5. ファンティバーレ(fountivare)   >

ファンティバーレ

• 鹿児島県姶良市平松6135
  • 姶良市 重富温泉敷地内 (最寄駅 重富駅 重富駅より徒歩10分)
  • みりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:56.0

駐車場迄お迎えお見送り丁寧に対応していただきありがとうございました、現状の自分と向き合う事が出来とても有意義な時間でした。結果を踏まえて体質改善に励みたいと思います。経過のチェックよろしくお願いします。

【1日1名限定】IMトリートメント特別企画 全身60分 8800円→5500円

肌質改善・体質ケアサロンfountivare【ファンティバーレ】からの返信コメント

みりりん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿も嬉しいです!
    有意義な時間を過ごせたというお言葉をいただき本当に嬉しいです。
    嗅覚反応分析は自分のココロとカラダの状態をグラフにして視覚化できるので
    何が自分にとって少ないか、多いかがわかりやすいですよね。
    お家でのケアが一番大事ですので是非是非対策を続けてみてくださいね!!
    経過を見ながらケアしていきましょう^ ^
    何かご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいね。

• ysnmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:33:16.0

お出迎えからお見送りまで丁寧な対応でありがとうございましたm(*_ _)m
    嗅覚診断をして自分の体のことを詳しく知れてよかったです(*^^*)お肌も凄く綺麗になったのでとても気分が上がりました(^-^)
    ありがとうございました(*^^*)

【モニター様特別価格】毛穴&くすみケア美肌フェイシャル70分7900円→4000円

ysnmama様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌もくすみが取れて明るくなりましたね!
    嗅覚反応分析にもご興味持っていただき嬉しかったです。
    エステもやはり必要な要素ではありますが、日々ご自宅でできるセルフケア、スキンケアが
    1ヶ月後、1年後、その先の未来のお肌を作りますので、是非嗅覚反応分析のセルフケア方法を
    お試しくださいね!!
    今後ともよりお客様に寄り添えるお店にするべく努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆっぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:04:20.0

子育てにおわれる日々で、自分のことは後回しだったので久しぶりのエステはとても気持ち良かったです。
    嗅覚反応分析がおもしろかったです!これを参考に体質改善していきたいと思います(^^)
    お肌もすごくもちもちすべすべになりました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

ゆっぴい様
    この度は数あるサロンの中からファンティバーレをお選びくださいまして
    誠にありがとうございます!!
    嗅覚反応分析を楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
    子育ての最中は自分のことは後回しになってしまいますよね。
    お母さんが元気じゃないとお家の中は大変なことになってしまいますし、
    是非嗅覚反応分析をされたケア方法を実施していただき
    体質改善をしていってくださいませ!!
    お肌も健やかとのお知らせ、とても嬉しかったです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!!
    口コミ投稿も誠にありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:15:10.0

とても良いエステサロンでした(*^^*)ありがとうございました!!

【人気!!本気の肌質改善】イオン導入60分7900円→5900円

ユミ様
    初めてのご来店、口コミ投稿も誠にありがとうござます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌を労ってあげるとお肌はそれに応えてくれますので、
    毎日お家で優しく触るようにしてあげてくださいね^^
    何かご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    今後ともお客様のお役に立てるよう努力してまいりますので

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:09:38.0

とても丁寧な対応でした!
    嗅覚診断も初めて聞きましたが、とても楽しかったです!
    エステも初めてでしたが終わったあとお肌ツルツルで気持ちよかったです!

ユウ様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    初めての嗅覚反応分析も楽しんで受けていただきとても嬉しかったです。
    お肌がスッキリツルツルになると嬉しいですよね!
    是非普段のクレンジング、洗顔、スキンケアの際も優しくお肌に触ってあげてくださいね!
    今後もさらにお客様に喜んでいただけるよう学びを深めてまいります。
    またユウ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:41:28.0

妻の誕生日に少しでもリラックスさせてあげたいと思い、事前の相談から親身になって頂き、授乳中の妻に合うプランをして頂きました。室内もとてもリラックス出来る雰囲気で、スゴく穏やかな時間を過ごさせてもらいました。妻もスゴく喜んでくれました。また、利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

まーくんさま
    この度は数あるサロンの中からファンティバーレをお選びいただき誠にありがとうございました。
    まーくん様の奥様に対する素晴らしすぎる想いにお応えすることができ、私もセラピスト冥利に尽きます。
    奥様が少しの間でもリラックスできて、お身体が楽になったとしたら本当に嬉しいです。
    是非またのご利用をお待ちしております!
    口コミ投稿もいただき本当にありがとうございました。

• もここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:42:26.0

初めて伺いました。カウンセリングの後、嗅覚反応分析をしてもらいました。香りを嗅いで並べるだけなのに、自分の体と心のバランスを的確に当てられてびっくりしました!今の自分が欲するアロマをブレンドしていただき、落ち着いた香りの中で、フェイシャルをしてもらいました。肌のくすみと乾燥が気になっていましたが、施術後はとってもトーンアップして、スッピンのお肌に自信が持てました!サロンの中も緑がたくさんあって素敵でした!またお伺いします。

もここ様
    初めてのご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    嗅覚反応分析でお体の現状を分析させていただ気、
    お手入れに用いるお化粧品もよりもここ様に合うものを選ぶことができていますので
    お綺麗なお肌がさらにトーンアップしましたね^ ^
    すっぴんのお肌に自信が持てたとのことでとても嬉しいです!!
    今後ともお客様にゆっくりと落ち着いていただけるお店作りや
    より結果を出せるよう、学びを深めてまいります!

• あおぞらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:38:05.0

2回目診断。オイルのおかげで嗅覚も反応がよくなってたし、この香りすきとか嫌という感覚が上がっていた。
    自分のことをわかるいい機会となります。

鹿児島希少【嗅覚反応分析】アロマの香りで体質を分析♪

当サロンへの再来、誠にありがとうございます!!

香りを嗅いでいると自然に嗅覚のトレーニングにもなり香りを感じやすくなったのかもしれませんね。
    おっしゃる通りご自分の体質を目で見て確認できますし、変化も分かりますので
    次に何をすればいいのか決めやすくなりますよね^^
    今後も一生懸命サポートいたしますので、是非セルフケアを実践されてみてくださいね♪
    又お会いできますことを楽しみにお待ちひております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:15:49.0

先日はありがとうございました♪
    嗅覚反応分析、初めてでしたが、嗅覚反応と今の自分の体質がこんなにもリンクしてることにビックリしました!!
    自分に合った生活習慣のアドバイスももらえてまた、自分に合うアロマオイルも頂けて、毎日香りに癒されてます♪
    初めてのサロンでしたが、親身になってご対応していただき、はじめましてとは思えないくらいとても心地の良い空間でした^^また色々と教えてください♪

鹿児島希少【嗅覚反応分析】アロマの香りで体質を分析♪アドバイス付3300円

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました♪

たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、元気をチャージさせていただきました!
    そして「嗅覚反応と体質がリンクしている」というまさに!!というお言葉。
    まさにその通りで思わず小躍りしたくなりました。
    世の中に溢れている情報から自分に合ったセルフケア方法を見つけることもできますので
    きっとお役に立てると思います。是非是非セルフケアを実践していただいて、
    変化を楽しみにされてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• おねえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:22:35.0

とてもリラックスできました。
    丁寧な施術と対応でした。
    翌日の肌が想定以上に、お化粧が崩れず、驚きました。
    交通公共期間を使うため、わたくしにとって通うこともたいへんですが、是非また伺いたいです。

★1周年感謝企画★《うる艶肌へ☆筋膜リリース》110分 11000円→8800円

おねえちゃん様

この度は数あるサロンの中からファンティバーレをお選びいただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

とてもリラックスでき、翌日のお肌も想像以上と言っていただきとても嬉しいです!!
    お仕事でストレスやお疲れがたまり、うまく休めない日々が続くと
    心も体もカチコチになってしまうので、サロンでゆったりお休みいただくだけでも
    気持ちが解けていくと思うので、そういう気持ちを込めて施術させていたいております。

是非是非お疲れがたまった時はファンティバーレを思い出していただけると嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるお店づくりに努力してまいります。
    又お会いできますことを楽しみにしております!

• あおぞらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:40:04.0

自分が不足していたことがわかり自分と向き合う時間になった。とてもわかりやすく、そして話しやすい雰囲気、優しい女性なのでとても満足できました。また1ヶ月ごとにメンテしていきたいです。今度はマッサージもうけたいです。

あおぞら様

この度は数あるサロンの中からファンティバーレをお選びくださり
    誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

日々の忙しさの中で心や体にしっかり向き合うことはなかなか難しいですよね。
    ご自分と向き合う時間になったということでとっても嬉しいです♪

雰囲気や話し方もお褒めいただきとても嬉しいです!
    わかりやすくご説明できるよう考えたり、お伺いの仕方を工夫したりと
    いろいろ試すのですが、なかなかうまくいかないかなと思うところもあるので
    そのようにおっしゃっていただけて安心いたしました!ありがとうございます。

今後もあおぞら様のバランスが整うよう伴走してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:43:09.0

初めて行かせて頂きました!こちらの都合で予約の日程変更があったのですが、快く対応してくださり、有り難かったです。お店の雰囲気も、良い意味で実家にきたような(笑)、落ち着く雰囲気があり、とってもリラックスできました。
    自分好みのアロマを1つ1つ調合していただき、
    今回は短い時間でしたが、次回はしっかりと時間を設けてまた来させて頂きたいと思いました。帰ってからすぐに近所のママ友にもおすすめさせていただきました!
    またよろしくお願いいたします^^

下半身集中★重だる撃退!リンパオイルトリートメント30分

みなこ様

この度はファンティバーレにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    「実家に来たような」!!まさにピッタリのご感想ですね!
    和室をリフォームしたので、いい意味で本当に落ち着けるかなと思っております^^

お友達へのご紹介もありがとうございます!
    お友達がご来店されましたら、ささやかではございますがお礼を送らせていただきます♪

今後もお客様に喜んでいただけるサロン作りに励んでいこうと思っております。
    ぜひお時間を作ってお身体のメンテナンスをしに来てくださいね!
    またみなこ様にお会いできますことを心よりお待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:30.0

本日はありがとうございました!
    初めてのアロマトリートメントでしたが、とっても気持ちよかったです!!
    緊張したけど、とても優しくて落ち着けました^^*
    途中気持ちくて一瞬眠っちゃいましたzzz
    絶対また行きます!ありがとうございました

オールハンド癒しのアロマトリートメント90分 9000円→7200円

あいちゃん様
    この度はファンティバーレにご来店くださり誠にありがとうございました^^
    初めてのアロマトリートメントが気持ちがいい思い出となってくれて
    本当によかったです!!
    初めてのお店はとても緊張するのに、勇気を振り絞ってきてくださって
    本当に感激です。
    ゆっくりお過ごしいただける空間を意識して今後もしっかりとケアさせていただきます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:57.0

初めて行きましたが、静かな環境で、綺麗なお部屋で贅沢な気分になりました。
    エステを受けた翌日、知り合いに、顔がシュッとした?と言われました。
    肌もトーンアップしました。

嗅覚分析も、初めてで、とても興味深いものでした。
    教えていただいた、朝 白湯を今続けています。

また機会があれば是非伺いたいです。

【モニター様先着10名】毛穴&くすみケア美肌フェイシャル70分7900円→4000円

きょん様
    この度はファンティバーレにお越しくださいまして誠にありがとうございました!!
    とてもわかりづらい場所にあるので、いつもお客様には申し訳ない思いですが、
    静かな環境とおっしゃっていただいて安心いたしました!ありがとうございます!!

お顔がシュッとした?とお友達に気づいていただけて私も嬉しいです。
    シュッとしただけではなく、トーンアップもしましたし
    手触りも施術していてもちっとしてくるのがわかりました♪
    お肌のことでご相談がございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。

嗅覚反応分析できょん様のお体が求めていることにお白湯がありました。
    ポイントは「熱々のお湯をフーフーしながら冷めないうちに飲み切る」ことです。
    暑くて汗が出てしまいますができるだけ続けてみてくださいませ!
    心身のバランスが整うことは美肌へも道でもあります^^

今後もお客様が健やかに過ごせるサポートができるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 08:48:10.0

丁寧なカウンセリングとお人柄に、初めて伺ったサロンでしたが緊張することもなく過ごせました。施術もとても丁寧でリラックス出来ました。

せい様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのお店というのはなかなかハードルが高いですよね。
    勇気を出してきてくださって本当に感謝です!!

よりパーソナルにお力になるために細かいカウンセリングを心がけております。
    でもあまり細かいのも嫌がるお客様もいらっしゃるのかな・・・と毎日試行錯誤しておりますが、
    今後もお客様が健やかに過ごせるよう、努力してまいります!

お疲れになった時、ちょっと不調に傾いてしまってるなと感じた時など
    またファンティバーレを思い出していただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:25:35.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。今の自分の状態に合ったアロマを使って施術していただき、気持ちがよくてすぐに眠くなってしまいました♪翌日からもお肌の調子がよく大満足でした(^^)

《お肌ふっくら筋膜リリース》エフェクティブタッチフェイシャル

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

リラックスできて本当によかったです!
    毎日頑張って生きていると、簡単なようでなかなかできていないのがリラックスですよね。
    今体が求めている精油を使用しているのもリラックスに一役買っています。
    お肌も栄養や水分が行き渡るようになっておりますので、是非セルフケア方法も継続してみてくださいね!

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねてまいります。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:24:05.0

嗅覚分析で身体のバランスや体へのストレスなどが分かり
    食事で必要なもの過剰摂取のものなど詳しく知ることが出来ました!また、食べる時間や運動に適した時間があることにも驚き勉強になりました。体内のバンスを整えて免疫力upを目指したいです。ありがとうございました!

鹿児島希少【嗅覚反応分析】アロマの香りで体質を分析♪アドバイス付¥3,300

この度は当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

嗅覚反応分析を受けてくださりとても嬉しいです!!
    嗅覚反応分析は、日々繰り返される日々のちょとした選択を悩まなくて良くなるという利点があります。不調を抱えた状態だと何をすればいいのかな?どうすればこの不調から逃れられるかな?と、日々頭を悩ませることも少なくないと思います。
    それが、自分が選択すべきことが見えてくるのでとても便利です。
    お伝えしたセルフケア方法はゆい様専用の内容です。
    是非継続してみてくださいね!!

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回またお会いできることを心より楽しみにしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:03:26.0

初めてのお店でドキドキでしたが、スタッフの方がとても明るく丁寧な対応に安心出来ました。
    嗅覚反応分析がとても不思議で面白かったです。
    自分の好きなアロマの香りとそうでない香りと分けていくだけで体質分析され、自分に合った食べ物や運動法などが分かり、色々な健康に対するアドバイスを頂けるのがとても良かったです。
    その後に受けた、生コラーゲンを使ってのフェイシャルエステとオールハンドでのアロマトリートメントが凄く心地良く、終始リラックス出来ました。
    翌日の肌が、前日朝とは違う透明感のある肌になっていたのには自分でも驚きでした。
    次がまた楽しみです!自分へのご褒美だと思って通いたいと思いました。私イチオシのサロンです!!

《ふっくら筋膜リリース》エフェクティブタッチ 110分 11000円→10000円

たけちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    サロンがわかりづらいので、とてもドキドキされたと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!
    嗅覚反応分析も気に入っていただけて嬉しいです。
    嗅覚反応分析は例えば一般的にジムに通うのは体にいいけど、
    筋トレをした方がいいのか?逆にストレッチで緩めた方がいいのか?
    こんなことまでわかってしまいますので、心身ともに健やかになるのに
    方法を迷わなくて済むという利点もあります。
    お伝えしたケア方法をどうぞご活用くださいね!

フェイシャルもご褒美とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    今回たけちゃん様は筋膜リリースされているので、水分も栄養も行き渡りやすくなって
    老廃物は流れやすくなっているので透明感が出てきましたね!

ご褒美というお言葉に見合うよう、今後も努力してまいります!
    次回お会いできますことを心より楽しみにしております!

• ぺぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:55:11.0

初めてお店で緊張しましたが、笑顔で駐車場までお迎えに来てくださりそこで緊張が少し解けました。
    聴覚分析で自分に合った自分の体にだけ必要な健康法がわかって良かったです。
    特に、続けられなさそうなことではなく「朝熱々の飲み物を冷めない内に飲む」といったような簡単なアドバイスをもらえるのが有り難いです。
    他のアロマサロンと違い、嗅覚分析で自分の身体に合ったアロマで全身トリートメントしてもらえるから、リラックスしながら健康にもなると思うと一石二鳥!
    なによりめっちゃ気持ちよかったです(о´∀`о)

店内も清潔で和室のオシャレ感が個人的に好きです!

鹿児島希少☆体質別オイルトリートメント全身60分 ¥8800→¥7000

ぺぺ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

嗅覚反応分析でぺぺ様のココロとカラダに合った精油と手技でトリートメントさせていただき、とても気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ご自宅でできるケア方法はぺぺ様専用のケア方法です。
    普段のルーティーンを変えるのは本当に難しいので、簡単にできるケア方法をお伝えできる様に心がけています。
    ケアを続けていただくことで嬉しい変化が期待できますのでぜひ続けてみてくださいね!!

今後ともお客様に喜んで来ただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:22:19.0

初めてのお店だったので、とても緊張しましたが、
    スタッフさんが終始笑顔で対応くださり、帰る頃にはすっかり安心できてました。

エステなのに始まりに体質から見てもらえます!
    そして、体質からお肌改善へのエステをしてもらえるという流れになっていて、初めてでびっくりしましたがすごく納得できる内容でした。こんなサロン行った事ないです。
    体質によりお手入れで使うパックを選んでもらえます。
    あと家で簡単にできるセルフケアまで教えてもらえるので、大満足です!

施術は痛くない、大変気持ち良い筋膜リリースで、ゆったりリラックスできました。美肌になりたいなーと思って行った訳ではありませんが、他のサロンと違いちょっと期待できそう!

また行きます!

【重富温泉チケット付】贅沢生コラーゲン 6600円→4900円  50分

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中からファンティバーレにご来店いただき誠にありがとうございます。
    緊張もお帰りの際には安心できたということで、本当に良かったです。

香りを使った体質分析、セルフケア方法などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今の心と体の状態がわかるので、お一人お一人選ぶパックも変わってきますし、よりお客様に寄り添ったアドバイスができるので大変好評です!

お顔の筋膜リリースもリラックスできたということで大変嬉しいです。
    お顔だけではなく、お顔と繋がっているデコルテの筋肉からリリースしますので肩や首周りの緊張が緩み、よりリラックスしていただけたのかもしれません。

お渡ししたセルフケアを実践していただけると変化が期待できますので是非取り入れてみてくださいね。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ファンティバーレ(fountivare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー