技術、接客態度、仕上がり、すべて100点満点で
心底満足しています!
友人・家族にも早速紹介しました。
もうすでに次回予約も検討中で、
確実にリピート&超お気に入りサロンに出会えました!
研修ネイルモデル(for HINA nail)からの返信コメント
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
すぐに剥がれてしまってとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことのないように、気を付けてまいります。
毎月新しい研修生が入りますが、どの研修生が担当してもご満足いただけるよう
日々技術、接客を練習していきますので、引き続きご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
非常に相談に乗っていただき、また生活の変化に合わせたご提案がありがたかったです。
心配な点など丁寧にヒアリングいただき、もちもとてもよいです!ありがとうございました!
まずは施術をありがとうございました。
一つ一つご確認いただきありがたく感じました。
ただ一つだけ申し上げるとすれば、オフ時の指の掴み方があまりに強く、血が止まりそうに痛かったです…そのせいか、または皮膚も削れたのか、硬化時に指先に痛みを強く感じました。
ネイリストさんも序盤は無言でしたし、怖くて言えませんでした。
こちら何度も通っていますが辛口のレビューをしたのが初めてです。ネイリストさんも懸命に施術していらっしゃいました。何かのお役に立てれば幸いです。
オフィスでも困らないような、優しいカラーにしていただきました。
色味の違いもわかりやすくご説明いただきましたし、丁寧な施術をありがとうございます。
また、気持ちが明るくなるような話題もとても嬉しかったです。
研修生ですが皆さん上手でずっとこちらでお世話になりたいと思ってます
よく相談に乗っていただき、季節ネイルをアレンジした様々なご提案がありがたかったです。技術的にも申し分なく、素敵な手先をありがとうございました。
可愛い花火のモチーフ。指を見るたびテンション上がる
破格な値段でモデル?させてもらいました。
デビュー前なので仕方ないのかもしれませんが、
オフがきちんとされてなかったのだ指摘させてもらいました。
トップも際まで塗れてなかったので家でコーティングしました。また、予約して大雨の中伺ったのに来店していないことになり、電話したりして面倒でした。きちんと確認してもらいたいです。
オフ含めて手早く丁寧で、綺麗に仕上げて頂きとても満足です。持ちも問題なく良かったです。
研修中のスタッフさんによる施術ですが、一生懸命丁寧に対応してくださり、この金額でこのクオリティの施術を受けられる事はなかなかないので、また是非お願いしたいです。
ワンカラーネイルして下さいました。
ネイルカラー5色お試しできると最初言われたのですが
カラーで迷っていたら、2色までと言われてしまい、
愛想もなく残念でした。
カラーを一度塗られた時に、何本か表面がでこぼこしていた為それとなく声掛けした所、2度塗りするので大丈夫ですとの事でしたが不安的中。
仕上がりを見たら、根本と表面でこぼこな仕上がり。基本の技術は習得してると思いましたが、接客と技術が雑で残念でした。 料金を頂くレベルまでは、達してないのでは?と
正直思いました。
ベテランスタッフの方の対応は、親切で良かったです。
イベントネイルしていただきました!
優しく楽しい接客と確かな技術で、イベントでもたくさん褒めてもらって嬉しかったです
本当にありがとうございました!
いつも素敵なネイルにしていただいてありがとうございます。
今回も素敵でした!
今回、E9ピンク味のある紫の色とE03のバイカラーにしました。
以前、E9を使っていただいたときと色が違うと思います。フタはE9でしたが、中身はE10濃い紫のようです。
在庫の確認をし、中身と蓋の色が合ってるか確認したほうがいいかもしれません。
私はこれはこれでかわいいのでokです!
クレームではありません。
とても満足できました!
来月から配属されると聞き、頑張って頂きたいです!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
まだまだ至らない点は多いですが、とても励みになります!
ありがとうござます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
研修だけど、結構いい感じできています。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
まだまだ至らない点は多いですが、とても励みになります!
ありがとうござます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイリストさんはすごく感じがよく、対応も良かったのですが、
翌日には爪先から全て捲れて来ました。
今まで、何度か練習生の方にしてもらったことありますが、こんなすぐは初めてです。
もう少し頑張って下さい。
色味などに気に入っていたのに、翌日にはボロボロって、悲しすぎます。
ハンドネイルをやっていただいたのですが、2週間たっても一本も取れる事なく綺麗な状態です。家事で指先を使うことが多いのに人差し指もまだ健在なのには驚いています。
現在、1週間経ちましたがもうボロボロで剥がれかけています。
学生とは言え、こんなに早くダメになるのは初めての経験なのでショックでした。
仕上がりのデザインは良く可愛かったのに…。
最後の指導員のチェックの際、塗り溢しが多いと言われていたせいでしょうか?
かなり気になるほどの塗り忘れの場合、何かしらの対処をして欲しかったです。
研修ネイルモデルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー