3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ito.【イト】

イト

• 愛媛県松山市湯渡町10-5 1F
  • 道後公園駅から徒歩10分

くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:49:36.0

Instagramで見かけてデザインがとても可愛くて思わず即予約して初めて行きました。他店オフも甘皮の処理もとても丁寧で、要望もしっかり聞いてくれて大満足な仕上がりです。ネイル中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです♪少し伸びてきても全然気にならないくらいキレイで周りからも可愛いしキレイだねと褒められます!これからもずっと通わせていただきたいです!次もとっても楽しみにしています♪ありがとうございました!

NEWOPEN Campaign | ハンド | Monthly design | ¥7000→¥6480

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    Instagramを見て下さり、ご予約をくださったとのこと、
    ご満足いただけたことも、周りからもお褒めいただけるとのことも、
    全部がとっても嬉しくて本当に幸せに思います*♪
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます;_;♪
    私も、お話ししていてすごく楽しく、くま様のお人柄に心が暖かくなりました^^
    また次回も気に入っていただけるよう、準備して楽しみに
    お待ちしております*

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:50:31.0

口コミ投稿者限定 | ハンド | 片手アート |¥7000→¥6480

• しまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:20:52.0

理想通りにしていただいてありがとうございました!
    ずっと爪見つめてます☆
    スタッフさんの人柄もよく、リラックスして過ごすことができました!
    またいきたいと思うサロンさんでした。
    また来月お願いします!

ハンド | 持ち込みアート | 予約後LINE相談あり ¥7900~

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    ご迷惑おかけしたにもかかわらず嬉しいクチコミを下さってありがとうございます(;;)♪
    とってもお話していて楽しくて施術時間があっという間でした。。
    またご来店下さるととても嬉しいです^^次回もお会いできるのをとても楽しみにしております♪

• kou4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:51:05.0

春らしく明るい雰囲気に仕上げていただきした。ふとした瞬間に自分の指先が目に入り癒されたり、とてもテンションが上がったりしています。ぷっくりな仕上がりにもなってるのも、とてと気に入っています!
    初めての利用で緊張していましたが、とてもお話しせやすい雰囲気でいろいろなお話しをさせていただきながら、施術していただきました。
    また他のコースのデザインもしてみたいと思いました!

ito.【イト】からの返信コメント

Kou4様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても楽しい時間でお喋りに癒されながらの施術でした。^^
    初めてジェルネイルにito.を選んでくださり本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪^^
    また、気分が上がるとこのことでこちらまでとっても嬉しくなります♪
    春本番が近づいて来ましたので、また可愛い指先にさせて下さいね^^*
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• いしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:06:40.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に価格の説明をしてくださり安心でした。デザインも進めながらアレンジを提案していただき、選んだサンプルよりもさらに好みの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ハンド | メニューにお困りの方はこちらから | カウンセリング付

ito.【イト】からの返信コメント

はじめてのネイルにito.【イト】を選んで下さり
    ありがとうございます。*
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?^^
    はじめてとのことでしたので、お好みをお伺いしながら
    オススメのデザインをご提案させていただきました♪
    また色々なデザインご提案させて頂けると嬉しく思います!
    息抜きにまたいらしてくださいね*
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。。*

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:25:04.0

仕上がりもとても可愛くしていただき、満足です。
    モチベーションが上がります。
    また、よろしくお願いします。

ito.【イト】からの返信コメント

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?♪
    ネイルするとモチベーションがあがりますよね^^♪
    ぜひ、また年末に向けていつでもご来店下さいね!
    けい様にお会い出来るのをたのしみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆。

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:16:12.0

たまたま検索に担当スタッフさんのネイルアートが出てきて一目惚れしたので即予約しました。
    夕日のような青オレンジ白のカラーの配合がとても綺麗でみんなに好評でした。
    大満足です!

口コミ投稿者限定 | ハンド | 片手アート |¥7000→¥5980

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    美爪さんで、とってもお似合いでした☆
    周りにもご好評とのことで、とても嬉しいご報告をありがとうございます^^
    また色々なデザインさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:12:31.0

初めて行きました。持ち込みデザインでお願いしました。色も相談しながら決めさせてもらって、とてもよかったです!
    仕上がりは満足いくネイルにしてもらいました。これから通いたいと思います!
    ネイル中もいろいろなお話ができて楽しかったです!

ito.【イト】からの返信コメント

ご来店下さりありがとうございました^^

カラフルマグネットネイル、お似合いでしたし
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お話も私もすごく楽しかったのでまた色んなお話
    出来たら嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます*
    またお会いできるのがたのしみです^^

[投稿日] 2023-08-07 16:58:17.0

何度かお世話になっております。施術がとても丁寧で、想像以上にキレイな仕上がりになり、何度も自分のネイルを眺めて癒やされています。

細かいアートがお得意なのかな?まるでシールを貼ったような小さくてキレイなアートネイルをして頂きました☆ありがとうございました!

ito.【イト】からの返信コメント

いつもお世話になり本当にありがとうございます^^
    細かいアートも得意なのでぜひぜひやりたいデザイン
    ありましたらお伝えくださいね♪
    いつもネイルを見て可愛いって言ってくださって私がとても
    嬉しくなっております^^☆

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:50.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます。
    キラキラジューシーピーチ可愛かったです。
    会話でも癒されてます!

ito.【イト】からの返信コメント

いつもいつも私こそが癒されております^^
    ご来店、楽しいひと時をありがとうございます♪
    ナチュラルの中でも色んなデザインご提案できるように
    していきます!!
    また楽しみにお待ちしております^^

• kaorimaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:09:05.0

今回も思い通りの仕上がりで大満足です。とても丁寧にやって下さるのでオススメですよ~!

ito.【イト】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ご来店、本当にありがとうございます^^
    思い通りとのことですごく嬉しいです♪
    なんでもご希望ありましたらまた言ってください^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-15 20:32:29.0

何度か目のハンドネイルです。とっても丁寧な仕上がりで、いつも大満足です。どんなネイルにしようか迷っていたら素敵なデザインを提案して下さいました。

次はどんなネイルにしようか楽しみです☆
    いつも素敵にして頂きありがとうございます☆

いつもご来店下さりありがとうございます^^
    ナチュラルでもデザインのあるネイルがいつも
    とってもお似合いでご提案も楽しくさせていただいています♪

次回も素敵な指先にしましょう^^☆

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:11:17.0

初めてのジェルネイルでやや緊張気味でしたが、落ち着いた雰囲気の中、接客を丁寧にしてくださり、仕上がりもとっても可愛くてずっとみてられるくらい気に入ってます!!
    きっと若い方ばかりだと思うのですが快く受け入れて頂いて嬉しかったです♪"
    ちゃっかり二回目も予約しときました☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

フット | 選べる2本アート |¥7810→ ¥6500

ito.【イト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルを気に入っていただけたようでとっても安心しました♪
    子育てやお仕事でお忙しい中、ご予約も下さりとても嬉しいです…☆
    リフレッシュできるような空間づくりに努めたいと思います。
    また楽しいお話、お会いできるのを楽しみにおまちしております^^

• ぶるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:49:57.0

いつもデザイン決めから楽しく、カラーもデザインも豊富で毎回お店に行くたびにデザインに迷ってしまいます。
    これからの季節、サンダルを履く機会が増えるので次回のネイルも楽しみです!

フット | 2本アート |

ito.【イト】からの返信コメント

いつもいつもご来店下さりありがとうございます^^
    沢山あると悩んじゃいますよね♪
    気になるデザインは組み合わせたり、1度塗ってみたり
    と、たくさん提案させていただきますね*
    一緒に悩み進める時間が楽しいのでまた次回も
    どんなのにするのかなぁと楽しみにしております^^

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:08:17.0

一緒にデザインを考えてくださり、施術もとても丁寧で
    仕上がりはいつも大満足で可愛いです(^^)
    ネイルをモチベーションに毎日お仕事頑張れてます♪

ハンド | ワンカラー |¥6600→ ¥5980

いつもご来店下さりありがとうございます^^
    一緒に決めたり悩んだり、おまかせ下さったり
    私もとても楽しく施術させていただいております*
    また可愛いネイルしていきましょうね!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• renさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 14:08:18.0

前回のフットに続いての利用でしたが、担当スタッフさんが話しやすく、居心地もいいです!
    ネイルのカラーを迷っていると、的確にアドバイスをしてくれるので、とっても可愛く仕上げてもらえました!
    大満足です!

ito.【イト】からの返信コメント

ハンドネイルもご来店下さりありがとうございました^^
    とってもかわいいカラーになってすごくお似合いでした♪
    私こそ、施術中のお話にとても楽しませていただき
    あっという間のお時間に感じました*
    また、こちらこそよろしくお願い致します^^
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます*

• kaorimaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:59:13.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただけるので大満足です!とても上手なネイリストさんなので、オススメですよ~♪

ito.【イト】からの返信コメント

いつも可愛いネイルをさせて下さり、
    ありがとうございます^^
    口コミもいただきとっても嬉しいです♪
    また季節に合わせたデザインやイベントに合わせて
    色々とさせて下さい♪^^

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 14:12:08.0

好みのネイルをインスタで見つけて予約しました!
    サンプルの色味やネイルのデザイン、どれも好みの物ばかりで、迷って困りますww
    かかとのケアもお願いしたのですが、丁寧な施術でガサガサがツルツルになりました。フットネイルも可愛く仕上げてもらって満足してます!
    ハンドの予約をしたいのですが、行けるタイミングの予約が人気なのでなかなか空いてなくて、、、、でも次もお願いしたいので、頑張って予約します!ありがとうございました!

フット | 選べる2本アート |¥7810→ ¥6500

ito.【イト】からの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました^^
    インスタをたくさん見てくださっていて、サンプルも可愛いと
    言って下さり本当に嬉しくて、より頑張ろうと思わせていただきました♪
    ハンドネイルでもさっちゃん様にお会い出来るのを
    とっても楽しみにしております^^
    嬉しいクチコミまで下さり本当にありがとうございます*
    ハンドネイルでも、色々なデザインを一緒に
    楽しめたらいいなぁと思っております^^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:17:17.0

ブルー系の色鉛筆ネイル。
    丁寧に仕上げてくれました♪
    かわいっ

ito.【イト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    可愛いクチコミも嬉しいです♪
    色鉛筆ネイル可愛くて、明るいカラーがとってもお似合いでした♪
    また次回もなお様におあいできるのを楽しみにしております**

[投稿日] 2023-06-08 10:06:56.0

2回目のハンドネイルして頂きました。して頂いてから2週間以上経つのですが浮きや剥がれなど一切無く仕上り通りキレイな状態をキープしています。
    次回は、どんなデザインにしようかと楽しみです☆

ハンド | 定額デザインコース | simple ¥7810

ito.【イト】からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミまで下さり
    ありがとうございます^^♪
    綺麗な状態とのことでとっても安心いたしました*
    次回も、ぽん様のお好みにあったデザインを
    施術させていただくのが楽しみです^^
    また、一緒にデザイン決めていきましょうね♪
    楽しみにお待ちしております♪

• mnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 01:48:38.0

とても丁寧にしてくださって、仕上がりもとても気に入ってます。大満足です!またお願いしたいです!

ハンド | 持ち込みアート | 予約後LINE相談あり ¥7700~

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    持ち込みデザインでしたので、mna様の理想に近づけるよう
    全力で施術させていただきました♪
    不安や心配を少しでも減らせるように心がけで施術させていただいたので、
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております^^*
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    是非とも。mna様にお会い出来るのをまた楽しみにお待ちしております☆

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:57:56.0

ネイリストさんが丁寧に相談にのってくれたので、心強かったです。
    できあがりも大満足です!
    アフターケアも教えていただいたので、続けています。

NEWOPEN Campaign | ハンド | 片手アート |¥7000→¥5980

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルとのことで、大満足とご感想いただけて
    本当に嬉しいです♪
    たくさんカラーがあるので、今後もtoto様とご相談しながら
    お好みのカラーを見つけていけたらなと思います^^
    お仕事の息抜きにでもまたご来店ください*
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 18:08:36.0

前回ハンドネイルをして頂き、持ちも問題なくキレイに維持できています。
    今回はペディキュアして頂きました。持ち込みデザインでしたが、とっても素敵に仕上げて頂きました☆今年の夏が待ち遠しいです。また次回もよろしくお願いいたします!

フット | 2本アート |

ハンドネイルに続き、フットネイルもご来店下さって
    本当にありがとうございます^^
    夏らしく可愛いデザインで、施術していてとっても楽しかったです♪
    可愛いネイルでサンダルを履いて、夏を楽しみましょう^^*
    ワクワクするお話も聞けて、今後も楽しみです♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:07:06.0

毎月かわいいネイルをしてくれてありがとう。落とすのがもったいないくらい毎回気に入ってます。

ito.【イト】からの返信コメント

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでくださりとっても嬉しいです^^
    デザインも気に入っていただけているようで
    安心いたしました^^♪これからもなお様に、よりご満足
    頂けるよう務めてまいりたいとおもいます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• poolさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:28:08.0

初めてのネイルだったのでデザインや色で悩みましたが、親身に相談にのってもらい、施術しながら爪の形や色、デザインも何度も確認しながらしていただいたので、仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします!

ito.【イト】からの返信コメント

先日は、初めてのネイルを私に任せて下さり
    本当にありがとうございました^^
    優しい雰囲気でとっても楽しく施術させていただきました。
    お客様のイメージに、より近づけるようにちょっと違う…
    とならないようにいつも心得ているので、カウンセリングや仕上がりに
    ご満足頂けたようでとっても安心いたしました♪。
    そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    とても励みになります^^
    またpool様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:02:57.0

家の近くにネイルサロンができているのが嬉しくて行ってきました☆
    爪先の裏側も丁寧にケアして頂けたので手触りに丸みがあり気持ち良いです。

次はペディキュアの予約をしたので楽しみが増えて嬉しいです!ありがとうございました☆

NEWOPEN Campaign | ハンド | 片手アート |¥6500→¥5980

ito.【イト】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お近くとの事でさっそく来て下さり私もとても嬉しいです^^
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。
    お久しぶりのネイルとの事でしたがナチュラルカラーでの
    トレンドデザインとってもお似合いでした^^
    フットネイルも、ぽん様のお好みのデザインを一緒に
    デザインできたら嬉しいです☆
    たのしみにおまちしております。

イト(ito.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー