5. 研修ネイルモデル   >

研修ネイルモデル(for HINA nail)

ケンシュウネイルモデル

• 東京都渋谷区円山町6-5石坂ビル2F
  • JR・地下鉄渋谷駅(ハチ公口)徒歩13分/京王井の頭線 神泉駅 徒歩5分

4.1
    3.9
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:38:57.0

イベントネイルしていただきました!
    優しく楽しい接客と確かな技術で、イベントでもたくさん褒めてもらって嬉しかったです
    本当にありがとうございました!

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:50:03.0

いつも素敵なネイルにしていただいてありがとうございます。
    今回も素敵でした!

今回、E9ピンク味のある紫の色とE03のバイカラーにしました。
    以前、E9を使っていただいたときと色が違うと思います。フタはE9でしたが、中身はE10濃い紫のようです。
    在庫の確認をし、中身と蓋の色が合ってるか確認したほうがいいかもしれません。
    私はこれはこれでかわいいのでokです!
    クレームではありません。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:21:43.0

とても満足できました!
    来月から配属されると聞き、頑張って頂きたいです!

研修ネイルモデル(for HINA nail)からの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

まだまだ至らない点は多いですが、とても励みになります!
    ありがとうござます。

毎月新しい研修生が入りますが、どの研修生が担当してもご満足いただけるよう
    日々技術、接客を練習していきますので、引き続きご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:00:20.0

研修だけど、結構いい感じできています。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

まだまだ至らない点は多いですが、とても励みになります!
    ありがとうござます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:09:38.0

技術、接客態度、仕上がり、すべて100点満点で
    心底満足しています!
    友人・家族にも早速紹介しました。
    もうすでに次回予約も検討中で、
    確実にリピート&超お気に入りサロンに出会えました!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

すぐに剥がれてしまってとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことのないように、気を付けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• く~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:54:22.0

ネイリストさんはすごく感じがよく、対応も良かったのですが、
    翌日には爪先から全て捲れて来ました。
    今まで、何度か練習生の方にしてもらったことありますが、こんなすぐは初めてです。
    もう少し頑張って下さい。
    色味などに気に入っていたのに、翌日にはボロボロって、悲しすぎます。

• Minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:41:46.0

ハンドネイルをやっていただいたのですが、2週間たっても一本も取れる事なく綺麗な状態です。家事で指先を使うことが多いのに人差し指もまだ健在なのには驚いています。

• なななわたしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 06:13:13.0

現在、1週間経ちましたがもうボロボロで剥がれかけています。
    学生とは言え、こんなに早くダメになるのは初めての経験なのでショックでした。
    仕上がりのデザインは良く可愛かったのに…。
    最後の指導員のチェックの際、塗り溢しが多いと言われていたせいでしょうか?
    かなり気になるほどの塗り忘れの場合、何かしらの対処をして欲しかったです。

研修ネイルモデルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー