3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. リッチ(Rich)   >

ハダシツカイゼンエイジングケアセンモンテン ビューティーサロン リッチ

• 富山県富山市婦中町新町1422-2
  • ファボーレよりお車で10分 /速星駅よりタクシーで10分

あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:03:39.0

一回の施術で肌が白くなったり、赤みが消えたりして驚きました!
    またニキビのことについて詳しく教えてもらえたり、今後どうしていったらいいかもアドバイス頂けて本当に素敵なサロンを見つけれて良かったです!

【人気NO.1】細胞活性 肌質改善コース 16100→11000

肌質改善エイジングケア専門店 BeautySalon Richからの返信コメント

あいりさん様

当サロンを選んで頂き、本当にありがとうございます。

ニキビは正しくお手入れしていけば必ず綺麗になります!
    一緒に美肌を手に入れられるよう二人三脚で頑張らせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:14:57.0

よかったです!またお願いします^^

【プレミアムホワイトニング】白さに自信あり!20分照射/ホワイトニング

すい様

先日はお越しいただきありがとうございました!歯が明るくなるとメイクも映えますよね!
    またお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:30:39.0

エステというものが初めてで最初は緊張と不安でいっぱいでしたが、施術がすごく気持ちよくてリラックスさせて頂きました。また、高額なコースへの勧誘など一切なく安心できました。スキンケアのアドバイスをとても丁寧にしてくださったので、すぐ実行したいと思います。次回もよろしくお願い致します!

【リピート率No.1】肌質改善徹底集中コース ニキビケア/毛穴ケア/敏感肌

まゆ様 先日はお越し頂きありがとうございます!
    初めてのエステで緊張されたと伺っていたので、ゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    まずはスキンケアの基礎知識を持つのが大切なので、おうちでぜひ実践されてみてくださいね♪

また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 13:18:29.0

前回来たときにおすすめしていただいた商品の効果が出始めて、肌もお通じも快調です。
    いつも本当にいいものを教えてくださり、効果が実感できるので嬉しいです!
    来月もお願いします!

【ワックス脱毛】毛穴洗浄+フェイシャルワックスコース

通い始めて頂いた初期から比べると、年々お肌が飛躍的に綺麗になられ
    どんどん若返られて先日ご年齢を伺って驚きました!

毎回貴重なお時間をかけて口コミを頂き
    本当に嬉しく、日々の活力になります!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 17:34:25.0

今回肌の調子が乱れていたので、状態に合わせてコースを変更していただきました。
    いつも都度、肌を確認して一番最適なコースをおすすめしてくださり、結果調子がすぐ良くなるので信頼してお任せできます!
    今回も肌の赤みがすぐにひき、3日目の今日もめちゃくちゃ調子がいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

NEW★本気でシミにお悩みの人に 徹底シミ改善コース18700→11000

毎月お手入れにお越しいただきありがとうございます。

めずらしくお肌の調子がよろしくなかったので
    お肌に最適なコースと内容に変更させて頂き、
    調子が良くなったこと、とても嬉しく思います!

肌の調子が良いと毎日HAPPYですよね♪

また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 00:49:12.0

初体験の、受けたかったメニュー、、、半端じゃない!驚きと感動と、施術後の自分の顔!!こちらのサロンで美肌No.1を勝手に目指します(笑)

NEW★「シミ」「くすみ」に本気でお悩みの方へ 撃退コース18700→11000

みーさん様

美意識の高いみーさんにご実感頂けて何より嬉しく思います!

今でも本当にお肌が綺麗ですが
    VCセラムのご愛用で驚くほどの透明肌に感動しました。。。!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 20:54:43.0

普段のスキンケアが間違ってないかなど、その時その時の季節によって、悩みを相談し助言を頂いたり、新しい商品が出たら気になりすぎて、すぐに飛びつきます(笑)もちろん、どんな商品なのかとか、わかりやすく説明していただけます!こちらに通う度、改めてスキンケアを頑張って楽しもう!って気持ちになります!またお願い致します☆

オーダーメイドお任せコース

みーさん 様

いつも口コミ頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉が励みになります!

美意識の高いみーさん様に
    今後も楽しく綺麗になって頂けるようこれからも精進して参ります。

• クーの助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:24:06.0

説明がとても丁寧でリラックスした時間が過ごせました!
    教えて頂いた事しっかり実践しております。
    1点、服の匂いなのか食べ物の匂いがとても気になりましたm(_ _)m

【人気NO.1】細胞活性 肌質改善コース 12100→11000

クーの助様

先日はお越しいただきありがとうございました!

そしてご指摘ありがとうございます。

匂いについて配慮が足りず
    不快なお気持ちにさせてしまったこと深く反省致します。

貴重なお時間を使って頂き

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:41:59.0

長年悩んできたニキビが治るかもしれないという期待を抱くことが出来ました!
    施術もとても気持ち良く、使えば使うほど良いコスメは届くのが楽しみです!

【毛穴徹底洗浄】毛穴レス肌コース 9900→8800

まよ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

長年悩まれていたニキビがなくなり、
    ご自身本来の美しい肌を取り戻す日まで
    二人三脚で頑張っていきましょう♪

大切なお時間を使って頂き

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 02:40:13.0

わからない事はすぐにアドバイスをして下さり、知識も豊富でとても勉強になりますし、お肌とボディケアのモチベが上がります!施術は、お肌の摩擦を避け、とても優しく、本当に優しくて1度施術を受けて頂きたいぐらいです!商品届いてからも、更に頑張りたいと思います!

オーダーメイドお任せコース

みーさん様

いつもお手入れにお越しいただきありがとうございます!

みーさんの美意識の高さとお肌の美しさは
    本当に努力の賜物です!

貴重なお時間を使って頂き
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-13 07:23:39.0

今月もありがとうございました!
    1ヶ月の肌の疲れがとれて、癒されました~。
    サロンに行くと、必ず肌の調子が整います。
    お話も出来て、楽しかったです!
    ヘアケアとボディケアをこれから頑張ります!
    来月も宜しくお願いします。

【人気NO.1】毛穴洗浄+細胞活性マシン+イオン導入 12100→11000

いつもお手入れにお越し頂きありがとうございます♪

そんな風におっしゃって頂けてとても嬉しいです!

何より毎日おうちでのお手入れをきちんとお伝えした通りにしてくださっていらっしゃるからこその
    お肌結果です!

貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり、本当に心より感謝しております。

また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 13:24:24.0

ワックス脱毛とセルサーを合わせてフェイシャルエステをし始めてから、より肌の調子がよくなりトラブルもなくなってきました!
    生理前後のニキビも年々少なくなり、今ではほぼニキビが出なくなりました!
    まだ少し毛穴がつまりやすい部分はありますが、以前に比べれば悩むほどでもない状態になってきたので嬉しいです。
    また次もお願いします!

ゆうさん

いつもお手入れにお越し頂きありがとうございます♪

どんどん毛穴が小さくなり、今ではほとんど毛穴の見えない陶器のような透明感のあるお肌に近づいてきていらっしゃって何より嬉しく思います!

また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 08:14:14.0

今月もありがとうございました!
    肌に合わせて、施術を変えていただけるので行くたびに肌が綺麗になってます。
    頭皮のマッサージからお茶とお菓子まで至れり尽くせりで癒されます!
    いつも話を沢山聞いていただけて感謝してます!
    また来年もよろしくお願いします。

【リピートNO.1】毛穴洗浄+イオン導入+肌質改善コース

凜さん

その時のお肌状態に合わせて最大限結果の出るメニューをセレクトさせて頂いております。
    喜んで頂けて何よりです!
    楽しいお話聞かせて頂ける事、毎回楽しみにしております♪

貴重なお時間頂き口コミ頂けたこと、心より感謝いたします。

[投稿日] 2023-09-08 06:59:34.0

施術後の肌仕上がりは、是非実感していただきたい!ぐらいの、トーンアップとモッチモチ。「今」キレイも大切ですが、何年何十年先の自分も、キレイで過ごしたい。を叶えてくれる場所です!

イオン導入ブライトコース

みーさん

現在も本当に綺麗なお肌をされていらっしゃいますが、
    やはりこのまま一生綺麗でいて頂けることが何より嬉しいです!

貴重なお時間頂き口コミ頂けたこと、心より感謝いたします。

[投稿日] 2023-08-24 08:53:20.0

まだ1年経ってないのに、肌が綺麗になってきているのが実感出来て嬉しいです!
    今までのスキンケアはなんだったんだろうと思うくらい、劇的に肌が変わります!
    趣味の話が出来るのもここだけなので、来月もよろしくお願いします~!

【小じわ・たるみケア】リフトアップコース

凜さん

本当に毎月美肌に成長していらっしゃるので、お肌を見せて頂けるのがとても嬉しいです!
    何をどう使っていくかで肌質は劇的に変わりますよね!

趣味のお話もいつも楽しく聞かせて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-17 22:16:09.0

その日の肌状態に合わせてメニューを決めてくれて、個々の肌状態も覚えててくれて、もしメニューがわからなくても安心してお任せ出来ます!
    そして、ハンドテクを味わっていただきたい!!

【リピートNO.1】徹底美白ブライトコース

みーさん

100人いらっっしゃったら100通りのお肌があるので、その日の肌状態に合わせてお選びさせて頂いております!ハンドテクなんて・・・嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-11 22:11:00.0

今回も色白にツヤツヤになりました!
    産毛もできるだけ処理せずにいったので、よりきれいに脱毛できているように感じます
    美容等についても色々と教えていただき、より自分自身をよく知ることができました。
    今回購入したオマシャンも今後の経過が楽しみです!
    また来月よろしくお願いします。

ゆうさん

お手入れを重ねるごとに産毛によって目立っていた毛穴の開きがどんどん小さくなり、
    本当に美肌に成長してきていらっしゃること嬉しく思います!

おましゃんもぜひ愛用してあげてくださいね♪

心より感謝致します。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:10:55.0

久しぶりにフェイシャルワックスを受けましたが、お肌のトーンが一気に明るくなり、小鼻の黒ずみも綺麗になりました。
    化粧ノリも良くて、良いことばかりです!

ホワイトニングは初めてでしたが、簡単で自然にトーンアップするし歯がツルツルになって良かったです。

また来月もこのセットで予約しました。
    よろしくお願いします^ ^

【WAX脱毛】フェイシャルワックス+生コラーゲン導入コース

あやさん

長年お越し頂きありがとうございます。

前日はフェイシャルワックスで産毛がなくなり、
    さらに土台のお肌の美しさが際立ちましたね!

年々お綺麗になられるお肌を見せて頂けて
    とても嬉しく思います♪

とても素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-20 10:52:49.0

今月もありがとうございました!
    サロンに行く度に、肌が治っていくので嬉しいです。
    今回も、色んな話を聞いていただいてありがとうございます!
    担当スタッフさんと話すの楽しいです。
    来月も予約します!

生コラーゲンセルサーコース 60分 13200→¥7900

いつもお越し頂きありがとうございます。

お肌がどんどん綺麗になられ、
    インナーケアで健康・ボディラインとトータルで美しくなっていかれるお姿が
    本当に嬉しく思います!

先日はお土産まで頂き。。。

いつもとても素敵な口コミありがとうございます♪
    また来月楽しみにお待ちしております。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:52:08.0

丁寧に対応していただき、ワックスをした後の肌の変化にびっくりしました!肌の土台作りしっかりしていきたいです。またお願いします!

さわさん

先日はお越し頂きありがとうございました。

毛穴洗浄をされてもなかなか改善しなかった汚れが産毛が原因だとわかり、
    フェイシャルワックスを続けることで改善される方法が見つかり、
    これからの美肌への道が本当に楽しみですね!

とても素敵な口コミありがとうございます♪
    また来月楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:10:58.0

今回初めて行かせて頂いたのですが、とっても綺麗にして頂きました。悩みもすごく丁寧に聞いてくださりこれから通わせて頂くのが楽しみです。

【お気軽にご相談ください♪じっくりカウンセリング】

ひろみさん

先日はお越し頂きありがとうございました。

いろんなスキンケアやお手入れをされていらっしゃって
    とても美意識の高さを感じさせて頂きました。

さらに目指す美しいお肌になれますよう、
    二人三脚でお手伝いさせて頂きます!

とても素敵な口コミありがとうございます♪
    また来月楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:46:59.0

その時の肌状態を見て、本当に必要な施術だけしてくださったり提案してくださるところがとても素敵です。肌効果はもちろん、Waxなしではいられないくらい虜になってリピートしています!透明感も出ますし、化粧ノリも良くなります。回数を重ねるごとに肌が目に見えて良くなるので感動します。施術中の会話も癒しの一つで帰る時には心もスッキリ軽くなっています。とても素敵なサロンです。

フェイシャルワックスコース 60分 ¥9900→¥7900

かおりさん

長年お越しいただきありがとうございます。
    WAXされるようになってから本当にむき卵のように艶肌になられて
    嬉しい限りです!
    お仕事など忙しい日々を送っていらっしゃると思いますので、
    サロンでは心身ともにゆっくりなさってくださいね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-29 17:44:57.0

毎月、行くのが楽しいです!
    行くたびに肌が治っていくので、とても嬉しいです。
    趣味の話や脱毛など、色々話しやすいです!
    来月も行くのが楽しみです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【6月末まで】生コラーゲンセルサーコース 60分 13200→¥7800

凜さん

毎月お手入れにお越し下さりありがとうございます!

お肌も内面もどんどん美しくなられる姿、本当に嬉しく思います。
    美容のお話もたくさん出来て、ここからさらに磨かれていかれることがとても楽しみです!

毎回素敵な口コミ、心より感謝致します。
    来月もお手入れ楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:00:22.0

今回もありかとうございました!
    無理なく継続して日々のスキンケアが継続できるように続けやすいラインを丁寧に教えてくださいました。
    結果が出ているので他に変えるつもりはありませんが、定期的に使うものの見直しを提案してくださるのでちゃんと続けられています。
    おすすめのスキンケアを購入したので、ちゃんと毎日正しい量で継続していきます!!

【6月末まで】フェイシャルワックスコース 60分 ¥9900→¥7800

ゆうさん

毎月お手入れさせて頂きありがとうございます!

お手入れは一生続けるものなので、
    結果はもちろんですが続けやすさを大事にしています。

いくつになってもずっと綺麗なお肌で自信を持って過ごして頂きたいので、
    これからもお気軽にご相談くださいね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

また来月お手入れ楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:26:22.0

フェイシャルWaxを初めてして頂きました!!しっかりカウンセリングと肌の状態を見ていただいてから施術してもらえたので安心してお任せすることができました(^^)仕上がりは思っていた以上にツルツルになって肌のトーンも白くなっていてびっくりしました。化粧ノリも良くなってとても満足です!肌だけじゃなく、体の事も色々とアドバイスしていただけて時間がすぐに過ぎていってしまいました(*^^*)リフレッシュできて良い1日になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【WAX脱毛】フェイシャルワックス+生コラーゲン導入コース

なつみさん
    サロンオープン時よりお越しいただきありがとうございます。

フェイシャルワックスでお肌の滑らかさと明るさ・質感がアップされ
    ご主人にも褒めて頂けたそうで何より嬉しく思います!

お肌は内臓を映し出す鏡なので、少しずつ改善していけると
    さらに美しくなられますね♪

素敵な口コミありがとうございます!また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 08:29:31.0

ワックスをするとトーンアップして、スキンケアの入りも良くて化粧のノリも良くていい事たくさん!また施術は、優しい手技なので私はどこかのタイミングで必ず寝てしまいます(笑)ホームケアの大切さと、まだまだキレイになりたい欲求が増します(笑)またアドバイスお願い致します!

【5月末まで】フェイシャルワックスコース 60分 ¥9900→¥7700

みーさん

毎月お手入れにお越しいただき、どんどん綺麗になっていかれるお肌が本当に嬉しいです!

普段お仕事でお疲れかと思いますので、サロンでは心身ともにゆっくり休んで頂けるように些細な部分にも配慮しております。

これから3年・5年後もっと美しいお肌でいられますようお手伝いさせて頂きます。

素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-31 15:49:58.0

サロンに通い始めて、6ヶ月経ちました!
    とても丁寧な接客で、素敵な場所です。
    疲れが取れて、癒されるサロンです!
    ニキビもだいぶ改善しました。
    ニキビに悩んでる人は、ぜひ1回行ってみて欲しいです!
    月1回行くのが楽しみです。
    来月も行きます!

【繰り返すしつこい大人ニキビケア】¥8800→¥7700

凜様

半年前と比べると、もう思い出せない程ニキビが改善し、お肌が綺麗になられましたね!
    これが本来の凜さんの健康なお肌状態です♪これからニキビ跡を改善していき、褒められる美肌を一緒に作りましょうね!
    毎月どんどんお綺麗になられる凜さんにお会いできるの楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました!来月もまたお待ちしております♪

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:42:31.0

開業当時より定期的に通わせてもらっています。肌に興味のなかった当時はほうれい線、シミそばかす、黒ずみ、毛穴が荒れ放題でしたが、丁寧に施術や説明をしてくれて通っているうちにどんどんキレイになっていくのが実感できました。ここに来るのが、活力やモチベーションになっています。いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。

【掲載記念】生コラーゲンフェイシャルワックスコース 60分 ¥8800→¥7700

よーこ様

当初から思うと、本当にお肌がどんどん若返っていて年齢不詳の艶肌です♪
    これも毎日のホームケアとサロンケアを続けて下さっている積み重ねの賜物!

これからも美容を楽しんでいただけるように努力してまいります!

素敵な口コミありがとうございました♪また来月お待ちしております。

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 01:21:44.0

少し分かりにくい場所だけど、外は季節のきれいな花が咲いていたり、完全個室で1対1のとても雰囲気がいいサロンです。
    スタッフの方は肌のことはもちろん、身体トータルバランスで相談にのっていただけます。
    当日だけではなく、その後も分からないことや心配なことがあったら、丁寧に相談にのっていただけます。
    お金が心配だったら、こういう使い方もありますよと提案していただけますよ。
    スキンケアやメイク方法などインスタライブして下さっていて、とても丁寧で具体的で分かりやすくて参考になります。いつも見てま~す(^◇^)
    私は肌が敏感で常に肌荒れしていて、肌悩みがない時はなく仕方ないんだと諦めていました。サロンに月1回通い、FAITHを使いはじめたらどんどん肌がきれいになり、肌荒れしない日がくるなんて夢のようです。
    肌荒れしていないとメイクが楽しいし、ヘアアレンジもファッションも楽しくなりました。

【掲載記念】生コラーゲンセルサーコース 60分 通常¥8800→¥7700

うみ様

当初のお肌を思い出せないほどに本当に綺麗でトラブルのないお肌になられて、自分のことのように嬉しく思います!

毎日楽しく美容を続けて頂けるようにインスタライブを配信させて頂いているので、お役に立てて何よりです♪

敏感肌を抜け出されると、さらにお肌の成長が目に見えてくるはずなのでこれからも美肌の成長が楽しみです!

とても素敵な口コミありがとうございました♪また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 17:08:49.0

施術後は、肌が生まれ変わったようにモチモチ、ツルツル、トーンアップしています。大手サロンとは違い、金額も通いやすい設定だしスキンケアアイテムも継続出来る金額なのに、ホームケアでもしっかり効果実感が出来ると思いました。担当スタッフさんは、明るくて可愛らしい方です!

みー様

毎回生まれ変わったかのように綺麗になられるお肌、私もとても嬉しく思っております♪

もともとお肌がお綺麗ですが、さらに磨きがかかっていらっしゃいます!

お肌は髪のように一生メンテナンスしてあげて、綺麗を維持することでモチベーションが上がったりエネルギーになるパーツですので効果はもちろん、続けやすさ・通いやすさを大切にしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました!心より感謝致します♪

リッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー