初めてハーブピーリングを施術して貰いました。想像以上に良かったです!お肌がツルツル&ピカピカな感じてす!
今後も定期的にお願いしたいメニューに決定です♪
【前回ご来店から45日以内にご来店の顧客様20%OFFクーポン】
今回は顔脱毛でお世話になりました。
痛みとかは無くあっという間に照射が終わりました。脱毛後は丁寧に保湿とパックをしていただき翌日の化粧ノリがスっごく良かったです
お肌のトーンも明るくなってます
新しく始まった幹細胞ハーブピーリングも気になるので次回は毛穴ケアとハーブピーリングをお願いしようと思います。
11月キャンペーン【顔脱毛・保湿パック付きコース¥13000→
momo様
お顔の脱毛、痛みなく受けていただけて安心しました!
翌日のメイクノリやお肌のトーンアップも実感していただけてとても嬉しいです!
そして新しく始まった幹細胞ハーブピーリングも気にしてくださりありがとうございます♪
次回は毛穴ケアとあわせて、より効果を感じていただけるようしっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
定期的に通ってます。
お部屋がアロマの香りで、お店に入った瞬間にいい香りがしました。
お肌が乾燥してましたが、光フォトの後に、しっかりパックしてもらい、潤ってツヤツヤで帰りました。
その後の化粧ノリもよかったです。
光フォトに通ってから、肌質と色が美肌に変わりました。
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の香りや施術後の肌の状態にご満足いただけて、とても嬉しいです。
毎回、光フォトの効果をご実感いただき、美肌に変わって行くのん様にお会いする事が
私達の楽しみです。今後も丁寧で結果の出るケアを心掛けてまいります。
ご要望やご質問などがございましたら遠慮なくおっしゃってください
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
朝晩は冷え込みが感じられるようになってきましたので
体調など崩さぬようお身体ご自愛ください♪
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、施術中も和やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
【光の力で肌トラブルを根本改善】最先端(光)フォト美肌施術¥9900→
ゆい様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
何かご質問やご要望がございましたら、
いつでもお気軽にお知らせくださいね(^ ^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります
今回も含め計3回、全身光脱毛を施術してもらう。こちらのマシーン、フラッシュ時の痛みがほぼ0なので「これじゃ効き弱いかな?」と感じていたが、効果は回を重ねるごとにきちんと出ている。他店ではフラッシュさせた時の多少なりのチリチリ感があるので、それをもって「効いている!」と考えていた。
痛み0でちゃんと効果があるので、安心して続けてよいと思う。※私はもともと体毛が薄いので、それに伴い痛みもないのかもしれないのでそこは注意。
全身脱毛(顔込み・V I O込み)3回コース「顔はフォトに変更可能」¥54000→
ユキ様
いつもkiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変励みになります
全身光脱毛の施術について、痛みがほぼなく
効果もしっかりと実感できているとのこと、非常に嬉しいご報告です。
今後も安心して施術を続けていただき、満足していただけるよう努めてまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
季節の変わり目で顔が乾燥してしまいました。
乾燥に応じて対応して下さるので助かります。
EMSを受けた後は、顔の血流がよくなり、目が大きく開くようになりました。
すぐに効果が出るので小顔になりたいときはおすすめです。
お店がアロマの香りで癒されながら施術して頂きました。
店内は内装が変わっていて、清潔感があり、広くなっていました。
大事な日の前には、小顔になれるEMS試してみて下さい。
いつも美容アドバイスありがとうございます。
【前回ご来店から40日以内にご来店の顧客様20%OFFクーポン】
のん様
大変嬉しいクチコミ投稿も感謝申し上げます。
EMSの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
血流が良くなることでフェイスラインもスッキリし、目元も明るくなりますよね。
店内の変化にも気づいていただきありがとうございます。
よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
また大事な日の前のメンテナンスにも、ぜひお任せください。
今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
お店の中を模様替えされていて新鮮な感じがして良かったです。
丁寧に施術していただき今回も大満足です
メニューも増えていてどれを選ぼうか迷ってしまいますが、来店してからのメニュー変更も快く対応してくださるので自分の肌の状態に合ったフェイシャルケアができるのもありがたいです!これからもよろしお願いします。
momo様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お店の模様替えを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
施術やサービスにご満足いただけて何よりです。
お客様の肌の状態やご希望に合わせて柔軟に対応させていただいておりますので、
いつでもお気軽にご相談ください。
こらからも精一杯お手伝いさせていただきます
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです♪^_^またほかのメニューもやってみたいと思っています。お楽しみです♪
【毛穴洗浄エステ】角栓、黒ずみ、いちご鼻、毛穴詰まりをごっそり大掃除
クラス様
先日は数あるサロンの中からkiwami33にご来店くださいまして
誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいご感想もいただけて私達も励みになります
ぜひ、他のメニューもお試しくださいませ。
何かご質問やご要望がありましたら、
いつでもお気軽にお知らせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
自分の肌質やスキンケア方法を教えて頂き、大変参考になりました。ありがとうございました。
リン様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
リン様のお役に立てて大変嬉しく思います。
ご自身の肌質やスキンケアについて少しでもご参考になれば幸いです。
今後も何かお困りのことやご質問がございましたら、
いつでもお気軽にお尋ねください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
まだ3回の利用ですが、また次回も利用すると思います。そういうサービスのクオリティが高いお店です。一度行けば、間違いなく、また行きたくなる、でも混んでなくて予約しやすい、穴場の隠れ家的なお店です。本当にオススメします。
t7m2uvs様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も感謝申し上げます
お店のサービスや雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
これからもt7m2uvs様のお役に立てるよう努めてまいりますので、
疲れを感じた時は、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めて糸リフトやって頂きました。
施術は痛みが全くなく、やって頂いた後、フェイスラインが上がっていてびっくりしました!!!
その後、EMSでさらにリフトアップして、ほうれい線が薄くなりました。
しみ改善して、お肌が蘇りました。
次回は毛穴洗浄も試してみたいです。
こちらのサロンさんは、無理な勧誘がなく、自分の肌に合わせて提案して下さるので、長く通っています。
エステサロンデビューにおすすめですよ。
スタッフさんみんな優しいので!
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
重ねて大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
糸リフトやEMSによるリフトアップの効果を実感されて、
私たちも大変嬉しく思います。しみ改善やお肌の蘇りも実感していただき、
引き続き、のん様のお肌のケアをお手伝いできることをとても光栄に思います。
毛穴ケアは毛穴の汚れや詰まりをしっかり取り除き、
より一層お肌の調子を整えることができます。
お客様一人ひとりの肌状態に合わせたフェイシャル提案を心掛け
綺麗になっていただき長く通っていただけることが何よりの励みです。
信頼していただき大切なお肌をお任せいただき本当にありがとうございます。
次回も綺麗のお手伝いを精一杯施術させていただきます
のん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪
定期的に利用しています。
毎回丁寧な接客と親切な対応で気持ち良く伺えています。
首肩の凝りも施術後は楽になります。
担当の方がどなたに当たっても皆さん上手で気持ちいいです!また絶対に行きます!
さろ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
首肩の凝りも改善されているとのことで、
私たちもお手伝いできて光栄です。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
定期的に通っています!
どのメニューを受けても、結果が出るので施術後が楽しみです!雰囲気も良く、マイサロンにオススメです!
【お顔の筋膜リンパマッサージ】オールハンドで小顔マッサージ
ハチ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
当店のメニューに満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
施術後の変化を楽しみにしていただけるのは、私たちにとっても励みになります。
雰囲気も気に入っていただけて何よりです。これからもハチ様に喜んでいただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。もっともっと結果の出る新メニュー開発も頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
メニューが豊富でやりたい施術に合わせてお世話になっています。どれも満足です。
【オイル&脱毛】アロマオイルリンパマッサージ50分と部分脱毛のセット
あき様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます
メニューや施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、
何かご希望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。
暑い日がまだまだ続きそうです、どうぞお身体ご自愛ください(^^)
毛穴が綺麗になり、驚きました!!大変満足です。
自分の肌質やスキンケア方法なども教えて頂きありがとうございました。
リン様
先日は数あるサロンの中からKiwami33にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
たいへん嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
リン様のご希望にそう事ができて、たいへん嬉しく思っております
お肌悩みやスキンケアなど分からないことは何でもお気軽にご相談してください
ご来店できない時はLINEやインスタのDMからでもOKです
これからもリン様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
1回目は肌に赤みがありましたが、10回目が終わり肌質のよい変化と透明感が出てきました。
お肌のターンオーバーが促進され、光フォトはやってよかったと思います。
小顔EMSは毎回メニューに加えて頂いてます、毎月やっているおかげで、顔が引き締まり、常に小顔でいられるようになりました。
丸顔がコンプレックスでしたが、こちらのサロンに出会い自信が持てるようになりました。
ほうれい線があるのが悩みなので、次回から糸リフトもやってみたいと思います。
糸リフトは顔の中に糸を入れるのかと勘違いしてました。笑
痛くも危なくもないみたいなので、糸リフトデビュー楽しみです。
自分の悩みに合わせてメニューを考えて下さるので、まずは来店して、ベストなメニューを相談するのもおすすめです。スタッフさん皆さん親切で安心ですよ。
のん様
光フェイシャルや小顔EMSの効果をしっかり実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
続けてくださっているからこその変化だと思います。
お顔の引き締まりや透明感が増して、自信につながっていると伺えてとても嬉しいです!
糸リフトについても興味を持っていただきありがとうございます。
きっとのん様に気に入っていただけると思います!
今後もお肌やお顔のお悩みに合わせて、ベストなメニューをご提案させていただきます!
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております♪
モニター価格でリーズナブルで今の悩みに合ったフェイシャルだったのでお願いしました。
通常料金と同じ内容での施術という事で大満足です。一回で効果も実感できました!ハリが出て目元やフェイスラインがリフトUPしています。私と同じ悩みの方にはオススメのフェイシャルだと思います。美容液を何種類か組み合わせて自分に合ったもので施術もしてくれるという事でとてもありがたいです。糸リフトも気になるので、そちらも願いしようと思います。担当スタッフさんの手のひらが温かくてスベスベで気持ちよかったです。
モニター様募集「表情ジワ・ほうれい線改善」女優肌エイジングコース¥9800→
トータルボディサロン kiwami33からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もご投稿ありがとうございます。
モニター価格でのフェイシャルにご満足いただき、大変嬉しく思います。
お悩みに合った施術と効果を実感していただけて何よりです。
ハリやリフトアップを実感していただき、特に目元やフェイスラインの変化を喜んでいただけて光栄です。美容液の組み合わせやスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。糸リフトについてもご興味をお持ちとのこと、ぜひ体験していただきたいです
9回目です(^^)
私はアイメイクが濃いので、落としてから伺ってます。
お肌のターンオーバーが促進されて、肌がトーンアップして美肌になってきました。
最初は顔色が赤かったのですが、今はスッピンでも白色なのですごい効果です。
EMSはほうれい線が気になってたところにしっかり当てて下さり、線が薄くなってました!
顔も引き締まり嬉しいです!
何回もやってると顔が太りにくくなってきました。
産後35歳を過ぎてから、エステの力で若返りできて、いいお店に出会えてよかったです。
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
丁寧なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
そして長くご愛顧いただいていること大変光栄に思います。
お肌のトーンアップ、肌の改善を実感していただけて私たちも嬉しいです。
EMSによるほうれい線の改善や顔の引き締まりも、
しっかりと効果を感じていただけて何よりです。
のん様のお役に立てていること大変嬉しく思います
今後もより一層の美と健康をサポートできるよう、そしてご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
メニューが豊富なので時間が出来たときにどのコースを受けにいこうか考えるのが楽しい。
マッサージとても気持ちよかったです
あき様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
メニューの豊富さをお楽しみいただき、
また施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも結果の出るメニューを取り入れご提案できるよう
スタッフ一同、精進してまいります。
あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
毎月お世話になっております。
そのおかげで肌トーンが明るくなり、シミも少しずつ薄くなってきました。
潤った肌状態が続いています。
美しくなるための施術やアイテムも豊富で、悩み別に自分にあった施術をご提案してくださいますので、安心です。
説明も分かりやすくとても丁寧です。
色々なコースがあるので、色々試してみたいです。
こちらにいつも寄り添っていただき、あたたかいお人柄に大変癒されております。毎回通うのが楽しみです。
店内もとてもキレイで素敵な空間です。
皆におすすめしたいお店です。
これからも宜しくおねがいいたします。
ネコヒト様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また大変大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!(*^_^*)
来店されるたびにどんどん綺麗になっていく、ネコヒト様に
お会いするのを毎回楽しみにしております!
当店のフェイシャル効果は私たちスタッフもビックリさせられます!笑
ホームケアなどもしっかりとされていらっしゃる事もあり
お客様方がみるみる美しくなって行くのを実感する日々です!
これからもネコヒト様にご満足していただけるよう精進して参ります
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛を選択。月々通うには比較的リーズナブルな価格で、途中リタイアしにくいと思います。施術から1週間後の口コミ投稿ですが、最初は毛の抜け悪いかな?と感じましたが、きちんと効果が表れ毛は抜け始めました。施術は丁寧です(全身vioナシで2時間10分程度で終了)。
【全身脱毛★VIOなし】ハイパワーだから抜けが違う・冷却もパワーUP16000→
ユキ様
先日は数あるサロンの中からkiwami33を選んでいただき、
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます
脱毛後1週間で毛が抜け始め、効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術も丁寧に行えたとのお言葉、スタッフの励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
何度か利用しています。いつも親切、丁寧な接客で迎えてくれます。施術も文句無しです!
首、肩凝りが酷いですが施術後は身体が軽くなったように感じます。利用はいつもマッサージなので他のメニューでも試してみたいです。
【14時まで限定】アロマオイルリンパマッサージ70分¥8000→
さろ様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。
首肩の辛さが楽になられて安堵いたしました
少しでもお役に立てた事が嬉しいです。
当店は美と健康をテーマに様々なメニューをご用意しております
気になるメニューがございましたら是非受けてみて下さい
もし、悩まれてしまった時は、お気軽にご相談して下さいね(^^)
さろ様にピッタリなメニューをご提案させていただきます♪
次回のご来も心よりお待ちしております。、
利用クーポン[新規]【艶肌BODYコース】ボディオイルマッサージ&リフトUPヘッドマッサージ80分
当日にたまたま予約可能な近場なので利用しました。でも、イイ意味で予想を裏切られました。駐車場も駐めやすく、お店もキレイで、意識高い系女性用のサロンなので、オヤジ的には少し躊躇しましたが、ドアを開けると、とても優しく対応していただき、とにかく居心地よい空間でした。また、施術がとても上手で、あっという間に爆睡してしまいました。
このお手頃な値段で、このハイクオリティな施術は、想像してなかったので、新規クーポンのコスパは抜群です。
男性の利用比率は少ない様ですが、リピートされる方も多いらしく、納得しました。私もまたリピートしたいと思いました。本当にオススメです。
t7m2uvs 様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをいただきまして大変励みになり、
リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです
これからもご満足いただける様、より一層努めてまいります
これからの季節はお仕事の疲れに加えエアコンなどでお身体に不調を感じる事もあるかと思います
そんな時は心身ともにリラックス効果のあるオイルマッサージはとてもオススメです
肩コリや腰痛などの部分的なお疲れ解消には指圧マッサージも加えたオイルコースもございます
お疲れ具合に合わせてご相談下さい(^^)
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております
脱毛でお世話になりました。
施術がとても丁寧でリラックスして過ごすことができました!!また次回もお願いしたいと思います。
【全身光脱毛VIO込み】★ハイパワーだから抜けが違う・冷却もパワーUP18000→
よし様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
大切なお身体を施術させていただける事への感謝の気持ちを忘れず
これからも丁寧で結果の出る施術を行って参ります
自分に合った施術内容、アドバイスをしてくださるので、安心してお任せできました。
またお伺いしたいと思います。
【都度払い全身脱毛】顔・VIO込み☆顔はフォトに変更可※45日以内の方10%OFF
TIFFANY様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
紫外線がより一層強くなりますので、お気おつけくださいませ(*^^*)
光フェイシャルを始めてから顔の赤みがなくなり、顔全体が白くなりました。
化粧下地を少し塗るだけで肌が綺麗に見えるようになりました。
EMSは1か月ぶりでしたので痛かったので強さを弱めにしてやっていただきました。
毎回効果抜群です。小顔になって飲み会に行けたので嬉しかったです。
EMSを始めたおかげで前より小顔になり自分に自信が持てるようになりました。
小顔になりたい方にEMSおすすめです。
のん様
この度も大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
来店されるたびにどんどん綺麗になっていく、のん様に
お会いするのを毎回楽しみにしております。
光とV字リフトの相乗効果は私たちスタッフもビックリするほど本当に凄いです
これからも大切な日は私達にお任せください
のん様にもっと満足していただけるよう精進して参ります
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
めちゃめちゃ丁寧に脱毛していただきました!
2人かかりでありがとうございました^ ^
みずき様
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます
これからも丁寧で結果の出る施術を行って参ります
6月は紫外線がメチャメチャ強くなりますので、お気おつけください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
新メニューやキャンペーンメニューなどもチェックしてみてください♪
2回目の来店でした。
とても丁寧に施術していただき大満足です。
また仕事帰りに利用したいと思います。
まーちゃん様
先日はこ来店くださいまして誠にありがとうございました
また、大満足と言うたいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れが溜まったときはいつでもいらしてくださいませ(^^)
ご満足いただけるよう精いっぱい施術させていただきます
フェイシャルメニューに関しましてはご新規様価格で体験できますので
気になるコースなどございましたら是非お得に体験してみてください
まーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
5回目の光フェイシャルを終えました。
1回目と5回目の写真を見てビックリしました!
本当に明らかに違いが分かります!タルミや透明感ナドナド、全体的に良くなっていて別人のようです(笑)
引続き施術を受けて行きたいです。
ハチ様
嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます
定期的にご来店いただき回数を重ねるたびに綺麗になり
私たちスタッフも、とても嬉しく思っております。
新しく始まる金の糸リフトも楽しみにしていて下さい
これからもハチ様にご満足いただけるよう美の研究をし精進してまいります
7回目です。
肌に透明感が出てきて、化粧下地で顔の色を変えなくて済むようになりました。
このまま続けていけば、ファンデーションも必要なくなりそうです。
小顔になれるEMSは機械が新しくなってからの方が顔が痛くなりません。
おでこは皮膚が薄いので弱めにやっていただきました。
痛いときは強度を調節してもらってます。
前より顔のむくみも減りました。
毎月続けてすっぴん力上げていきたいです。
のん様
そして何より、ご来店の度にお肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです
どこまで綺麗になってしまうのか楽しみで施術も楽しくて感無量です
EMSと同日施術が可能な新メニューも登場いたしました♪
これからも美肌へのお手伝いをさせていただけるよう美肌研究と研修に精進して参ります
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
キワミ サーティスリー(kiwami33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー