3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ヨサパーク 各務原店(YOSA PARK)   >

ヨサパーク ヒーリング ハッピーハーブフローラ カガミガハラテン

• 岐阜県岐阜市芋島3※詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 【滝汗☆kcal消費☆代謝爆】最寄駅:手力駅【イオンモール各務原】さんより車で7分
  • さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:47:11.0

汗がびっくりするほど出ました。
    普段あまり汗をかかないので、沢山汗が出てすごく気持ちよかったです!
    これなら痩せられると思い通うことに決めました。冬服でもこもこ着込まなきゃいけなくなる前に痩せたいので宜しくお願いします。

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース¥8800/90分

YOSAPARK Healing Happy Herb flora 各務原店からの返信コメント

さーちゃん さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます。

汗!凄かったですね^ ^
    しっかり 汗!だしていただけるのでこの後も 楽しみです☆
    この後のご予約も3回分連続で入れていただけてるので
    しっかり成果だしていけます!!

もこもこ☆着こなし♪ 楽しみましょ^ ^
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:14:04.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、スタッフの方が明るく楽しく利用することが出来ました!
    たくさん汗をかいたのですが、さらさらしていてびっくりしました!
    痩せられるようにこれから通うのが楽しみなので、よろしくお願いします!

【9月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040

ゆう さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます。
    汗た~ぷりで スッキリ!
    ビフォーアフターも しっかり成果がでて喜んでいただけて
    うれしいです^ ^

遠方からご来店、本当にありがとうございます。
    木曜日から またしっかり施術させて頂きます。
    お気をつけてお越しくださいませ♪

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:13:13.0

とにかく見た目を変えたくて、こちらに伺いました♪
    緊張していたのですが、とても素敵なスタッフさんが笑顔でむかえて下さいました!
    説明もすごく丁寧で安心できました。
    最初のリンパマッサージがまず痛気持ちよくて、
    浮腫もとれ、脚が細くなっているのがすぐにわかりました!
    ルルオンも滝汗がでて、お肌がツルツルになり、お腹周りもスッキリしていたので、これはすごい!痩せれる!と思い、通わせていただくことにしました♪素敵なスタッフさんと楽しく会話もできて、時間もあっという間でした!

【新規限定】迷ったらコレ!結果重視☆贅沢プレミアムコース7,000円!

aki さま♪

ご来店ご利用頂きありがとうございます!

サイズダウン!喜んでいただけて嬉しいです!
    今週もしっかり詰めてきていただいているので
    毎回、サイズダウンが楽しみです!やり甲斐があります^ ^

ありがとうございます☆
    この後も しっかり施術させて頂きますのでお願いいたします^ ^
    いつも楽しいお話も^ ^ありがとうございます☆

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:05:18.0

プライベートサロンということで少しドキドキして伺いましたが、スタッフさんはとても話しやすく店内の雰囲気もとても良かったです。
    お勧め通り3日連続で入りました。初回はちょっとあついかも、と思いましたが、3回目には汗の量は激増したのに心地よい感じで説明通りとっても気持ちよかったです。
    また、3日間でサイズダウンも実感でき嬉しいです。今後も期待して通いたいと思います。

はる さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます!

詰めて連続で通っていただけてるので 成果がでるのが早いです^ ^
    私も嬉しいです!!
    これからも楽しみです☆

よろしくおねがいいたします^ ^

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:00:14.0

30代になってから痩せにくくなり、こちらに伺いました。
    ルルオンは初めてでしたが、普段汗が出にくい私でも凄い量の汗でした!しかも一回で体脂肪も減っていて、これは痩せそうだなって思い回数券も購入しました。
    スタッフの方も話しやすくて、親切に対応してくれたので安心して通えそうです。また次回もよろしくお願いします♪

ma  さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます。

ルルオンの良さを体感いただけて とてもうれしいです^ ^
    入れば入るほどにヤミツキになります☆

遠方なので 次回ご予約日も お気をつけてご来店くださいませ。
    お待ちしております!

• e!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:46:01.0

初めてのヨサ体験でしたが、とても満足でした!
    体が冷えてる気がしてたので、
    身体が芯から温まれて、汗もかけてスッキリしました!

マッサージも気持ちよくて、体が軽くなる感じが最高でした!帰りにジーパンが緩くなってて、ビックリしました!顔も足もむくみがとれて、嬉しいです!
    続けて行くと効果があるということで、続けて入ってみたいと思います!楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

e !  さま♪

この度の ご来店ご利用ありがとうございます^ ^

ルルオンの芯から温まる感覚、リンパマッサージ施術効果を
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    ありがとうございます^ ^

詰めて連続で入っていただくことで さらに感動していただけると思いますので^ ^
    ぜひ楽しみに通ってくださいね♪
    ありがとうございます。よろしくおねがいいたします☆

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:13:13.0

何をしても痩せなくて、年齢的にも代謝が落ちてきて運動もなかなか続かないので、思い切って行ってみました。
    痩せにくく汗もかきにくかったのですが、ルルオンに入ったら滝のような大量の汗をかいてびっくり!
    身体の変化がすぐわかり、体脂肪率が2%も落ちてました。
    ウエスト、太ももがサイズダウンしていて服が少し緩くなりました♪
    ちゃんと通って痩せたいと思います!
    接客してくれたスタッフさんが、とても丁寧で話しやすくて楽しかったです。
    これから宜しくお願いします!

a  さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます☆

何をしなくても痩せない…私もそうでした。
    なので aさまのカウンセリング中、共感することばかり。。
    初のルルオンで、体脂肪減とサイズダウンを実感いただいて 私も嬉しいです!

えくぼが かわいい aさま♪
    次回ご来店日 楽しみにしております!
    一緒に燃えましょ^ ^

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:48:42.0

ダイエット目的で予約しました!1回で目に見える変化に驚いて、こんなに痩せるエステって他にないと思いました!
    ただ座って汗をかいただけで、体脂肪が3%も減って全身の浮腫みがスッキリしました! マッサージもすごく気持ち良くてフェイシャルまでついて、これだけ充実した内容でこのお値段は感動です!! スタッフさんも優しくて楽しいので、これからも通って体質改善していきます! 次回もよろしくお願いします♪

Hana さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます!

贅沢プレミアムコース♪とってもとっても気にいっていただけて
    プレミアムコースの凄さをこんなにも感動いただけて
    とてもうれしいです。ありがとうございます☆

体質改善に向けて しっかり!気合いいれて施術させて頂きます。
    今後ともよろしくおねがいいたします^ ^

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:58:36.0

初めてお邪魔しましたが、とても明るく丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
    頑張ってもなかなか痩せられないのが悩みでしたが、マッサージも痛気持ち良い感じで、終わった頃には気になる太もももサイズダウンしていてビックリでしたし、ルルオンは気持ち良く座ってるだけで、汗もしっかり出て身体も軽くなりました!
    続けて入ったら効果も高いようなので、続けてみます!

よしみん さま♪

この度の ご来店ご利用ありがとうございます。

ルルオンのデトックス 気に入っていただけて嬉しいです!
    太ももサイズダウン♪連続でさらに効果 お任せください^ ^
    美脚づくりは 大の得意です♪

これからもよろしくおねがいいたします☆

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:53:55.0

初めて伺いました!
    とっても気持ちよく、普段かかない汗がたくさんでて感動しました!しかも下半身のむくみも気になり最近になって重だるい感があったのもあり、こちらに伺ったのですが、あんなにだるかった足が、めちゃくちゃ楽になりました。
    終わりに足がスッキリ。ズボンが緩くなりました。
    いろいろエステサロンに行きましたが、ここのサロンは納得おススメです!
    通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

とらじろう さま ♪

この度の ご来店ご利用頂き 誠にありがとうございます。

脚のむくみ、だるさスッキリ!サイズダウン感動いただいて
    サロンをお褒めいただきありがとうございます。
    とっても励みになります^ ^
    とても お忙しい とらじろうさま☆
    夜も営業しておりますので、ぜひお時間も遠慮なくご相談くださいね。
    通っていただくうちに ズボンだけではなく全身スッキリ!お任せください☆

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:59:58.0

最近何をしても痩せにくい体質になってきたので、初めて体験してみました。他のダイエットサロンと違って、痛みも無くただリラックスして座っているだけなのに、1回で体脂肪3%も減って驚きました!その日も翌日も身体がポカポカしてぐっすり眠れました。また、お肌がスベスベになり化粧ノリも良くなって、もう感動しかありません!!体質改善の為に回数券を購入したので、次回からもよろしくお願いします。サロンの雰囲気も好きだし、スタッフさんも優しくて楽しいので、これから通うのが楽しみです!!

N. さま♪

この度のご来店ご利用ありがとうございます☆

お忙しい中の口コミ投稿、感謝でいっぱいです!
    体脂肪3%減!凄いです!
    快眠ができてN.さまに喜んでいただけて、私も嬉しいです^ ^

これから体質改善に向けて しっかり施術させて頂きます!
    楽しく成果だしていきますので 任せてくださいね☆

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:06:02.0

2時間の施術で、細くなるのを実感!体脂肪が減ったのも感激でした!!

スタッフさんの明るい笑顔にとても安心感。
    リンパマッサージしながら、楽しくお話もさせていただきました。

色々なエステサロンに行って、ダイエットを試みた事がありますが、ルルオン痩身をもっと早く知っていれば良かったーーって感じです。

これからお世話になりますので、宜しくお願い致します!

りー さま♪

この度のご来店ご利用、誠にありがとうございます。

『ルルオン痩身をもっと早く知っていればよかったー』と言っていただけて
    うれしすぎて励みになります!
    ありがとうございます^ ^

こちらこそ宜しくお願いいたします☆

• あんここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:08:03.0

120分でこのクオリティは他にないと思います。リンパマッサージは心地よく詰まりがすぐにとれて柔らかくなりました。ルルオンはほんとに心地よく汗がかけて、これで体脂肪が2%落ちてたのが圧巻でした。手応えバッチリだったので次回からが楽しみです。温まるのはほんとに気持ちいいし、デトックス感が半端ないです!

あんここ さま♪

この度のご来店ご利用、誠にありがとうございます。

120分のプレミアムコース♪感動いただきありがとうございます^ ^
    手応えバッチリ☆に さらにお応えできるように
    これからもしっかり施術させて頂きます!

遠方からのご来店、お気をつけてお越しくださいませ☆
    次回、予約日にお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:16:41.0

初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方の対応が良くとても安心して利用することができました。
    たくさん汗をかいたのに、汗はさらさらで、汗臭さがなくハーブの香りにすごく癒され体の中がすっきりしました。
    たった一回で体脂肪率に変化があったのも驚きでした!
    下半身も硬い脂肪が柔らかくなり期待が持てるようでしたので、回数券で通わせて頂く事にしました!特に頑張るダイエットや運動をしなくてもいいのが嬉しいです。

さっち さま♪

この度のご来店ご利用、ありがとうございます☆

ルルオンのハーブを気に入っていただけて、しっかりデトックスに感動も
    ありがとうございます^ ^
    気になってみえる お悩みにしっかり集中アプローチして
    次回から施術していきます!美脚♪お任せください^ ^
    よろしくおねがいいたします☆

• やーすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:11:52.0

はじめてルルオン体験しました!年齢的になかなか痩せにくくなって少し諦めかけていましたが、1度の体験で体脂肪率が落ちていて、脚が少しほっそりしていました!続けて通ってみたいと思えたので回数券で通うことにしました。通うのが楽しみです。

やーす様♪

施術後の 御御足ビフォーアフターに満足いただけて
    美脚コースの回数券、ありがとうございます^ ^
    次回のご予約 楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:00:54.0

迷ったらこれ!というクーポンにしました。
    スタッフさんはとても明るく、話しやすく
    楽しく過ごせました。

最初のリンパマッサージは
    ただ、ただ心地よく
    水素のフットバスはめちゃ気持ちいいです。
    汗はじんわりでしたが、まめに入れば
    かなり汗が出るみたいなので
    暫く通ってみます。

2回目のマッサージは
    「効いてる」感がすごくて
    足がめちゃ軽になりました!

次は水曜日よろしくお願い致します。

あんちゃんさま♪

フットバス♪
    とても気に入っていただけてありがとうございます。
    益々の美脚☆
    これからもしっかり施術させて頂きます^ ^

水曜日☆お待ちしております。
    ありがとうございます^ ^

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:13:30.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方が明るく笑顔が素敵な方だったので安心して過ごすことができました。
    ルルオンのことは汗をたくさんかけそうだなというイメージだけで伺ったのですが、身体が温まって汗がたくさん出るだけでなく、お腹周りや足が細くなって、顔まで小さくなって、期待していた以上にすごかったです!
    1回でもすごいけど、続けて入るともっとすごい!と教えていただいたので、期待を込めてまずは連続で続けてみたいと思います。これからよろしくお願いします(^^)

COCOさま♪

この度のご来店ご利用頂きありがとうございます^ ^

ご期待以上に結果に感動いただいて 私もとっても嬉しい☆です!
    ありがとうございます♪

お忙しい中、COCOさまに連続予約いただきましたので
    今日以上に結果でお応えいただけるようにしっかり施術させて頂きます!
    次回ご予約日、お待ちしております♪

• マサッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:21:24.0

普段汗をかきにくい方なのですが、ルルオンは、びっくりするほど汗かくことが出来き、体脂肪も、2%も落ちてました。
    リンパマッサージもとても気持ちよく身体中スッキリしました。スタッフさんも、とても、元気で明るい方で、楽しかったです、またよろしくお願いいたします。

マサッチさま

この度のご来店ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿 本当にありがとうございます。

びっくりするほどの汗、2%の体脂肪減^ ^
    私も嬉しいです!
    またぜひ 身体中のスッキリ!お任せください。
    ご来店お待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:18:34.0

初めてYOSAを体験しました。身体の老廃物が大量の汗とともに排出されてスッキリしました。スタッフさんもとても明るくて楽しかったです。前からむくみと低体温が気になっていたので、改善すると良いなあと思い、回数券を購入したので継続して通う事にしました。今後の変化が楽しみです。

カオリさま ♪

この度、ご来店ご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご協力も 誠にありがとうございます!

遠方にもかかわらず、ご利用頂き気にいっていただけて
    私もとても嬉しく、luluonnの凄さを誇りに思えます^ ^

カオリさまの むくみと低体温のお悩みを 身体の老廃物と共にスッキリ改善できるように
    しっかり努めさせて頂きますので宜しくお願いいたします^ ^

• aaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:34:07.0

すごく汗をかいて機械もマッサージもとても気持ちよかったです。いつまでに痩せたいとお伝えしたところ、大丈夫!痩せる!任せて!の言葉を信じて回数券即購入!!トータルでやってくれてこの値段は安い!と思いました。大満足のサロンでした!ありがとうございます。

aaaさま
    この度ご来店ご利用 ありがとうございます。
    大変うれしい!口コミまで本当にありがとうございます。

はい^ ^お任せください!
    トータルビューティーの名にかけてしっかり施術させていただきます。
    一緒に楽しく ダイエット 痩身! 結果だしていきましょね^ ^
    次回のご予約日 お待ちしております。

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:04:28.0

秋服冬服を可愛く着こなしたい!夏もダイエットしたかったけど間に合わず…秋冬は!と思い予約しました。スタッフさんが本当親切で、すごく親身になってくれます。ここに任せれば必ず結果出るだろうなって、ここのサロンに来れば分かります笑

1回の施術で足の細さが違うのに驚きました!数値よりも見た目重視の私ですが、見た目の変化はもちろんですが数値も減っていて大満足!これからよろしくお願いします!

erk 様 ♪

この度ご来店ご利用ありがとうございます!

とても照れてしまう口コミまでいただいて…励みになります(><)
    おしゃれな erk様が秋冬を楽しめるように、喜んでいただいた脚のむくみとりに
    次回もしっかり施術させて頂きます^ ^
    こちらこそ どうぞよろしくおねがいいたします。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:09:05.0

初めてだったので緊張していたんですけどとても優しく話しやすい方で施術中はとても楽しかったです!!
    仕上がりも大満足でまた通いたいと思っています!!

【脚☆シェイプ短期集中】浮腫徹底分解!結果重視◎美脚コース

みさ さま♪

この度 ご来店ご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります♪

仕上がりに満足いただけて とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

またぜひしっかり施術させて頂きますので
    お気軽にご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:36.0

ルルオン初めて体験しましたが終わった後はとてもスッキリしました。内容もとても充実していました。とてもよかったです、ありがとうございました。

【新規限定】迷ったらコレ!驚きの結果☆贅沢プレミアムコース7,000円!!

ゆみさま☆

この度はご来店ご利用ありがとうございます。
    luluonnの初体験、プレミアムコース内容 喜んでいただけて嬉しいです。

元気いっぱいで明るいキュートな ゆみさま☆
    またぜひ楽しいお話聞かせてくださいね。
    お待ちしております^ ^

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:59:10.0

口コミが良かったので、行ってみました!
    めちゃくちゃ汗でてスッキリしました。
    体脂肪が2.3%も減ってびっくりしました。
    リンパマッサージ?で足のむくみが、とれてビフォーアフター
    もみてびっくり!
    チケットも無理に買わずに都度でもいいですょ。と言って
    もらえてうれしかったです。また行きたいです。
    その時はお願いします

れんさま☆
    この度はご来店ご利用ありがとうございます。

お仕事お忙しいときいていたので…そんな中
    口コミいただけて本当にありがとうございます。

体脂肪変化!むくみのビフォーアフター
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    都度通いでも3回連続のご予約いただきましたので
    連続の感動成果!楽しみにしてくださいね♪

お待ちしております^ ^

• さちこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:09:22.0

初めて痛くないリンパマッサージを体験しました。凝り固まっていた肩や腕、下半身がスッキリとしました。
    そのあと、ルルオンで汗をかくのですが、嫌な汗じゃなく終わったあとベタベタにならない。むしろサラサラになってたのは驚きでした。
    むくみまくってた身体が施術後、体脂肪率が下がり、身体が軽く感じました!
    ペットのお話で盛り上がりすぎて時間があっという間でした。またぜひお願いしたいです。

《プレ花嫁♪》ブライダルコース8800円→7800円

さちこ☆さま

この度はご来店ご利用いただきましてありがとうございます。

施術の効果、お身体の変化を喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    何よりの励みになります!
    ありがとうございます♪♪

さちこ☆さまのご家族のお話♪ また聞かせてくださいね^ ^
    こちらこそ 楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きます!
    心よりお待ちしております。

• reinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:54:58.0

むくみに悩んでお邪魔しました。しっかり流してもらえて身体が違うのがわかりました。さらさらの汗をものすごくかけて、デトックスできました☆リピします。

rein さま

この度はご来店ご利用ありがとうございました。

ほっんとにご来店するたびに浮腫みがとれていき、滝汗の量も凄く代謝UPしていることが
    体脂肪減数値にあらわれて感動してます!

ますます 美しくさに磨きがかかること間違いなしですね☆
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 12:59:55.0

ルルオンで滝汗をかき、お肌もしっとり、とにかくスッキリ!更年期からくるホットフラッシュも少なくなってきた気がします。これからも定期的に通い、サイズダウン・体脂肪率ダウンも、頑張ってついてきてくれると嬉しいなと思います。
    よろしくお願いします!

姉さん様

ご来店ご利用、そして口コミ、励みになります!
    ありがとうございます♪♪

芯からの冷え性改善も含み、お悩みを全クリできるように
    まだまだ気温高いですが…これからの寒い季節に向けて
    しっかりluluonnで つくっていきましょ♪
    私もまだまだ頑張ります!おねがいいたします^ ^

[投稿日] 2023-08-13 20:02:28.0

とうとう!体脂肪率が〇〇%を切りました!少しずつ着実に減っていく体重や体脂肪率。担当スタッフさんと楽しくお話ししながら、愛情と気合いの入ったマッサージを受け、滝汗ダクダクのルルオンで本当にスッキリ!そして仕上げのマッサージで更にスッキリ!毎回、一皮剥けた気分でストレス解消にもなっています。いつもありがとう~ございます♪これからも寄り添いながら、喝入れて下さいね!

姉さん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    体脂肪減!成果も凄いのですが、後ろ姿 足全体の激変ぶりが凄すぎて
    姉さんが通っていただけているからこその成果なんだと
    改めて感謝いたします!

ますます成果だせるように私もしっかり努めさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-08-08 12:57:06.0

暑い日が続き、不調になりがちな季節。クーラーで冷えた身体が芯から温まるルルオンは最高です!
    週2で通ううちに、免疫力や代謝も上がり、自分ではよく分かりせんが、後姿が引き締まったと言われます!
    久しぶりに会った友人に、痩せたねと言ってもらえ、ますます頑張ろうと闘志が湧きました。
    自分に負けないよう、寝る前のマッサージとストレッチも続けます!

姉さん 様♪

いつも本当にご来店ご利用ありがとうございます。
    姉さん様の意識の高さには、いつも感激させていただいております!
    ほっんとに、やる気スイッチ!すごいです!

後ろ姿だけでなく、足~足首、ふくろはぎ、太もも、お尻幅…
    ビフォーアフターに 周りの方々がくぎ付け♪になるのも当然だと思います◎

私も 姉さん様の闘志に負けないように しっかり施術させていただきます!
    それから、いつも心地よく施術させていただけることに感謝しております。
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくおねがいいたします^ ^

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:42:48.0

最近浮腫がどんどんひどくなってきて自分ではどうにもならなくて困っていたので体験してみました。
    健康とダイエット目的でのサロンは初めてでしたがとても気さくな方で緊張しなくて済んだので安心しました。
    YOSAはハーブのサウナに入ってるようで暑いですが普段では出せないような汗の量が出て、終わるとスッキリサッパリして気持ちいいです
    天然由来のものを使っての施術なので身体にも良さそうだし、すぐに体脂肪の数値に効果が現れたので頑張って通ってみます。
    アドバイスを受けながら効果が出るのが楽しみです。

【新規限定】迷ったらコレ!驚きの結果☆贅沢プレミアムコース8,800→7,800円

ジュンさま♪

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございます^ ^

ジュンさんが、回数券ご購入ご利用いただきまして
    10日間で5回目!!の今日…体脂肪率 -4.1%!!
    驚異的な実績に感激です!

ジュンさんが、詰めて詰めて通っていただけることと
    意識高い日常生活の賜物だと感謝しております。

お客さまの成果が、何よりも本当に嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

ヨサパーク 各務原店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー