3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 月のみち   >

ウェットヘッドスパ専門店 月のみち

ウェットヘッドスパセンモンテンツキノミチ

• 宮城県仙台市太白区富沢4丁目8-50コーポしらかば1-A
  • 富沢駅より徒歩3分/長町南駅から車で4分/太子堂駅から車で6分/仙台駅から車で17分

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:28:06.0

はじめての頭浸浴、とても気持ちよく
    癒されました。頭もスッキリするし、
    終わった後はポカポカと心地よく、
    他のメニューも気になるのでまた
    行きたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

【健やかな頭皮に】酵素クレンジングと幹細胞シャンプー+ 頭浸浴45分

あ様
    先日はご来店有難う御座いました。
    早速の、嬉しい口コミも有難う御座います。
    お疲れのお身体が少しでも楽になっていただけてましたら嬉しく思います。
    その時の体調に合わせ、施術、力加減等調整いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    また、あ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:53:37.0

初めてヘットスパでしたがとてもリラックスできました。機会があればまた行きたいと思います。

【人気No.1】月のみちオリジナル"極上ヘッドスパ"60分 +瞑想シータ20分

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:14.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    まずアロマオイルを垂らした足湯でマッサージから始まり足先もポカポカ。心地よい強さでヘッドマッサージと、鎖骨、肩甲骨のマッサージをしていただきました。あまりにも気持ちよくて贅沢な時間でした。
    たまには自分自身を労わってあげたいので、また利用したいと思いました。

ようこ様

先日はご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    お身体温まりリラックスしていただけて嬉しく思います。
    ずっとスッキリ感がないとのことでしたが、睡眠は取れてますでしょうか…
    お疲れがたまらないうちにまたいらしていただけたら幸いです。
    ようこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:43.0

頭痛や首の凝りが軽くなればと思い、お伺いしました。
    1対1の優雅な空間と丁寧な接客、施術で、とてもリラックスすることができました。
    香りを選べる足湯から始まり、心地良いマッサージと、初体験の頭浸浴で、贅沢な気分を味わう方ができました。終わる頃には全身ぽかぽかと温まり、汗をかくくらいでした。
    自分へのご褒美に最適だと思います。帰りに鏡を見て、顔色がトーンアップして、さらにリフトアップしていることにも驚きました!またお伺いしたいと思います。

ひめ様

先日はご来店有難うございました。
    早速の嬉しい口コミ本当に励みになります!
    大分お疲れのご様子でしたのでリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
    また是非、お疲れがたまらないうちにいらしていただけたら幸いです。
    ひめ様にお会い出来るのを楽しみにしております

• ルナエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:03:12.0

2回目のヘッドスパ頭浸浴でした。とても気持ちよすぎて、寝落ちしてしまいました。とてもリラックスできました。
    次回は瞑想シータを体験しようと思いました。

【気になる分け目ケア*細い毛*増える白髪】今から対策頭皮環境を整える60分

ルナエ様

ご来店有難う御座いました。
    頭浸浴気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。
    お湯のシュワシュワ感と温かさで少しの間、疲れた脳も休憩していただければ幸いです。
    瞑想シータも脳の中に働きかけていきます。
    不思議な感覚を是非体感してみてくださいませ!

• ルナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:02:18.0

初めてお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ベッドスパもとても良かったです。首から肩の凝りがスーと楽になりました。
    最後に私が更年期で…と話した所、帰りにアロマオイルを頂きありがとうございます。毎日つけてリラックス出来ています。また伺います

1周年記念!ヘッドスパから全身のめぐりを叶えるラグジュアリーコース120分

ルナエ様

先日はご来店有難う御座いました。
    早速の嬉しい口コミも有難う御座います!
    お身体、本当にお疲れで、これではかなりお辛かったのではと思っておりましたので、
    リラックスしていただけて、お身体も楽になられたとのこと、とても安心致しました。
    アロマの香りも気に入っていただいき嬉しく思います。
    また是非、お疲れがたまらないうちにご来店くださいませ。
    ルナエ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あやかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:48:11.0

完全個室の落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    とても心地よくてあっという間の時間でした。
    ウェットタイプのヘッドスパが少ないので、また通えたらと思います。

あやかのん様

先日はご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。
    とてもお疲れのご様子でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
    雪が降ったり、寒くなってきたので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
    また、あやかのん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• しだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:46:07.0

ヘッドマッサージに行くのは久しぶりでした
    こちらの月のみちさんは初めてでした。
    とてもリラックスできて、心地よくなりました
    また、行きたいと思います。

しだめ様

先日はご来店有難う御座いました。
    お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    頭痛の方はいかがですか
    是非またお疲れがたまる前にお越しくださいませ。
    しだめ様のご来店心よりお待ちしております!

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:46:30.0

技術もさることながら、お店の雰囲気がおしゃれで居心地がとても良く、贅沢な空間です。アジアンリゾートのホテルで受けるヘッドマッサージといった感じ。施術が終わって起きた時に現実に引き戻されず、余韻を残して着替えができるのもおすすめポイントだと思います。

月のみちオリジナル"極上ヘッドスパ" 60分 +"アロマケアタッチ"20分

ノリコ様

先日はご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!
    励みになります。
    今後も技術向上と、リラックスしていただける雰囲気作りに努めてまいります。
    また、ノリコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• うめさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 10:23:50.0

日常を忘れさせてくれるような、素敵な空間で、初めてのヘッドスパと瞑想シータ、経験したことのない癒しとスッキリした感覚!また、お願いしたいです。

うめ様

先日はご来店有難う御座いました。
    お元気そうでいてお身体はガチガチという感じで御座いました。
    是非、お疲れがたまらないうちにリラックスした時間を過ごしに来ていただけましたら幸いです。
    また、うめ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぷーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:07:44.0

頭がすっきりしないので、一周年の特別クーポンをきっかけに試してみました。
    すっきりしただけではなく、何か詰まってたものが取れたような血行の良さも感じました。
    ジムを続けていて正常化していた血圧がここ一ヶ月上がっていたので、もしかしてと血圧を測ったところ上が140越えだったのが131になっていてびっくりしました。
    血行ではなくリラックス効果なのかもしれないし、たまたま私の特殊事情かもしれませんが、今も視界が明るいし効いているようです。
    また調子悪くなったらリピートするつもりです。

ぷーさん様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    素晴らしいプレゼントも有難うございました。励みになります。
    何かつまっていた物が取れたスッキリ感と血圧の変化があったとのこと、
    ヘッドスパにはとても多くの効果がありますので、リラクゼーションと共に変化を感じていただけますと幸いです。
    あまりお疲れがたまらないうちにお待ちしております。
    また、ぷーさん様にお会い出来るのを楽しみにしております

• はさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:35:26.0

とても雰囲気がよく、どの場所もほのかな良い香りがして、リラックスできました。施術中は、夢と現実のはざまでフワフワしてるような、体験したことないような心地よさでした。また体験したいです。

~極上の癒し~月のみちオリジナル“極上ヘッドスパ”+頭浸浴80分

は様

先日はご来店有難う御座いました。
    早速の嬉しい口コミ有難う御座います!
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも満足していただける施術とリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります。
    また、は様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:08:16.0

落ち着いた雰囲気の空間で、リラックスして施術を受けられます。とても気持ちが良く大満足です。接客もとても丁寧です。ドライヘッドスパのお店はだいぶ増えてきましたが、シャンプー有りのヘッドスパ専門店は県内ではお目にかかれないので、貴重だと思います。

【ベーシック】月のみちオリジナル"極上ヘッドスパ" 60分

しい様
    先日はご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    とても励みになります。
    これからも満足していただける施術、接客を目指して参ります
    また、しい様にお会い出来るのを楽しみにしております

• きちださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:42:52.0

最近疲れが溜まっていたので、利用しました。
    施術中は、ひたすら気持ち良かったです。
    ウェルカムドリンクも、施術後のドリンクも、美味しく頂きました。
    当日は、久々にぐっすり眠ることができたので、
    また利用したいです。

きちだ様

大変お疲れでしたので、
    ぐっすり眠れたとのこと安心いたしました。
    当店の施術前は植物性ミネラルで水分補給をしていただいております。
    身体の中と外からのアプローチでお疲れのお身体が楽になって頂けましたら幸いです。
    また、きちだ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:22:03.0

初めての頭浸浴、とてもリラックスできました。
    オプションで瞑想シータを体験したのですが、室内のBGMの音があまりに大きくあまり、施術の効果を感じられませんでした。

ゆー様

先日はご来店有難う御座いました。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。
    せっかく体験して頂きましたのに申し訳御座いませんでした。
    ご満足頂ける技術とサービスを提供出来るよう努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

月のみちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー