以前、パーソナルカラー診断と骨格診断をさせていただきました!すごく雰囲気もよく、勉強になったので今回は顔タイプ診断と美肌術、メイクレッスンの3つを予約させていただきました!
サロンの雰囲気はとても良いです。お洒落で落ち着いた雰囲気でずっといたくなりました。スタッフの印象は落ち着いていて、リラックスしながら本当に楽しくお話しました!診断内容は、私が分からないことを質問すると対応がよく、しっかり教えてくださり勉強になりました。本当に予約してよかったと思います。診断を受けたことで、似合う似合わないを知ることができ、新しい自分に気付いた感覚です。顔タイプ診断も、カラー診断も、骨格診断も全部自分の予想と違っていたので、自分を知りたい方は一度予約してみるといいと思いました!
【魅力アップ+最強の美肌術コース♪】顔タイプ・メイク・美肌術 210分
【maison de】パーソナルカラー診断・骨格診断サロンからの返信コメント
さゆ様
このたびも当サロンへのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
基本コースを終えられてすぐに、魅力アップコース+美肌術メニューをご予約いただきましたね。
素晴らしい決断力、行動力にびっくりしました!
『新しい自分に気付いた感覚です』
まさにそんな感覚の連続でした。
さゆ様は一つ一つにしっかり向き合い納得を重ねられていましたね。
そのまっすぐでピュアな雰囲気がとても印象的で素敵でした。
ぜひオンとオフで思いっきり違う自分を演出して楽しんでくださいね!
サロンの雰囲気や置物を終始褒めてくださり、とても嬉しくなりました。
ありがとうございます♪
これからもお客様に喜んでいただけるようますます努力をしていきます。
さゆ様にまたお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。
(オーナー Mayu)
どんな色や服装が似合うのかさっぱりわかっていなかったので服を買うのが全然楽しくなかったのですが、担当スタッフさんに診断していただいてから買い物に行くのが楽しみになってます!
今回は本当にありがとうございました!
【人気No. 1・ベーシックコース♪】パーソナルカラー・骨格・顔タイプ 240分
さや様
このたびは当サロンへのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
私も自分を知るまではお買い物が苦痛でした。
なのでお気持ちよくわかります・・・!
『買い物に行くのが楽しみになった!』
嬉しすぎるお言葉!
ぜひこれからはお買い物も、さや様自身も、楽しんでくださいね!
さや様はモデル体型のスタイリッシュボディ!
お似合いの服で、そのスタイリッシュさがより際立ちます!
(オーナー Mayu)
最近、メイクは迷走して服はワンパターンだったので今回の診断で色々とモチベーションが上がりました!
早速、教えてもらった事をできる事からやってます!
とても楽しい時間でした。今回も本当にありがとうございました。
ぱん様
このたびも当サロンへのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
前回ご来店からすぐ!魅力アップ+美肌術コースをご予約いただきました。
すぐの決断、行動力に驚きました!
そしてパーソナルカラー診断後すぐ!お似合いの服を購入されていましたね!
美肌がさらに際立ち圧倒的でした~!
素敵すぎて惚れ惚れ!
パーソナルカラーのすごさを実感しましたね。
これほどクールでカッコいいスペックの方がいるのかと思うほど
ぱん様はカッコいいスペックをいくつもお持ちでした。
ゆえにご自身を知るまでは、服もメイクも悩まれたかと思います。
ご自分を知る(現在地)と、なりたいイメージ(目的地)に行くのが楽になります。
ぜひ、クールやキュート、エレガントなどいろんなぱん様を楽しんでくださいね♪
ぱん様にまたお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。
(オーナー Mayu)
パーソナルカラー診断と骨格診断を受けさせていただいて、どちらも自分の予想と全然違いました!本当に受けて良かったと思っています。お店でしっかり診断してもらったことで、これまで選んだことない服やアクセサリー等が自分に似合うことを知り、取り入れたいと思いました!新しい自分を知れるいい機会だと思います!ありがとうございました!
さゆ様
このたびは当サロンへのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
予想外の結果に驚きましたね。
これも似合う!これも!と私まで興奮してしまいました!
さゆ様は、ご自分の”似合う”を感覚的にわかっていらっしゃいましたね。
今回、感覚からさらに進んで論理的に理解されました。
ぜひ、服もアクセサリーも小物も、どんどんお似合いのものを取り入れてくださいね!
さゆ様にしかない、さゆ様の魅力がますます輝きます♪
(オーナー Mayu)
初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、受けて本当に良かったなと思います。
なんとなく、自分はこれかな?という予想はありましたが意外な診断結果に驚きでした。話を聞く中で今まで悩んでいたメイクの事など、だからうまく行かなかったんだ!と納得できました。ポジティブな言葉もたくさん頂いてとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
ぱん様
このたびは、当サロンへのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
受けて本当に良かった、とのお言葉、ありがとうございます。
とても嬉しいです!
診断結果は驚きでしたね!
これから服やメイクに活かすのが楽しみですね!
今まで着てこられなかった色かと思いますので
まずはマフラーやバッグ、靴、靴下などに差し色で入れてあげると素敵だと思います。
そうすることで全体的にコントラストができて、ぱん様にお似合いになります。
ぱん様は圧倒的な、白くてきめの細かい美しいお肌が印象的でした。
たくさんの方のお肌を見てきましたが、ぱん様ほど美しいお肌には出会ったことがありません。
次回ご予約いただいている「最強の美肌術」ではさらに美しさに磨きがかかるメソッドをお伝えしますね!
お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
次回のご来店、心からお待ちしております。
(オーナー Mayu)
メゾンデ(maison de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー