お世話になっております。
体調維持に助かっています。
今後もお願いします。
本場タイマッサージ講師による施術!タイ古式マッサージ【120分】¥13000
たかのり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
定期的なお体のメンテナンスとして当店を選んでいただきありがとうございます。これからもたかのり様のお身体のお悩みに寄り添えるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
大変励みになる口コミをありがとうございました!
藤本
肩こりがひどくて初めて受けたタイ式マッサージでした。肩周りの施術がとても気持ちよくてバキバキ音が鳴っていたのには驚きましたが、コリが解消されたのでとても満足です。とてもよかったので、また肩こりがひどくなったら行くつもりです。
あか様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
タイ古式マッサージは全身の筋肉を伸ばしながらお疲れ場所にアプローチすることで施術後のスッキリ感が味わえる施術になっており、今回ご満足いただけたようで何よりです。
またお疲れの際はぜひお越しください!
藤本
伸ばして欲しいところが伸ばされました!気持ちよかったです!
本場タイマッサージ講師による施術!タイ古式マッサージ【80分】¥9000
嬉しいご感想をありがとうございます!
「伸ばしてほしいところが伸ばされた」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
当店の施術は、気持ちよさだけでなく、脳の反応や神経の仕組みといった科学的根拠に基づいたアプローチで、体の柔軟性や可動域を高めることを目指しています。
これからも、心地よさと効果を両立したケアをお届けしてまいります!
安田
ボディケアができる所を探していました。初めての施術でしたが安心して受けることができました。また違うメニューも試してみたいと思います。
【初回限定/腰痛/肩こり】ストレッチ+全身ボディケア50分
数ある中から当店を見つけていただき、本当にありがとうございます!
初めての施術でも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
当店では科学的根拠に基づき、お身体のお悩みに合わせた多様なメニューをご用意しております。
ぜひまた違うメニューもお試しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
安田
落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。リンパの流れが促進され、体全体が楽になりました。続けて通わせていただきたいと思います。
【初回限定/腰痛/肩こり】ストレッチ+全身ボディケア50分
嬉しいご感想をありがとうございます。
落ち着いた空間でリラックスしていただけたこと、そしてお身体が楽になったとのお声を聞けてとても嬉しいです。
「リンパ」とは、体内の老廃物や余分な水分を回収して運ぶ、いわば“体の排水管”のような役割をしている大切な流れです。
このリンパの流れが滞ると、むくみやだるさ、免疫力の低下にもつながってしまいます。
当店では、その流れをしっかりと促進するよう、解剖学と生理学に基づいたアプローチで丁寧に施術しております。
これからも精一杯サポートさせていただきます!
安田
数年解消しなかった全ての患部を一度に治していただき感動しました。うまく言語化できず伝えられない症状も、体のハリなどから的確に施術していただき、とても信頼できます。
【全身/腰痛/肩こり】ストレッチ+ボディケア50分
嬉しいご感想をありがとうございます。
長年お悩みだった症状が一度で楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。
どこへ行っても改善しなかった方の力になりたいという想いで、ここまで施術を磨き続けてきました。
お身体の状態をしっかり読み取り、言葉にならない不調にも丁寧に向き合うことを大切にしています。
もちろん、お悩みが再発しないことが一番ですが、もしまた不調を感じることがあれば、いつでも安心してお任せくださいね。
これからも信頼していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
あまり整体に行った事がないので口コミを見て良さそうだったので行って来ました。
施術しながらどこが辛いのかよく探してくれて、力加減も強すぎず弱すぎずで心地よい時間でした。
腰の張りも肩からだったみたいで肩を揉みほぐしてもらったら、腰の痛みがほんとになくなりびっくりしました。
体が硬いので次回はタイ古式マッサージをお願いしようと思います。
【初回限定/腰痛/肩こり】ストレッチ+全身ボディケア50分
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてに近い整体とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
お身体は一見関係のない部分が原因になっていることも多く、今回は肩の緊張が腰の張りにつながっていたケースでした。
丁寧に状態を見ながら、必要な場所にしっかりとアプローチさせていただいております。
次回ご希望のタイ古式マッサージですが、当店では本場タイの文科省認定校講師として講師とし活動している技術者が施術を行っております。
ただ伸ばせば良い施術を受けてしまうとオーバーストレッチと言って、お身体に負担をかけてしまう場合があります。当店では東洋・西洋どちらの視点も重視し体が硬い方でも安心して受けていただける内容となっておりますので、ぜひ今後もお身体お任せください。
初めてでしたが、とても気持ちよく、もちろん施術後の効果もあり大満足です。またお世話になります。
【激変!根本へアプローチ】小顔矯正+鼻高矯正+ヘッド ¥5800
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中の心地よさに加え、施術後の効果にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
小顔矯正についての変化は、皆様驚かれる人気のメニューです!
次回も、しっかりとお身体の状態を見ながら、最適なケアをご提供させていただきます。
グレースヒーリング(GRACE HEALING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー