ずっと悩んでいて何をしても良くならなかったのですが、お願いして大正解だったと1回目の施術で思いました!
私の疑問にひとつひとつ寄り添って教えてくださり相談しやすい雰囲気だったのと何より1回の施術でこんなに変わるの!と思えるほど変化がありました!
家でできることを続けてまた来月お伺いするのが楽しみです!
【長年の大人ニキビケア】 肌質改善コース 16,000円→11,000円
肌質改善エイジングケア専門店 BeautySalon Richからの返信コメント
め様、先日はお越しいただきありがとうございます!
とても美意識が高く、たくさんの上商品を試す中でなかなか良くならずたくさん悩まれたと思います。
1回目からニキビの赤みを引きお肌が一気に変わりましたね!
一緒にここから頑張っていきましょう!
嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
次回のお手入れでお会いすること、楽しみにしております。
ニキビの原因、肌のターンオーバーについて、改善するためには何が必要かなど、丁寧に説明していただきとてもためになりました。絶対に治りますと言っていただけて、モチベーションにも繋がりました。次回も楽しみにしています!
ひかり様、先日はお越しいただきありがとうございました!
肌トラブルの原因を見つけ、ひとつづつ改善していくとお肌は見違える程綺麗になります。
嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
次回のお手入れも楽しみにしております!
肌の状態は良くなったかな~、と思います。
レモンボトルはあまり効果を感じられませんでしたが、施術自体は良かったですし、スキンケアについてもいろいろとお話してくださって楽しかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
【脂肪撃退&二重あご解消】レモンボトル小顔+肌質改善コース19,000→9,900
なんです様、先日はお越しいただきありがとうございました!
またお肌悩みについてお手伝いさせて頂けることございましたら、お待ちしております。
貴重なお時間を使って口コミ頂きありがとうございました!
これまで肌にたくさんお金をかけてきてそれでも治らず諦めかけていたのですが、ここに来て初めて明確な原因が分かりました。原因やスキンケア方法など1つ1つ丁寧に説明していただき、絶対に治るという心強い支えもありモチベも上がりました。1回目の施術から良くなる気がしていてこれからの肌の変化が楽しみです!
ぬぬ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
クリニックやいろんなところに通われなかなか治らず、とても悩まれたと思います。
原因が明確になり、ここから一緒に綺麗な肌を手に入れましょう!
次回のお手入れも楽しみにしております。
スキンケアの経過も、お気軽に相談くださいね!
丁寧なカウンセリングの後、今の肌状態に合わせた施術をしていただけました!肌が改善していくの楽しみです!
【脱毛+肌質改善】フェイシャルワックス+毛穴洗浄+肌改善 16,000→11,000
ゆん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
もともと敏感なお肌であることが分かり、これからお肌に合ったお手入れをして行くことで肌改善がとても楽しみですね!
ここから一緒にお肌育てて行きましょう!
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のお手入れ楽しみにお待ちしております。
お顔のワックス脱毛を初めて受けましたが
痛みもほとんどなく、寝ながらリラックスして受けることができました。
顎のニキビに悩んでいたのですが、生活習慣から
スキンケア方法まで丁寧にアドバイス下さいました。
Sa。様、先日はお越しいただきありがとうございました!
これから毎月ワックスでお手入れして行くことによって、毛根から細くなり今のお悩みを改善して行くことができますね!肌負担がないように前処理、保湿を丁寧にさせていただいて痛みもなかったようで良かったです!
次回のお手入れも楽しみにしております。
嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
エステ自体を初めてでわからないことだらけだったのですが、親身にお話を聞いていただけてとても安心しました。施術後から明らかに顔の赤みが引いていて、翌日もいつもより肌が白くて驚きました。スキンケア方法も教えていただけたので、肌質改善のためにがんばっていきたいです。
うり様、先日はお越しいただきありがとうございました!
初めてのエステは緊張すると思いますので、居心地良い空間でお過ごしいただけるよう心がけています。 1度目から赤味が引き、これからのお肌改善が私もすごく楽しみです!
嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪
悩み事に対して丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。初回でも毛穴が綺麗になったのが実感できました。
2回目以降も楽しみです。
はる様、先日はお越しいただきありがとうございました!
毛穴も1回で綺麗になられましたね!
ここからスキンケアをお肌に合ったものへ見直し、
どんどん肌が育ってくることがこちらもとても楽しみです♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
1回で効果実感でき、肌悩みも親身になって聞いてアドバイス頂きました!今後が楽しみでしょうがないです 通いたいと思えるお店です!
Aya様、先日はお越しいただきありがとうございました!
1回目から肌がぐんと変わり、私も今後のお肌変化がとても楽しみです!
励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
次のお手入れも楽しみにお待ちしております!
肌の悩みや普段のお手入れ方法など、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
施術後は肌がワントーン明るくなりそしてモッチモチになり、とても嬉しかったです。
これからの肌の変化がとても楽しみです♪
【毛穴根本改善】 毛穴ケア 肌質改善コース 15,000円→11,000円
うめちゃんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
1回目からぐんと変わり、透明感も上がりましたね!
これからのお肌の成長、一緒に頑張っていきましょう!
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
ニキビ、ニキビ跡、赤ら顔その他にも悩み事がたくさんありうかがいました。クレンジングや洗顔の基礎的なことから教えてくださりカウンセリングもすごく丁寧で自分の肌質も分かりました。今後家でのケアも擦らない、力入れない、湯加減に気をつけてスキンケア楽しみますっ!
また来月よろしくお願いします^^
【長年の大人ニキビケア】 肌質改善コース 15,000円→11,000円
マさん、先日はお越しいただきありがとうございました!
毎日良いと思ってしているお手入れが肌トラブルの原因になってしまっていることがあります。ここから一緒に自信の持てる美肌作りを楽しんで頑張っていきましょう!
貴重なお時間を使って口コミ頂き、本当にありがとうございます。
また来月のお手入れ、楽しみにお待ちしております。
肌の悩みを親身に聞いていただけました。
また、正しい洗顔方法も勉強になりました。
家でもできる事をキチンとする、きっかけになりました。
あれからズボラにならず、プラスαでスキンケアも続けることで、本当に肌トラブルが目立たなくなっている気がします。
いつまで続くか自分でも未知ですが、綺麗になっていく楽しみもできました。
施術の面も、癒しも、人柄も良くて、お気に入りのお店となりました。
と様、先日はお越しいただきありがとうございました!
綺麗になる習慣のきっかけになれたのでしたら、とても光栄です!
そうですね!正しい方法を知り、ご自身になったお手入れをされることが
何より美肌への道になります。
嬉しいお言葉ありがとうございます!また楽しみにお待ちしております!
口コミが良かったので思い切って予約してみました。
カウンセリングの時点でいろんなことを教えていただき、さらにクレンジング、洗顔のやり方も目から鱗でした。
施術中もほんとに心地が良くてぐっすりしてしまい癒されました。ニキビはあるもののなんか肌がツルッとしてる?ような気がしました。
スタッフさんの丁寧なアドバイスと対応がとてもよかったです。
ニキビが治るかまだこれからですが信じて頑張ってみようと思いました!またよろしくお願いします!
リナ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
クレンジングと洗顔は毎日のことなので、いかに正しくお手入れしていくかが重要になります!
綺麗なお肌になれるよう一緒にサポートさせて頂きますので、
ぜひ頑張っていきましょう!
嬉しいお言葉ありがとうございます!次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきとても満足でした。これからの肌の変化が楽しみです!
わかな様先日はお越しいただきありがとうございました!
お肌悩みが根本的に改善し、ストレスのない自信を持てる肌になれるよう寄り添ってお手入れさせて頂きます。
貴重なお時間を使ってとても嬉しい口コミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回初めてホワイトニングと肌質診断で伺いました。ホワイトニングは今までやったことのあるセルフホワイトニングとは違い、リラックスしながら出来てとても癒しの時間となりました。お肌のことも知識がすごくて、たくさん分かりやすく教えていただきました。またお願いします!
みさきさん、先日はお越しいただきありがとうございました!
以前よりInstagramをご覧になってくださり、今までのお肌のことについてお悩みが解消出来たようでとても良かったです!
貴重なお時間を使って口コミお書き頂き、ありがとうございました。
ニキビとニキビ跡が気になり、初めて予約して行きました!!
カウンセリングから丁寧で、ニキビになる原因が分かりました!
施術後は見違えるほど、肌も良くなってビックリしました。
こんなに変わることも初めてだったので、これから変化が楽しみです。
はやくノーファンデ生活になれるようにスキンケアも頑張ろうと思います!
先日はお越しいただきありがとうございます。
1回目から見違える程、お肌変化がありましたね!
長年のニキビとサヨナラしてノーファンデ美肌を一緒に手に入れましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧なご対応をして下さり、お顔もピカピカにして頂きました!
お陰様でhappyな年末年始を迎えられます!
こっちゃん様 長年ご愛顧頂き、ありがとうございます。
今回は悩んでいらっしゃった乾燥・ソバカス・ニキビ跡の改善のために
乳酸ピーリングで肌の代謝を上げるお手入れ内容とさせて頂きました。
お会いする度に透明感が増して、どんどんお肌が綺麗になられ
また新しい道に進んでいかれる姿がとても素敵です!
貴重なお時間を使って口コミ頂き、ありがとうございます。
相談に沿ってメニューをご提案いただきました。
仕上がりは顔が全体引き上がり、気になっていた顔のトーンが明るくなり、翌日も顔のトーン明るくなった?というお声を頂きました。施術後のもちも良いとのことで、また今後の変化が楽しみです。
サロンの雰囲気もとてもフェミニンで素敵です。
【シミシワ緩和・くすみ改善】乳酸ピーリング 15,000円→11,000円
こっちゃん様、長年ご愛顧いただきありがとうございます。
またお肌やメイクのご相談頂けて、とても嬉しく思っております!
短期間でまたお肌の成長が見えて、自分のことのように嬉しい限りです。
貴重なお時間を使い口コミ頂き、本当にありがとうございます!
ニキビ、毛穴に悩んでいて初めてでしたが、細かく丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。これから綺麗に変われるのが楽しみです。教えていただいたクレンジング等頑張ってみたいと思えました。
M様、先日はお越しいただきありがとうございました!
悩んでいらっしゃったニキビに対して細胞活性させて頂いたので
どんどん治りが早くなっていきます!
これから一緒に美肌作り、お手伝いさせて頂きますね。
次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を使って口コミ頂き、ありがとうございました。
初めて行ったのですが、私の肌の状態をみて施術やアドバイスして下さり嬉しかったです。
施術後や翌日の肌が明るくて気分が上がりました!
りんごさん先日はお越しいただきありがとうございました!
お肌悩みが根本改善し、まずは365日。
さらに一生お肌トラブルやスキンケア悩みから解消されるように
サポートさせて頂きます。
貴重なお時間を使って、口コミを頂き大変感謝致します。
また次回の肌結果、楽しみにお待ちしております!
毎回感動の仕上がりです!!
長年ずっと気にしていた毛穴が、嘘みたいに綺麗になりました。
人柄と経験と実績で信頼してお願いできます。
おすすめです!!!
あやかさん、先日もありがとうございました!
長年ご自身で悩んでいらした毛穴悩み、原因は肌内部の乾燥による皮脂過多でしたので
毛穴周りを柔らかくし洗浄+細胞活性で肌の根本から水分を蓄えられるように施術させて頂きました。
また、ホームケアもご愛用頂いたことでこれからの美肌の成長が楽しみです!
口コミ頂きありがとうございます!
都合がありなかなか行けず…2ヶ月ぶりにやっと行けました!
2ヶ月肌が欲していたからか、終わった瞬間から肌が生き返って白くプルプルになりました。
数ヵ月ぶりにWaxをしたこともあり、スキンケアの浸透もよく今日の肌も調子がいいです♪
日々のスキンケアと、月1のエステでとても効果を感じています。
次はいつも通りのスパンで通いますので、またよろしくお願いします!
ゆうさん、いつもありがとうございます!
夏の紫外線で肌が固くなりやすいため、waxと導入で肌を柔らかくし細胞活性させて頂く内容をお選びしました。
毎月のサロンケアとホームケアでどんどんお肌が美しく、透明感ある肌になられ
当初ニキビがあったとは思えないほどお綺麗になられて本当に嬉しく思います!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
優しいスタッフさんで店内も素敵で、とてもリラックスできました。クレンジング・洗顔の仕方も指導してもらい、その際に使用した商品に興味を持ち、近々使ってみたいなーと思っています。
サンプルはすごく嬉しかったです!
施術中はわたしの嫌いな摩擦は一切ないし、終わった後は顔が上がってスッキリしました。
お肌の透明感やもちもち感は翌日から感じられ、化粧のりがすごく良く毎日気分が上がってます!
ゆきさん、ありがとうございます。
なかなか改善しないフェイスラインのニキビにお悩みでしたので
肌深部の活性化をし、ニキビ・ニキビ跡ともに早く綺麗になるメニューをさせて頂きました。
お肌はとても繊細なので、摩擦を極力減らしてお手入れさせて頂いております。
これからもっとお肌が美しく成長されることが楽しみです!
貴重なお時間を使い、口コミ頂きありがとうございます。
学生の頃からニキビや毛穴などに悩まされていました。
こちらのサロンに通い始めてから半年程経ちますが
ニキビの治りが早くなったり、赤ら顔が改善したりと効果を実感しています。
最近 肌が綺麗と褒められるようになりモチベーション上がりっぱなしです!
もえさん、ありがとうございます!
最初の頃は赤ら顔とニキビで長年悩んでいらっしゃいましたので、
細胞活性して肌のバリア機能を高めて
治りが早くなるようお手入れさせて頂きました。
毎回、どんどんお綺麗になられ
なんと褒められるお肌になられたことが本当に嬉しく思います。
口コミ頂きありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。
施術も1回受けただけで効果を実感出来て驚きました!またよろしくお願いします。
なおさん、先日はお越し頂きありがとうございました。
一回目からお肌がぐんっと変わり
これからの肌成長が楽しみです!
貴重なお時間を使って口コミ頂けたこと
感謝致します。
次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております!
娘に「ママ、あごザラザラしてるね」と言われてから
肌の毛穴が気になるようになっていたところで、
初めてこちらでお願いしました!
結果は…もう大・満・足でした!!
毛穴はもちろんなんですけど
鏡を見るたびに肌が見違えてて感動でした!
洗顔の仕方などもすごく丁寧に教えていただきました
ぜひまた利用したいです!!!
【毛穴根本改善】 毛穴ケア 肌質改善コース 12,000円→11,000円
あやか様、先日はお越しいただきありがとうございます。
長年悩んでいらっしゃった毛穴悩みが一回で解消し、
嬉しい限りです!!
これから先
ホームケアもなさってもっと綺麗になられることが楽しみです♪
貴重なお時間を頂き口コミありがとうございました。
肌の事はもちろん、普段の私生活で気をつける事もアドバイス頂きとても参考になりました。
クレンジングが良いなあと思いました。
丁寧な説明ありがとうございました。
【シミ・シワ緩和・くすみ改善】乳酸ピーリング 15,000円→11,000円
シルク様、先日はお越しいただきありがとうございました!
スキンケアはもちろん
普段の生活、とっても大切です♪
ぜひ一つ一つ意識されて
肌トラブルのない自身あるお肌を手にいれましょう!
またいつでもご相談くださいね!
ニキビや毛穴に長年悩んでいました
親身になって話を聞いていただきスキンケアのやり方などを教えてくださいました^ ^
エステをした後はすごい透明感がでて肌のトーンもあがっていました
次の日の夜も試供品をいただいたので使ってみたところ
いつもより毛穴が目立たなく感じました
さっそく購入した化粧水も使ってます!
スキンケア用品を買い揃えたいところですが徐々に揃えていこうかなと思います
また次回もよろしくお願いいたします
れんママさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
1回目よりお肌変化を感じて頂けて嬉しく思います。
ここからお肌を育てていくのが楽しみですね!
とても嬉しいお声ありがとうございます!
次回お手入れ日、楽しみにお待ちしております。
サロンの雰囲気も良く、施術の説明も分かりやすく聞かせていただけました!
施術もリラックスした雰囲気でしていただき、とても良い時間を過ごせました。
肌の状態も良くなり、大変満足しました♪:*°
くぅちゃんさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
とても嬉しいお声ありがとうございます!
いつまでも綺麗なお肌、維持してたいですね!
また楽しみにお待ちしております。
すごく可愛いお部屋で丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
何が肌荒れの原因なのかわかってほっとしました。
いまいさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
本来は綺麗なお肌をしていらっしゃるので、
スキンケア方法から見直せて本当に良かったです。
一緒に健康な美しいお肌を取り戻しましょう!
とても嬉しいお声ありがとうございます!
次回お手入れ日、楽しみにお待ちしております。
リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー