ての項目においての大変高い評価を頂き、心より嬉しく思います!!
    はづき様は目幅も広く、まつ毛も長い為、短くカール感の強いエクステが
    とてもお似合いです!!
    夏は紫外線で切れ毛にもなりやすいので、コーティング剤での保湿もしっかりお願いいたします(^^♪

今後とも技術の向上を目指し、日々精進して参ります!
    次回のはづき様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:sana

• ショコラ☆メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:13:28.0

前回のお店から、担当していただいており、とても、明るく、お話もしやすいため、楽しくリラックス出来ます。
    とにかくスピードが素晴らしい。そして仕上がりも完璧です。
     忙しい合間でも、ささっと、リラックスさせて頂ける、
    癒しの場です。いつもありがとうございます!

ショコラ☆メル様

先日も当店をご利用くださり、ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ショコラ☆メル様とはいつもとても楽しく過ごさせて頂いております!
    とても為になるお話を聞かせて頂けて、モチベーションになっています♪
    まつ毛もケアを怠らず、頑張ってくださっているので、とても綺麗です(*^^*)
    長さやカール感も豊富に揃えておりますので、またご相談がございましたら、
    お気軽にお申し付けください!!

これからも接客面、技術面等において日々努力して参ります!
    ショコラ☆メル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当:sana

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:03:30.0

2年ぶりにマツエクを付けていただきました。
    こちらのお店は初めてでしたが
    2年前のマツエクの担当の方が
    たまたまスタッフさんで、たまたま今回お店を見つけて!
    こちらからお話しようと思っていましたが
    スタッフさんの方から「前のお店でお会いしていますよね?」
    と覚えてくれていて、とても嬉しかったです!
    技術も丁寧で時間もスピーディーでお話もしやすくて
    とても良い対応をしていただけました^ ^
    また利用させていただきます。ありがとうございました♪

【★ご新規様限定価格★】フラットラッシュ<120本> ¥5,900→¥5,400

りんご様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

全ての項目において、大変高い評価をいただき、光栄です!!
    そして、とても久しぶりにお会いできたこと、すごく嬉しかったです(*^^*)
    私もまさか、覚えてくださっているとは思わなかったので、本当にビックリしました!
    変わらず、可愛らしい風貌、まつ毛も美しくさすがでした(^^♪
    エクステは2年ぶりということでしたので、取り扱い少し手こずるかもしれませんが、
    楽しんでください♪

また、分からないことやご希望などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    今後も、是非宜しくお願いいたします!

りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:sana

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:28:10.0

前のお店にいる時からお世話になっており、とてもリラックスした雰囲気で施術していただけるので引き続きお願いしています。
    こちらの細かい要望にも対応していただけて、まつエクのデザインも気に入っています。
    お店の雰囲気もとても可愛くて行くのが楽しみな場所です。

かおる様

先日も当店をご利用くださり、ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

全ての項目においての高い評価と、口コミをいただき、大変光栄です!
    かおる様はカラーラッシュを取り入れるとてもオシャレなデザインで、
    私自身、毎月とても楽しく施術させていただいております(^^♪
    また、まつ毛の状態も良く、ケアもしっかりとして下さっているので、
    お仕上がりもより美しくなってます!
    何かご相談事など、ございましたら、お気軽にお申し付けください♪♪

今後とも接客、技術の向上に精進してまいります、
    かおる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:sana

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:39:51.0

前のお店から施術させてもらってるのですが雰囲気もとてもよくリラックスできます^^
    施術も早く丁寧です!

6.7月限定☆高持続力!フラットダブル60set<120本>¥7100

ちゃんみ様

先日も当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

全ての項目において、高い評価と口コミ、大変嬉しく思います!
    ちゃんみ様はしっかりまつ毛のケアもして下さっているので、常にまつ毛の状態も良く、
    お仕上がりも綺麗です★
    いつも楽しい時間を過ごさせてくださって、私自身、ちゃんみ様のご来店をとても楽しみに
    しております!

今後とも接客面、技術面の向上に精進して参ります!!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

担当:sana

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 12:48:18.0

いつもデザインについて相談に乗ってもらっています!
    施術時間が早く丁寧で綺麗に仕上げてもらい、いつも満足しています!
    プライベートの話でも盛り上がって、あっという間に時間が過ぎてしまうほど楽しい時間を過ごせています!

★ご新規様限定★高い持続力!フラットダブル50set<100本> ¥5900→¥5500

も様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

大変高い評価を頂き、とても光栄です!!
    も様とのお話はいつも楽しすぎてしまって、お時間過ぎるのもあっという間です♪
    デザインや濃さの調節等、毎回しっかり理想に近づけられるよう提案させて頂きますので、
    これからもお気軽にご相談ください(^^♪
    3ヶ月に1回、オフをしてあげると、よりお仕上がりも綺麗なりますので、
    参考にしてみてください♪

今後とも技術の向上に努めて参ります!
    ま様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:sana

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:39:14.0

早めに着いてしまった私がいけないのですが、外で待っていると前のお客さんとの会話が丸聞こえでした。
    玄関先で次のお客さんが早めに来ちゃってるから、どうしようなどの愚痴?みたいな会話を前のお客さんとしていて
    そのようなお話をするなら、お部屋の中、もしくは聞こえないところでするのが普通だと思います。大変不快でした。
    私が早めに着いたから、予約時間を早めてくださいなどを言ったのなら分かりますが、予約時間まで待ってますと対応しただけなのにこのように言われるのは凄く残念でした。
    待たせたことに対しての謝罪はあり、対応して下さりましたが施術の仕上がりも不十分でした。
    施術すぐにパーマが取れてしまい、直しもできると教えてもらいましたが正直行く気にもならなかったので他のところで直してもらいました。

【★OPEN記念価格★】まつ毛パーマ ¥6,000→¥5,500

eyelashsalon Calinからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    早めのご到着、外で待たせてしまう対応となってしまったのにも
    関わらず、嫌な気持ちにさせてしまうような会話に聞こえてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    弁解といたしましては、愚痴等ではなく、前のお客様からのお気遣い等の会話でありまして、
    暑い中外で待たせてて大丈夫?などの会話が断片的にそのように聞こえてしまったのではないかと
    思います。しかしながら、不快なお気持ちにしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

また、お仕上がりもご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないよう接客面、技術面においても真摯に向き合って参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さやにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:11:06.0

二重の癖のせいかいつもより左のまつ毛が上がってないのかもと思いました!対応がよくて好きです

さやにこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

先日のお仕上がり、満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません!
    もしお時間等ありましたら、ご連絡いただきますとお直しさせていただきますので、
    LINEよりご連絡下さいm(_ _)m
    お手数お掛けしてしまい、申し訳ございません。お願いいたします!

さやにこ様の自まつげは、とても良い状態で、普段よりもかなり伸びていたと思います!
    より一層おめ元を美しく見せられるよう、ご満足いただける技術を提供していきます。

今後とも接客、技術の向上に努めてまいります!

担当:sana

• 129さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:48:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    好みに合わせてメニューを教えてくれるので
    有難いです。
    あと、施術が早かったです。

【★OPEN記念価格★】フラットラッシュ<120本> ¥5,900→¥5,400

129様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

長さがあるように欲しいとのことでしたので、今までの緩めのカール感よりも強めにし、
    目を開けた時にしっかり、上に長さがでるようなデザインにさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけていますと、幸いです♪

デザイン、メニュー等、ご希望に添えられるようにしていきますので、
    お気軽にお申し付けください(^^♪

今後も接客、技術の向上に努めてまいります。
    次回の129様のご来店も心よりお待ちしております!

担当:sana

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:40:05.0

前のお店から担当してもらっていたんですがすごく仕上がりが綺麗です。まつげがぬけてない場所にも工夫して目立たなくしてくれました。お店も綺麗で落ち着ける雰囲気でまた行きたいと思いました。

フラットダブル<50set> ¥5900

まみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

全ての項目においての大変高い評価、とても光栄です!
    まみ様は、まつ毛のケアをしてくださっているので、満足度も高まっているのだと思います(*^^*)
    カラーエクステもミックスでの装着でオシャレにもなりますので、機会があれば、
    是非お試し下さい!
    メニュー、デザイン等、少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後とも、より一層技術の向上に精進して参ります!
    次回のまみ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当:夏目

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:39:23.0

前のお店の時から担当してもらっていましたが、変わらず施術も早くて丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

ももちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!
    プライベートサロンですので、落ち着いた空間ではありますが、技術のスピードは
    できるだけ負担にならないように早くを心がけております♪
    今後とも、気になる点や、ご希望などございましたら、お気軽にお申し付けください!!

より、高いレベルでの接客、技術を目指し、精進して参ります!
    ももちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当:sana

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 07:45:04.0

いつも楽しい会話をしながら丁寧な施術をしてくれるので、とても満足度が高いです。ありがとうございます!

ねこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

大変高い評価、心より嬉しく思います!!!
    また、ねこ様との施術時間はとても楽しく、1時間があっという間です☆
    毎度、私自身が元気やパワーを頂戴しております(*^^*)

今後とも、ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
    次回のねこ様のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当:sana

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:08:56.0

仕上がりが早いのに、とても綺麗で大満足です。

めぐ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

技術、接客面において、大変高い評価をいただき、光栄です(*^^*)
    めぐ様はまつ毛のケアを始めて下さったので、かなり綺麗な状態になってました!!
    状態がいい為、モチや、仕上がりもかなり良くなっていくと思います♪
    今後より一層、美しくなっていくのが楽しみです!

これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。
    めぐ様の次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当:sana

• ちもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:52:58.0

早くて、仕上がりもきれいです。
    皮膚が弱く、摩擦が苦手なのですが、マツエクの施術特有の不快感が全くありません。
    明るく、丁寧な接客で、また行きたくなるお店です。おすすめです(^^)b

ちも様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪

仕上がり、接客等、お褒めの言葉を頂き、大変光栄です(^^♪
    ちも様の明るい性格にいつも私も楽しく施術させていただいております!!
    昔に比べて、少し長めのエクステが付けられるようになり、より一層、
    エクステを楽しんで頂けているようで、とても嬉しいです(*^^*)

本数が増えたり長さが長くなることで、負担は少し増えてくるので、
    まつ毛のケアや、オフのタイミングなど、少し気をつけて頂くようお願いいたします!

今後とも技術の向上に努めて参りますので、eyelashsalon Calinをお願いいたします(^^♪
    ちも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:sana

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:14:35.0

以前からお世話になっているスタッフさんで
    今回初めて行かせて頂きました。
    お店もいい雰囲気でとてもリラックスしながら
    マツエクの施術を受けることが出来、
    仕上がりも望み通りです。
    まつ毛の相談事があるときはアドバイスしてくださったり
    本当に助かっています。
    場所は住宅街にあり私は分かりにくくはなかったです。
    これからもお世話になります*おすすめです!

6.7月限定☆フラットダブル<60set> ¥7100

れいな様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉、全ての項目においての高い評価をいただき、大変光栄です!!
    れいな様はまつ毛もとても綺麗で、日々のケアがすごく状態に現れています♪
    オフもタイミング良くしてくださっているので、とても良いと思います!
    店舗が変わりまして、エクステのカールの種類や美容液等、少し変わっているものも
    ございますので、興味がありましたら、お気軽にお声掛けください(*^^*)

れいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:sana

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:31:12.0

毎回通わせてもらってて、施術も他の店舗よりも
    早くて楽しくお話できて時間がいつもあっという間です、
    まつ毛も予想通りの仕上がりでとっても満足してます!
    これからも通います!

【★OPEN記念価格★】フラットダブル<80set> ¥8,800

みく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪♪

大変高い評価をいただき、私自身とても嬉しいです(^^♪
    カール感を上げることで、よりパッチリとしたお仕上りになり、
    今までよりも好みのデザインになったかと思います!!
    また、なにかあればお気軽にご相談ください(*^^*)

みく様の次回のご来店も楽しみにしております!!

担当:sana

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:05:34.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。

もも様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上り、ご満足頂けているようで、私もとても嬉しく感じております!
    もも様はしっかりと美容液でのケアをしてくださっているので、
    いつも健康的なまつ毛で、エクステのモチもかなり良いかと思います☆
    ぜひ、このままケアを続けていただくよう、お願いいたします(^^♪

今後とも技術、接客の向上に努めて参ります!
    もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

担当:sana

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:37:51.0

丁寧に施術してくれます。仕上がりも大満足!まつ毛の状態なども教えてくれてケアしやすい。また行きます!

【★OPEN記念価格★】フラットラッシュ<120本> ¥5,900→¥5,300

みぃ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけている様で、幸いです!
    メニューも豊富にご用意しておりますので、宜しければまた、フラットダブルも
    試してみてください(^^♪

まつ毛のケアも大切になってきますので、美容液等でのケアもお願いいたします♪

今後とも、よりよい接客、技術を目指して精進して参ります。
    次回のみぃ様のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:sana

カラン(Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー