3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. プリュネ(prune)   >

prune【プリュネ】

プリュネ

• 滋賀県栗東市小柿6丁目1-22 with in bamboo105
  • 草津駅よりお車で3分

ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:30:44.0

仕上がり大大大満足です!!!自分の目元があまり好きではないのですが、良いところを褒めてくださって嬉しかったです!眉毛も綺麗に整えてもらって、眉毛の描き方やオススメのペンシルも教えて下さいました。なりよりも担当してくださったアイリストさんが話しやすくとても感じのいい方で、初めて伺うお店でしたが最初から最後までとても丁寧に接客してくださったことが嬉しかったです。ありがとうございました!家族にもおすすめしました♪

【大人女性必見】垢抜け眉毛×まつ毛パーマセット(15000円→9900円)

ゆうか様

この度は、数あるサロンの中からpruneをお選びいただき、ありがとうございます。
    手入れされた大事なまつ毛のパーマをさせていただき、仕上がり大大大満足とのことで、嬉しい限りです!!立ち上げのパーマもお似合いでしたし、これからも様々なパーマを楽しみましょう(^_^)
    また、丁寧な接客とお褒めいただきありがとうございます。ご家族の方が来られた際にも、喜んでいただけるよう、これからも心掛けていきます!私も、楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:09.0

この春高校生になる娘に眉毛とまつパ施術してもらいました!待たせてもらってる間も気にかけてもらって、くつろがしてもらいました(笑)人見知りな娘も話しやすい感じでおしゃべりして貰ってて聞いてるこっちもホッコリしました!担当スタッフさんでよかったです!帰りから娘のテンション上がってとても喜んでました!お化粧のアドバイスもしてもらって、女子力に磨きをかけてもらいます(笑)ありがとうございました!

【セット割で超お得!】朝楽♪眉×質感◎まつげパーマ(15000円→9900円)

ちー 様
    この度は数ある店舗の中からプリュネをお選びいただきありがとうございます!!
    娘様にも喜んでいただき、本当に嬉しいです!!
    そして親子でご来店いただける事とても嬉しか思っております。
    メイクも簡単にお試しいただけるものからお伝えしていきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:16.0

初めてのサロンで不安の中、一つ一つ工程を説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛パーマと眉毛のコースで長く同じ姿勢でしたが、ソファがふかふかで苦にならない時間でした。また次回もお願いしたいと思ってます。

prune【プリュネ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からpruneへご来店いただき、

初めてのサロンですが安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回も、安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

パーマもさまざまなデザインを楽しんでいただけるよう
    今後もご提案させていただければと思います^_^

また次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:35:08.0

自分に合った睫毛パーマのデザインを提案していただき綺麗な仕上がりになりました。眉毛の書き方も丁寧に教えてくれます。これからメイクをするのが楽しみです!

【お年玉企画】綺麗眉毛×濃密TR付きまつげパーマセット(15000円→9900円)

prune【プリュネ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマのデザインはいかがですか?(^-^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:05.0

今回初めて行かせていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって、
    なりたいイメージもかなりざっくりお伝えしたのですが、
    めちゃくちゃバッチリでした!
    施術時も楽しくてとてもリラックス出来ました。

【お年玉企画】2024年綺麗になる♪¥7900濃厚TR付き!!長持ちまつげパーマ

prune【プリュネ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また気になることなどあればいつでもご連絡ください♪
    また次回お会い出来るのを楽しみに致しております。

• ひいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:13:20.0

初めてまゆげをしてもらって分からないことが多かったんですが、私に合うまゆげを作ってもらってこういう風にしたらいいというアドバイスも頂けて嬉しかったです!
    たくさんお話しもできたので楽しかったです^^

【12月限定】綺麗眉毛×濃密TR付きまつげパーマセット(15000円→9900円)

prune【プリュネ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からpruneへご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご不明点や、こうしたい!などございましたら、またぜひ教えてください^_^
    まつ毛も、眉毛も、1番お似合いになるものを探していきましょう♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• KYO*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 02:01:11.0

ずっと気になってた念願のお店にやっと行けましたーー♪
    雰囲気も良くてとても居心地のいいお店です。眉の書き方も丁寧に教えて貰い、まつ毛もクルッと上がって可愛くて何度も鏡を見てしまうくらい大満足の仕上がりです。整えるとこんなに違うのかと感動しています。ありがとうございました。

【オーナー阪口枠】持続まつげパーマ×ふわふわ眉毛スタイリング

kyo 様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!!サロンの雰囲気もお褒めいただき、感激です!!
    眉毛の描き方、また次回の時に改めてバッチリお伝えいたしますね♪どんどん描きやすくなります(*^^*)
    次回もとっても楽しみにお待ち致しております!!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:28:54.0

初めて行かせていただきましたが、どんな風にしたいかや、悩みをとても丁寧に聞いてくださったので安心して施術できました。いつもは上がりにくいまつ毛の目頭もくるんとしっかり上げていただき…感激でした!眉毛もイメージ以上に綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです^ ^
    お店も、スタッフの方の対応や雰囲気もとても素敵でした!ありがとうございました!

mi 様

この度は数ある店舗の中からお選びいただき、ありがとうございます!!お喜びのお声をいただき、とっても嬉しいです!!
    まつげと眉毛が綺麗になると、テンションが上がりますよね♪
    イベントは楽しかったですか?(⌒▽⌒)次回もとっても楽しみに致しております!!

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:43:42.0

今回初めての眉サロンでした。初めてですとお伝えすると、施術後、どのようにお手入れをすれば良いのか、メイクはどんな筆を使って描いたらいいのかをとても丁寧に教えていただきました。
    眉のかたちも、骨格を見て相談して決めてくださるので安心してお任せできました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【6600円→5500円】メイクレッスン付き似合わせ眉毛スタイリング

むん様

この度は、数あるサロンの中からpruneにご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    安心して過ごしていただけて、よかったです!!
    むん様の素敵な目元をより際立たせられるようなふわふわ眉毛にしていきましょう^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• つかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:40:09.0

初めて利用させていただきましたが丁寧に接客していただきました。
    メイクが不慣れでしたが、色々相談に乗ってもらいました。
    また予約をさせたいただきました。

【6600円→6000円】メイクレッスン付き似合わせ眉毛スタイリング

つかちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    安心して過ごしていただけたようで、嬉しい限りです!
    眉毛は、メイクなしでも自然な仕上がりに、メイクをするとより際立てられるようになります^_^
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

• arpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:37.0

初めて行かせていただきましたがスタッフの方たちもとても優しく、お店の雰囲気も素敵でした。
    とてもキレイにしていただき大満足です。

ありがとうございました(^^)

【11月限定】綺麗眉毛×濃密TR付きまつげパーマセット(15000円→9900円)

arp様

この度は、数あるサロンの中からpruneにご来店いただき、ありがとうございます。
    眉毛とまつ毛が変わると印象もとても変わりますよね^_^
    立ち上げパーマも、スッキリした眉もとてもお似合いで素敵でした!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:14.0

ずっと気になっていた眉毛が、間引きなど綺麗に仕上げて頂き、地震が持てるようになりました!
    明日からまたメイクするのが楽しみです!

【¥4000】お試し明日から描くのを迷わない!眉毛スタイリング/yuko限定

prune【プリュネ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます。
    毎日のメイクが少しでも楽に楽しくなるお手伝いができて私もとても嬉しいです♪楽しいお話もありがとうございました。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:25:07.0

初めてのまつパでしたが、カウンセリングからきちんとして下さり安心して行えました。思った以上にまつ毛が綺麗に上がっていてびっくりしましたし嬉しかったです。サロンの雰囲気もとても良く、また行きたいなと思いました!

【5500円特別価格】濃厚TR付き!!長持ちまつげパーマ

prune【プリュネ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした(*´∀`)
    お仕事お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございます。
    楽しいお話させていただいてあっという間でした(*´ω`*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ショウゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 07:12:10.0

初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧で安心して施術がうけられました。
    施術後、職場の人からも「顔がひきしまった!!」と褒めてもらってとても嬉しいです。
    やってよかったです!!次回も宜しくお願いします。

【6600円→5500円】男の身だしなみ!メンズ眉毛スタイリング

ショウゴ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    職場の方からのお声も、私どももとても嬉しく思います(o^^o)
    男性は眉毛で印象が変わりますよね!!次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• むんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:21:03.0

お店もスタッフの皆さんも雰囲気がよく
    カウンセリングをしっかりしていただいたので
    大満足の仕上がりになりました。
    他店ではなかなか上がらなかったまつ毛が
    根元からあがりました。
    これからもお願いしたいと思いました!!

大人女性の為の【9900円→5500円】24時間上向きまつげパーマ

prune【プリュネ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また次回ご来店時に
    まつ毛の調子どうだったかおしえてください!!

貴重なお時間をありがとうございました♪

• heeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:46:26.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気、仕上がりめっちゃ良かったです(^ ^)
    次回も宜しくお願いします♪

hee様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにしております♪

• やまもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:31:26.0

初めて行くお店はとても緊張するのですが、落ち着いた雰囲気でソファもふかふかでとても心地よかったです。
    スタッフさんも親身になって私の目に合うものを提案してくださり、結果いいかんじになりました!
    パーマも眉毛もですが、スタッフさんやお店の空間がよかったです!!!

まつ毛パーマのお店は転々としていましたが、次からはこちらにお世話になろうかなと思います(^^)

prune【プリュネ】からの返信コメント

この度はpruneに数あるサロンからpruneをお選びいただき、ありがとうございます!

心地よく過ごしていただけて、大変嬉しく思います。
    またぜひ違うパーマも、楽しんでいきましょう^_^
    またのご来店、お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:15:25.0

娘の紹介でメイクレッスン付き似合わせ眉毛スタイリングで初めて来店させていただきました。丁寧な説明とアドバイスをして頂きとても満足です。ソファーも心地よく、癒されました。

なおちゃん様

この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました(^ ^)
    お喜びのお言葉、とっても嬉しいです!!次回もたくさんご提案させていただきたいと
    思います。よろしくお願いいたします。

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 14:49:12.0

目のまわりの皮膚が弱いので、かぶれたりしないか?
    睫毛短いけど大丈夫かな?とか色々と不安がありましたが
    丁寧なカウンセリングと接客で安心して受けれました。今度は下まつ毛も予約しました。どんな風になるのか楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト【9900円→5500円】24時間上向きまつげパーマ

ハニー 様
    この度はpruneにご来店いただきありがとうございました!!
    まつげの状態はいかがでしょうか?ハニー様の不安なお気持ちを少しでも取り除けたら
    嬉しいです(^-^)
    丁寧なカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます。
    また次回もたくさんご提案いたします!!よろしくお願いいたします。

• まりもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:38:34.0

ずっとどうすればいいかわからなかった、眉毛...
    化粧もままならないのに、眉毛なんてさらに描けないとずっと放置し続けて40数年。
    初めて来店させてもらってドキドキでしたが、とても素敵な接客に、眉毛もとっても素敵に整えてもらい、また簡単に完成できるやり方まで教えてもらって、大満足です。

まりもちゃん 様
    眉毛は少しでも描きやすくなりましたでしょうか?(^ ^)
    大満足というお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    次回、お会いできるのを楽しみにいたしております!!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:38:34.0

前回から日にちが空いていたので、早くしたくてやっとこの日が来ましたー!やっぱりトーン上がる!生パックもプラスするとツヤンツヤンで肌触り最高!!定期的にしたい!スタッフの方も仕事が早くて良い!

つるスベフェイシャル Wax+生パックつき!【11000円→9000円】

ななさん

先日はご来店ありがとうございます♪
    フェイシャルwaxいいですよね(^ ^)
    お肌ツヤツヤ羨ましかったです!!
    また次回楽しみにしております(^o^)

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:07:51.0

脱毛を繰り返してもお顔の毛問題、、シェービングかワックスか迷っていた所、1日限定のクーポンでチャレンジしました!シェービングは何度も専門店に行って経験済みですが化粧のりは良くなるものの、敏感肌になってしまう難点がありましたがワックスは全くありませんでした!
    剥がす時、痛い場所はあるけれどきちんとパックもして下さり鎮静もバッチリ!なんといっても終了後のトーンアップにビックリしました。終わって数日経ちますが綺麗な状態が続いています^ ^ これからも続けていけたらなと思います!

6月16日限定【11000円→9000円】生パック付き!つるすべフェイシャルWax

みっち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

フェイシャルwax、本当にトーンアップ凄いですよね!!
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    続けていただけると、産毛も生えにくくなってきますし化粧水などの入りが良くなりお肌モチモチになります(≧▽≦)
    今の時期は紫外線なども怖いですし、お手入れ一緒にしていければと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

プリュネ(prune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー